Просмотр полной версии : Пассат Б6. Переобулся на 19". Зацените (фото)

не могу больше ждать)) переобулся... фотки еще будут... пока эти... зацените
Красавец! Только наверно жестковато пятой точке :)
спасибо. кстати нет.. я думал все намного хуже будет)) зато теперь рейка себя вообще по другому ведет себя... не каких стуков и вообще мне даже больше нра ездить, чем на 17"
красава!
чтото не то с центральной частью диска и колпачком...или мне глючится...это же Саггита, оригинал или вроде как нет?
235.35?
http://desmond.imageshack.us/Himg220/scaled.php?server=220&filename=sagitta.jpg&res=medium
спасибо дружище... нет реплика это.. (у меня) на твоей фото оригинал.разнеца в цене большая... я все равно больше сезона на дисках не езжу)) резина 235/35
спасибо дружище... нет реплика это.. (у меня) на твоей фото оригинал.разнеца в цене большая... я все равно больше сезона на дисках не езжу)) резина 235/35
 =) сижу сравниваю твои саггиту и лугано, уже глаза в кучу, смотрю чтото нето)))
про ценник это ясно:)
расскажи потом про эксплуатацию такой реплики, реально интересно
да ну че вы сразу прикалываться=) 19 в самый раз пассату
=) сижу сравниваю твои саггиту и лугано, уже глаза в кучу, смотрю чтото нето)))
про ценник это ясно:)
расскажи потом про эксплуатацию такой реплики, реально интересно

хорошо. после лета сделаю отчет
Всем привет! Весь прошлый сезон откатал на Sagitta R19 (оригинал). От колес в восторге. Кстати колесо в сборе легче чем оригинальное колесо R16. Кстати посмотреть можно здесь http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b6/renat-s/
кстати и реплика легче... я очень удивился... причем заметно легче
aleksandr
07.03.2012, 08:37
афтарр зачот. да и афтивка класс. маладца!
оч красиво смотрится!!! у вас там я смотрю за тонировку не трогают))))
офтоп...
где реснички такие покупал?
Ништяк, тока кмк занизить мальца просто необходимо!
Все таки выложу свои фото. 
На R19 без обвеса. 
http://s005.radikal.ru/i212/1203/80/956f3f1be5e9.jpg (http://www.radikal.ru)
И с обвесом, но пока на зиме R17 
http://s018.radikal.ru/i501/1203/b7/bea9c1dcea18.jpg (http://www.radikal.ru)
красава автор!
надеюсь диски крепкие?))
Сообщение добавлено в 11:47, предыдущее сообщение было в 11:46
 у вас там я смотрю за тонировку не трогают))))

до этого думал, что тока в Казани гоняют)
Кстати колесо в сборе легче чем оригинальное колесо R16.

кстати и реплика легче... я очень удивился... причем заметно легче

Фотки с весами в студию!
GLADIATOR
07.03.2012, 19:31
kempfer, диски да прикольно смотрятся. Молодец скажу, что так рано решил резину переобуть)))я чет очкую так рано)))
dzaripov
07.03.2012, 21:21
не могу больше ждать)) переобулся... фотки еще будут... пока эти... зацените

Шикарно! А я думал в Челябинске не очень дороги))
Машинку сделал я так понимаю)
Автор фотки и дисочки воообще заЧот!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))) 
Себе не осмеливаюсь такой большой размер ставить - жалко оставить в какой-нить яме... (
афтарр зачот. да и афтивка класс. маладца!
спасибо большое!

оч красиво смотрится!!! у вас там я смотрю за тонировку не трогают))))

спасибо)))   ну пытаются)))
офтоп...
где реснички такие покупал?
через сайт.. точка тюненга

Ништяк, тока кмк занизить мальца просто необходимо!
спасибо)) летом хочу не много))
  так то перед уже на 3 см
красава автор!
надеюсь диски крепкие?))
я тоже очень на это надеюсь))  спасибо дружище))) 
Сообщение добавлено в 11:47, предыдущее сообщение было в 11:46

до этого думал, что тока в Казани гоняют)

