PDA

Просмотр полной версии : Уважаемые администраторы, примите, пожалуйста, меры! Опять Дуськин.

qwertyk43
11.03.2012, 20:13
Пользователь Гость GUS1983 подал объявление в барахолке о продаже в7.
http://www.passat-club.ru/forum/threads/41178-(%CC%EE%F1%EA%E2%E0)-%CF%F0%EE%E4%E0%FE-%CF%E0%F1%F1%E0%F2-%C27-1.8-TSI-DSG-7-%F2%F0%E5%ED%E4%EB%E0%E9%ED

В нем он пишет:
(Москва) Продаю Пассат В7, 1.8 TSI, DSG-7, трендлайн
Продаю В-7,1.8 TSI 7 DSG, цвет черный металик, куплен в июне 2011, на гарантии диллера до июня 2013года,сервисная книжка, пробег 15500,комплектация базовый тренд,с авто отдам зимнию резину нокиа R (липучка).Авто не бился и не красился. цена 910000руб. Возможен небольшой торг. Александр тел

При этом, в его предидущем сообщении написанно:
http://www.passat-club.ru/forum/threads/38475-%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%91%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%917?p=1007263&highlight=#post1007263

Покраска Бампера Б7
Сегодня притерли задний бампер,авто без "касочное",кто попадал в такую ситуацию во сколько обходилась малярка?
"котцка" нормальная такая покрас однозначный-зацепил фиат дукато задней аркой, во дворе,хорошо жена выходила с ребенком на улицу и увидела,вызвала гайцов,оформила ДТП.Щас думаю чего выплатят по ОСАГО???

Общий отзыв данного пользователя о его в7:
http://www.passat-club.ru/forum/threads/35403-VW-Passat-B7.-%D0%9E%D0%BF%D1%8B%D1%82-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BB%D1%83%D0%B0%D1%82%D 0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%8B?p=1038444&highlight=#post1038444
Пробег 14000км,базовый тренд 1.8 ДСГ 7. Не работает передний левый динамик,задний правый хрипит,после мороза перед машины весь скрипит как на не смазанной телеги,дергает коробас с 3 на 4 при оборотах выше 2000, долго рогревается,вообщем впечатления от владения не коментирую, до весны поезжу сдам в трейд ин.

В теме о продаже я задал вопросы про крашенный бампер, дсг, электрику.
Данное сообщение было тотчас удалено Дуськиным, который взамен написал что типа что тренд с 1.8 дсг 7 небывает.

Суть проблемы: В нашей барахолке появилась ушатанная машина, автор пишет что это не так, сообщения о проблемах с данным авто труться. Кто то из наших новых камрадов может преолбрести подобный автомобиль не подозревая о проблемах, думая, что раз он клубный, то с ним все ОК, как инаписанно в объяве. Если вам важна репутация клуба, примите пожалуйста меры к объявлению и к модератору Дуськину, который способствует и пособничает вводу в заблуждение честных камрадов!

Дуськин
11.03.2012, 20:43
qwertyk43,
И ради чего ты это написАл после того, как сообщил мне об этой проблеме в ЛС????? :shock:
Я же буквально через 2 сек тебя поблагодарил, восстановил сообщение и там же в топике дал ссылки.
Это же твое сообщение/тема появилась через 12 минут после моих правок. :znaika:
Ты решил мои правки проигнорировать или якобы не заметить?????

Ты уж определись для себя, как поступать в случае замеченных ошибок:
- либо пишешь в ЛС
- либо пишешь в "Книгу жалоб.....", если на твое ЛС не прореагировали.

И, поскольку, ты старожил форума, то про кнопку "Жалоба" тоже знаешь.

ЗЫ.
Если ты подозреваешь меня в пособничестве и в каком-то злом умысле, то зря. Не суди о других людях по себе.
Если же ты преследуешь цель - как-то унизить меня, что, в-принципе, и изложено в этих твоих словах, то тогда хотя бы озвучь, как ты себе позволил (в каком тоне и языком) со мной в ЛС разговаривать.

v032
11.03.2012, 20:45
qwertyk43, из разряда, простота хуже воровства. Дуськин трёт весь оффтоп для барахолки, не вникая в суть вопроса. Как был роботом, так и остался. Хотя, я не хотел бы быть на его месте

Alexandro
11.03.2012, 20:57
Товарищи!

Проблема решилась, сообщения все восстановлены.
Андрей пытается сделать как лучше, следить за порядком, что Вы все на него злитесь?

Хотите троллей и всего остального?
У меня к Вам просьба, уважайте пожалуйста работу Модераторов.

Тему прошу удалить в ближайшее время.

Дуськин
11.03.2012, 20:59
qwertyk43, твой самый большой минус - это то, что когда ты считаешь себя правым, то считаешь своим дОлгом наХАМить тому, к кому обращаешься вместо того, чтобы просто сообщить о проблеме/ошибке/недостатке/действиях и т.д.

Даже в данной ситуации тебе достаточно было просто сказать хотя бы в мой адрес, что топикстартер пошел на подлог информации и надо принять меры.
Да...... я мог пропустить что-то.
Вместо этого ты совсем другим языком высказал то..... что высказал......

Так что в следующий раз будь разумнее.

Сообщение добавлено в 20:59, предыдущее сообщение было в 20:58

Ой..... Пока я писАл, Alexandro уже откликнулся....

qwertyk43
11.03.2012, 21:03
Дуськин, я стер данный топик, но тотчас восстановил его, когда в личке получил от тебя сообщение, с оскорблением меня и моих родителей - и все это я получил за простой вопрос "Какого хрена ты трешь мои важные сообщения!" Вопрос закрыт, мне неприятно с тобой общаться.

Alexandro
11.03.2012, 21:05
Всем большое спасибо!

Друзья! Пожалуйста уважайте друг-друга, и не оскорбляйте комрадов в П.С.

Дуськин
11.03.2012, 21:19
Дуськин, я стер данный топик, но тотчас восстановил его, когда в личке получил от тебя сообщение, с оскорблением меня и моих родителей - и все это я получил за простой вопрос "Какого хрена ты трешь мои важные сообщения!" Вопрос закрыт, мне неприятно с тобой общаться.

Всё.....
Вопросов к тебе тоже больше не имею, т.к. на это враньё даже отвечать не хочется.
И если уж ты опубликовал свой второй(!) приват в мой адрес, а не первый, то тогда и я опубликую то, что я написАл тебе:
Мой первый ответ:

Я тебе не жена/девка/подруга или пацан-школьник, чтобы со мной так разговаривать.....
Намёк понятен?
Ты опять повторил свои слова, написав их уже ЗАГЛАВНЫМИ буквами.
И мой второй ответ уже звучал так:

Я все понял....
Если родители не привили воспитание, и ты идиот по жизни, то уже ничего не исправить.....

Так что будь уж правдивым до конца.
И родителей я твоих не оскорблял, т.к. отвечал именно на твое поведение.
Не надо что-либо выдумывать опять.
И это я еще не привожу твои слова, которые ты написАл в третьем сообщении...((((((((((( :crazy:

Всем большое спасибо!

Друзья! Пожалуйста уважайте друг-друга, и не оскорбляйте комрадов в П.С.

Ок.
Но мне, к сожалению, ничего не оставалось делать, т.к. пришлось защищаться.

Alexandro
11.03.2012, 21:26
http://www.youtube.com/watch?v=g1ZEJWVSiEI