Просмотр полной версии : Погас светодиод
GarryBiv
29.07.2006, 15:11
А может сразу такой был. Оранжевый поворот-аварийка. Мне интересно это гарантийный
случай али как? В ТРИ-А-МОТОРС гарантийщик в отпуске, а я видно первый такой.
Не могу понять,как это погас светодиод?Спереди или сзади.Если спереди-то там по-моему лампока,если сзади-то там их не один десяток.Если не горят все значит перегорел предохранитель,либо не приходит питание.А про светодиодные фонари говорят,что они ваще вечные.Это правда?Cъезди к другому дилеру,и непонятно-если инженер по гарантии в отпуске-чтож теперь машину не трогать ждать его?
В мануале написано, что это будет гарантийным случаем, если перегорят все. Один из нескольких десятков не является гарантийным случаем. Это конечно кидалово - но эта хрень есть у всех автопроизводителей балуется диодами в фарах. В общем надо ехать на сервис и как то договаривацо о замене одно диода. А то они впрат замену всей диодной платы.
А как заметил?Я у себя и не смотрел никогда -моргает щелкает,и нормально.Завтра обязательно посмотрю.Или на приборе показывает что-то.Я мануал -то по быстрому пролистал,все времени нет,спасибо Deflepu-теперь буду знать.
GarryBiv
30.07.2006, 00:52
Просто вечером заметно что не полный круг. Он горит но очень тускло и не мигает
Ну и чем все закончилось?
GarryBiv
01.08.2006, 12:45
Сказали что поменяют блок когда 8 штук погаснет
Сказали что поменяют блок когда 8 штук погаснет
Даладна? А почему не 5 или 10 штук?
Director
01.08.2006, 13:26
Тогда нужно как-то помочь им погаснуть ;) :wave:
Тогда нужно как-то помочь им погаснуть ;) :wave:
Ага, как бы сказал Франц "бальшой кувалдой"! :lol:
commodore
01.08.2006, 14:18
Даладна? А почему не 5 или 10 штук?
Потому что дилер точно рассчитал,что восемь погаснут уже после окончания гарантии :lol:
Ага, как бы сказал Франц "бальшой кувалдой"! :lol:
ни кизиди!
я так не говоил! чо ты мне при писываешь!
франц
ни кизиди!
я так не говоил! чо ты мне при писываешь!
франц
Франц, камрад,Ты со шмалью завязал?! С возращеньем!
Alexandro
01.08.2006, 20:34
Врядли там диоды мсенные.
Скорее - одна плата целеком меняется.
Варианты простые.
1) Надавить на дилера - пусть меняет.
2) Поехать в кунцево и перепаять один диод, предварительно сняв плату, поняв что на ней стоит, и купив точно такоеже.
3) Может включить их без сопративления, или как-то еще (плохо в этои разбираюсь) чтобы они все перегорели, и тогда уже будет гарантия.