Просмотр полной версии : Найдены документы. Кто знает человека или как поступить? - РЕШЕНО!!!!!
Polinkin
07.03.2012, 18:53
Доброго времени суток, Господа форумчане!
Найдены документы на имя Пушенок Павел Александрович.
Паспорт, права, мед. страховка .
Из зацепок только штрафные квитанции на автомобиль VW Passat госзнак У678СВ150
Отпишитесь если товарищ Вам знаком.
Вы реально, молодец, жму руку.
Доброго времени суток, Господа форумчане!
Найдены документы на имя Пушенок Павел Александрович.
Паспорт, права, мед. страховка .
Из зацепок только штрафные квитанции на автомобиль VW Passat госзнак У678СВ150
Отпишитесь если товарищ Вам знаком.
1. Молодец.
2. Будь осторожен и аккуратен.
Не хочу никого обвинять, но в нашем мире много разных людей.
Мне непонятно, почему при наличии паспорта и прав нет никаких зацепок? :shock:
Там всегда есть регистрация.
Чтобы сделал я.
Я бы отнес эти документы либо в милицию, хотя бы своему участковому, либо в свой паспортный стол.
Они по своим каналам найдут хозяина.
А почему я предупредил об осторожности?
Да потому, что бывали случаи мошенничества и вымогательства.
Ты находишь хозяина сам, а он пишет заяву в милицию, что у него украли документы, в которых были ХХХХХХХХХ рублей/долларов/евро.....
Поэтому не мЕдли.....
Даже хотя бы позвони 02 или 112 и сообщи о своей находке - пусть звонок будет зарегистрирован.
Polinkin
07.03.2012, 19:49
Дуськин,
у меня нет ни какого злого умысла..., просто жаль мужчину.
1.Прописка действительно есть и уже попросила знакомых по-возможности заехать по адресу (это МО)
2.Оставлено объявление в интернет бюро-находок
3.В полицию документы не отнесла и не сообщала (не верю просто и не верю что будут сейчас будут этим заниматься... ИМХО), поэтому обратилась к знакомому в органах -будет узнавать по своим каналам.
Почему написала ЕЩЕ и к Вам - считаю что для решения любой ситуации необходимо рассмотреть и задействовать максимум возможных вариантов (см. выше).
Не факт что полиция нашла бы владельца быстрее чем он/Вы увидел бы сообщение тут..
О-о-о-о-о....
Вот....
Только что нашел:
Найден или утерян паспорт
Если вы нашли чужой паспорт, то рекомендуется поступить следующим образом: сдать найденный документ в ближайшее отделение милиции или отнести в паспортно-визовое отделение, выдавшее документ его владельцу.
В первом случае утерянный паспорт будет направлен в городской стол находок, где он будет храниться в течение месяца со дня поступления, после чего будет направлен в паспортно-визовое отделение.
Независимо от того, попали утерянные документы в паспортно-визовое отделение из отделения милиции или поступили туда напрямую, сотрудники данного подразделения должны связаться с владельцем паспорта с тем, чтобы вернуть ему утерянное.
Соответственно, если вы утеряли документы, то необходимо в течение 30 дней обратиться в городской стол находок либо в паспортно-визовое отделение по месту жительства для возвращения либо восстановления утерянных документов.
Источник на --> Сайте МВД России (http://www.mvd.ru/help/incident/show_59962/)
Так что мои предположения по действиям совпали.
Сообщение добавлено в 19:53, предыдущее сообщение было в 19:51
Дуськин,
у меня нет ни какого злого умысла..., просто жаль мужчину.
................................
Да я тебя и не подозревал. Поэтому и написАл, что молодец.
Я, наоборот, предупредил, что с другой стороны всякое может быть.
Polinkin
07.03.2012, 20:25
Дуськин ,Вы абсолютно правы! Действия совершенно ясны... . Все будет по процедуре, не сомневайтесь..у нас вообще в стране на все действия есть свои процедуры... но это мы сейчас в полемику уйдем и есть риск в ней углубиться.
А цель поста не совсем такая.
1. Молодец.
2. Будь осторожен и аккуратен.
Не хочу никого обвинять, но в нашем мире много разных людей.
Мне непонятно, почему при наличии паспорта и прав нет никаких зацепок? :shock:
Там всегда есть регистрация.
Чтобы сделал я.
Я бы отнес эти документы либо в милицию, хотя бы своему участковому, либо в свой паспортный стол.
Они по своим каналам найдут хозяина.
А почему я предупредил об осторожности?
Да потому, что бывали случаи мошенничества и вымогательства.
Ты находишь хозяина сам, а он пишет заяву в милицию, что у него украли документы, в которых были ХХХХХХХХХ рублей/долларов/евро.....
Поэтому не мЕдли.....
Даже хотя бы позвони 02 или 112 и сообщи о своей находке - пусть звонок будет зарегистрирован.
какой-же ты зануда
зы афтар молодец
какой-же ты зануда
......................
Оригинально.... :shock: :vah02:
Подсказать автору, как лучше поступить - это, оказывается, занудство??????
Polinkin
11.03.2012, 10:10
Человек найден. Документы переданы. Админы смотрите тему. Большое спасибо.