PDA

Просмотр полной версии : Механическая регулировка оптики

[Andre]
14.03.2012, 18:55
Привет всем. На днях значительно занизил подвеску на своём Б7 и заметил, что луч света так же упал и светит вниз. Я так понимаю, что луч света можно поднять подкрутив, что то в фаре. Так ли это и что подкрутить, кто знает прошу не лениться и проконсультировать. Фара линза, со штатным ксеноном, что идет в пакете техник.

Спасибо.

CatS
14.03.2012, 19:03
У тебя стоят датчики положения авто и фара сама регулирует световой пучок

[Andre]
14.03.2012, 19:21
Да, при зажигании с включенным светом видно, как регулирует. Только вот пучок оставляет на асфальте. Мой глаз сразу заметил что это было не так.

CatS
14.03.2012, 19:31
Поедь к ОД,пускай проверят

twentyyards
14.03.2012, 19:35
ты ее занизил на один метр чтоли, что фары не так стали светить?

[Andre]
14.03.2012, 19:41
ты ее занизил на один метр чтоли, что фары не так стали светить?

На 3 см от европейской подвески. А после ППД все 5 наверно :)

Ну морда значительно упала, вид кстати очень поменялся, агрессивнее стал.

Кстати какие лампы стоят в стоке ксенона D3S ?

CatS
14.03.2012, 19:52
;1062841"]А после ППД все 5 наверно
ППД что это ?????

[Andre]
14.03.2012, 19:58
ППД что это ?????

Пакет плохих дорог. На весь российский рынок идут без права выбора. Завышенный просвет в отличии от европейского стока.

Vladimir-UZL
14.03.2012, 20:39
;1062841']На 3 см от европейской подвески. А после ППД все 5 наверно :)

Ну морда значительно упала, вид кстати очень поменялся, агрессивнее стал.

Кстати какие лампы стоят в стоке ксенона D3S ?
Дилер конечно поможет выровнять но диапазон работы датчиков клиренса уже нарушен,т.е. работать они правильно не будут,путь один- изменять длину тяги датчика.Что где и как выглядит не знаю,туда еще не лазил,но думаю трудности найти датчики не будет.

xTheTRYx
14.03.2012, 23:43
Бедный пассат... Чорный чорный приора - пузотерка... Я блин снег гребу брызговиками и порогами... -5 см, как по этому гавну на таком ездить?! О_о

CatS
14.03.2012, 23:55
Бедный пассат... Чорный чорный приора - пузотерка... Я блин снег гребу брызговиками и порогами... -5 см, как по этому гавну на таком ездить?!
+100

xTheTRYx
14.03.2012, 23:59
Кстати говоря, я тут зимой один раз застрял капитально на пустом месте... Меня даже лапата не спасла, еле еле кугой выдернули...

Vladimir-UZL
15.03.2012, 10:27
Бедный пассат... Чорный чорный приора - пузотерка... Я блин снег гребу брызговиками и порогами... -5 см, как по этому гавну на таком ездить?! О_о

так он же пишет.....

;1062841"]Ну морда значительно упала, вид кстати очень поменялся, агрессивнее стал.
он не ездит на машинке,просто любуется наверно:vah02:

afk
15.03.2012, 11:34
Кто бы что не говорил, машина эта не предназначена для езды по говну и клиренс ей такой не нужен, только вид портит.
Ездил раньше на MB(клиренс 140мм) ничего не цеплял. Машина была ниже, на дороге была более устойчивой.

Сообщение добавлено в 10:34, предыдущее сообщение было в 10:32

Кстати говоря, я тут зимой один раз застрял капитально на пустом месте... Меня даже лапата не спасла, еле еле кугой выдернули...

Потому что работа электроники находится далеко в жопе. Также неадекватно ведет себя система стабилизации, до сих пор не понимаю по какому принципу она работает.

[Andre]
15.03.2012, 12:35

Ну ты сравнил. У меня просвет позволяет и на бордюр залезть и слезть с него без зацепок, в Москве вполне хорошо ездить и даже лучше так как в повороты машина входит, как влитая.
Вы уважаемый по всей видимости представления не имеете, как должен выглядеть европейский турбовый пассат, ну дак смотрите. Фото не мои, но подвеска и размеры одинаковые Eibach, купленные в одном магазине со мной.

4603946040

так он же пишет.....

он не ездит на машинке,просто любуется наверно:vah02:

Если бы я хотел взять себе авто, что бы грести грязь я бы взял внедорожник, а не пассат. Я не собираюсь сидеть и осуждать его в негодности к бездорожью. Так как он предназначен для ровного асфальта и высокой скорости. Я понимаю, что большинство людей на форуме бальзаковского возраста с песком в трусах, которых интересует только у какого какой расход и кто каким маслом заливается. И что замена подвески и индивидуальный тюнинг это богохульство и надругательство.

