Просмотр полной версии : Загорелся чек
доброе время суток!
последовательность событий такова:
1. поменял сегодня колеса в сборе
2. колеса стояли с датчиками давления, которые поставил без датчиков.
3. через 10 км загорелся чек
Может ли загореться чек от того что в новых колесах нет датчиков?
пс. ошибка по датчику на MFD не появлялась.
загорелся чек
Чек- это общая ошибка двигателя. Наврядли к колёсам имеет отношение.
dolik, Долго писать...при авто есть книга---там всё по русски написано.....что надо делать при смене колеса....
lera, напиши в краце если не сложно?
катушка зажигания скорей всего накрылась, говорят у В6 проблема с ними ...
я менял уже одну летом, вот сегодня например утром загорелся чек, машина не троит , не тупит, работает как обычно, весь день ездил он горел, в 22 часа поехал домой из гостей , завел а он потух, и уже кстати не первый раз загорается а потом тухнет через какое то время, походу надо менять еще одну катушку, цена вопроса 1100 рублей BERU
У меня вопрос: если чек горит его можно удалить с помощью компа! а если не горит ? ошибку не покажет?
опять же если чек загорится я могу методом тыка поменять катушку? и если я правильно поменяю он потухнет или ошибка останется?
/7aLLLa, если горит чек не факт что это именно катушка. Откуда вообще такие выводы? Ошибка все равно останется в памяти скорее всего. Что такое метод тыка?
/7aLLLa, если горит чек не факт что это именно катушка. Откуда вообще такие выводы? Ошибка все равно останется в памяти скорее всего. Что такое метод тыка?
в его случае я не уверяю , что именно катушка, я лишь осмелился предположить !!! я говорю конкретно про мой случай, у меня загорелся чек, я заехал в сервис сделал диагностику мне сказали что было 20 ошибок на втором цилиндре , типо надо поменять катушку , ошибку удалили, я поехал дальше , через 2 дня опять чек горит, я поехал купил катушку, мне ее поменяли и стерли ошибку сказав что, если еще раз загорится чек, на 3 цилиндре тоже катушку надо менять!!!
Ошибка останется? или скорее всего?
Методом тыка это когда по очереди меняешь катушки!!! правда в моем случае мне поможет только если чек потухнет ибо машина не троит и вообще не пойму че он загорелся(((
я не знаю остается ли он в памяти при пропусках зажигания. думаю,что да. а что тебя это так волнует?
staral2, в памяти ЭБУД остаётся всё...
сегодня когда завел авто 2-ой раз, чек потух!
что же это может быть?!
а почему тогда нет ошибки по датчикам давления? их же нет в колесах?!
Если не троит но тупит, может в Дроселе проблема, посмотрите поиском, я писал о этом симптоме!
/7aLLLa,
dolik, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color],вы че? На диагностику съездить не можете?
dolik, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color],вы че? На диагностику съездить не можете?
если бы мог не спрашивал!
это же очень просто, приехать заплатить денег и уехать!
и это сможет сделать любой ду..к, а мы легких путей не ищем.
dolik, невозможно дистанционно определить, чем вызвано появление чека на панели при отсутствии косвенных признаков неисправности. Отсутствие датчиков давления в колёсах не может вызвать чек, потому и нет определённого решения Вашей проблемы, потому и отправляют Вас на диагностику...купите шнур и будет Вам счастье...
я лишь пытался выяснить может из-за колес без датчиков появиться чек?!"
пытался выяснить может из-за колес без датчиков появиться чек?!"
С моей точки зрения- нет, не может. Дело в чём то другом...что косвенно и подтвердило то, что чек погас...
С моей точки зрения- нет
это я уже понял сегодня.
возникает следующий вопрос: почему авто не видит того, что колеса теперь без датчиков?
возникает следующий вопрос: почему авто не видит того, что колеса теперь без датчиков?
Мне тоже интересно- непонятно, нет ошибки по системе контроля давления в шинах......у знакоиого на лехусе было- танцевал с бубнами вокруг машины- искал спущенное колесо, оказалось- сдох датчик в запаске...
У меня чек тоже загорается каждую зиму, так как ставлю колёса р 16 не заводские, а на них нету датчиков, когда возвращаю лето, то чек исчезает
холодильщик
04.03.2012, 23:27
У меня чек тоже загорается каждую зиму, так как ставлю колёса р 16 не заводские, а на них нету датчиков, когда возвращаю лето, то чек исчезает
Ну и где проблем?
