Просмотр полной версии : Покрасить в Белоруссии
Всем большой привет!
Решил покрасить свою новую ласточку по кругу, слышал что в Белоруссии можно найти очень недорогой и качественный сервис.
Собственно сам вопрос, может кто-то сталкивался, порекомендует хороший недорогой сервис по покраске в Белоруссии.
Хотелось бы знать и цену на стоимость работ, заранее благодарю за ответы!!!
На БМВ форумах посмотри, они любители за М пакетами в Белоруссию ездить.
хороший недорогой сервис по покраске в Белоруссии.
Первое исключает второе...;)...даже в РБ. "Сто кузовов" под тойотой...делают неплохо. Здесь есть толковые и оборудование- www.ate.by... Да просто напрмер на www.tut.by в поисковике по сайту/РБ наберите "покрасить машину в Минске"... Рекомендовать что то...в Фаниполе (20 км от Минска) есть частник, с сыном работает, я у него как то крыло полностью (царапина) и ухо на В5+ красил...100 уе за все, правда и подготовки практически не было...царапина даже не до металла...сделали идеально...хз, живы ли, телефон где то есть.
Я делал ремонт по железу и красил локально, в Борисове.Ценник на покраску практически как у нас(целиком авто где-то 1000$)Но делают оч качественно,мне красили крыло и дверь попали 100%в цвет.Ни подтёков ни мусора на краске не было!Если нужны будут контакты стучись!))
Ценник на покраску практически как у нас
Если не в гараже, то да...а в гараже и у вас недорого...
да в гараже у нас обливают машины за 500у.е.как правило на продажу
Если не в гараже, то да...а в гараже и у вас недорого...
Вариант с гаражом не прокатит, конечно хотелось бы хорошего качества покраску, предпочтительнее в покрасочной камере, не для продажи, для себя.
В Борисове красят в камере.вот ссылка-http://remont-i-pokraska.ru/remont-kuzova-posle-avarii-i-pokraska-avtomobilya-nissan-primera.html (http://remont-i-pokraska.ru/remont-kuzova-posle-avarii-i-pokraska-avtomobilya-nissan-primera.html)
там и мой ниссан увидишь)))до них от Москвы примерно 600км