PDA

Просмотр полной версии : Извращения с ключами зажигания

dedanten
27.07.2006, 19:05
Хоть бейте меня, ну не понимаю я, этого всеобщего новомодного извращения с ключами зажигания. Нахрена городить огород? Проще от всех этих карточек, брелков и кнопок не становится. Приведу свой опыт и ощущения:
Рено, Опель – карточка, ее надо сначала запихнуть, а затем поднять руку и нажать на кнопку. Где выигрыш? Вместо одного движения в одном месте, вставил – повернул, надо делать два в разных местах, вставил – перенес руку – нажал. И еще надо эту карточку не испортить в кармане, например заднем на джинсах, да кааааак сесть на ней. Пипец ей придет.
БМВ – брелок , то же, что и Рено с Опелем, только этот брелок не повредишь
ФВ – брелок, по размерам он ничуть не компактнее классического ключа, а вот с нажиманием тоже не все так гладко, поймать позицию ключа не так легко, зачем было городить огород, мне например, очень нравилась и была очень удобна, раскладушка с Б5.5
Единственное из новомодного, что мне ни не понравилось, это ключ к С-ке Мерселдес, он как обычный ключ (вставил – повернул), только без жала, которое иногда может мешаться, ФВ решал эту проблему при помощи раскладушки.
Вот собственно и все, мнения в студию!

Ски
27.07.2006, 19:44
кому как, а мне нравятся эти навороты.. у меня, например, никуда ваще ничего никуда пихать не надо. брелок лежит в сумке/кармане или любом другом месте. просто садишься в машину, поворачиваешь спец фигню и фсё...

dedanten
27.07.2006, 19:45
кому как, а мне нравятся эти навороты.. у меня, например, никуда ваще ничего никуда пихать не надо. брелок лежит в сумке/кармане или любом другом месте. просто садишься в машину, поворачиваешь спец фигню и фсё...

Не, одно дело если так, ключ к кармане, сел - повернул, но в основной массе эту хню надо пихать, а потом еще и нажимать/поворачивать.. :crazy:

Ски
27.07.2006, 19:51
обладателям пассов имхо ваще жаловаться не приходится) достал, ткнул и поехал)

dedanten
27.07.2006, 19:53
обладателям пассов имхо ваще жаловаться не приходится) достал, ткнул и поехал)

Это они любят, достать, ткнуть и пАЭхать.... :lol: :lol: :lol:

Ски
27.07.2006, 19:54
у тебя одна пахабщина на уме :)

dedanten
27.07.2006, 19:55
у тебя одна пахабщина на уме :)

Пашиму? Ты а чем падумала? Я пра ключччч... :lol: :lol: :lol:

Ски
27.07.2006, 19:56
пра какой именно? :)
уточни*)

dedanten
27.07.2006, 19:59
пра какой именно? :)
уточни*)

Пра хлюч..... :znaika: хаечный.... :lol: :lol: :lol:

arhangel
27.07.2006, 20:44
На саабе интересно сделан ключ - без металлической части, тоже - пихнул, повернул и поехал!

Freem
28.07.2006, 08:23
2dedanten

Делаеццо эта для таво, шоб обезопасить правое колено водилы при столкновении. Не помню, но скока-то много процентов водил, пострадавших в ДТП повреждали праое колено из-за ключа под рулем.

Director
28.07.2006, 09:50
.. у меня, например, никуда ваще ничего никуда пихать не надо. брелок лежит в сумке/кармане или любом другом месте. просто садишься в машину, поворачиваешь спец фигню и фсё...

Самый грамотный вариант, ИМХО.
А так, я согласен с dedanten, зачем лишние движения выдумывать.
У Мерцов тоже раньше были раскладушки, как у VW, потом перешли на электронные ключи - очень удобные, кстати.

GT-FOUR_RS
28.07.2006, 10:46
Мне на лексусе понравилось.
Ключ всегда в кармане ,а что бы завести машину нужно просто нажать кнопку старт на панели.

BitSA
28.07.2006, 11:13
Самый грамотный вариант, ИМХО.
А так, я согласен с dedanten, зачем лишние движения выдумывать.
У Мерцов тоже раньше были раскладушки, как у VW, потом перешли на электронные ключи - очень удобные, кстати.
+1, б/п!
ваще в мурзиках очень много талковых ришений

Tandem
28.07.2006, 11:29
А мне обычный ключ больше нравится, все заморочки с кнопками, картами, брелоками, спецфигнями(с), и прочей лабудой, считаю извратом.

christa
28.07.2006, 11:56
А эти кнопочки неудобны в тех случаях, когда машина глохнет в потоке. Там же надо выдержать паузу, потом повернуть ключ и нажать кнопку, короче гемор. :shock:

deflep
28.07.2006, 11:58
Не знаю, по мне так на Б6-м нормальный ключ. У жены на Астре раскладушка - то же ниче так. Я вообще не заморачиваюсь на тему ключа, до тех пор пока он своими размерами позволяет комфортно умешаться в кармане брюк или куртки. Вот что точно не перевариваю - так это огромные связки ключей - типа ключ от авто + ключ от замка КПП + ключ от замка капота + 2-3 ключа от гаража + ключи от дома и в нагрузку на одно бедное колечко связка ключей от дачи :)

dedanten
02.08.2006, 11:39
Кароче: новомодную хню фтопку!!!

Freem
02.08.2006, 11:52
Кароче: новомодную хню фтопку!!!
не получицо! "от падарка ниубижишь" :lol:

Yuri
02.08.2006, 22:31
И зачем вообще ключи? Ведь как учит народная мудрость, ключи ведь от хороших людей... :shock: :shock: :shock:

dedanten
03.08.2006, 08:51
не получицо! "от падарка ниубижишь" :lol:

Засада, пилять..... :lol: :lol: :lol:

dedanten
04.09.2006, 10:12
Зыж: на новых АФДЯХ классическое расклодушко, удобно нах....:)