Просмотр полной версии : Презентация Эоса
Сегодня посетил презентацию Эоса в Кунцево.Ну что сказать.На картинке он лучше.Ну совсем не впечатлил :cool: А цены....Что самое интересное АКПП только с двиглом3,2 цена хорошо за 50.Ну и кому это надо?Но все это фигня по сравнению с девчонками,которые по нему ползали,т.е.презентовали :1eek: Ну таакие...И все в белом,прозрачном и с крылышками на спине!Реакция была как у Папанова в бриллиантовой руке на показе мод.К чему все это рассказал-фиг его знает,не спится просто.Ну а Эос совсем не понравился :vah03:
sheff777
29.07.2006, 00:40
отсюда вывод: кто хочет позырить на клевых теток - все на презентацию еоса бегом!!! :)
Там еще шампанским угощали,бутербродами и пирожными :beer:
sheff777
29.07.2006, 00:58
короче, все бегом на презентацию!!!
машина говно, телки - супер и пожрать нахаляву можно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ах как люблю когда про ТЕЛОК! :) :)
EugeneEx
29.07.2006, 12:21
Интересно, когда у нас в сибе будет презентация.
Надо будет посетить.
Да вроде симпатичный автомобильчик , сёдня в Ганзе его посмотрел, а скока он стоит?
Самый простой с 1.6 МКПП где-то от 34кб.С автоматом только версия с мотором 3.2цена далеко за 50......Слов нет.Машинка имела бы своего покупателя в бюджетной версии с АКПП.А так не знаю,не знаю...
VictorMSK
29.07.2006, 17:47
Конечно ИМХО, и автомобиль я видел только на фото, но показалось, что попытка VW сделать начинку Эроса шикарной и соответствующей своей цене не очень то и получилась, все равно все как-то выглядит искусственно :-/
JakeBlues
29.07.2006, 18:06
А мне понравилась машина. :) Посидел, за ручки подергал, руль покрутил. Жаль тест-драйва нет пока.
Нормулёк машинка, кому надо, тот возьмёт. :nod:
Там щель такая сзади, как на тазах, хотя говорят так и должно быть - типа, он короче зато, чем остальные кабриолеты.
Эта машинка в Италии, приехала из Голландии(в багажнике ессно безобидная марихуанка). :crazy:
Нормальный ценник, учитывая таргет этой тачки. Немцев с жесткой складной крышей в данном классе нет, вот и дерут денюжку за "ексклузивчег"! Вобщем нормальный аппарат, но на любителя. Думаю, что это больше имиджевая моделька ВАГа, не нацеленная на массовый спрос.
Вот на картинке он совсем по другому смотрится .в смысле лучше чем в жизни.А с другой стороны-машинка как машинка-кому надо купят.
eugenei77
01.08.2006, 23:44
Нормальный ценник, учитывая таргет этой тачки. Немцев с жесткой складной крышей в данном классе нет, вот и дерут денюжку за "ексклузивчег"! Вобщем нормальный аппарат, но на любителя. Думаю, что это больше имиджевая моделька ВАГа, не нацеленная на массовый спрос.
условно-альтернативный немец http://www.opel.de/shop/cars/astratwintop/index.act;jsessionid=GPtGGXNpSqCC9KThC53jCHn8FVL7v yc4vHynhmcZqhnP52hnLktY!-66336761!1004034888?nop=nop&flash=true&referrer=
есть версия с двухлитровым турбомотором в 200 лошадей, доступен в России
Кстати,делается в Мексике,там же где Джетта.
Гольф без крыши...дорогой гольф)
dedanten
03.08.2006, 10:04
Эта машинка в Италии, приехала из Голландии(в багажнике ессно безобидная марихуанка). :crazy:
Праверяль???? :crazy:
Праверяль???? :crazy:
Дык, травкой даже с картинки несёт!!! :lol: :lol: :lol: