PDA

Просмотр полной версии : Самое яркое воспоминание связанное с пассат клубом.

maximk
15.03.2012, 15:47
Давайте каждый вспомнит что-то самое яркое и вместе вспомним как оно было!
Оживляем ресурс своими силами! За нас ни к то этого не сделает! Вспоминаем активно.

Для меня пожалуй самое яркое это был просмотр футбола на горе, с проэктором из машины, кучи вкусняшек и автобусом с омоном.
Поищу тему, может сохранилась и не удалилась когда форумный архив падал.

redburn
15.03.2012, 15:59
Для меня воспоминание где Алкнарк когда Михея грузили в машину Бори начал ему устраивать качку и продавил руками крышу!)))
а вообще каждая встреча была супер!!
Чего тока один баянист стоит!)) и т/д !)))

Вацер
15.03.2012, 16:25
Да ярких моментов многа было:vah02::vah02::vah02:
Как Жека-машЫнизд из Новосиба приезжал :lol::lol::lol: и мы в чайхану заехали:lol:
Гаврила на Селигере лунку под углом 45 град бурил:crazy:, Леша Никнейм там тоже жег нипадецкИ, да там все жгли:lol::lol::lol:

Макс, а помнишь "Пля, чего-то нога болит, я вчера нигде не падал?" :vah02::vah02::vah02:

redburn
15.03.2012, 16:45
а Гаврила в бане помните со стрингами?? гуляла фотка почти в каждой теме!)))

Вацер
15.03.2012, 16:49
а Гаврила в бане помните со стрингами?? гуляла фотка почти в каждой теме!)))

я сам в той бане был ))))))))))))))))))))

Hans
15.03.2012, 18:11
Эх... были события )))))
Да уж, боянист на ДР это было СЮРПРИЗИЩЕ )))))))
А жопа из моего паса.... ммммм???!!! )))))
А автовандализм...? Отъехал на часок )))))))))
А какие мылые репы на горе )))))

А вообще, сам клуб - яркое, воспоминание.

GORILLA
15.03.2012, 18:32
Как Леха Никнейм в ведикого мопедиста превратился, как Старикофф тачку расколотил... А еще помнится смешно было когда мне Веингрыч засадил на пейнтболе с расстояния два метра из маркера прямо между ягодиц... Сцуко больно было!!!!

ubelousov
15.03.2012, 19:07
Эх а у меня приятных моментов еще не было, т.к. совсем недавно зарегился, но, очень надеюсь, что скоро уже будет =)

Гаврила
15.03.2012, 21:40
А еще на рыбалку на волгу не плохо съездили))

GORILLA
15.03.2012, 21:43
Эх а у меня приятных моментов еще не было, т.к. совсем недавно зарегился, но, очень надеюсь, что скоро уже будет =)

Уже не будет...

ubelousov
15.03.2012, 21:58
Уже не будет... ну спасибо мил человек, значит запись на пейнтбол и фест можно отменять?

Chagi
15.03.2012, 22:16
Помню ездили мы в "Лесную поляну" в стороне Звенигорода.
Выхожу утром из коттеджа, время девятый час, сидит грустный Гаврила в беседке и попивает пиво, вокруг ни души!
Ну увидев меня сходу и мне предлагает, я ессно не отказываюсь, такой ,так сказать, легкий завтрак:lol:
На мой вопрос давно ли он тут, Андрюха отвечает что уже бутылки 4 точно ушло)))

Ну а помните его потом как он целенаправленно пошел купаться!

А maximk еще помню в тот выезд ездил в кабак какой то неподалеку и к верблюду приставал:lol::lol::lol:

PUMP
15.03.2012, 22:47
Давайте каждый вспомнит что-то самое яркое и вместе вспомним как оно было!
Оживляем ресурс своими силами! За нас ни к то этого не сделает! Вспоминаем активно.

Макс, звучит как понастольгируйте и вскройтесь)))))))))))

Для меня пожалуй самое яркое это был просмотр футбола на горе, с проэктором из машины, кучи вкусняшек и автобусом с омоном.
Поищу тему, может сохранилась и не удалилась когда форумный архив падал.
ДА это было знатно, пойду вскроюсь

Лёля
15.03.2012, 22:49
Почитала.... хм, я так много пропустила...))))

redburn
16.03.2012, 09:21

Да все будет главное на события выбираться!! а не записываться как многие а потом извени не получилось!))))

Сообщение добавлено в 09:21, предыдущее сообщение было в 09:20

с расстояния два метра из маркера прямо между ягодиц.
Да помню как ты орал я поначалу подумал что мы в атаку идем прорываем так сказать оборону !)))))) но нет !)))))

