PDA

Просмотр полной версии : Большой зазор в декоративных накладках возле часов

gavin
04.03.2012, 11:06
Обращаюсь за советом: забрал с салона новый В7. Через пару дней заметил, что в месте где две накладки (алюминий) сходятся у часов, разный зазор (около 1 мм разницы). Это теперь постоянно бросается в глаза. ОД говорит, что зазоры в допусках. Обидно) ведь не Лада Калина все-таки, а автомобиль за 1,2 ляма.

yurecstm
04.03.2012, 11:29
Печально, конечно после драки кулаками не машут и при получении авто какой нафиг его визуальный осмотр, хочется побыстрей сесть и уехать, но тем не менее надо было осматривать машину внимательней прежде чем подписывать акт приемки передачи авто. А так можно самому попробовать снять обе накладки, благо снимаются они лекго (все на защелках) и самому подправить и попытаться устранить зазор.

gavin
04.03.2012, 12:39
кто снимал может подскажете, как это делать или схему крепления. не хочется поломать.....

yurecstm
04.03.2012, 14:15
кто снимал может подскажете, как это делать или схему крепления. не хочется поломать.....
если некто не поможет тебе я попозже скину фотки как снять, я сфоткаю попозжа.

yurecstm
04.03.2012, 16:49
я себе снимал вот так, у меня декор тренд (пластик) но я думаю разницы нет, если есть пусть знающие люди исправят.

На четвертом рисунке снимаешь боковую крышку (на рисунке я ее уже снял), там увидишь защелку декора (рис.2),

поддеваешь тонкой отверткой и пробуешь отщелкнуть, после чего у тебя отойдет край декора (рис.1)

вставляешь пластиковую карту или ченить еще чтоб не покоцать пластик и картой и палцами оттягиваешь на себя (аккуратно), он в принципе снимается легко, хотя и боязно.

Декор спидометра (рис.3) снимаешь так же как и пассажирский.

Я думаю все, себе я пробовал снимать таким способом, все получилось, скоро опять буду снимать все, хочу обклеить пленкой 3д карбон белого цвета, машинка белая смотреться будет норм.

gavin
04.03.2012, 18:03
спасибо все доступно и понятно)

SteeleR1
04.03.2012, 21:17
yurecstm (http://www.passat-club.ru/forum/members/22336-yurecstm), белый карбон - это тема!)

Dino36
04.03.2012, 21:59
хочу обклеить пленкой 3д карбон белого цвета, машинка белая смотреться будет норм.
Как сделаешь фотки кинь в студию, плиз

yurecstm
04.03.2012, 22:07
ок. жду пленку, вчера заказал, завтра я думаю заказ оформят и неделя на доставку, так что я думаю еще подождать придется. клеить еще сам собираюсь. в общем как сделаю обязательно фотки выложу.

Pocc
06.03.2012, 14:13
У меня зазоров нет, но конструктивно угол установки циферблата неправильный это 100%! Часы получаются задраны в потолок и неудобно смотреть.

Anton87
06.03.2012, 14:42
Согласен полностью с Россом

yurecstm
23.03.2012, 23:26
4637246373463744637546376
Вот обклеил пока эти панели, остальное потом. По времени заняло 1.5-2 часа с разборкой, обклейкой, обрезкой и установкой. Грел обычным феном, пленка китай, заказывал в инете, тянется норм нагретая пленка обтягивает все неровности. Хотел изначально белую, но сам перепутал заказ и пришла серебристая.

зы: да многие скажут, что попахивает колхозом, но по мне все таки лучше чем стоковый пластик. Со временем все равно заменю на белый карбон.

Vladimir-UZL
24.03.2012, 09:51
4637246373463744637546376
Вот обклеил пока эти панели, остальное потом. По времени заняло 1.5-2 часа с разборкой, обклейкой, обрезкой и установкой. Грел обычным феном, пленка китай, заказывал в инете, тянется норм нагретая пленка обтягивает все неровности. Хотел изначально белую, но сам перепутал заказ и пришла серебристая.

