Просмотр полной версии : Не участвую более в обсуждениях пока Дуськин здесь рулит
Vladimir-UZL
12.03.2012, 23:01
Форум В7,обсуждение тренда,захаяли выбор девушки,в том числе и Дуськин поучаствовал,а вот короткое поздравление с покупкой тут же было Дуськиным удалено,по этому более не являюсь активным участником форума (просматривать буду),так как не хочу стоять рядом с не получившими воспитания личностями.Все свои обещания данные на форуме замораживаю и прошу за это прощение.
Alexandro
13.03.2012, 02:04
Что случилось?
В чём проблема?
Давайте по подробнее.
Что случилось?
В чём проблема?
Давайте по подробнее.
После этого --> >>ТЫЦ<< (http://www.passat-club.ru/forum/threads/36226-%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D 0%BC-%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%82-%D0%917-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D 0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-Trendline.?p=1061352&viewfull=1#post1061352) сообщения я удалил его пост, который не соответствует тематике топика (обсуждение Трендлайна).
Там был текст:
mary_456,поздравляю с покупкой)
Для данного топика это флуд, и я удалил сообщение.
После этого Vladimir-UZL опять написАл:
И правильно! Не слушайте никого! Вам нравится купленная Вами машина? Наслаждайтесь! Радуйтесь! Живите счАстливо!
Дуськин,удаляй скорее это сообщение,ты же считаешь что не по теме......
Обсирать девушку наверно приятнее...
Прости,но иногда твои действия раздражают...... ничего личного....
Я опять удалил за флуд.
Тем более, что я девушку не об....., а попросил дать разъяснения по приобретенной ею комплектации. Там все видно выше.
И вот после этих двух удалений он создал эту тему с жалобой на мои действия.
Это его право, и я ничего против его действий не имею.
История до сих пор видна Админам и модераторам:
45958
17:08 - первое сообщение
22:31 - второе сообщение
23:01 - рождение этой темы с жалобой и обидой.
Администрация, вам не кажется перебором такое кол-во тем от людей, многие из которых в клубе по многу лет? Недовольных одним(!) человеком, который тут не так уж давно?
Поздравил девушку с покупкой - флуд. Надо удалять срочно! Que va, да тут тогда весь форум надо удалить, в каждой теме есть такого рода флуд.
Чет вы уже совсем там сума посходили.
Голосование что-ли сделайте, кто за такую модерацию.
aleksandr
13.03.2012, 08:34
V-Max, +1
Слушайте так Дуськина уже не любят и сами владельцы Б7 !)))) вот это прогресс !)) ну тут явно по ситуация перегнута палка!!!
Когда уже дойдет до администрации что нужно СРОЧНО ЗАБАНИТЬ ДУСЬКИНА!!! и БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ НЕ ДОПУСКАТЬ ЕГО ПАЛЬЦЫ К РЕСУРСУ PASSAT-CLUB.RU !!!
то Дуськин
а чтож ты этих всех не сотрешь!??? а именно к одному человеку придрался???
Камрады, вам не надоело топик по обсуждению Тренда превращать в топик по публикации у кого какие колеса? :shock: :vah02:
Мне, конечно, все равно...... запретить не могу.
Но уж как-то смешно это выглядит. :) :lol:
А если отвечаете в адрес UMA на сообщение от 03.03.2012 16:39, то хотя бы цитируйте его слова.
и если у тебя такие понятия его чего не пост не удалил??
mary_456, поздравляю с покупкой , хороший выбор. Сам гоняю на такой и пока не пожалел. А 980 это хорошая цена даже очень если есть техникс.
а вот этот чудо что вообще тут делает !! этож ТРАЙ!!!
Аа, тренд с рнской, которую можно купить новой с рук за 30000, убейте меня... Долго терпел но... За РНС переплатили 40000, а говорите что денег на комфорт нет... При том, что еще и основного, КСЕНОНА, в автомобиле НЕТ...
??????????????????????????????????????????
Детский сад - штаны на лямках.
Ребят, ну серьезно. Есть разделы форума под флуд, где можно понаписать все что душе угодно: и поздравить, и послать. Есть технические разделы, где сообщений "+1", "зачет", "поздравляю" в голом виде быть не должно. Такое ощущение, что народ судя не по тематике собирается, а так "очков" набить)))
Беспредел! Дуськина в бан!!!
afk, Вы с дуськном за одно что ли???
STARIKOFF
13.03.2012, 10:02
Не проше убрать с Дуськина из модеров, что бы на форуме через день не возникало тема долой Дуськина из модераторов?
Сообщение добавлено в 09:02, предыдущее сообщение было в 08:59
Да и другие кстати модеры принимали участия в жизни клуба, учавствовали во встречах, были на фесте. А у Андрея позиция того что типа я взрослый и не тусовочный и типа я ездить никуда не буду. Тоже не дело. Модератор должен быть ближе к участникам форума.
Alexandro
13.03.2012, 10:45
Вопрос закроем в ближайшие 2 дня.
STARIKOFF
13.03.2012, 11:11
Вопрос закроем в ближайшие 2 дня.
Форум будет информирован по данному вопросу?
ну имеется ввиду администрация выскажет свое мнение, которое будет решаюшим)
Alexandro
13.03.2012, 11:27
ДА
mary_456
В нужной теме не представилась , фотку в мокрой майке по традиции не представила........Ф бан! :):warning2:
Alexandro
13.03.2012, 13:10
РЕШЕНИЕ (http://www.passat-club.ru/forum/threads/41229?p=1061845&viewfull=1#post1061845)