Да нет проблем, так и должно быть, я к тому что это не проблема, а нормальное поведение авто, я так понимаю оно пытается посчитать количество оборотов колеса и не может так как датчиков нет.
холодильщик
04.03.2012, 23:42
Да нет проблем, так и должно быть, я к тому что это не проблема, а нормальное поведение авто, я так понимаю оно пытается посчитать количество оборотов колеса и не может так как датчиков нет.
Типа того! просто не видит и пишит!
так все таки чек может гореть из-за датчиков?
оно пытается посчитать количество оборотов колеса и не может так как датчиков нет.
Обороты считает другой датчик...в колёсном диске датчик измеряет именно давление...
У меня чек тоже загорается каждую зиму, так как ставлю колёса р 16 не заводские, а на них нету датчиков
Предлагаю для начала определиться- что такое чек...:)... Варианты- желтая надпись "чек", желтая мясорубка или сигнал , очень похожий на зад "(!)" , означающий систему контроля давления в шинах...
Насколько я помню, давление не меряется, а считается именно по оборотам, если хоть одно колесо делает больше оборотов, то загорается чек.
считается именно по оборотам, если хоть одно колесо делает больше оборотов, то загорается чек.
Это косвенное измерение давления, реализуется при отсутствии датчиков давления в колёсах или их неисправности и наличии самой системы контроля. Обороты считает датчик АБС...
Всё ещё пишем как должно быть ...а не пишем что надо придержать когда горит чек спущенного колеса или перестановка колеса...в книге (для авто ) всё написано...как с датчиком на колесе и как без него...лень матушка...2 страница не про что --даже намёка нету....
не пишем что надо придержать когда горит чек спущенного колеса или перестановка колеса...в книге (для авто ) всё написано...как с датчиком на колесе и как без него...лень матушка...
ПилятьОднако ДА, Вы правы! Перезапуск системы...
bobz, Направление правильное....но есть ли у него эта опция (она денег стоит )..и кнопочка там есть возле рычага акпп ....
есть ли у него эта опция (она денег стоит )..и кнопочка там есть возле рычага акпп ....
Есть походу, если датчики раньше работали...работали ли...
tacishin
05.03.2012, 13:26
saint13 я всё понять не могу, что Вы хотите услышать от обитателей форума?
tacishin, Они хотят заехать в тёплый бокс и что бы налетело на авто 10 специалистов и сразу решили (это --дорого-го )...а книги никто не читает...на такое даже ЯНДЕКС не отвечает....ВСё надо и сразу.............так не бывает...авто настраивают 1 месяц минимум...а катится 1 час и по новой...
Есть походу, если датчики раньше работали...работали ли...
кнопки нет, датчики работали.
сегодня загорелась ошибка по датчику давления.
кнопки нет, датчики работали.
Парадокс...
bobz, Пускай по мечтает .....
Пускай по мечтает .....
все такие умные?!
датчики стояли и работали, когда делал шиномонтаж видел, когда пробил оба передних колеса срабатывали датчики.
dolik, Датчик где у Вас стоит на колесе или где Вы видели ????
Да потому, что фигня это, это для разводки покупателя, и у вас нет лампочки в панели приборов на эту функцию...
Check - проблема с движком, от катушек не зависит... ремни, цепи, ГРМ...
все такие умные?!
Да не напрягайтесь Вы...:)... Прсто если нет кнопки в консоли КПП- нет системы контроля давления в шинах. Чтобы замутить косвенное измерение (по разнице угловых скоростей спущенного и рабочего колёс) на основании данных системы АБС всё равно нужна кнопка (рестарт) и ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ проводка от этой кнопки туда, куда надо. Если у Вас нет кнопки, а система работала (?....) то это нонсенс...
Да не напрягайтесь Вы...:)... Прсто если нет кнопки в консоли КПП- нет системы контроля давления в шинах. Чтобы замутить косвенное измерение (по разнице угловых скоростей спущенного и рабочего колёс) на основании данных системы АБС всё равно нужна кнопка (рестарт) и ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ проводка от этой кнопки туда, куда надо. Если у Вас нет кнопки, а система работала (?....) то это нонсенс...
Так значит у него прямое измерение при помощи датчиков в каждом колесе.... Кнопки нет при этом...
Так значит у него прямое измерение при помощи датчиков в каждом колесе.... Кнопки нет при этом...
