Просмотр полной версии : Скока стОит ксенон в птф?
в Б5.5
Какие надо лампы, блоки розжига? Может есть сайт какойнить где можно прицениться? подскажите плз :)
sheff777
30.07.2006, 19:05
блоки хелла и корейские лампы - меньше 300 долларов.
я поискал, есть еще корейские или китайские блоки SHOme Acumen и т.д. Это вообще палево чтоли?
А лампы корейские долго горят?
sheff777
31.07.2006, 00:17
блоки лучше хелла!!! корейские лампы горят долго. у меня еще не сгорели, главное не ставить на дальний свет и не моргать ими - а то хана и лампам и блокам :)
Пару вопросиков))
1.А где в Питере есть магаз где можно посмотреть на все это дело?
2.А блоки бывают разные, или они все одинаковые?
3.Чем отличаются блоки хелла 1 2 3 4 поколения?
4.Продаются тока комплекты (блок +лампа) или по отдельности?
5.А корейские лампы каких фирм надо брать?
6.Ктонить пользует корейские блоки розжига?
Просто корея и хелла очень различаются по цене...
Хелла 3 поколения сделана во влагозащищенном корпусе, 4 нет. Разница во времени розжига лампы. Я поставил вчера себе на ближний app (написано что японская фирма, сделано в корее). Пока доволен.
Что стОит арр? Так блоки одни и те же подходят для разных типов ламп?
Что стОит арр? Так блоки одни и те же подходят для разных типов ламп?
А в чем сомнения?
Просто я не очень в теме.
sheff777
31.07.2006, 20:38
1. на обводном канале в евротюнинге
4. продаются по отдельности : блоки, лампы, провода
5. самые нормальные - это галакси
А можешь плз точный адрес сказать этого евротюнинга?
Там все больше 300 баксов
Director
01.08.2006, 11:16
Тебе нужны лампы с цоколем H3.
Если стоит штатный ксенон в головных фарах и ты хочешь, чтобы ксенон в протитуманках маскимально был приближен по цвету, то бери 4300К
По блокам, я бы посоветовал Хеллу 3-го или 4-го поколения :wave:
Спасибо, да, все так и есть.
sheff777
01.08.2006, 22:16
Там все больше 300 баксов
естественно!!! этож контора. у меня дешевле. если есть желание купить - пиши. можешь подъехать на встречу и договоримся :wave: покажу блоки, посмотришь лампы
Они у тебя б/у?
да хз, пока не знаю. Но все равно сенкс.
sheff777
01.08.2006, 22:54
Они у тебя б/у?
да хз, пока не знаю. Но все равно сенкс.
почему б/у? обижаешь........ все новое. просто берется в другой конторе, у меня там скидка
извиняюсь, я ж не знал...
Слушай, а где ты брал себе 6310 для громкой связи? Ее ж вроде не выпускают уже, надо бу брать?
sheff777
02.08.2006, 23:44
Слушай, а где ты брал себе 6310 для громкой связи? Ее ж вроде не выпускают уже, надо бу брать?
брал по объявлению за 3000рэ. просто новый аппарат. а на самом деле привезена из финки и перешита. комплект: зарядка, инструкция, доп аккома большей емкости. короче доволен :wave:
Да я тож хачу купить нокию. Тока как то стремно, ниразу бу телефоны не покупал :) , можно на какоенить палево нарваться.
А вообще надо сначала надо проверить работает моя гр связь или нет :) , на встрече трубу одолжишь...? :weirdo:
sheff777
03.08.2006, 00:06
Да я тож хачу купить нокию. Тока как то стремно, ниразу бу телефоны не покупал :) , можно на какоенить палево нарваться.
А вообще надо сначала надо проверить работает моя гр связь или нет :) , на встрече трубу одолжишь...? :weirdo:
конечно :wave: