PDA

Просмотр полной версии : Дуськин модератор ГОЛОСОВАНИЕ

STARIKOFF
13.03.2012, 10:17
Ставим голосование на пару дней.
По решению большинства решаем остается Андрей модератором или нет.
Администрация надеюсь в данном вопросе услышит глас форумчан.

Ничего лично не имею против Андрея, но действительно через день новая тема в жалобах надоели.

Опрос идет 5 дней)

РЕБЯТ ОСОБО НЕ ЖЕСТИМ В ТЕМЕ, А РЕШАЕМ ВСЕ ГОЛОСОВАНИЕМ

redburn
13.03.2012, 10:23
отдал свой честный голос!

JORA
13.03.2012, 10:30
0:5 - чурова на вас не хватает))

redburn
13.03.2012, 10:34
Счас дуськин будет рассылать все в лс вот такие письма:

" Привет камрад, я участвую в конкурсе, не мог бы ты меня поддержать! мне очень важен твой голос!!" ну как то так!

Пастух
13.03.2012, 10:34
нашли простите за выражение - козла отпущения...

Семеныч
13.03.2012, 10:39
А где вариант "Пох" ?

Вацер
13.03.2012, 10:42
Хоть он мне и не нравится, но пусть остается, так веселее))))))
зы обилие жалоб на него говорит о том модератор работает в поте лица и следит за буквальным выполнение всех правил форума:vah02::vah02::vah02:

redburn
13.03.2012, 10:46
А где вариант "Пох" ?

тут надо определиться как на выборах!))

JORA
13.03.2012, 10:48
А где вариант "Пох" ?

+1

magura
13.03.2012, 10:57
Тоже считаю что человек делом занят, просто нужно быть людьми и правила соблюдать и кто модератор никто и знать не будет

medvedey_net
13.03.2012, 11:11
на мой взгляд стало меньше оскорблений и "грязи" в ветке B7. я проголосовал за.

STARIKOFF
13.03.2012, 11:31
5 дней голосуем по этому вопросу)

Сообщение добавлено в 10:31, предыдущее сообщение было в 10:11

8 : 8 прям интрига))))))))))))))))

Бухгалтер
13.03.2012, 11:58
Дуськина в пожизненный БАН!

Alexandro
13.03.2012, 12:00
И за что его в БАН?

Dens
13.03.2012, 12:01
Дуськина в пожизненный БАН!

И пассат конфисковать на нужды клуба!

STARIKOFF
13.03.2012, 12:03
8 : 10 голосование продолжается

Бухгалтер
13.03.2012, 12:21
И за что его в БАН?

А администрации клуба нужно все по полочкам разложить и только факты. Вот уже как две недели ожесточено обсуждают Дуськина и выражают к нему личную неприязнь. Почему? Да все дело что он влезает во всё и форумчан как котят тыкает носом в мочу со словами "аяй аяй аяй, так нельзя нарушение правил, удаляет посты, потом может подумать и востановить их, предупреждение и потом бан". Возникает тема про недовольство и тут админы говорят ну все же по правилам! Меньше флуда, мата и тра ля ля... А то раньше на форуме был беспредел без Дуськина. Помню давно создавалась тема про выбор модератора в раздел В7 и на место модератора многие хотели поставить Дуськина из-за его неплохого знания пассата ну и немалому времени уделяемому форуму. Я тогда тоже был за Дуськина, но знал бы я что он будет весь форум "гадить" я бы никогда за него не проголосовал. Форумчане это жизнь форума, и со временем "элита" форума покидает нас. И вот за последнее время еще наш форум лишился "элиты" камрадов перешедших в раздел "наблюдателей". Почему так происходит? Опять Дуськин учит жизни! И за что его в бан? Да блин по ip заблокировать!!!

STARIKOFF
13.03.2012, 12:31
10 : 10 прям корпус к корпусу)))

Alexandro
13.03.2012, 12:32
Решение принято:

В течении 10 минут, Андрей напишет в теме.

STARIKOFF
13.03.2012, 12:34
Решение принято:

В течении 10 минут, Андрей напишет в теме.
ну ок пишет, но голосование идет 5 дней, ведь кто ставит плюс в его работе)
Пускай все будет честно, в данный момент форум поделился на 2 лагеря)

Alexandro
13.03.2012, 12:36
Голосовалка открыта, тему не закрываю.
Но решение будет озвучено.

Дуськин
13.03.2012, 13:03
....................
Вот уже как две недели ожесточено обсуждают Дуськина и выражают к нему личную неприязнь. Почему? Да все дело что он влезает во всё и форумчан как котят тыкает носом в мочу со словами "аяй аяй аяй, так нельзя нарушение правил, удаляет посты, потом может подумать и востановить их, предупреждение и потом бан".
....................

1. Личная неприязнь никакого отношения к общению на форуме по установленным Правилам отношения не имеет.
Не нравится человек - не общайся с ним.
2. Врать не надо.
Я НИ ОДНОГО форумчанина в БАН не отправил ни разу. :znaika:

....................
Опять Дуськин учит жизни!
...............
Никого жизни не учу, а требую при общении руководствоваться Правилами форума.
Не более того.
Если кого-то предупреждаю (0 баллов на 1 час) или наказываю в соответствии с таблицей штрафов (доступна Админам и модераторам), то всегда(!) указываю основание и причину.
Никакой голословности не допускаю со своей стороны.

