Вход

Просмотр полной версии : (СПб) Продаю Passat B6 2007 г., 2.0 TDI, DSG-6, Highline

LEVAL
15.03.2012, 00:23
Passat Седан 2.0 TDI DSG6, Highline цвет темно-коричневый перламутр (Mocca Antrazit), салон светло-кофейный Latte macchiato, кожа + алькантара.
140 лс Дизель, турбонаддув. Производство Германия.

Покупался и обслуживался у ОД. Один владелец. Сервисная книжка со всеми ТО. История доступна. Заправка только на АЗС ЛУКОЙЛ, дизель Евро-4 и Евро-5. Имеются чеки. Автомобиль ухожен и в очень хорошем состоянии.

Комплектация Highline плюс допопции:
Адаптивный биксенон; противотуманные фары; Многофункциональный руль; MFA+; RCD 500; сигнализация plus; индикатор потери давления в шинах; задние подушки безопасности. Догреватель Webasto.

В ДТП не участвовала, в салоне не курили.

Зимние шипованные колеса Gislaved NF5 на дисках Аделаида; Комплект летней резины Dunlop (стоковый) на родных дисках Милуоки. Все размерности 215/55R16 (Честно говоря, на лето, уже надо бы новые шины :))
Два комплекта ковриков салона, летние велюровые и зимние резиновые.

Пробег на настоящий момент 75000 км, ТО каждые 10 тыщ. Имеются все заказ-наряды.

Цена — ПРОДАН.

LEVAL
20.03.2012, 21:51
up

LEVAL
24.03.2012, 19:05
еще продается :)

amigo_vmf
30.03.2012, 14:01
ап поднимем)

LEVAL
06.04.2012, 11:31
Честно говоря я не предполагал, что будет все так грустно..... За 3 недели ни одного звонка - если не считать звонки из салонов и всяких СМС. Возможно цена изначальная была завышена... не знаю. Все ж думаю, что не сезон еще пока.... Вообщем понижаю потихоньку ценник, а то новая машина на подходе уже...

wadiky
07.04.2012, 00:59
Жаль Питер, в Москве посмотрел бы.

amigo_vmf
08.04.2012, 23:51
695 уидет)))+1

wadiky
09.04.2012, 01:18
Вчера смотрел у ОД аналогичный, только сидухи с памятью и RNS, но без второго комплекта резины. Салон жутко грязный, 3 крашенные детали, вебасто и подвеска требует ремонта на 70-80 тыр. (по ценам дилера). Течь масла из двигателя, причина требует диагностики и ремонта за пока не понятную сумму. Выставлен за 669, отдавали за 660. Историю ремонта у них в автоганзе и где машина страховалась сообщить отказались, вообщем темная лошадка а не авто. Поэтому, думаю Ваша за объявленные 695 если состояние и история а/м соответствует заявленному уйдет. Еще раз повторюсь - жаль я не в СПБ, посмотрел бы.

LEVAL
09.04.2012, 12:47
amigo_vmf,
я вот тоже думаю (надеюсь..), что должна уйти.....

wadiky,
все соответствует... приезжайте в Питер :)

Машина, сама по себе, действительно хорошая.....Я имею ввиду вообще дизельный пассат и ну и мой в частности.
Честно говоря, уже не представляю себя без дизеля. Нравица :) Поэтому и следующая дизельная тоже будет....

LEVAL
12.04.2012, 23:31
Вообщем, не нужна, похоже, никому хорошая машина, а жаль.... Не то что бы я расстроен, скорее не ожидал.
Опустил цену еще пониже. Срок у меня 7-10 дней и все.... Не продам - отдам в трейд ин.....

wadiky
12.04.2012, 23:48
Уж лучше Вы к нам™. А сколько трейд ин дает? Если не секрет конечно?

LEVAL
14.04.2012, 00:06
А сколько трейд ин дает?
600-625

wadiky
14.04.2012, 00:56
не густо:( приезжайте Москву - я больше дам. я серьезно. сам в Питер только на майские могу, и то не уверен, да и сервиса "своего" там нет. солярка на дорогу и обратный билет на поезд за мой счет.

LEVAL
14.04.2012, 17:47
не густо:( приезжайте Москву - я больше дам. я серьезно. сам в Питер только на майские могу, и то не уверен, да и сервиса "своего" там нет. солярка на дорогу и обратный билет на поезд за мой счет.

заманчиво конечно в Москву съездить :) Мне вообще нравится на авто на дальние расстояния ездить....Но мне тогда уж проще в трейд ин. 50 тыщ роли не сыграют....

wadiky
14.04.2012, 19:18
За цену трейдина сам в Северную столицу прокачусь. До майских терпит?