У меня немного другой взгляд на вещи, которые я покупаю для личного пользования. Я не делаю из пасса рабочую лошадь.

SGS
15.03.2012, 13:19
to [Andre]
Не слушай никого.
Непрактично, но мне нравится.
И диски минимум 19 на фото да ? круть...

[Andre]
15.03.2012, 13:48
to [Andre]
Не слушай никого.
Непрактично, но мне нравится.
И диски минимум 19 на фото да ? круть...

Не, это 18 радиус и 40 профиль резины

dzaripov
15.03.2012, 22:04
Самый простой вариант это к дилеру. Если есть ваг-ком то надо зайти в адаптацию и уже отверткой подкорректировать свет. После чего сохраняешь и выходишь из программы. Машина принимает это за базовое положение и от него уже будет отталкиваться. В данный же момент машина думает раз зад опустился то значит фары задрались и поэтому опустил свет. Некоторые кстати просто без ваг-кома фары регулируют, вроде как тоже все норм
По поводу занижения молодец, поддерживаю. У самого Б6 с такими же пружинами. Да чуть ниже, но не критично, плюсов намного больше, чем минусов

tacishin
15.03.2012, 22:13
Как вариант проблемы могу предположить, что тяга датчика положения кузова "перескачила" в обратную сторну, попробуй обратно её выправить.

xTheTRYx
16.03.2012, 01:18
[Andre],так в чем проблема с европы привезти? В рф этот клиренс и эти дисочки - до первой ямы. Я вообще не знаю на какой бардюр можно влезть с -5 сантиметрами, я мб поверил, если бы тут не ездил сам...

Конечно сравнивать германию и москву - великое дело, а еще сюда можно приплести идеальные дороги сша, или японии... там и с 1 сантиметром можно ездить... У меня во дворе стоит такой лежачий полицейский (асфальтовый надолб) что фокусы там чиркают порогами, и я каждый раз брызговиками. Предлагаю Вам тут проехать, а я на видио засниму.. Ок?

[Andre]
16.03.2012, 02:36
[Andre],так в чем проблема с европы привезти? В рф этот клиренс и эти дисочки - до первой ямы. Я вообще не знаю на какой бардюр можно влезть с -5 сантиметрами, я мб поверил, если бы тут не ездил сам...

Конечно сравнивать германию и москву - великое дело, а еще сюда можно приплести идеальные дороги сша, или японии... там и с 1 сантиметром можно ездить... У меня во дворе стоит такой лежачий полицейский (асфальтовый надолб) что фокусы там чиркают порогами, и я каждый раз брызговиками. Предлагаю Вам тут проехать, а я на видио засниму.. Ок?

Во-первых:
Ну, могу только посоветовать пожать руку начальнику вашего местного ЖЭКа. Большенство лежаков в Москве уже пластиковые, привинченные к асфальту и никакую угрозу порогам мазератти и феррари не несут и "даже моим -5см", как это жутко звучит, ужас прям...

Во-вторых:

Я повторяююююю, я не делаю рабочую лошадь. Я НЕ езжу на авто в другие города (я летаю самолетами и езжу поездами). Я не вожу бабушку с дедушкой и полным багажником картошки с огорода по бездорожью под раритетные шлягеры 70-ых. Поэтому, я не цепляю лежаки, не попадаю в ямы, меня никто не снимает на видео и у меня все зае$ись.

Спасибо
Тема закрыта

xTheTRYx
16.03.2012, 02:52
[Andre],зачем столько писать, дорогой... Можно точку поставить одной фразой "я люблю спарко" ...

[Andre]
16.03.2012, 03:03
Для такого сорта, как ты. Иди тролль дальше в "минусы и огрехи VW B7, замеченные при эксплуатации (http://www.passat-club.ru/forum/threads/34943-%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%B8-VW-B7-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BB%D1%83%D0%B0%D1%82%D 0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/page40)"

Pa$$atЪ
16.03.2012, 10:19
;1063664']...у меня все зае$ись.

Маладец!!!:spam:

twentyyards
16.03.2012, 22:08
[Andre],зачем столько писать, дорогой... Можно точку поставить одной фразой "я люблю спарко" ...

про спарко это смешно))

Bummer
27.03.2012, 08:09
вот демагогию развели...
В фаре есть дырка под 8-мигранник, а точнее две - одна регулировка по высоте - другая право-лево...
по высоте просто немного подними и всё, достаточно будет 0,5 оборота...
делов то...