Просмотр полной версии : (Москва) Продам от В6 (седан) блок подрулевых переключателей с круизом
demainst
08.03.2012, 17:45
Блок подрулевых переключателей ПРОДАН!
Всем спасибо.
Здравствуйте!Давайте за 800,если отправите наложенным платежом?
DIM76, Можешь этому комраду сразу заплатить - это проверенный Комрад ! И не морочься с наложенным, в банке на карту, или на телефон. Он обманывать тебя не станет.
DIM76, Можешь этому комраду сразу заплатить - это проверенный Комрад !
+ну очень многа :)
если отправите наложенным платежом
А в чем прикол этого платежа, надо наипать-наипут. Валере (demainst) можешь доверять как и многим здесь комрадам
Блок подрулевых переключателей с круизом и кнопками на правом рычаге для седана.
1000 руб. Состояние нового.
Для В7 подойдет? если можно номер переключателя укажите
Для Shiza и Anri разьве Вы продаете подрулевой? Вот когда Сам demainst напишет, как ему нужно перевести деньги,я переведу.А по поводу наложенного платежа мне удобно сразу забрать посылку и заплатить.И я где то написал о своем недоверии?
demainst
13.03.2012, 13:09
Для Shiza и Anri разьве Вы продаете подрулевой? Вот когда Сам demainst напишет, как ему нужно перевести деньги,я переведу.А по поводу наложенного платежа мне удобно сразу забрать посылку и заплатить.И я где то написал о своем недоверии?
Мне, как продавцу, неудобно. АНРИ так же имеет неприятный опыт, отправил наложенным платежом, а чел так и не забрал посылку.
Ну это лирика, всем спасибо, продано!