....................
И за что его в бан? Да блин по ip заблокировать!!!
Интересный ответ.... :)
Не указав причины "за что", просто заблокировать.
Не путай понятия:
- за что - это причина
- заблокировать - это следствие при возникновении причины.

А причин меня заблокировать, как я понимаю, ты назвать не можешь.
Ответ у тебя один - личная неприязнь.
Но это не "Правила форума".

Но это было так..... лирическое отступление, чтобы тем, кто отписался в этой теме, была ясна моя позиция на модерирование форума.
Другого я не вижу.
Чтобы вам всем было понятно, то примите к сведению:
1. Личных претензий у меня никогда ни к одному камраду-форумчанину не было и не будет.
Я умею гасить в себе эмоции.

2. Любое мое действие по модерированию - это только действия на конкретные посты и топики форумчан.
Никакого злопамятства за прошлые действия не запоминаю и не аккумулирую. Нарушитель отвечает только за текущие свои действия, а не за прошлые. Это значит, что я могу за одно сообщение поругать, а через 5 сек за другое уже сказать спасибо.

Теперь ответ, который многие ждали на эти сообщения:
Вопрос закроем в ближайшие 2 дня.
Форум будет информирован по данному вопросу?
ну имеется ввиду администрация выскажет свое мнение, которое будет решаюшим)
ДА

Вот решение, которое принято Администрацией Клуба и оговорено со мной.

1. Текущую ситуацию на форуме и состояние разделов/топиков/сообщений вы все видите.
2. До 01.04.12 я прекращаю любое модерирование любых разделов, тем/топиков и сообщений.
3. Вы все, как и я, работаете на форуме рядовыми форумчанами в рамках "Правил", кто и как считает их со своей точки зрения.
4. Илья (STARIKOFF), 01.04.12 можешь открывать новую тему с голосованием или без (твое право) с обсуждением вопроса - чего же желают камрады?
- сохранить ситуацию, которая сложилась на 01.04.12
- вернуть ту ситуацию, что была до 13.03.12
5. Мое решение - оставаться модератором или нет будет принято на основе анализа полученной информации от одноклубников.
6. Сообщаю, что если я приму решение, остаться модератором, то чистить форум за прошедшие три недели не буду - ВСЁ, ЧТО БУДЕТ СОЗДАНО, ОСТАНЕТСЯ ТАК КАК ЕСТЬ.
А как я буду модерить (при моем согласии) - вы все знаете, да и выше я написАл отдельно некоторые нюансы.

Всё.....
Надеюсь, что вопрос исчерпан.
Я ответил сполна.

Чтобы у камрадов не было недомолвок, прошу Alexandro либо опровергнуть, либо подтвердить мои слова, что я сейчас написАл, хоть и много.

STARIKOFF
13.03.2012, 13:11
Я хочу чтоб снова на форуме все было как год назад, Кубинец, Влад, Редберн и другие старички. Дефлеп, Макс, Антоха и другие ребята вот реально кто мог контролить ситуацию на форуме. И не было такого уныния(

Skang
13.03.2012, 13:20
Мне как-то все равно какой модератор Дуськин, но в последнее время его километровые нудные поучительные посты в каждой теме раздражают уже не на шутку....Особенно если читаешь с iPhone :rule:

Дуськин
13.03.2012, 13:20
Голосовалка открыта, тему не закрываю.
...........................

Alexandro ,прошу сохранить голосовалку до самого конца "процесса". :)
Одноклубники, прошу всех голосовать также до самого конца "процесса". В кУпе с той темой, что будет открыта 01.04.12 это поможет мне принять окончательное решение.

Alexandro
13.03.2012, 13:23
Все верно. Тема будет открыта и голосование тоже.

STARIKOFF
13.03.2012, 13:35
10 : 11

redburn
13.03.2012, 13:49
УРА!!! УРА!! УРААААААААААААААААААААААА!!!

Андрей будь мужиком просто народ тебе не доверят вот и все признай это! ! так как ты серая лошадь для многих!!

qwertyk43
13.03.2012, 14:53
Всем смотреть до конца, вы абалдеете от схожести ситуации))))) Инспектор Дуськин!

http://www.youtube.com/watch?v=1eq8zY6SOwQ&feature=related

GORILLA
13.03.2012, 15:03
В шею гнать!!! Я за анархию!!! Да и на Ваню он задупался епт!!!

redburn
13.03.2012, 15:21
Я вот только не могу понять это Дуськин решил что он до 1 апреля не рулевой или администрация/??? и потом он опять будет рулевой??? просто к чему это приведет и что хотят увидеть???

Alexandro
13.03.2012, 16:16
АДМИНИСТРАЦИЯ

Сообщение добавлено в 16:16, предыдущее сообщение было в 16:06

Посмотрим на голосование сейчас, и потом.

Решением будут все довольны.

simple
13.03.2012, 16:21
Как в затёртом анекдоте про евреев, вот за это:

Я

я понимаю

я не вижу

Чтобы вам всем было понятно, то примите к сведению

Я умею гасить

я могу за одно сообщение поругать, а через 5 сек за другое уже сказать спасибо

Мое решение - оставаться модератором или нет

Всё.....
Я ответил сполна.