Фотки с весами в студию!
к счастью 16 продали))
поэтому не как.. если у кого есть 16... просим, взвешаем не вопрос
kempfer, диски да прикольно смотрятся. Молодец скажу, что так рано решил резину переобуть)))я чет очкую так рано)))

спасибо.. да ты не очкую, все ок будет)))
Шикарно! А я думал в Челябинске не очень дороги))
Машинку сделал я так понимаю)

спасибо. ну так ямы есть конечно))) да сделал наконец то)))
Автор фотки и дисочки воообще заЧот!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))) 
Себе не осмеливаюсь такой большой размер ставить - жалко оставить в какой-нить яме... (

спасииииибо))))))) да я тоже все боялся... но уже очень надоело))) сейчас не какого сравнения нет в упровлении.... чем даже как 17.. руль очень четкий.. и главное рейка как то нормально стала себя вести))
aleksandr
08.03.2012, 13:13
сам подумкиваю поставить такие но оригинал. на ибее в хор. состоянии с резиной 1100 евро но жаба давит. думкаю скоро наверное омолодить афтапарк.
поэтому не как.. если у кого есть 16... просим, взвешаем не вопрос
я взвешивал 16:
вес аделаиды (R16) - 10,8 кг, туранза (высота протектора около 5 мм) - 9,6  кг.
итого колесо R16 - 20,4 кг
диски супер!
какой вылет у них? не торчат за пределы передних арок?
я взвешивал 16:
вес аделаиды (R16) - 10,8 кг, туранза (высота протектора около 5 мм) - 9,6  кг.
итого колесо R16 - 20,4 кг
диски супер!
какой вылет у них? не торчат за пределы передних арок?

спасибо)) вылет 43. не торчат... зад в ровень с арками, за счет проставок
Сообщение добавлено в 13:05, предыдущее сообщение было в 13:00
Отлично! Почти как на фотке!
http://anekdotov.net/pic/photo3/08441112c.jpg
Тебе нужно еще кузов дропнуть, а то просвет слишком большой.
если честно дружище, комет твой вообще не в тему
Хороши колеса, но блин резины почти нету.. а ям у нас после зимы навалом..
Вон на б6 клубе парень 20 влепил :)) Вообще дичь вышла :))
через сайт.. точка тюненга
мде дорогой сайт... 2500+ доставка + покраска.. перебор получается...
Ужас какой )))). Афтар молодец !!
:) ну не ужас, но за 2 кусочка маленьких в лучшем случае пластика.... защиту вон за 2000р. купил, а тут 2 пендюльки дороже...
но хочу именно такие.... а то продают по норм цене, но другой формы ...
года 2 назад они чтото около 1500 стоили тамже
Сообщение добавлено в 12:45, предыдущее сообщение было в 12:45
Всем привет! Весь прошлый сезон откатал на Sagitta R19 (оригинал). От колес в восторге. Кстати колесо в сборе легче чем оригинальное колесо R16. Кстати посмотреть можно здесь http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b6/renat-s/

да мне больше про реплику интересно, с оригиналом все понятно
да, красивые
Хороши колеса, но блин резины почти нету.. а ям у нас после зимы навалом..
Вон на б6 клубе парень 20 влепил :)) Вообще дичь вышла :))
спасибо.. я быстро по ямом не езжу)) 
PS 20-е жесть

мде дорогой сайт... 2500+ доставка + покраска.. перебор получается...

