Просмотр полной версии : Защита от угона.
Позавчера заказал B6, ждать сказали 5 месяцев. Однако уже сейчас волнует вопрос сохранности. Насколько я понимаю, если захотят увести - уведут. Спутники - это хрень. Механика не спасет от удара по башке. Однако наверняка у каждого есть каие-то соображения, как минимизировать риски. И что из себя представляет штатный иммобилайзер и сигналка?
Штатная сигналка быват 2х видов - обычная и +, та что обычная это просто дуделка с датчиком объема в салоне, а та что + ещё и с защитой подъема и буксировки. Зимой снежок пойдет, попробую его по снежку В3им на тормозах волоком потащить,можно местечко такое найти :) а сам по дороге сухой - интересно запищит сигналка. Кстати, сама пищалка тихо орет... От удара по башке ничего не спасёт :)
На самом деле действительно не спасет ничего .Если захотят -уведут ласточку.Пока я слышал Бшестые не трогают,но через год-два это будет хит угонов.Хорошо помогает аэрография,вмятина и ...механическая КПП.Нет кроме шуток.Заказывать на ручке машину врядли кто будет,а на запчасти еще рановато.Но оборудовать доп.средствами конечно надо-black bug я слышал реально помогает...от дилетантов.А вообще все зависит от установщика-любую самую дорогущую систему можно выключить за пять секунд,если она неграмотно,халтурно установлена.Ну и страховать обязательно. [jdjq gjkbc/
Есть сигнализация (хитрая, что ставят в течении 5 дней не говорят, выплачивают 50 тысяч зеленых если угонят а они не найдут) дороговато , зато если прижмут говориш забирайте эту машину и езжайте куда хотите.
Да застраховать это по-любому, но блин, потом опять 5 месяцев ждать.
А механику почему не трогают - типа не катит?
Да застраховать это по-любому, но блин, потом опять 5 месяцев ждать.
А механику почему не трогают - типа не катит?
ну типа на такой машине с автоматом спрос поболе будет, к тому ж типтрон.
Я так для себя прикинул, нужна штатная сигнализация + иммобилайзер + блокировка капота + блокировка коробки? + страховка. Есть ли смысл еще что-то добавлять?
Я так для себя прикинул, нужна штатная сигнализация + иммобилайзер + блокировка капота + блокировка коробки? + страховка. Есть ли смысл еще что-то добавлять?
есть смысл кое что выкинуть
Из этого списка выкини блокировку капота и КПП наверное.Капот открыть в любом VW ну очень просто,замок на КПП тоже не составляет труда открыть,добавь black bug -реально поможет,если отойдешь от заведенной машины,ну типа гараж закрыть,сигарет купить,а в это время в нее кто нить каак прыгнет)))
Поймите,если есть люди которые эти сигналки ставят_значит они могут их и отключить.Все,что создано руками человека им же и ломается!Вскрывают же любые сложные двери,вскрывают,а не ломают.Не будьте наивными.
ну можно провод массы на ремень подключить, хрен кто догадается, что надо пристегнуться, чтобы завестись, угонщики вряд ли пристегиваются :znaika:
Kuznets_18T
30.07.2006, 17:51
а где машину заказывал,так долго ждать!
Двиверс-Моторс говорили 3-3,5 мес.
Заказывал в Немецком доме, в Диверс тоже кстати заезжал, то же самое говорили.
Может из-за того что салон заказал бежевый.
А как кто считает, насчет примочек типа что надо пристегнутся, либо код какой ввести на магнитоле. Это реально сделать? Может кто пробовал, как по деньгам получается?
Я задавал такой же вопрос установщикам.Это мои хорошие знакомые,знаем друг друга много лет.В ответ была снисходительная улыбка.Это все такие семечки для специалиста,мы просто сами себя хотим успокоить.Сам не хочу-что делать!
есть смысл кое что выкинуть
+1 Камрад!
Да, млин, не обрадовали, придется запасаться валерианкой и т.п.
А кто может порекомендовать спецов каких-нибудь в этой части, или у официалов нормально делают? (Я имею ввиду если все-таки из механики что-то ставить)
Посоветую не страдать фигнёй, успокоиться и застраховаццо.
Адназначна,без вариантов! :thumbup:
Кто знает у кого лучше застроховаться. А то вариантов много. А где лучше ни где не написано.
Оооо! Это старая тема - по моему до сих пор лучшая страховая с точки зрения кач-ва и отношения к клиенту это Ингосстрах. Ни как не могу найти - есть сайт, посвященный всем крупным страх. компаниям - там все очень подробно написано. Если найду - выложу ссылку :wave:
Оооо! Это старая тема - по моему до сих пор лучшая страховая с точки зрения кач-ва и отношения к клиенту это Ингосстрах. Ни как не могу найти - есть сайт, посвященный всем крупным страх. компаниям - там все очень подробно написано. Если найду - выложу ссылку
Данке шон. :beer:
Лет пять страхуем машины в ресо.В принципе все устраивает.Ущерб до 500 уе-справка из ГАИ не нужна.В ремонт берут без проблем даже с обычными сколами от камней.Еще чем удобно у них представительство в Кунцево,поэтому все в одном месте и сразу-заявление,эксперт,ремонт.Но это если ремонтировать,а вот если денежки получить ,то я слышал побегать придется.
Добрый вечер.Я впервые на форуме и впервые сажусь на Пассат (в понедельник забираю с Киева.сам с Одессы).В поддержку темы могу сказать,что на свой Пассат 2.0 FSI заказал Super Black Bug и блокировку коробки.С Bug'ами уже с 98 года (сначала был просто Black Bug) и никогда никаких накладок (тьфу-тьфу-тьфу). Вообще,почитав форум понял,что хохлов сношают как сидорову козу.Мне Пассат 2.0 FSI (еще не знаю что за комплектация,но салон "Алькантара/NAPPA" да еще и чейнджер MP-3 + сигналка и блокиратор= ~40 енотов.К этому еще и оформление мать его так 3% в пеньсионный фонд и еще 200 енотов за все бумажки.За такие бабки надо пихать нормальную и проверенную сигнализацию.А Super Black Bug- проверен временем.