Дуськина и не любят :)

GORILLA
13.03.2012, 17:42
А МЫ ПРОТИВ!!!!!!!

КУБИНЕЦ
13.03.2012, 17:47
Спасибо думал только я заметил это! Пере читайте его пост 22 хочу уйду хочу не уйду! Дуськин ты чего зазвездился? Тебе три года на форуме не видно было! На встречах не был! Матчасть не знаешь! Какой с тебя модератор? Да и уважения особого вряд ли при такой позиции заслужишь! Обращаюсь к староверам хватит сиськи мять Андрюха Вацер твою позицию ваще не понял! Зачем нам нужен такой. Самодур модератор? Короче я за слив! Да Вы еще Напомните куда Толстый дефлеп и другие нормальные парни делись? Сливаем провокатора туда откуда он пришел! Хотя если бы он остался в говняной ветке про говняный Б7 и не лез в клубные дела выбрал бы вариант пох! Пасы: Саня Алехандро проверь там личку Дуськина он наверное всем спам рассылает голосуй за меня!:))) если так ваще его из клуба выгоним из чувства справедливости!

sergeyb3rp
13.03.2012, 18:05
Мне в принципе ПОХ. Но просто наблюдение с аналогией. В матушке Европе в подобной ситуации люди сами уходят в отставку. А у нас это не принято, что Чуров, что Дуськин. Сидят пока не выгонят. ИМХО.

Alexandro
13.03.2012, 18:09
КУБИНЕЦ! Рад, что ты вернулся!

STARIKOFF
13.03.2012, 18:47
15 : 21

Сообщение добавлено в 17:47, предыдущее сообщение было в 17:30

15 : 22

КУБИНЕЦ
13.03.2012, 19:10
КУБИНЕЦ! Рад, что ты вернулся!

Я пока так сказать на время голосования!:))) Ребята из новых помните клуб это не только форум но еще и клумба, пейнтбол, рыбалка, вотка:))) так вот Дуськин всего вышеперечисленного не даст так что предлагаю побыстрому его вернем в ряды холуев и бухать дружно на весеннем тепле!:))))). Илюша Стариков сделай опрос открытым! Спс

STARIKOFF
13.03.2012, 20:22
Кстати вот опять же Дуськин так рвется в модераторство, так че ж он так на встречи не рвется.
Как новый модератор ОБЯЗАН посетить пейнтболл, открытия сезона на горе, Фест и прочие алко треши.

А если нет то пускай модерирует Б7, и не мешает обшаться народу)

Сообщение добавлено в 19:22, предыдущее сообщение было в 19:18

и 16 : 23

А кстати почему бы Кубинца не сделать модератором ?

redburn
13.03.2012, 20:33
Полностью согласен со всеми пред ораторами!!
Тут почти семья!! И клуб на интернет портале не заканчиваеться !!! И модераторы должны принимать в этом активное участие !!! Да хотябы его на фото можно было увидеть )) все друг друга почти в лицо знают ))) а дуськтна ???

Так что будем надеяться что все решиться как надо ))

Сообщение добавлено в 20:33, предыдущее сообщение было в 20:31

Зы кубинца ни зя он ветку б7 сотрет !!)))))

STARIKOFF
13.03.2012, 20:38
Данный форум лишь площадка для старта) Скока фана было во встречах и еще будет. Все друг друга знают.
Просто сейчас Дуськин пытается ее сломать, либо пускай перестает ломать песочницу, либо получает ....

Сообщение добавлено в 19:38, предыдущее сообщение было в 19:37

Я пока так сказать на время голосования!:))) Ребята из новых помните клуб это не только форум но еще и клумба, пейнтбол, рыбалка, вотка:))) так вот Дуськин всего вышеперечисленного не даст так что предлагаю побыстрому его вернем в ряды холуев и бухать дружно на весеннем тепле!:))))). Илюша Стариков сделай опрос открытым! Спс
А как сделать открытым?

Alexandro
13.03.2012, 20:43
Открытым теперь наверное только через редактирование самой таблицы, где опросы сидят.

STARIKOFF
13.03.2012, 20:46
А можно подобно рассписать)

Alexandro
13.03.2012, 20:48
Это может сделать либо Володя либо я. И то, надо сначала изучить строение таблицы. Доберусь до компа, попробую.

Dens
13.03.2012, 20:56
Героя опроса не знаю, от голосования воздержусь.
Почитал посты, чисто на эмоциях похоже на травлю - все на одного, но в жизни часто так - удар надо держать.

btm
13.03.2012, 20:57
Открытым теперь наверное только через редактирование самой таблицы, где опросы сидят.
Done

STARIKOFF
13.03.2012, 22:01
18 : 23

Сообщение добавлено в 20:57, предыдущее сообщение было в 20:12

21 : 25

Сообщение добавлено в 21:01, предыдущее сообщение было в 20:57

я приму решение

Мое решение - оставаться модератором или нет будет принято

Почему всегда я?
Ты ведь для форума мало что сделал и быть модератором или нет решит форум.