а где дешевле?
Афтар, а что по $ вышло то? что за марка резины?
мне очень дешего. резину взял на пробу) ahiles что ли
Pitonkaa
12.03.2012, 23:13
Диски ништяк!Но до Крыма я на таких не доеду.Чисто по городу и поближе к шиномонтажу...
спасибо) а я по городу и гоняю. за городом хоть 17-е хоть 19-е все равно. на этот случай есть 16-я штам))
я тоже штампами закупился, но даже они у меня разноширокие получились, перед 6.5 зад 7))))))))
))) ха-ха ну ты красава)))
да я сам в шоке, но деваться некуда было)))))))
а они что от разных машин?
не, просто с машины было три 6,5х16 и одно 7х16 с запаски...наверно одно угробили...
а я уже приперся забирать, лень было еще искать, скинул денег да забрал
положу себе в запаску 6,5, а в этот комплект добавлю свою 7 =)
))) ясно. что отдал за железки?
аффтар молодец!)))
дисочки хороши!
Только мне кажется малость занизить авто нужно)..
спасибо большое! все еще в переди))
mr.James
28.03.2012, 16:17
привет Уралу ! откуда такая прелесть на крылышках в виде R ? хочу тоже =)
привет, привет... шильдики оригинальные р -лайн.. я у оффа заказывал
mr.James
01.04.2012, 16:19
Доброго времени суток !!! Оффы хотят , чтобы я обозначил номер детали ( шильда ). KEMPFER - выручай дружище ! С нетерпением жду и благодарю заранее )))
)))) я тебе сейчас в личку скину
дружище, а сколько весят 19е ?
и резина ?
и в сборе ?
интересна просто...
дружище я не взвешивал, НО когда переставлял, стояли временно 16-е. они были тяжелее
mr.James
09.04.2012, 15:55
Привет Уралу ! Убойные "окуляры" у тебя в ПТФах, просто глаз не оторвать ! где брал - Дружищщще ?))) судя по фото ,"прокачка "была не лёгкой и быстрой...С "шильдами" вопрос закрыл-Большое СПАСИБО-KEMPFER =)
Привет!))) Дружище честно говоря мне с германии привезли. Но тут на сайте точка тюнинга можно заказать или ваг тюнинг. там пари брали знакомые)Прокачка была и есть очень тяжелой. очень это все хлопотно) и как наркотик не как не могу остановиться ))) каждый раз думаю все, это сделаю и все...НО)))) нет)))
mr.James
10.04.2012, 19:54
Доброго времени суток ! Вообщем мне ситуация ясна по поводу твоего "WOLFa" ,могу представить ,как спишь и видишь.Там душа вложена по полной форме! Но ты меня не так понял. я спросил за "ОКУЛЯРЫ"))) установка их была  долгой и мучительной,или там ниччо сложного нет.Просто судя по фото ,я не врубаюсь,как ты их туда "вкрячил".Вообще ощущение,как-будто "ОКУЛЯРЫ" идут вместе с решёткой) нет?
это накладки
http://www.ebay.com/itm/VW-Passat-B6-3C-Chrome-Front-Fog-Light-Bezel-Trim-Cover-/140547129505?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item20b94300a1&vxp=mtr
Доброго времени суток ! Вообщем мне ситуация ясна по поводу твоего "WOLFa" ,могу представить ,как спишь и видишь.Там душа вложена по полной форме! Но ты меня не так понял. я спросил за "ОКУЛЯРЫ"))) установка их была  долгой и мучительной,или там ниччо сложного нет.Просто судя по фото ,я не врубаюсь,как ты их туда "вкрячил".Вообще ощущение,как-будто "ОКУЛЯРЫ" идут вместе с решёткой) нет?
Установка очень проста. приклеел на скоч и все)))) ссылка ниже от demid...))
mr.James
11.04.2012, 21:29
Привет Парни ! И Спасибо KEMPFERу ,а также DEMIDу за помощь ))) Попробую заказать т. к. ни разу с этим не сталкивался."загорелся" как пацан)))
Сообщение добавлено в 20:29, предыдущее сообщение было в 18:53
Парняги ! Сами то чё-нибудь заказывали на Ebay ? DEMID !!! Ты по ходу "продвигал" эту тему ! как это работает ?
Привет Парни ! И Спасибо KEMPFERу ,а также DEMIDу за помощь ))) Попробую заказать т. к. ни разу с этим не сталкивался."загорелся" как пацан)))
Сообщение добавлено в 20:29, предыдущее сообщение было в 18:53
Парняги ! Сами то чё-нибудь заказывали на Ebay ? DEMID !!! Ты по ходу "продвигал" эту тему ! как это работает ?
Привет, привет)))
я все через ебей беру, только в германии) в Россию еще не разу не чего заказывал
mr.James
11.04.2012, 23:00
как берёшь,расскажи
когда в германии нахожусь или когда знакомые сюда едут, им заказываю
mr.James
13.04.2012, 20:19
...Я попробую через Штаты , т.к. в Германии знакомых нет. Спасибо!!!
Подскажите разница существенна с  18 радиуса на 19 перейти?
с 16-го на 19-й точно в акуе будешь))
Подскажите разница существенна с  18 радиуса на 19 перейти?
я с 17, не очень большую разницу заметил.. может подвеска сглаживает

