PDA

Просмотр полной версии : Борьба с лихачами

volks
27.07.2006, 20:58
Шас смотрел новости, показывали трассу Москва-Минск, камер там понаставили.Правда штрафовать пока не будут т.к. по закону фото не являецо доказательством а только протакол, но министр транспорта обещал это исправить. Современем хотят поставить везде, вот тогда мы похахочим :lol:

sheff777
27.07.2006, 21:36
Шас смотрел новости, показывали трассу Москва-Минск, камер там понаставили.Правда штрафовать пока не будут т.к. по закону фото не являецо доказательством а только протакол, но министр транспорта обещал это исправить. Современем хотят поставить везде, вот тогда мы похахочим :lol:

улыбнитесь, вас снимала скрытая камера :lol: :lol: :lol:

MDobryh
27.07.2006, 21:41
Давно пора!

volks
27.07.2006, 21:44
И не нужны будут 2ФСИтурбо, 3.2, W12
Бум пакупать пассаты на педальном ходу :lol:

sheff777
27.07.2006, 21:56
И не нужны будут 2ФСИтурбо, 3.2, W12
Бум пакупать пассаты на педальном ходу :lol:

можно и на педальном ходу нарушить :lol: :lol: :lol:
тогда ноги отнимут на год, будешь на руках ходить и не нарушать :lol: :lol: :lol:

EugeneEx
27.07.2006, 22:00
Тогда я наконец куплю себе хороший велосипед :crazy:

До нас правда, это еще хрен знает когда дойдет ...

volks
27.07.2006, 22:07
Кстати перед камерами будут ставить указатели с примерно такой надписью

MDobryh
27.07.2006, 22:07
В Ганзе можно заказать Вагеновские велики. И цена кстати приемлимая, что то около 1000 евриков. Не то что МВ - те 2500 стоють.

EugeneEx
27.07.2006, 22:33
В Ганзе можно заказать Вагеновские велики. И цена кстати приемлимая, что то около 1000 евриков. Не то что МВ - те 2500 стоють.

Да тут уж я не поскуплюсь, возьму Ferrari там ... Lambo, Maseratti или еще чего :)

MDobryh
27.07.2006, 22:37
На Кутузовском в Порше, их есть. Присмотрись.

volks
27.07.2006, 22:41
Да тут уж я не поскуплюсь, возьму Ferrari там ... Lambo, Maseratti или еще чего :)
Да, думаю бабла хватит от продажи В6-го :D

nick (78 rus)
27.07.2006, 22:56

А хоть улыбайся , хоть нет все равно оштрафуют .

Информирую всех - на Мурманском есть две постоянные камеры и две газели работающие на промежутке от поворота на Всеволожск до Волховского поста ГАИ .
Если кому интересна , даже пожскажу где конкретна .

А фото получаются супер . Знал бы что клуб образуется попросил бы чтоб распечатали . (в следующий раз точно)

volks
27.07.2006, 23:00
чтоб распечатали . (в следующий раз точно)
Споймали штоль?

sheff777
27.07.2006, 23:07
А хоть улыбайся , хоть нет все равно оштрафуют .

Информирую всех - на Мурманском есть две постоянные камеры и две газели работающие на промежутке от поворота на Всеволожск до Волховского поста ГАИ .
Если кому интересна , даже пожскажу где конкретна .

А фото получаются супер . Знал бы что клуб образуется попросил бы чтоб распечатали . (в следующий раз точно)

вот уроды!!! житья мирным дачникам не дают!!!
анекдот в тему:
гаец останавливает запор за превышение. говорит:
- нарушаем, ехали вместо положенных 60 - 72. вот камера. вот фото. штраф 100 рэ
- тов.инспектор, я вам 500 дам, тока распечатайте фото и чтоб там скорость была 140-150, сделайте как нибудь, а то на неделе афто продаю, хочу лишие пару тыщ к цене добавить :)

sheff777
27.07.2006, 23:10
На Кутузовском в Порше, их есть. Присмотрись.

заходишь в салон в красовках и велосипедках. и говоришь: мне нах ваш кайен не надо, дайте велек!!! и с понтами на велеке уезжаешь. потом ТО регулярные. и с пацанами: а у меня порш, а у меня ламбо, а у меня мерс, а у меня орленок от деда остался :lol: :lol: :lol:

volks
27.07.2006, 23:21
заходишь в салон в красовках и велосипедках. и говоришь: мне нах ваш кайен не надо, дайте велек!!! и с понтами на велеке уезжаешь. потом ТО регулярные. и с пацанами: а у меня порш, а у меня ламбо, а у меня мерс, а у меня орленок от деда остался :lol: :lol: :lol:
Зато не перегреецо как у НИК78 :D

nick (78 rus)
27.07.2006, 23:21
Споймали штоль?

Конечно , на посту останавливают :

инспектор - добрый день , ........ бла бла бла
я - здравствуйте , инспектор а в чем дело , ехал я очень аккуратно - через населенку 58 , какова причина остановки.
инспектор - не спорю , но у меня есть что вам показать - и просит пройти в их здание.
я - прохожу , вижу стол , два ноута , на одном из них мой пассат с моей фейсой едет на скорости 143 км/ч.

Ну дальше сами понимаете , фигли разговаривать .
Единственное что он сначала протягивал мне какой то бланк заполнять , не постановление , - какой фиг знает . Так что может они уже и придумали как к делу подшивать такие фотки .

И да , не надо радоваться что они не бросились в погоню - ближайший пост "ваш" . Гайцы походу тоже млин высокие технологии начинают осваивать .

nick (78 rus)
27.07.2006, 23:23
Зато не перегреецо как у НИК78 :D

Как мне сказал однажды знакомый - колеса между ног- не транспорт.

А насчет греецо - млин язва ты :1poke:

volks
27.07.2006, 23:42
Конечно , на посту останавливают :

инспектор - добрый день , ........ бла бла бла
я - здравствуйте , инспектор а в чем дело , ехал я очень аккуратно - через населенку 58 , какова причина остановки.
инспектор - не спорю , но у меня есть что вам показать - и просит пройти в их здание.
я - прохожу , вижу стол , два ноута , на одном из них мой пассат с моей фейсой едет на скорости 143 км/ч.

Ну дальше сами понимаете , фигли разговаривать .
Единственное что он сначала протягивал мне какой то бланк заполнять , не постановление , - какой фиг знает . Так что может они уже и придумали как к делу подшивать такие фотки .

И да , не надо радоваться что они не бросились в погоню - ближайший пост "ваш" . Гайцы походу тоже млин высокие технологии начинают осваивать .
В твоём случае фотка просто зафиксировала твою скорость а оштрафуют тебя на оснавании протокола, а вот когда фотки будут служить доказательством тогда и гайцы стоять не будут, а просто придёт тебе по почте букмашка мол оплатите вот вам доказательство фотка на память

nick (78 rus)
27.07.2006, 23:44
В твоём случае фотка просто зафиксировала твою скорость а оштрафуют тебя на оснавании протокола, а вот когда фотки будут служить доказательством тогда и гайцы стоять не будут, а просто придёт тебе по почте букмашка мол оплатите вот вам доказательство фотка на память

Друг мой , а какая разница - результат один - бумажник к досмотру .

volks
27.07.2006, 23:48
Друг мой , а какая разница - результат один - бумажник к досмотру .
C ентим я полностью согласен

Tandem
27.07.2006, 23:52
с письмом из ящика не договоришься:)

volks
27.07.2006, 23:54
с письмом из ящика не договоришься:)
:nod:

volks
28.07.2006, 00:11
Опять сказанули по ящику про камеры на минском шоссе, кстати сказано что даже если машина будет грязной всё равно узнают хто нарушил, интересно каким это образом :shock:

sheff777
28.07.2006, 00:18
Опять сказанули по ящику про камеры на минском шоссе, кстати сказано что даже если машина будет грязной всё равно узнают хто нарушил, интересно каким это образом :shock:

депутатам, ментам и прочей рвани тоже будет домой по почте штраф приходить? для подтира жопы? поцталом :lol: :lol: :lol:

volks
28.07.2006, 00:25
депутатам, ментам и прочей рвани тоже будет домой по почте штраф приходить? для подтира жопы? поцталом :lol: :lol: :lol:
Наверно только тем у кого перебои с туалетной бумагой
З.Ы. Из сегодняшнего эксперемента выяснелось что 7 машин из 10 проехали с превышением, а 2-а пассата под 200 признавайтесь кто ито :D

EugeneEx
28.07.2006, 00:27
Блин, а если это гавно будут на трассах ставить? Че делать?
У нас же не автобаны, а плестись разрешенные 90 по межгороду - легче удавиться :(

volks
28.07.2006, 00:36
Блин, а если это гавно будут на трассах ставить? Че делать?
У нас же не автобаны, а плестись разрешенные 90 по межгороду - легче удавиться :(
Именно на трассах их и будут ставить, но как обещают должны быть таблички что впереди камеры, а если нет то писец

deflep
28.07.2006, 00:41
Меня вот что пробесило в этих сегоднящних новостях - презумция невиновности, по сути дела отменяецо. таким макаром мы лойдем, что и непричастность к убийству надо будет доказывать, а не наоборот.

ЗЫ. МДобрых, я думал тута адин такой далпаеп правильный - даешь канфискацию афто за превыщение скараснаго рижима :super:

Freem
28.07.2006, 08:33
Меня вот что пробесило в этих сегоднящних новостях - презумция невиновности, по сути дела отменяецо. таким макаром мы лойдем, что и непричастность к убийству надо будет доказывать, а не наоборот.

ЗЫ. МДобрых, я думал тута адин такой далпаеп правильный - даешь канфискацию афто за превыщение скараснаго рижима :super:
Гы-ы-ы-ы-ы! И эта, как тут писалось уже - "достоинство по кусочкам", и в виде док-ва надо бандеролью кусочек отправлять, с приложенным фотоотчетом! :lol: :lol:

Jheka
28.07.2006, 09:37
Дешевле будет кататься с грязным номером. Штраф 50 р.

EugeneEx
28.07.2006, 11:18
Ага, на трассу выходишь, в канаву машину загнал, и зашииибисссьь, можно 140-150 переть!
Типа, прокачал тачку!

MDobryh
29.07.2006, 11:21

На выпад в мою сторону..................... промолчу, пора завязывать. А мнение у меня по теме такое по тому , что по роду своей деятельности, болле десятка лет, нопосредованно связан с автотранспортом и безопасностью движения. (не напрягайтесь, не ГАИ). И безопасность движения считаю важнейшей после здоровья своих близких и экологии.

Yuri
29.07.2006, 12:20
Так, заметно чувствуется напряжение в стане любителей гонять под 200 /и за 200/.
Напряглись, значит. И про достоинство по кусочкам вспомнили....
Это хорошо, зерно сомнений посеяно. Ну а теперь то, что плохо. В стране Рассеи живем, и все у нас не как у людей, а по понятиям, знакомству, деньгам и т.д.
поэтому толку с этого роя не будет ни ***. Пока не наступит полный коллапс, по крайней мере в Москве. А до этого, кстати, не так и далеко, как мне кажется.
Вывод - ждемс, готовим ковчег, как у Ноя...

nick (78 rus)
30.07.2006, 19:19
Так, заметно чувствуется напряжение в стане любителей гонять под 200 /и за 200/.
Напряглись, значит. И про достоинство по кусочкам вспомнили....
Это хорошо, зерно сомнений посеяно. Ну а теперь то, что плохо. В стране Рассеи живем, и все у нас не как у людей, а по понятиям, знакомству, деньгам и т.д.
поэтому толку с этого роя не будет ни ***. Пока не наступит полный коллапс, по крайней мере в Москве. А до этого, кстати, не так и далеко, как мне кажется.
Вывод - ждемс, готовим ковчег, как у Ноя...

........ и загружаем на него два пасса (соблюдая традиции катания на ковчеге) , и чьи они будут ? Желающих то много , так что проблему нужно решать как то подругому.

MDobryh
30.07.2006, 23:59
Первым возьмут Пасс Царя!!! :)

volks
31.07.2006, 00:17
Люблю погонять на трассе, в городе больше 50 не езжу, если только настроение бывает стритрейсерское иногда со светофора как вожгу на 2-й с буксом класно, а на трассе вообще ещё не разу не опозорил таблички нашего клуба

nick (78 rus)
31.07.2006, 00:21
Люблю погонять на трассе, в городе больше 50 не езжу, если только настроение бывает стритрейсерское иногда со светофора как вожгу на 2-й с буксом класно, а на трассе вообще ещё не разу не опозорил таблички нашего клуба

Больше чем на 50рэ (т.е. где то 90 км/ч) :D :D :D

А дело не в позоре . Просто когда надо за день проехать 450 км туда и обратно , и еще делов переделать успеть - гаишники со своими 90 км/ч и камерами шли бы в ж.пу (извиняюсь за грубость).

volks
31.07.2006, 00:28
Э, дорогой Ник, это смотря какова цена вопроса, если ты заработал в этот день хотябы бакинских 300 то номана, но я получаю кайф когда быстро и непопавшись, вот вчера мне было просто обидно попался на полосе, т.е. не стой полосы проехал прямо хотя всегда там ездил по правой а тут чёто запарилсо и проехал по левой ну и прибили , всегото на 50 но время потерял 10 мин

EugeneEx
31.07.2006, 00:39
А чего у нас там, при каком превышении права могут отобрать?