Сообщение добавлено в 21:01, предыдущее сообщение было в 21:01

Героя опроса не знаю, от голосования воздержусь.
Почитал посты, чисто на эмоциях похоже на травлю - все на одного, но в жизни часто так - удар надо держать.
Не было тебя здесь с нами когда была движуха)

мим
13.03.2012, 22:13
Да - -
Нет - -
П..охуй - +

Vladimir-UZL
13.03.2012, 22:34
Из Лички.....
Дуськин: Подними, плиз, топик по телефону У меня к тебе просьба. Вырежи, плиз эти свои слова: и сделай второе сообщение в --> >>ЭТОМ<< Тебе пофигу, а так хотя бы старый тематический топик поднимешь. Вдруг потом кому-то пригодится. ...
Мне абсолютно не нравится когда за меня решают что мне ПОФИГУ,это прямое оскорбление меня как участника,тем более что участие в ветке В7 для меня важно и интересно
А почему Дуськин удалил свое утверждение:znaika: что камера заднего вида в Варианте находится в значке VW? Судить других надо быть мудрым,а признание своих ошибок есть первый шаг к мудрости....

STARIKOFF
13.03.2012, 22:49
21 : 26

Manowar
13.03.2012, 23:02
Мне в принципе ПОХ. Но просто наблюдение с аналогией. В матушке Европе в подобной ситуации люди сами уходят в отставку. А у нас это не принято, что Чуров, что Дуськин. Сидят пока не выгонят. ИМХО.

Ни слова добавить не могу. Всё в точку! Расея...

STARIKOFF
13.03.2012, 23:13
http://demotivation.me/images/20111219/wev8gxd1cs3t.jpg

Сообщение добавлено в 22:13, предыдущее сообщение было в 22:08

22 : 28

GORILLA
13.03.2012, 23:16
Да да! Это именно травля!!! Все на одного ееееее!!!!

Dominik
13.03.2012, 23:26
Я ,считаю что ошибка админов, что не дали выбрать нам модератора,ведь предлогали же сделать опрос с выдвинутами кондедатурами на пост модератора ветки Б7 .
Как видно что не довольных хватает при чем в большинстве старичков, так вот предлагаю ещё раз ,давайте сделаем опрос кого хотим мы видеть в лице модератора раздела Б7...

STARIKOFF
13.03.2012, 23:37
22 : 29

v032
13.03.2012, 23:41
всё прочитал, не сразу принял решение, с одной стороны, модератор, не столько привелегия, сколько обязанность, тяжёлая и трудоёмкая. С другой, Дуськин, так и не понял, что модератором должен быть человек, а не робот, который по примитивному алгоритму, приводит всё к правилам, не особо вдумываясь в смысл. Поэтому проголосовал против. Если его развенчают, он с форума уйдёт, лично я бы так сделал, если мне "дали бы по ушам", и мне будет жаль, ибо по сути, он безвредный. Но буквоедство и обездушенность, это та самая простота, которая хуже воровства. Для меня модеры это Allman & Alexandro

STARIKOFF
13.03.2012, 23:50
22 : 29

Chagi
14.03.2012, 00:15
Я ,считаю что ошибка админов, что не дали выбрать нам модератора,ведь предлогали же сделать опрос с выдвинутами кондедатурами на пост модератора ветки Б7 .
Как видно что не довольных хватает при чем в большинстве старичков, так вот предлагаю ещё раз ,давайте сделаем опрос кого хотим мы видеть в лице модератора раздела Б7...

Недовольство недовольством, а вот почему никто из тех же самых так называемых "старожил форума" сам не возьмет на себя модераторские функции, тем более, как я понимаю, людей согласных будет много???
Да даже вот в этой теме пока никто не открыто не выдвинул свою кандидатуру и не сказал что он займет место того же Дуськина и решит все проблемы и все недовольства???
Вот так вот просто помочь тем же Allman & Alexandro, взять и сделать. Каждый бы по разделу взял и все было бы в норме, тем более все как бы не против.
Только поймите правильно, я никого не защищаю, меня тот же Дуськин не коснулся никак, просто вместо тем осуждения и голосования можно просто сделать дело

qwertyk43
14.03.2012, 00:19
Chagi, Индеец "Красный ожог" хотел вроде, готоф за него проголосовать ))))

btm
14.03.2012, 02:06
а вот почему никто из тех же самых так называемых "старожил форума" сам не возьмет на себя модераторские функции,

модератор, не столько привелегия, сколько обязанность, тяжёлая и трудоёмкая
+ К этому ,всегда будут недовольные принятым тобой решением , брать на себя модерство это значит никаких панибратских отношений в спорах, и может привести к соре с людьми с которыми бухал , на пейнтболе бегал ,чаи гонял, и тд, ибо в спорах нужно быть не предвзятым и объективным А это не всех устраивает, а палку перегибать здесь любят многие ,не поддержал ,всё ты мне не друх. В общем это сложнее чем кажется даже не на первый взгляд.