с 16-го на 19-й точно в акуе будешь))
я 16 ездил неделю... а так только на 17-ых. я был в акуе как же мягко на 16-ых)))))
я 16 ездил неделю... а так только на 17-ых. я был в акуе как же мягко на 16-ых)))))

об этом и речь. Ждешь лета, шоб обуть 18", например,  в ожидании управляемости как по рельсам, а потом ждешь зиму, чтоб тупо было комфортно и мягко по нашим гумнодорогам.
об этом и речь. Ждешь лета, шоб обуть 18", например,  в ожидании управляемости как по рельсам, а потом ждешь зиму, чтоб тупо было комфортно и мягко по нашим гумнодорогам.
а потом когда дождался мягкости, через неделю думаешь скорее бы лето)))
А зачем джипу 19 катки? Ничего личного, просто не понимаю такой тюних. Особенно жестко выглядит авто с б6 клуба на 20"
И все еще впереди - вполне растяжимое понятие, имхо аналогично тому, что прилепить обвес по кругу, но не красить его в цвет авто, кататься с грунтоваными юбками и к тому же создавать темы "... зацените"
Повторю: ничего личного, мое мнение
А зачем джипу 19 катки? Ничего личного, просто не понимаю такой тюних. Особенно жестко выглядит авто с б6 клуба на 20"
И все еще впереди - вполне растяжимое понятие, имхо аналогично тому, что прилепить обвес по кругу, но не красить его в цвет авто, кататься с грунтоваными юбками и к тому же создавать темы "... зацените"
Повторю: ничего личного, мое мнение

ты сам то понял что написал? вообще, все что ты написал, это все к чему???
ты сам то понял что написал? вообще, все что ты написал, это все к чему???
 Ну раз мы перешли на ты – ты свою машину видел? Посмотри еще разок, поймешь, что я написал. Нет средств на подвеску пониже, спили пару витков.
Ну раз мы перешли на ты – ты свою машину видел? Посмотри еще разок, поймешь, что я написал. Нет средств на подвеску пониже, спили пару витков.

да ты бы свою показал и тут же все стало понятно... меня устраивает такая подвеска, тем более что она не стоковая.... а садить ее я не собераюсь, меня все устраивает

а накуй это заниженная подвеска нужна?? для песдатого вида? Попробуй полицейский лежачих объехать деревенских и поймете, что это все хрень!! Езжу в зелик по пятницкому шоссе, если пробка - объезжаю по Россинке, так там эти лежаки такие - что я цепляю днищем, а представь, что будет на этой заниженной куйне
секретки стоят? ;)
:-))))))да)))
а накуй это заниженная подвеска нужна?? для песдатого вида? Попробуй полицейский лежачих объехать деревенских и поймете, что это все хрень!! Езжу в зелик по пятницкому шоссе, если пробка - объезжаю по Россинке, так там эти лежаки такие - что я цепляю днищем, а представь, что будет на этой заниженной куйне
 Под эту логику, имеющую право на жизнь, не подпадают и 19 колеса, потому не стоит устраивать холивар
да ты бы свою показал и тут же все стало понятно... меня устраивает такая подвеска, тем более что она не стоковая.... а садить ее я не собераюсь, меня все устраивает
пожалуйста, правда неясно, что и почему тут же станет понятно, я вроде все словами объяснил

48023 48024 48025 48026
да уж.... так примерно я и представлял твое авто
да уж.... так примерно я и представлял твое авто

интригует критика в ответ ;)
mr.James
01.05.2012, 19:52
Hello!!! Kempfer не ведись на "ПОРОЖНЯК"-Дружищще =) ОННО-рядом не стояло!!!
Hello!!! Kempfer не ведись на "ПОРОЖНЯК"-Дружищще =) ОННО-рядом не стояло!!!

привет!:-)
спасибо дружищще))) я знаю)
Stasun, а ниче так на мериновских дисках (кажется вроде от мерина такие идут).. Подвеска сток или что-то делал? И радиус не пойму 18 или 19?