PDA

Просмотр полной версии : Как бороться с грязными порогами (внутренняя сторона)????

Алексей К
05.03.2012, 17:06
Не так давно стал обладателем В7, (ранее были В5, В6) и столкнулся с проблемкой, при грязной дороге сильно пачкаются внутренняя часть порогов, уважаемые форумчане подскажите такая проблема только у меня? Если еще у кого есть такая проблемка подскажите как бороться, очень не хочется постоянно ходить в грязных брюках:)

gumers
05.03.2012, 18:51
при грязной дороге сильно пачкаются внутренняя часть порогов
Аналогично. Приходится после мойки Керхером отдельно губкой протирать пороги

Ursa
05.03.2012, 19:13
Есть такое дело. И Б6 такая же бяда была.

CatS
05.03.2012, 19:44
Если еще у кого есть такая проблемка подскажите как бороться, очень не хочется постоянно ходить в грязных брюках
А у какого авто нет такой проблемы?Я такого не встречал. Самый надежный способ в сырую погоду и слякоть оставлять машину в гараже:)

Atomic
05.03.2012, 20:05
А у какого авто нет такой проблемы?Я такого не встречал. Самый надежный способ в сырую погоду и слякоть оставлять машину в гараже:)

А ещё можно поаккуратнее садиться в машину и выходить из неё.

При посадке практически никогда не пачкаю, т.к. приучил себя садится сначала задом на сидушку, оставляя ноги снаружи, потом отряхивать ноги и только потом переносить их в салон. В этом случае снег и грязь не попадают с ботинок в авто, а заодно и брюки испачкать просто невозможно.

При выходе тоже вполне можно перенести ноги через порог поаккуратней.

Конечно, при плотной парковке всё описанное затруднено, но также возможно.

Frost
05.03.2012, 20:08
А у какого авто нет такой проблемы?Я такого не встречал. Самый надежный способ в сырую погоду и слякоть оставлять машину в гараж
Например у Сузуки Гранд Витара :) Привыкаю вот потихоньку.

gumers
05.03.2012, 21:01
При посадке практически никогда не пачкаю, т.к. приучил себя садится сначала задом на сидушку, оставляя ноги снаружи
У меня, к сожалению, ноги коротки для такой техники посадки)

Сообщение добавлено в 20:01, предыдущее сообщение было в 19:58

Например у Сузуки Гранд Витара
в сивике тоже все норм было. видать сами двери потоньше будут

Тирли
06.03.2012, 03:06
подскажите как бороться, очень не хочется постоянно ходить в грязных брюках

Есть такое дело. И Б6 такая же бяда была.

задом на сидушку, оставляя ноги снаружи,

ноги коротки для такой техники посадки)

:vah02::vah02::vah02: я валяюсь:lol::lol::lol: мужчины, переходите на колготки:vah02::vah02::vah02: ( я теперь не засну :lol: )

rakita74
07.03.2012, 11:34
На KIA Ceed не было такой проблемы. На СС, думаю, тоже пороги почище - там накладочка, от грязи защищающая. Жалко на В7 такой нет.

Дуськин
07.03.2012, 12:19
На KIA Ceed не было такой проблемы. На СС, думаю, тоже пороги почище - там накладочка, от грязи защищающая. Жалко на В7 такой нет.

:shock: :shock: :shock:

Чего там нет или есть???? :shock:
Вот читаю топик и думаю - может у меня машина другая или я не так сажусь в неё или не там катаюсь? :) :shock: :vah02:
Ну нет у меня грязи на внутренних порогах.... ну не замечал я этого.
Причем что со своей стороны, что со стороны пассажира.

Shiza
07.03.2012, 13:14
Не буду приводить примеры других марок машин, НО в B5 при открытие двери порог внутренний всегда был чист.

rakita74
31.03.2012, 19:28
46704 46705
:shock: :shock: :shock:

Чего там нет или есть???? :shock:
Вот читаю топик и думаю - может у меня машина другая или я не так сажусь в неё или не там катаюсь? :) :shock: :vah02:
Ну нет у меня грязи на внутренних порогах.... ну не замечал я этого.
Причем что со своей стороны, что со стороны пассажира.
Вот как-то так

Rezonator
20.06.2012, 13:59
Ничего себе:shock:
Даже в Polo хэтчбек есть резиновая полоска на кромке двери, а в B7 нет???

Justdoit
02.10.2013, 15:11
Ничего себе:shock:
Даже в Polo хэтчбек есть резиновая полоска на кромке двери, а в B7 нет???

Нет, но можно купить. С 2013 года наверно штатно должны ставиться, а может только под заказ - пакет "очень ПДД" :)1

П.С. Заказал - приедут - поставлю - посмотрим.

SSProt
24.03.2016, 15:28
Нет, но можно купить. С 2013 года наверно штатно должны ставиться, а может только под заказ - пакет "очень ПДД" :)1

П.С. Заказал - приедут - поставлю - посмотрим.

Так каким-нить образом решился вопрос с грязью на порогах? Чтоб велосипед не изобретать.

PetrHMAO
22.10.2017, 08:18
Добрый день. Наклеил резиновый уплотнитель диаметром где то 1 см по порогу. И фсе!!!! Грязи нет! У меня Б7 2014 г. Машина уже вторая, первый был 2013 г. Там тоже проделал тоже самое.
С ув.

Резиновый уплотнитель продаётся на строительных рынках, есть для окон и дверей сразу с клеящей полосой. Не забудьте протереть все спиртом :) снаружи и после работы - внутри :)

SSProt
30.11.2017, 20:18
В принципе так и сделал, год назад(счас обновить надо уже). По периметру прошёл полностью и по кромке капота. Дополнительно между дверей резинка от Нивы(по торцу между дверей) до линии стекла. И шуму меньше и грязи нет внутри.