КУБИНЕЦ
14.03.2012, 07:22
Володь ладно тебе!:))) Вне зависимости модератор ты или нет нужно оставаться человеком разумным и уметь адекватно анализировать происходящее! Мат,стеб, сарказм это двигатель нашего форума! Все это для Дуськина далеко ибо не знает он атмосферу клуба по сему его личное мнение идет в разрез с общественным что не допустимо! Напомни мне на кого из модераторов было столько жалоб и нареканий! Его слог не поддается критике поскольку переполнен пренебрежением к клубням что также не допустимо! Просто нужно признать что модератор Дуськин это ошибка! Он не интересен клубу ни с экономической ни с организаторской точки зрения! Все имхо всем пис!:)))) По тебе готов взять Болталку и устроить там раздел анархии пороков и похоти! :))))). Кстати кто видел Киприота хде все?

STARIKOFF
14.03.2012, 07:33
23 : 31
А старички все ушли, особенно после одной ситуации(
В этом и есть причина по которой Дуськин выгоден администрации. ИМХО

КУБИНЕЦ
14.03.2012, 08:13
Таир,Вацер, Славок, Евген который Сухов Вы в первой строчке??????? За Коммунистов?:)))) или Вас подкупили?:)))

Дед
14.03.2012, 08:21
НЕТ и всё тут:)
Пысы: развели демократию...

лука
14.03.2012, 08:44
А если у меня уже нет пассата, но я постоянно читаю форум на протяжении 4-х с лишним лет, я имею права сказать свое слово?
В7 не читаю так что даже подробно, не знаю из-за чего весь хипишь, но скажу одно-раньше было веселее и дружнее както, я за старую гвардию, посьтавьте за меня плюсик, не знаю как в таблице отметиться.

redburn
14.03.2012, 08:58
Chagi, Индеец "Красный ожог" хотел вроде, готоф за него проголосовать ))))

)))) Долго я думал кто этот индеец !)))))

Chagi
14.03.2012, 09:04
Ставим голосование на пару дней.
По решению большинства решаем остается Андрей модератором или нет.
Администрация надеюсь в данном вопросе услышит глас форумчан.

Ничего лично не имею против Андрея, но действительно через день новая тема в жалобах надоели.

А почему бы вместо такого подхода не предложить свою кандидатуру вместо того же Дуськина и устроить такую же голосовалку?

+ К этому ,всегда будут недовольные принятым тобой решением , брать на себя модерство это значит никаких панибратских отношений в спорах, и может привести к соре с людьми с которыми бухал , на пейнтболе бегал ,чаи гонял, и тд, ибо в спорах нужно быть не предвзятым и объективным А это не всех устраивает, а палку перегибать здесь любят многие ,не поддержал ,всё ты мне не друх. В общем это сложнее чем кажется даже не на первый взгляд.
Я про это и говорю, что убрать того кто не нравится, пусть даже многим, это легко.
А что и кто взамен??? Какие шаги следующие??? Итог всего этого??? Или мы просто решаем сейчас убрать или не убрать?
Кстати всего 57чел интересен сей вопрос…

КУБИНЕЦ
14.03.2012, 09:10
Дуськин вапще форумный тролль оставался бы туристом тут http://forum.allsochi.info/showthread.php?t=22041 хотя бы больше сообщений накерачил! Или тут уже народу стал мозги выносить http://турдом.рф/index.php?showtopic=2242

Для поднятия тонуса и настроения рассказ про Дусю http://www.tapaz.net/forum/14-163-1

redburn
14.03.2012, 09:12
А почему бы вместо такого подхода не предложить свою кандидатуру вместо того же Дуськина и устроить такую же голосовалку?

Уже сделано голосование !!! >>>>ТЫЦ<<<< (http://www.passat-club.ru/forum/threads/41263-%CA%F3%E1%E8%ED%F6%E0-%E2-%CC%EE%E4%E5%F0%E0%F2%EE%F0%FB-%E3%EE%EB%EE%F1%EE%E2%E0%ED%E8%E5)

STARIKOFF
14.03.2012, 10:37
Я могу взять на себя клубную жизнь и путешествия)

Chagi
14.03.2012, 11:03
Уже сделано голосование !!! >>>>ТЫЦ<<<< (http://www.passat-club.ru/forum/threads/41263-%CA%F3%E1%E8%ED%F6%E0-%E2-%CC%EE%E4%E5%F0%E0%F2%EE%F0%FB-%E3%EE%EB%EE%F1%EE%E2%E0%ED%E8%E5)

Я могу взять на себя клубную жизнь и путешествия)
Пошло дело, смотрю:)

В соседней теме вон Кубинец готов тоже пару разделов взять.
Но не густо как то, камрады!
Дуськин типа по итогам голосования вылетает и начинается полная анархия?
Кто готов более серъезными темами заняться?
Я вот ламер в этих вопросах и не лезу, но тоже ЗА чистоту и порядок в темах и всего форума

Или потом опять будем голосовать за вновь не понравившегося нового модератора???

КУБИНЕЦ
14.03.2012, 11:26
Пошло дело, смотрю:)

В соседней теме вон Кубинец готов тоже пару разделов взять.
Но не густо как то, камрады!
Дуськин типа по итогам голосования вылетает и начинается полная анархия?
Кто готов более серъезными темами заняться?
Я вот ламер в этих вопросах и не лезу, но тоже ЗА чистоту и порядок в темах и всего форума

Или потом опять будем голосовать за вновь не понравившегося нового модератора???