зы: да многие скажут, что попахивает колхозом, но по мне все таки лучше чем стоковый пластик. Со временем все равно заменю на белый карбон.

Оч хорошо смотрится на фото и сделано аккуратно ( + гармонирует с текстурой обивки сидений),с точки зрения колхоза в глаза бросилось что заклеено окно под климатом которое как бы под откл под пасс,я бы его оставил,тогда никаких мыслей про колхоз вообще бы не возникло.

SteeleR1
24.03.2012, 10:37
yurecstm (http://www.passat-club.ru/forum/members/22336-yurecstm), Не стоит переделывать под белый карбон... С серебристым и так прикольно смотрится! =)

Dino36
24.03.2012, 11:08
Действительно нормально вышло и переделывать под белый не стоит

yurecstm
24.03.2012, 11:32
Оч хорошо смотрится на фото и сделано аккуратно ( + гармонирует с текстурой обивки сидений),с точки зрения колхоза в глаза бросилось что заклеено окно под климатом которое как бы под откл под пасс,я бы его оставил,тогда никаких мыслей про колхоз вообще бы не возникло.
под климатом окно я заклеил, так как там у меня в тренде, да и вообще в тренде стоит обычная черная заглушка, у трендов пассажирская подушка не отключается и соответственно индикации нет.

Сообщение добавлено в 10:32, предыдущее сообщение было в 10:27

yurecstm (http://www.passat-club.ru/forum/members/22336-yurecstm), Не стоит переделывать под белый карбон... С серебристым и так прикольно смотрится! =)
белым я хочу, так как я буду ставить чехлы из кож зама (черные чехлы с белыми вставками по середине), чехлы оч хорошего качества и полностью обтягивают силуэт сиденья. Цвет моего авто белый и салон я хочу заколхлзить в черно белых тонах. :)
повод для чехлов, очень не качественная тряпка и уже местами затирается :(

SteeleR1
24.03.2012, 12:02
yurecstm (http://www.passat-club.ru/forum/members/22336-yurecstm), По мне так на коже и кожзаме потеет Попо)) Лучше на ткане сидеть и не парится))

yurecstm
24.03.2012, 12:18
yurecstm (http://www.passat-club.ru/forum/members/22336-yurecstm), По мне так на коже и кожзаме потеет Попо)) Лучше на ткане сидеть и не парится))
согласен полностью, но блин тряпку чистить напряжно, а кожу у мну была, влажной тряпкой протер и порядок. А тряпку ванишем или другим каким нить средством почистишь потом на мокром сиденье не прикольно ездить пока оно не высохнет. )))

Анджей
24.03.2012, 14:06
у трендов пассажирская подушка не отключается и соответственно индикации нет.
Вот блин немчура жмоты, уже совсем все удешевили(((, у меня на тренде В6 пассажирская подушка отключается, в правом верхнем углу бардачка есть замочек.
Светлый карбончик понравился!!!

yurecstm
24.03.2012, 14:17
у меня на тренде В6 пассажирская подушка отключается, в правом верхнем углу бардачка есть замочек.
может с пакетом техник и можно отключить или с каким нибудь другим пакетом идет отключение подушки на тренде, но у меня минималка + пакет комфорт и там этого нет.
но ничего)) мне этого хватает, в принципе отключение пассажирской подушки нужно при установке детского кресла, его можно и сзади поставить.))

SteeleR1
24.03.2012, 15:36
yurecstm (http://www.passat-club.ru/forum/members/22336-yurecstm), Вот хорошее средство от пятен! http://kraskaavto.ru/the-catalogue-of-the-goods.html?category_id=242&flypage=flypage.tpl&page=shop.product_details&product_id=2409
Правда видно, что любишь прибамбасы ставить на авто... Ну если нравиться, то почему бы и нет?)))

Анджей
24.03.2012, 21:17
в принципе отключение пассажирской подушки нужно при установке детского кресла, его можно и сзади поставить.))
Да, ты прав, я сам ни разу этим отключением не пользовался )))