Упс...при этом в наличии должна быть кнопка "выключатель системы отслеживания давления в шинах", справа верхняя в консоли КПП. Эта кнопка должна быть и при косвенном измерении, Вы что то путаете.
Упс...при этом в наличии должна быть кнопка "выключатель системы отслеживания давления в шинах", справа верхняя в консоли КПП. Эта кнопка должна быть и при косвенном измерении, Вы что то путаете.
Нет не путаю. У меня есть такая система и нет кнопки.... Это факт!
IgorK62, опять парадокс... "Выключатель системы контроля давления в шинах со встроенной КЛ предназначен для включения/выключения этой системы, ввода/проверки её параметров и контроля давления в шинах." Как Вы вводите нагрузку (два варианта- "полная"/"частичная" в меню БК, запрос имеемого значения нагрузки вызывается именно этой кнопкой) автомобиля без этой кнопки? Эта КЛ так же является индикаторной при обрыве связи или неисправности системы...
Контрольная лампа есть, кнопки нет, параметры заложены с завода, работает всегда, поменять можно шнурком. Отключить можно только шнурком, путём полного удаления этой системы из всех блоков.
7K4 - Система Контроля Давления В Шинах - из вина.
bobz, Привет !!! В Европе кнопка...для океанских авто по видимо так ...но должен быть датчик на колесе...в Европе он сигнал берёт от соска и оригинал диска...а там по видимо клеится (на подобие балансира -это предположение )..просто завели сами себя в тупик---не написав что авто из за ОКЕАНА...мнение такое.....
Естесно. датчик расположен внутри колеса, приклеен к диску идет всместе с соском. На сколько я знаю, евро и амеро датчики отличаются лишь частотой сигнала, может конечно я не прав....
В Европе кнопка...
Привет! В Европе- сила...:)..., там президентов под суд отдают за взятие кредита под 4%, а не как у всех под 4,5%...:)... А в России в день тишины кИнчик на "оппозиционном" канале НТВ "Крутые нулевые" гонят...так, эмоции...король умер, да здравствует король!
ПыСы Я тож голосовал...в посольстве.
Blackangel
06.03.2012, 16:23
"Чек" никак не связан с вашими колесами! Если он мигает, а потом горит, ваш диагноз пропуск воспламенения. У меня так "Чек" то горит, то нет, виноват чертов лямбда-зонд. Все руки не доходят сделать!
Сообщение добавлено в 15:23, предыдущее сообщение было в 15:20
Вот держите чудесную ссылку на Вашу "Систему контроля давления шин"
http://comfortsystem.spb.ru/docs/347_tires_control.pdf
Да не напрягайтесь Вы...... Прсто если нет кнопки в консоли КПП- нет системы контроля давления в шинах.
Могу с Вами поспорить, и доказать что ошибаетесь?! кнопки нет, лампочка в консоли в виде "жопы" есть!!
датчики стоят в штамповках, единым целым с "соском".
и это как ни странно ШТАТНО!
dolik, Просто надо писать и правильно задавать вопрос...а спорит то с кем-А...и на каком авто...................больше информации-лучше ответ..50 страниц не о чём...А...
а спорит то с кем-А
со спецами.. или все таки под 4000 сообщений нафлудили?!
читать надо внимательней, а авто есть в подписи.
dolik, Такой спец ..а развели базар из-за простого соска....а где написано было что авто океанское...то что в низу..можно написать что угодно..а надо в теме...поразмышляйте ..
lera, всегда везде авто ставят в подпись, в данном случае я тоже так сделал. но увы, не помогло., 3 страницы нафлудили.
dolik, Проехали..удачи !!!
загорелся чек
доброе время суток!
Главное выяснили, что горящий CHECK - это не спущенные колёса... и то хорошо.
Как в анекдоте:
"...а по колёсам стучал?"
Romarios
07.03.2012, 21:45
bobz, Привет !!! В Европе кнопка...для океанских авто по видимо так ...но должен быть датчик на колесе...в Европе он сигнал берёт от соска и оригинал диска...а там по видимо клеится (на подобие балансира -это предположение )..просто завели сами себя в тупик---не написав что авто из за ОКЕАНА...мнение такое.....
датчик в колесе одинаковый на европе и америке и он идёт вместе с соском, не клеится, а прикручивается и не важно на какой диск, можно и на неоригинал, кнопка актуальна только при косвенном измерении, при прямом она особого смысла не имеет и на америкосах точно отсутствует, на европейцах - хз...