Дуськин ставленник Кремля а выборы оно на то и выборы!:))) проголосуй или проиграешь!:)))

STARIKOFF
14.03.2012, 11:33
24 : 34

Сообщение добавлено в 10:33, предыдущее сообщение было в 10:28

форум то оживился)

Chagi
14.03.2012, 11:39
24 : 34

Сообщение добавлено в 10:33, предыдущее сообщение было в 10:28

форум то оживился)
Только вот будет ли толк?
Болтать тут все могут и помногу.
Очень интересно как это на деле выйдет.
Да и счет с 58 участниками из всего количества форумчан как то не радует. Походу 99% пользователей эта тема не так тревожит

STARIKOFF
14.03.2012, 11:58
95 процнтов впринципе сюда не заходят на форум)

Сообщение добавлено в 10:58, предыдущее сообщение было в 10:55

24 : 36

КУБИНЕЦ
14.03.2012, 12:10

Накрылся опрос ищут Простидусек!;)

Вацер
14.03.2012, 12:19
Таир,Вацер, Славок, Евген который Сухов Вы в первой строчке??????? За Коммунистов?:)))) или Вас подкупили?:)))

не Вань, мы за экшн ))))))))))))))), смотри как весело ))))))))))))

redburn
14.03.2012, 12:20
Ну и о чем мы можем сдесь говорить !??? Почему тему с кубинцем закрыли?? Камрады будет вами дуськину рулить !!

Дед
14.03.2012, 12:22
Такая чуйка, что хоть 100% проголосует против Дуськина, всё равно он останется модератором

Накрылся опрос...
Администрацию клуба не интересует мнение соклубников

Вацер
14.03.2012, 12:22

уже закрыли, не успел ((((((((((((
если я за Кубинца:thumbup::thumbup::thumbup:

GORILLA
14.03.2012, 12:23
Тему про Вано закрыли!!! Ирода нах! Дуськин наверное заркрыл!!!

Пастух
14.03.2012, 12:26
95 процнтов впринципе сюда не заходят на форум)

патаму шта не бездельники! :znaika:

Slavok
14.03.2012, 12:26
не Вань, мы за экшн ))))))))))))))), смотри как весело ))))))))))))
:vah02:

redburn
14.03.2012, 12:33
Ну может администрация что то прокоментит ??? Походу так и будет народ по тихому отваливаться ((

КУБИНЕЦ
14.03.2012, 12:36
Такая чуйка, что хоть 100% проголосует против Дуськина, всё равно он останется модератором

Администрацию клуба не интересует мнение соклубников

Предложение Редбурна в контексте ветки так же как и жалобы на Дуськина! Тема закрыта незаконно! Модератор кубинец

GORILLA
14.03.2012, 12:42
Ей Богу беспредел чистой воды!!! До коли терпеть??? Твари мы дрожащие иди право имеем...??

Leopold24
14.03.2012, 12:50
А какова голосование по Кубинцу закрыли??? 37-й год наступает, или как??? Типа, "демонстрация незаконная, заранее не согласована"?

Пастух
14.03.2012, 13:00
а у нас что любой желающий мандат получить может?
надо было голосовалку по кандидатам устраивать, а то 20 чел проголосует за одного и че он терь модератор?

redburn
14.03.2012, 13:05
ерь модератор?
а за кого голосовать за каторого ни кто ни когда не видел и не знает !??

Leopold24
14.03.2012, 13:09
А за других (назначенных) модераторов ранее сколько проголосовало?

Пастух
14.03.2012, 13:14
а за кого голосовать за каторого ни кто ни когда не видел и не знает !??

вот поэтому пусть администрация и решает

Chagi
14.03.2012, 13:32
Я не только на этом форуме сижу.
На одном из других модераторы просто идут под такими никами, например "Модератор 18", форуму тому уже лет 15, так до сих пор практически никто не знает кто эти люди.
Причем они среди своих же, так же тусят на клубных встречах и прочее, но зато нет никакой личной симпатии или же наоборот.
Назначаются они лично главным администратором и собственником того проекта без какого либо объявления об этом!!!

Может все таки пусть действительно администрация решит что и как, чем голосовать за тех кого видело человек 20, но не все 10тыс зарегиных здесь???
Одна кучка людей видела кого то, пили с ними отдыхали, другая нет, но зато знает другого своего кореша и хочет его выдвинуть и что теперь - опять не складывается.

Ведь сегодня так и не поступило более менее конкретного предложения от кого либо на место того же Дуськина!
А та самая тема с голосовалкой за Кубинца превратилась опять сами видели во что, причем нашими же руками.

КУБИНЕЦ
14.03.2012, 13:36
А за других (назначенных) модераторов ранее сколько проголосовало?

МОжет кто нибудь поднимет тему где предлагали разные кандидатуры и народ сразу говорил накуй нам Дуськин модератор, кстати тогда админы утверждали что его никто не назначит! Общественность заранее была против назначения! Ну ладно назначили и что? Повторюсь такого изобилия жалоб на конкретного человека за всю историю клуба не было.

Лично у меня кончилось терпение когда я в теме встреч на дороге Вазелинычу написал слово кер которое на форуме означает окуительно хорошо, но Дуська будучи новичком в клубном общении на правах модератора пишет мне замечание за мат! Какой нафег МАТ на форуме по мне так мат один это ник ДУСЬКИНА!