LEVAL
14.04.2012, 20:12
За цену трейдина, без обид, я продавать не буду....не вижу смысла. А так 23-24 апреля крайний срок. Там КАСКО и ОСАГО последние сроки. Поэтому в эти дни, может пораньше чуток, поеду оформляться.

wadiky
14.04.2012, 20:24
Средняя между трейдином и заявленной мне бы подошла, но до 23 апреля я никак в Питер не попаду. Буду пока тут искать, варианты попадаются-2 реальных за последние 2 недели упустил из-за занятости по работе. Покупают в Москве хорошие машинки быстро. Я вот и удивляюсь, что Ваша так долго висит, хотя она немного подороже заявлена.

LEVAL
14.04.2012, 20:51
Я вот и удивляюсь, что Ваша так долго висит, хотя она немного подороже заявлена.

я не менее удивлен....Хотя изначально 750 тыщ, которые я выставил, думаю были завышены. Ну я особо и не торопился и понижал каждую неделю. Возможно надо было с самого начала где то под 700 наверное ставить... ну да ладно. А Вы именно дизель ищите?

wadiky
14.04.2012, 21:13
Неспешно ищу дизель или 1.8 160 лошадок, но только дилерскую. Одноклубник, его объявление немного ниже, продал вчера ниже запрошенных 660 свой дизель. Я ее посмотрел, ухоженный пепелац, с бОльшим, чем у вас пробегом, но у него сиденья с памятью, дюнаудио и салон темный, что мне больше подходит, поскольку ребенок в семье. Я хотел ее сегодня на сервис загнать, а вчера ему задаток внесли. Обидно:(

LEVAL
14.04.2012, 21:54
Неспешно ищу дизель или 1.8 160 лошадок, но только дилерскую. Одноклубник, его объявление немного ниже, продал вчера ниже запрошенных 660 свой дизель. Я ее посмотрел, ухоженный пепелац, с бОльшим, чем у вас пробегом, но у него сиденья с памятью, дюнаудио и салон темный, что мне больше подходит, поскольку ребенок в семье. Я хотел ее сегодня на сервис загнать, а вчера ему задаток внесли. Обидно:(

Ну удачи тогда.... а вот по поводу салона это все предрассудки... У меня ребенок в нем все пять лет и все без проблем. Я конечно ухаживал за ним, но без фанатизма... У меня и следующая машина будет со светлым салоном...Темный все же мрачноват для меня...

wadiky
14.04.2012, 22:08
По поводу салона я не сильно замарачиваюсь, из двух одинаковых авто выбрал бы с темным салоном, а так и светлый готов взять, в том числе Ваш.

толстый
15.04.2012, 23:54
Еще раз повторюсь - жаль я не в СПБ, посмотрел бы.

более чем уверен, что все как заявлено. Камрад проверенный, считаю, можно доверять. Если п нужен был авто, неплохой вариант.

wadiky
16.04.2012, 20:28
более чем уверен, что все как заявлено
спасибо за рекомендацию! я серьезно стал задумываться прокатиться в Питер на выходных. За один день успеем оформить? В ОСАГУ меня можно вписать будет, а в КАСКУ? и жду край цены в личку. Чуть не забыл, резина летняя до столицы доедет или на шипах клацать?

LEVAL
17.04.2012, 15:47
за авто внесен залог, завтра снимаю с учета...

толстый
17.04.2012, 16:55
жду свой процент за рекламу :lol:

LEVAL
17.04.2012, 17:00
жду свой процент за рекламу :lol:

Александр,
там другие люди с авто.ру.... но с меня по любому причитается :beer:

wadiky
17.04.2012, 19:16
Ну вот, только собрался в Питер за авто, а тут опять облом:( топикстартеру мои поздравления. Если не секрет можно озвучить окончательную цену, можно в личку. Спс

LEVAL
19.04.2012, 14:52
Ну вот и все. Искренне радуюсь за нового владельца.... честно. Еще раз повторюсь - это была очень хорошая машина и при должном уходе ей еще ходить и ходить.... Люди искали конкретно B6 дизель на 140 силах.
Окончательно продал за 650 тыщ. Если бы не поджимало время, то я более чем уверен, что продал бы подороже. Буквально с начала этой недели пошли звонки...
Вообщем wadiky надо было быстрее думать :) упустили очень хороший экземпляр. ЗА поздравления спасибо! Желаю Вам удачи в поисках:wave:

wadiky
19.04.2012, 15:27
Спасибо. Как раз край моих финансов был. Бум искать...