volks
31.07.2006, 00:44
А чего у нас там, при каком превышении права могут отобрать?
Вроде больше 60

nick (78 rus)
31.07.2006, 17:28
Вроде больше 60

Ты что , он же спросил тебя как у НИХ там :thumbup:

nick (78 rus)
31.07.2006, 17:33
Э, дорогой Ник, это смотря какова цена вопроса, если ты заработал в этот день хотябы бакинских 300 то номана, но я получаю кайф когда быстро и непопавшись, вот вчера мне было просто обидно попался на полосе, т.е. не стой полосы проехал прямо хотя всегда там ездил по правой а тут чёто запарилсо и проехал по левой ну и прибили , всегото на 50 но время потерял 10 мин

Да в общем то согласен с тобой , но западло этих камер как раз в том , что никто тебя не ловит , не гонится , не стоят предупредительные знаки (как принято за границей). Просто тебя в один чудесный момент останавливают на посту ...... и предъявляют твой фото-финиш.

dedanten
02.08.2006, 11:28
Да в общем то согласен с тобой , но западло этих камер как раз в том , что никто тебя не ловит , не гонится , не стоят предупредительные знаки (как принято за границей). Просто тебя в один чудесный момент останавливают на посту ...... и предъявляют твой фото-финиш.

В Жирмании тоже не все камеры обозначены, очень часто стоит знак 70, а за ним радар. А про передвижные камеры ваще молчу.... Не напрягайтесь, все трассы все равно камерами не завесят, не хватит камер никуя!!!

Jheka
02.08.2006, 11:55
В МК писали про Англию с ее камерами. Так там есть движение камераненавистников. Разбивают они их.

melik
02.08.2006, 15:49
Надо просто внедрить в камеры металлу побольше ценного... и их тогды просто пиждить будут... Как номера :)
Народ, а в лефортовском есть камеры? Ловили там уже кого?

Ски
02.08.2006, 21:54
не гоняю в Лефортовском..
насмотрелась, наслушалась чо там происходит...
тунель млин смерти..
с тех пор 80 максимум... особенно от Энтузиастов в сторону пр-та Мира...
пипец... даже моя Микронная козявка в полосу движения не умещается....
что уж об остальных говорить..

nick (78 rus)
02.08.2006, 22:42
В МК писали про Англию с ее камерами. Так там есть движение камераненавистников. Разбивают они их.

Может и у нас оно нашло свое продолжение , коллега по работе как раз проезжал камеру на Мурманском ш. , кот. меня запечатлила - говорит один кронштейн на столбе : или списюмбили или гайцов-новаторов за жопу взяли (надо ж наверно какие то разрешения иметь на их монтаж и использование , а у нас все как по привычке - с кандачка).

sheff777
03.08.2006, 00:51

и у нас разобьют или скомуниздят :)

Lang
03.08.2006, 00:54
Скорее первое, чем второе. :)

sheff777
03.08.2006, 00:57
Скорее первое, чем второе. :)

у нас в питере некоторые знаки, которые "неудовлетворяют" водителей иногда спиливают. сначала знаки, потом столбы, короче гайцов зае@@@ет их ставить и они забивают на это. :)

nick (78 rus)
03.08.2006, 01:02
у нас в питере некоторые знаки, которые "неудовлетворяют" водителей иногда спиливают. сначала знаки, потом столбы, короче гайцов зае@@@ет их ставить и они забивают на это. :)

У них просто они кончаются , вот они и забивают :D

dedanten
03.08.2006, 10:00
Надо просто внедрить в камеры металлу побольше ценного... и их тогды просто пиждить будут... Как номера :)
Народ, а в лефортовском есть камеры? Ловили там уже кого?

:nod: :nod: :nod: Камеры есть, ловили моего брата, но правда, поипали мозг и отпустили..... :wave:

VictorMSK
03.08.2006, 11:08
Так радуйтесь, что пока у нас отпускают. Знакомые в Германии ехали на формулу и посадили за руль детишек (17-18 лет, без прав). Откуда-то взялись полицейские, которых я за неделю езды по европе не видел ни разу, аррестовали всех и отпустили после оплаты штрафа в 2400 евро (за две машины)

Нуу, и кто здесь будет жалеть 100 руб гаишнику? :D

melik
03.08.2006, 15:01
:nod: :nod: :nod: Камеры есть, ловили моего брата, но правда, поипали мозг и отпустили..... :wave:ну всмысле, что там есть камеры я знал, думаю все смотрели эти умопомрачительные ролики... я имел ввиду камеры которые не просто поток снимают, а скорость мерили.

Твоего брата остановили и скорость предьявили или чего?

dedanten
03.08.2006, 16:12
И скорость и перестроения в тунеле.:(