Я не только на этом форуме сижу.
На одном из других модераторы просто идут под такими никами, например "Модератор 18", форуму тому уже лет 15, так до сих пор практически никто не знает кто эти люди.
.

Со встречами ты зря! Например модераторов Толстого, Дефлепа, Максимка, Дедантена мы знаем все лично адекватные ребята к которым и нареканий никаких нет хотя они часто выписывали мне горчичники и даже банили за персонажа ветки Б7 под ником TRY который теперь вновь возрадился однако ранее был забанен напомнить ту историю? Так вот при всем при этом у меня к ним нареканий никаких. Но почему "ядро" клуба вешается от одного самодура? Сидел бы в своей сраной ветке про Б7 и пытался там самоутвердится зачем тут камрадам свои комплексы выказывать! Вторая причина модератор должен пользоваться уважением, о каком уважении идет речь в данном случае! Причина отставки Дуськина: 1) некомпетентность 2) полная дискредитация

Обращаюсь к камрадам с Б7 ветки учавствовавших в голосовании и лично не знакомых с ДУськиным кто нибудь из Вас получал в личку просьбу проголосовать?

Chagi
14.03.2012, 13:42
МОжет кто нибудь поднимет тему где предлагали разные кандидатуры и народ сразуговорил накуй нам Дуськин модератор, кстати тогда админы утверждали что его никто не назначит! Общественность заранее была против назначения! Ну ладно назначили и что? Повторюсь такого изобилия жалоб на конкретного человека за всю историю клуба не было.
+1 Интересно было бы почитать, чем было обосновано такое решение

КУБИНЕЦ
14.03.2012, 13:50
+1 Интересно было бы почитать, чем было обосновано такое решение

Написал бы чем но правило форума не позваляет! По моему эта тема Редбурном создавалась! :))))))))))))

Мы оставили без внимания пост в этой теме нового камрада

Из Лички.....
Дуськин: Подними, плиз, топик по телефону У меня к тебе просьба. Вырежи, плиз эти свои слова: и сделай второе сообщение в --> >>ЭТОМ<< Тебе пофигу, а так хотя бы старый тематический топик поднимешь. Вдруг потом кому-то пригодится. ...
Мне абсолютно не нравится когда за меня решают что мне ПОФИГУ,это прямое оскорбление меня как участника,тем более что участие в ветке В7 для меня важно и интересно
А почему Дуськин удалил свое утверждение:znaika: что камера заднего вида в Варианте находится в значке VW? Судить других надо быть мудрым,а признание своих ошибок есть первый шаг к мудрости....

Итог старые от такого идеотизма разбегаются поскольку конкретно ДУСЬКИН ломает устои клуба и форму его общения закрепившуюся годами! А новички по той же причине негодуют! Вот в чем суть! ;))))

redburn
14.03.2012, 14:06
Читая все это у меня одно желание на ринг дуськина вызвать )))

мим
14.03.2012, 14:10
и взять вот этого (http://www.youtube.com/watch?v=6_fRjL-6N2g&feature=player_embedded) рефери

Alexandro
14.03.2012, 14:35
Володя вообще тут не при чём!

Товарищи! Все. Хватит.
Мы Вас услышали и уже работаем!
Прошу Вас более не оскорблять Андрея!

STARIKOFF
14.03.2012, 14:45
Либо Дуськин уходит из модераторства, либо пускай активно учавствует в жизни клуба. Это как компромис.
Но я за то что бы Дуськина оставили в теме за б7, он лично мне говорил что не тусовочный человек, так зачем он пытается сломать нашу тусовку?

КУБИНЕЦ
14.03.2012, 14:46
Володя вообще тут не при чём!

Товарищи! Все. Хватит.
Мы Вас услышали и уже работаем!
Прошу Вас более не оскорблять Андрея!

Саша спасибо! Его особо никто не обзывал просто ЧУКЧА это цитата! А тролль собирательная форумматерца типо то тут то там!))))))) Вот КУБИНЕЦ [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] предан был форуму годы изо дня в день на других форумах ваще не торчал дабы себя не дискредитировать! )))))))))
Если говорить объективно и без стеба в защиту Дуськина кто то из наших камрадов староверов довал о нем хорошие отзывы как о человеке. Может это так и есть просто как форумный персонаж он перегибает! Форум у нас итак уже саморегулируемый то бишь камрады сами за ним следят без всяких там прав админа( вспомните тему тут же Жалобы на темы)
Мое предложение: Пусть Дуськин исправит сам себя и остается модератором только в ветке Б7 и не сует нос в другие ветки клуба! Тогда все ровно будет, просто он сам того не понимая цепляется за то что не надо тем самым сея рознь и негодование. Кстати это говорили изначально но он все равно полез всюду! ((((

мим
14.03.2012, 15:06
Вообще форуму нужен цербер. Если нас не одергивать и не ставить на место - мы наглеем. )
Админам: Образ Дуськина запал в души камрадов. Поменять Андрею (Дуськину) ник, немного изменить работу (с учетом просьб) и все будет окей. На следующей неделе все забудут этот трындеж. ))

Дед
14.03.2012, 15:12
Админам: Образ Дуськина запал в души камрадов. Поменять Андрею (Дуськину) ник, немного изменить работу (с учетом просьб) и все будет окей. На следующей неделе все забудут этот трындеж. ))
Такое фуфло не прокатит

мим
14.03.2012, 15:14
то есть если изменить форму, содержание не изменится, да Сань? )

КУБИНЕЦ
14.03.2012, 15:18

Увы и АХ! :((( :))))

Такое фуфло не прокатит

Но мы ведь РУССКИЕ, то есть сцуко привыкли верить в чудеса? :))))

Да еще одно условие пусть модератор Дуськин трекется от форумов штукатуров и туристов в пользу ПК!))))