ВОТ (http://www.passat-club.ru/forum/threads/27289-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D 0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%85/page2?highlight=%EF%E5%F0%E5%F1%F2%E0%E2%E8%F2%FC+ %E4%E0%F2%F7%E8%EA) тема
Сообщение добавлено в 19:45, предыдущее сообщение было в 19:38
загорелся чек
доброе время суток!
у товарища загорелся явно не чек, а лампа контроля давления в шинах... чек и колёса не связаны... как потушить этот "чек" так же в ЭТОЙ (http://www.passat-club.ru/forum/threads/27289-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D 0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%85/page2?highlight=%EF%E5%F0%E5%F1%F2%E0%E2%E8%F2%FC+ %E4%E0%F2%F7%E8%EA) ТЕМЕ... ну там уже всё разжовоно... :nod:
у товарища загорелся явно не чек
загорелся именно чек! а лампа контроля давления загорелась два дня спустя. могу отличить чек от лампы давления....
а чек это просто случайно стечение обстоятельств.
лампа потушена сегодня программно.
Romarios
07.03.2012, 22:03
загорелся именно чек! а лампа контроля давления загорелась два дня спустя. могу отличить чек от лампы давления....
а чек это просто случайно стечение обстоятельств.
лампа потушена сегодня программно.
может и совпадение, т.к.
лампа контроля давления в шинах... чек и колёса не связаны... ... лампа потушена, а напоминалка на МФА о низком давлении при включении зажигания выскакивает :) ну если ты конечно тему о выключении системы не почитал :)
лампа потушена, а напоминалка на МФА о низком давлении при включении зажигания выскакивает ну если ты конечно тему о выключении системы не почитал
это тоже отключено.
Сообщение добавлено в 21:21, предыдущее сообщение было в 21:20
вот только теперь есть ошибка - о неправильной кодировке блока!
Забей
Romarios
07.03.2012, 23:12
ну она тебе ведь не мешает :)
ну она тебе ведь не мешает
так должно быть?
Romarios
07.03.2012, 23:50
так должно быть?
да, в блоке комфорта блок контроля давления и антена установлены и её удалить нельзя, система их видит и сообщает, что типа неправильно кодирован,... просто забей..
При запуске пассатика горит иконка check (двигателя). А при запуске машину страшно дергает, в чем может быть проблема.
PS: При диагностике автомобиля проблем не выявлено.
Помогите :weirdo:
Фанастика! Чек горит, а при диагностике проблем не выявлено...
холодильщик
30.03.2013, 00:04
горит постоянно? или гаснет
скорее пропуски зажигания
если BZB при прогреве у многих подтраивает.
AnatoLiyM
30.03.2013, 01:20
Пропуски
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
горит постоянно? или гаснет
скорее пропуски зажигания
если BZB при прогреве у многих подтраивает.
горит постоянно. еще при запуске авто, как говорил трясет, помимо этого поработает при прогреве и начинает глохнуть, теряя обороты до 0.
В логах должна быть ошибка по которой включен чек ... диагносты шарлотаны :)
В логах должна быть ошибка по которой включен чек ... диагносты шарлотаны :)
По логам попытаюсь узнать.
Нашел тему все в точности http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=3&t=6768&start=100
но ответа там тоже нет...
oc1tane, Вы бы для форума написали что за двс у Вас стоит ??? А потом спрашивали бы что ЭТо ??? Советую поехать на диагностику а не писать что были .. Здесь и так умников хватает ..
Мирославка
30.03.2013, 19:36
а какже ВКГ )))
диагносты шарлотаны
+100500...
oc1tane, смените сервис...чек без ошибки в мозгах невозможен...
Машинка с осени прошлого года ездит очень мало. Ближе к концу зимы заметил, что появились пропуски зажигания на холодную. Сейчас эксплуатация стала по интенсивнее. Недели две назад загорелся чек. Попросил приятеля посмотреть ошибки ( ошибки по двигателю сбросить не получилось). Пропуски зажигания подтвердились.
Поменял свечи ( старые чистые, намека на нагар нет) и 2 катушки .Машина работает ровно и на холодную.Проехал километров 100 чек по прежнему горит.
Никаких отклонений в динамике нет, машина "едет"
Куда дальше смотреть?
Приветствую!
