Просмотр полной версии : Станный звук от MS СТАЛКЕР LAN 3
maloletov
05.03.2012, 23:10
Стоит такая сигналка MS СТАЛКЕР LAN 3 горя не знал. Черт меня дернул поменять штатную голову 310ую на TID 7501. Когда снял голову - начал тикать динамик речевого интерфейса (как я понял) - с ключом и без, работает двигатель или нет - без разницы :)) Тикает периодически раз в 2-3 секунды. Пока не взорвался, но раздражает :). Оригинальную бошку назад не впихивал, не могу сказать из-за чего начал тикать. Снял провод с аккумулятора на минуту - поставил обратно - все равно тикает паразит ). Кто сталкивался - что может быть. Ехать к установщикам далековато. Вроде когда снимал голову ничего повредить не мог. Никаких проводов в нише ГУ не было. Сама сигнализация работает - исправно реагирует когда нужно... Можете что посоветовать друзья?
ugona.net
12.03.2012, 18:00
Здравствуйте.
Где установлен речевой интерфейс? Если за магнитолой то лучше перенести его в другое место, также стоит проверить жгут питания подходящий к нему, на предмет повреждений.
maloletov
15.03.2012, 08:56
Здравствуйте.
Где установлен речевой интерфейс? Если за магнитолой то лучше перенести его в другое место, также стоит проверить жгут питания подходящий к нему, на предмет повреждений.
Спасибо, дело оказалось в кабеле. Еще вопрос, у меня не стоит датчик объема, установщики сказали, что в принципе наклона и удара достаточно. Стоит ли мне его поставить? Если да, то какой? Могу ли я его прикрутить сам?
ugona.net
16.03.2012, 17:57
Датчик объема актуален при дистанционном запуске двигателя, поскольку в режиме запуска датчик удара отключается. Из датчиков рекомендуем использовать VG-64 http://www.ugona.net/item144.html . Для его подключения есть специальный разъем X1 на блоке Сталкера.