JORA
16.03.2012, 10:22
Выходные задались с самого начала. Пол ночи с субботы на воскресенье я пьянствовал в непонятном кабаке с мутными личностями, а в районе 8 утра проснулся от звонка Гориллыча, который уже подъезжал к моим пенатам дабы вместе гнать на пэйнтбол)) Жуткое похмелье, подруга орет мол какой нахер пасцат клуб это какойнить твой кореш, с которым ты в бордель опохмелятся лыжи намылил. Дорога до Голицино с ледяным пивом под разговоры пролетела быстро. Знакомство с пассатавцами прошедшее на ура плавно перетекло в игру и безудержное пьянство. И вот я сцуко будучи в дрова бегу с винтовкой по лесу дабы отстрелить какому-нибудь злодею задницу и спотыкаясь об корягу пролетая пару-тройку метров делаю кульбит в болото. Такие вот воспоминания))))

nikname
16.03.2012, 10:45
мдаааа___ футбол бп был зачотным))
Селигер и пейнтбол просто жесть :-) скатаюсь в выходные на дачу...паглажу мапед...фсплакну)))))))

JORA
16.03.2012, 10:47
паглажу мапед...фсплакну)))))))

В этот раз на пэйнте на нем будешь? )))

nikname
16.03.2012, 10:52
буду посмотреть))) не видел пока тему про пейнт..когда че и где.
маловероятно что на нем..реанимировать после зимы надо...акб сдох.. на НГ помаслал мальца с ножки..не завелся подлец..а я так хотел отжечь по сугробам))))))

JORA
16.03.2012, 10:56
буду посмотреть))) не видел пока тему про пейнт..когда че и где.
маловероятно что на нем..реанимировать после зимы надо...акб сдох.. на НГ помаслал мальца с ножки..не завелся подлец..а я так хотел отжечь по сугробам))))))

Вот она: http://www.passat-club.ru/forum/threads/40933-21-%D0%90%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D 0%BB/page2
Записывайся и подъезжай! ))

-Boris-
16.03.2012, 11:09
Никнэйм жыф, тему смотрит Tandem, то бишь тоже жыф, прям весеннее обострение. Тоже штоль отпишУсь:

Гаврила Цитата:
Сообщение от POISON GIRL http://www.passat-club.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?p=535185#post535185)
Так вот какой ты Андрей :lol: к одной подлизываешься . а другой секс предлагаешь:cool:

чмоки твои не принимаюца:cool:

Блин, точно :lol: :lol: :lol: кошмар :lol: :lol: :lol:
Блин, я просто вчера был пьян))) И вообще, это не я был. :lol:

Если мне память не изменяет было примерно так: )))
Ты спросила
- ...что ты можешь мне предложить?
- Я предложил тебе салфетки, но ты отказалась.
И опять спросила
- Ну что еще ты можешь мне предложить?
И я в растерянности, так и не найдя, что тебе еще предложить, предложил тебе заняться сексом :lol: :lol: :lol: шутки ради разумеется :lol: :lol: :lol:

мамадарахая, все, я больше не пью :crazy: :lol: :lol::lol:

POISON GIRL
Цитата:
Сообщение от Гаврила http://www.passat-club.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?p=535203#post535203)
Блин, точно :lol: :lol: :lol: кошмар :lol: :lol: :lol:
Блин, я просто вчера был пьян))) И вообще, это не я был. :lol:

Если мне память не изменяет было примерно так: )))
Ты спросила
- ...что ты можешь мне предложить?
- Я предложил тебе салфетки, но ты отказалась.
И опять спросила
- Ну что еще ты можешь мне предложить?
И я в растерянности, так и не найдя, что тебе еще предложить, предложил тебе заняться сексом :lol: :lol: :lol: шутки ради разумеется :lol: :lol: :lol:

мамадарахая, все, я больше не пью :crazy: :lol: :lol::lol:

почти так и было....знаешь растеренности на твоем лице я не заметила...в каждой шутки есть доля шутки:cool: :lol:

ЗЫ. вспомнила еще один момент :lol:... после того как ты пописал , подошол ко мне со спины вытер руки об мои волосы и поцеловал в голову :lol:

Да, а на самом деле это опять был alknark... Боюсь даже предположить как выглядела бы революция с его участием. Чегевара нарвно курил бы в сторонке :)

maximk
16.03.2012, 11:41
https://lh5.googleusercontent.com/-btSDpZ456bw/S5yaToUu9DI/AAAAAAAADxs/Zt6yWM5zssA/s912/DSC00111.JPG

Сообщение добавлено в 09:40, предыдущее сообщение было в 09:39

https://lh4.googleusercontent.com/-LaRXnlNSUBc/S5yahSE6fQI/AAAAAAAADyc/L689lDo_v-I/s912/DSC00126.JPG

