Просмотр полной версии : Стойки крышки багажника!
викторович
12.03.2012, 19:59
Граждане,помогите пожалуйста!
Интересно, с каких машин можно поставить безпроблемно стойки крышки багажника на автомобиль пассат-седан B5?
ну вот знаю, что капот может держать не только оригинальный газовый упор,а ещё и упор с Соболя...
с какой машины можно ещё??
GLADIATOR
12.03.2012, 20:10
Граждане,помогите пожалуйста!
Интересно, с каких машин можно поставить безпроблемно стойки крышки багажника на автомобиль пассат-седан B5?
ну вот знаю, что капот может держать не только оригинальный газовый упор,а ещё и упор с Соболя...
с какой машины можно ещё??
с десятки подходят.
викторович
12.03.2012, 21:48
глупый вопрос, с 10, тоже со стоек багажника???
почему спросил, возвращаясь в тому же соболю, так от него подходит упор с задней двери, а в пассате под капот.
а ресурс жигулевских разный или такие же характеристики?
ХРАНИТЕЛЬ
13.03.2012, 11:29
блин в экзисте стоят копейки......чёо чудите.
Вопрос актуален. По крайней мере для тех кто живет в странах СНГ.
викторович
13.04.2012, 00:38
пробывал с ваз 2110- жесткие чучуть, и не родные. крепление другое, болт убирать нужно со стойки, короче,немного геморно.
нашел себе немецкие по 20баксов за штуку-поставил и рад!зато чисто пассатовские!!
Не понимаю людей...развёл здесь всех...и за 600 руб.взял...Хранитель же написал что копейки...так не....
викторович
20.04.2012, 15:37
ну так это не оригинал! ВАговские оригинальные по 55 баксов за штуку, за пару 110- я б не сказал что копейки.
Всё оказывается знаем и цену пишем ..а форум разводим на копейки ...Разводила...