то же столкнулся со странной проблемой с перебоями.
загорелся чек и заметил, что машина стала с запозданием сбрасывать обороты на ХХ: останавливаешься, а обороты зависают на 900 - 1100 секунд на 10-15 еще
залил 98-й, поездил 200 км, не помогло
проверил свечи - внешне в идеальном состоянии, нагар минимальный и светло-серый. Да и свечи новые 13 000км назад менял...
странно как-то обороты зависают... на ХХ когда опускается двс работает ровно (как обычно)
может у кого есть догадки?
2 Найдены неисправности:
008583 - Ряд1;система опред.параметров топл-возд смеси
P2187 - 000 - переоб.смеси в сист.на обор.хол.хода - Индикатор неисправности ВКЛ
Стоп-кадр:
Статус неисправности: 11100000
Приоритет неисправности: 0
Частота появления ошибки: 7
Индекс забывания: 255
Пробег: 93815 km
Отсчет времени: 0
Дата: 2016.04.21
Время: 20:19:17
Стоп-кадр:
Об/мин: 809 /min
Нагрузка: 10.2 %
Скорость: 0.0 km/h
Температура: 99.0°C
Температура: 39.0°C
Абс.давл-е: 980.0 mbar
Напряжение: 13.716 V
001287 - Регулирование холостого хода
P0507 - 000 - частота вращения выше номинальной - Непостоянно
Стоп-кадр:
Статус неисправности: 00100000
Приоритет неисправности: 0
Частота появления ошибки: 4
Индекс забывания: 255
Пробег: 94060 km
Отсчет времени: 0
Дата: 2016.04.27
Время: 09:45:01
Стоп-кадр:
Об/мин: 939 /min
Нагрузка: 10.2 %
Скорость: 0.0 km/h
Температура: 99.0°C
Температура: 50.0°C
Абс.давл-е: 990.0 mbar
Напряжение: 13.716 V
Готовность: 0000 0000
Начните с мусора под педалью ...потом проверка самой педали ( ведь она электронная ) , дальше заслонка ( с помощником , + потом почистить ...заслонку не сымать -- токо шланг ) + подсос воздуха проверить ( ведь зима кончилась ) ....удачи !!! Обычно вы меняли авто до этого пробега ??? Что так .....а мы все увеличиваем силы уже 550 ...все время на 16 свечах ...токо авто свежее и свежее ...
Мирославка
29.04.2016, 21:15
Надо проверить форсунки на герметичность, чистоту воздушного фильтра, клапан продувки абсорбера N80, масло на наличие бензина ( по запаху) наличие бенза в масле может указывать на текущие форсунки. Да, ну и конечно проверить лямбдазонд.
lera,
приветствую!
Педаль посмотрел сразу. Остальное в праздники проверю.
Спасибо за советы.
Не совсем так: собираюсь менять к 100 тыс км, т.к после 100 обычно начинаются проблемы.
На практике получается позже. Б6-й поменял на 130тыс, когда надоело каждые 3 мес ремонтом заниматься.
Машина должна ездить, доставлять владельца из А в Б чётко по расписанию и без сюрпризов.
На Б7 уже за 90тыс... Пора бы и сменить. Но ценник на Б8 просто запредельный...
Буду в эту вкладываться, нравится мне универсал))
Не совсем так: собираюсь менять к 100 тыс км, т.к после 100 обычно начинаются проблемы.
На практике получается позже. Б6-й поменял на 130тыс, когда надоело каждые 3 мес ремонтом заниматься.
Может карму почистить? :). Б4 180 ткм, Б5 230 ткм, Б6 215 ткм - никаких сюрпризов, по мелочи только.
Ауди 80 - 500
т.км, из них мои около 300, опель вектра В 270т.км, из них мои 150, и т.д...
Но то были подержанные машины, и мелочи не раздражали.
А когда машина с нуля и начинает выносить мозг после 3-х лет добросовестной службы - напрягает...
Может просто постарел...
И жалко время тратить на ремонт машины)))
Почти разобрался с чеком.
Заметил ,что ошибка выскакивает после полной заправки, а через 200-300км пропадает и так практически каждый раз после заправки полного бака.
Подозрения легли на систему вентиляции паров бензина.
На ТО сняли ошибки: ошибка по клапану вентиляции адсорбера (как и предполагалась).
Дилер код детали назвал 037 906 283 C
Но говорит, что бы поменять нудно рампу топливную снимать и впускной коллектор???