Дед
14.03.2012, 15:19
Именно так, Миш:)

STARIKOFF
14.03.2012, 15:25
25 : 38 начинает проявляться тенденция)))

Сообщение добавлено в 14:25, предыдущее сообщение было в 14:24

STARIKOFF, allman, amigo_vmf, Chagi, COSMOS, Dominik, GLADIATOR, GORILLA, redburn, sergeyb3rp, tacishin, ubelousov, ValeriN, КУБИНЕЦ+, Пастух, Семеныч, Сергей 150579

Вацер
14.03.2012, 15:47
Либо Дуськин уходит из модераторства, либо пускай активно учавствует в жизни клуба. Это как компромис.
Но я за то что бы Дуськина оставили в теме за б7, он лично мне говорил что не тусовочный человек, так зачем он пытается сломать нашу тусовку?

а при чем тут это?, думаешь если модератор участвует в клубных попойках, он лучше модерирует ? )))))))))))))))))))))))))))))))

STARIKOFF
14.03.2012, 15:52
Вацер, ну после 100 грамм по любому.

Вацер
14.03.2012, 15:59

предлагаю запретить Дуськину в трезвом виде запретить появляться на форуме ))))))))))))))))))))))))))))

Chagi
14.03.2012, 16:05
Ну вот такого уж точно не нужно.
И вообще не обязательно чтобы этого человека кто то знал, лучше обезличить.
Намного меньше будет такого базара
А то вот начинается "…он лично мне говорил что не тусовочный человек, так зачем он пытается сломать нашу тусовку?…"
Тусовка тусовкой, а модерирование форума это совсем другое.

Сообщение добавлено в 16:05, предыдущее сообщение было в 16:02

предлагаю запретить Дуськину в трезвом виде запретить появляться на форуме ))))))))))))))))))))))))))))
Ну или тогда так:
Всему, так называемому "ядру форума", также не заходить по трезвяку!
И будет мирумир и писофпис:lol::lol::lol:

КУБИНЕЦ
14.03.2012, 16:10
Тусовка тусовкой, а модерирование форума это совсем другое.[COLOR="Blue"]

:

А вот ответь зачем тебе форум? В каких темах интересно лично тебе?

Давай чтобы голову не ломать объясню суть , многие из нас как правило сидят не только в технических разделах поскольку 70 процентов пользователей задали вопрос и больше никогда не появились! Далее зачем люди лезут в болталку что им пообщаться не с кем? :))) Так вот именно за этим трешем сиськами херами и похкуями!))) Обрати внимание там где горячо сразу 20 посетителей в теме ибо любит наш народ перца! Это была изюминка форума! Теперь же Дуськин превращает форум в свои любимые типа Город Мастеров и как я отдохнул где тупо констотация фактов и какой цветок я увидел на поляне!))) Тогда вопрос нахера нам это надо? Нам пользователям которым это общение нравилось причем мы общаемся не с анонимами а достойными друзьями и приятными собеседниками! Костяк тем состовляет максимум 50 камрадов (если убрать технические) которые как правило знакомы друг с другом! И в этом суть клубной жизни!

И еще ответть где Ганс,Максимк,Гаврила,Дефлеп,Венгрыч,Горилла,Таир, Валера Деманист, и другие достойные люди почему они в наблюдателях? Да потому что любого нормального человека маразм достанет и интересы изменятся! Фу сцуко даже противно! Тухнет форум но увы не по объективным причинам! :(((

STARIKOFF
14.03.2012, 16:22
25 : 39

Сообщение добавлено в 15:22, предыдущее сообщение было в 15:15

Холивары в инете конечно весело, но что бы не быть задротом пойду покатаюсь на лыжах в парке, потреню трючки.

Chagi
14.03.2012, 16:33
А вот ответь зачем тебе форум? В каких темах интересно лично тебе?
Мне форум интересен в основном по технической части наших авто.
Если есть такая возможность, то с удовольствием выбираюсь на встречи и тому подобное, но это очень редко и причины не в неприязни и не довольстве чем то. Писать и "тусить" на форумах вообще не люблю, не лежит к этому душа, в основном читаю и пользуюсь поиском.
Темы, которые посещаю почти постоянно:

VW Passat B6
Раздел "Общие форумы" кроме Охранные системы - Ugona.net
Весь раздел "Клубные форумы"
Техника для жизни иногда
Ну и Барахолка

так же на почтовик установлена RSS рассылка.

Только к данной теме не имеет это особого отношения.

толстый
14.03.2012, 17:26
мы вас услышали.

спасибо.