Сообщение добавлено в 09:41, предыдущее сообщение было в 09:40

сам!
https://lh3.googleusercontent.com/-jAhfTuj09K8/S5yalROJEWI/AAAAAAAADyo/ScF6c7GzlTI/s640/DSC00135.JPG

Hans
16.03.2012, 18:04
Сам-то, Влад Цепеш б/п )))))))))

andrey74
17.03.2012, 00:32
Встреча с одноклубниками Урала! Надеюсь не в последний раз!

dimon13tula
17.03.2012, 15:26
А Эммаус почему никто не вспоминает??? Вроде тоже дружно посидели, душевно))

EugeneEx
17.03.2012, 20:04
Всем привет! Соскучился, завершаю небольшой тур по азии, послезавтра буду дома, сейчас в тайланде, до этого был в сингапуре и на бали) уже третья неделя)

Пассат клуб родное место, встреча с камрадами в мск конечно оставила след в памяти (поддержу Андрюху Вацера) :)

В клубе нашел много интересных, адекватных и очень не безответных людей, начиная от Сереги (snik'a) и до deflep'a и dedanten'a, вообще тут можно было бы указать многих "старичков", да и из новеньких есть хорошие ребята.
Встречи в Новосибе тоже были, хоть и не частые) они тоже в памяти останутся.

А вообще, скорее всего в апреле буду в мск по делам, так что мутим встречу))))

зы в чайхану больше не поедем :lol:

зызы кстати посмотрев фотки, мне в свое время было очень приятно увидеть Макса (maximk) и познакомиться воочию! отдельный респект!

demid
18.03.2012, 00:21
"прибытие" Макса maxk пару раз пешком из ниоткуда на питерские встречи..))) визит Лешы дэфлера))) Антона деды...

первый приезд на питерское собрание)

да, много чего, всякие споры перепалки онлайн по нескольку дней, отчеты о московских встречах в картинках)

alknark
18.03.2012, 10:25
А вообще, скорее всего в апреле буду в мск по делам, так что мутим встречу))))

зы в чайхану больше не поедем :lol:

Моё впечатление - Приехал шибздик из новосиба)) навыё на пол чайханы типа ты чё на меня смотришь, всё те пестец, и тебе и вам ребята тоже)) Жека ну накуй, пошли посидим, пошли пошли без проблем, ребят извините)) Усаживаю его рядом, только отворачиваюсь он апядь за своё "куль вы тут сидите? тепе песта сцуко пошли выйдем поговорим!!! а ты куйли тут сидишь?! всё пестец готовтесь! я с новосиба, щас вас всех вынесут!!! ща я ещё брату позвоню!! всем песта!!!" )) и так со всеми окружающими столиками))) Я думал нас вапще там порвут))) Мал да удал короче)) Дедо с разбитым ипалом тож запомнился, такой обиженый))

Tandem
19.03.2012, 17:29
Летящее и шумно падающее, на грязный пол в сарае, 120ти килограммовое, пьяное и обкуреное тело Bitsы, со словами: "Разрешите прилечь товарищ майор..." Сарая уж нет, но эпизод яркий.

Vayzunoff
29.01.2013, 17:03
эх были годы)))

КУБИНЕЦ
29.01.2013, 19:27
Плюс адын!))) и вспомнить нечего ведь было время не то что нынешнее племя! Говорил я Вам погубит Б7 нас нах!)))

andrey74
29.01.2013, 20:03
Говорил я Вам погубит Б7 нас нах!)))
Вань, ну не все же совратились его купить)))))))

КУБИНЕЦ
29.01.2013, 20:28
Вань, ну не все же совратились его купить)))))))

Это точно те кто его не купил ушли в профильные форумы!))))) собаки дикие!;))))))

andrey74
29.01.2013, 20:37
Это точно те кто его не купил ушли в профильные форумы!))))) собаки дикие!)))))
Ну не совсем ушли, держимся ещё)))) Общаясь на других форумах понимаешь, что на Пассат-клабе самые лучшие пацаны!!!

deflep
29.01.2013, 20:41
Да ладно раскисать! Все пучком - надо вперед смотреть! А пьянки - ну так извините, организм как бы тоже трошки стареет. Уже тяжко рекорды ставить.

Vayzunoff
29.01.2013, 21:48
Да ладно раскисать! Все пучком - надо вперед смотреть! А пьянки - ну так извините, организм как бы тоже трошки стареет. Уже тяжко рекорды ставить.

Да ладно пьянки) тебя вон с трудом сюда тащили как будто) и то дальше темы про Мурзики не лазишь)