Что то я не пойму. Есть у кого из етка странички?
Авто в подписи, двигатель CDAB
ошибка по клапану вентиляции адсорбера
->http://www.passat-club.ru/forum/threads/36138-Абсорбер.-Вентиляция-топливного-бака-обнаружена-утечка-ошибки-P0442-и-P0445-TFSI?p=627967&viewfull=1#post627967
Ser_gun_4
02.05.2018, 19:03
Здравствуйте всем . Проблема следующая . Первый день на форуме так что прошу не пинать :)
Загорается ЧЕК . Причем загорается только при достаточно сильном нажатии на газ . После сброса ошибки если ездить спокойно он не загорается . Вплоть до "уверенного" нажатия на педаль .
Продиагностировал у официалов, ошибка по зажиганию. Официалы конечно же приговорили все возможное в плоть до цепи (которую кстати поменял 7000км назад) . Но основное приговорили ванос и его датчик . Зная как работает ванос , не уверен что там могло что то сломаться . То есть скорее всего это датчик , я так подозреваю . Но я не моторист по этому только и подозреваю :) Посоветуйте пожалуйста какого ни будь мастера хорошего который бы не загибал прайс и смог бы точно определить в чем проблемма . А то попадос с ваносом на 30т + работа :(((
Загорается ЧЕК
Скан ошибок в студию...
приговорили все возможное в плоть до цепи
Не факт, что они ошибаются. Просто цепь могли криво поставить.
Зная как работает ванос , не уверен что там могло что то сломаться
А каков пробег? Вы единственный хозяин или...?
Ser_gun_4
02.05.2018, 22:54
1) Завтра скан выложу , на вскидку не помню.
2) И что цепь сразу под замену ? Или от кривизны установки могла за 7000 износиться ?
3) Пробег 140 . И вариант 2 "или..." (3й)
И что цепь сразу под замену ? Или от кривизны установки могла за 7000 износиться ?
Могли просто немного промахнуться...:)...или не менять натяжитель или поменять только натяжитель, речь не об износе. На небольшой нагрузке корректор фаз может "поправить" положение, а под большой угла доворота распредвалов уже не хватает- вот и чек. Но это лишь предположения и скорее всего не верные...:)..., так как скана ошибок нет.
Пробег 140 . И вариант 2 "или..." (3й)
Возвращаемся к цЕпи. ОФФЫ скорее всего смотрели состояние цЕпи по натяжителю и/или по цифровым группам в мозгах. Цепь при Вас меняли или "до того, как..."?
https://a.radikal.ru/a03/1805/7b/3aca66e00ab9.jpg (https://radikal.ru)
И исходя из этого ОФФы сделали вывод, что распредвалам (точнее их корректорам) пипец?... Удивительно... Подождём специалистов по тси (они здесь есть)- пусть выскажут своё мнение. Моё- запущенный мотор у Вас..., а проблема с регулированием фаз прямо или косвенно может быть связана с нерабочим клапаном регулировки давления масла в масляном насосе. Чек- к вышесказанному плюс проблема с вихревыми заслонками впускного коллектора и дроссельной заслонкой, датчиком температуры ОЖ и расходомером воздуха. Там у Вас полный букет...если цепь, натяжитель и башмаки действительно недавно меняли- не вижу в них грандиозной проблемы. Подождём спецов по тси...
Ser_gun_4
03.05.2018, 22:53
Прошу прощения это старая диагностика прошлого хозяина ещё до замены цепей . Новую не могу найти .
Вот сегодня прочитал ошибки
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/5/3/d1d8c6d311c1712840e75c5cd1c3190d-full.png (http://radikale.ru/)
Вот сегодня прочитал ошибки
Так там только по коробке вроде бы... Сканер кривой.
Ser_gun_4
04.05.2018, 02:19
Перевод кривой . Номера ошибок верные . Может кто знает мастеров к кому здесь можно в личку постучать ?
Ser_gun_4
07.05.2018, 07:26
Ау !!! Ребята !!! Помогите найти хотя бы мастера хорошего !!!
Alemania
07.05.2018, 16:39
Ау !!! Ребята !!! Помогите найти хотя бы мастера хорошего !!!
Две ошибки по клапану N205 регулирования фаз.
Поищи вот этого товарища. Супербизон в ваговских движках
https://www.drive2.ru/users/suslikrus/