PDA

Просмотр полной версии : подсветка салона

Mitya100
29.02.2012, 22:06
подскажите мне пожалуйста когда открываеш водительскую дверь должна загораться подсветка салона или нет?просто у меня такая проблемма когда водительскую дверь открываеш на один щелчёк подсветка включается а когда открываеш её полностью она плавно затухаета что касается пасажирской так там вообще не включается ни в каком положении в чем может быть проблемма? реч идет о В5+

Badman
01.03.2012, 23:02
Сдох концевик. Скорее всего внутрь попала вода и скоро вообще отскочит. В запчастях не ищи, находится в самом замке, устанавливается под язычком.
2 варианта:
1 Замена замка.
2 Колхозить подходящий микрик. ( микрик это микропереключатель, а то мало ли. Для меня откровением недавно было, что только в Липецке таксистов называют-мещер )

Александр-1976
02.03.2012, 21:14
В пассажирской двери -- 100 % микрик, а в водительской скорее всего стерлась резинка (которая защищает металлический эксцентрик замка, давящий на микрик). В любом случае снимать обшивку, плиту, замок и разбираться, что-почем... У себя ремонтировал микрик на водительской двери, так в нем в самом слетела пружинка отломив пластмассовый штырек, который держит пружинку. Так я вплавил обычную швейную иголку, (не "ЦЫГАНСКУЮ" конечно же), после сборки микрика приклеил его на эпоксидку и все!!! На выходных хочу заняться пассажирской дверью.