Просмотр полной версии : Москва, ПРОДАМ диски оригинальные 17 монте карло Б/У 4 шт
П Р О Д А Н О
Брал в клубном магазине, комплект 4 шт=16тр
Состояние оч хорошее, три мелкие коцки - на фото, а черные пятнышки-это битум:znaika:
ездил аккуратно, с геометрией проблем нет,
продаю тк продал машину
ToJIcTbIY
18.03.2012, 21:53
у них болты под сферу? торг есть?
Mishik2k
18.03.2012, 21:54
Цена гут готов забрать. В личку тогда по контактам...
Всем Доброго...!!!
Знакомый пейзаж, тот что на фото! ул.Барышиха, если не ошибаюсь?
У меня там знакомая, на этой улице живет и сам я, там частенько бываю!!!)))
Болты от штатного литья подходят, торга нет.
Ну диски то берем или как?)
хорошие диски не берут, я звои 16 за 15 тыс продал. Теме апп
Scissorhands
24.03.2012, 10:17
Сегодня готов забрать. Когда и куда можно подъехать?
ап..........кому нужно-подъезжайте в митино утром в пн или вт
Это с резиной или без? :)
Жаль... Хотя и предсказуемо.
за 4 тр сверху могу отдать комплект резины с ресурсом 5-10 ткм
Подумаю, заманчивое предложение. Просто на 16' у меня есть своя резина почти новая, а вот на 17... А резина будет на дисках или еще ее нужно обувать?
Резина, о которой речь, сейчас на колесах от другой машины. Тоже Хакка зет, остаток там кажется 2-3 мм по индикатору (т е немного поездить, причем не в дождь). Придется обувать....
Как вариант возьмите в соседней ветке спртконтакт3 (кажется за 22 чуть поезженный, или новый за 26 если ничего не путаю.....)
Да не, спасибо. Все же резина есть, думаю поискать диски на 16'. Тем более, что и зимняя тоже есть на 16. Не было бы резины, взял бы.
Столько желающих было, куда все слились то???)))
Теме АП!!!
Сергей 150579
27.03.2012, 05:54
В нижневартовск отправишь?
Вот честно, некогда пока с отправкой..... Еще с недельку подожду, может тогда заморочусь..... Наверное цена низковата, раз народ сомневается)))))
Готов забрать диски, напишите ваши контакты в личку.
Сергей 150579
27.03.2012, 17:44
Если не продашь то через дней 10 у меня машина с грузом из Москвы поедет, могу забрать. Так что если что то пиши заберу диски
почему бы и нет.......через неделю спишемся......спрос вроде есть, но что та не решительные все))))))) диски в порядке на самом деле.........ездил аккуратно.......
хочу посмотреть. как с вами связаться. через пару дней будет время, хочу увидеть
Сергей 150579
28.03.2012, 05:33
почему бы и нет.......через неделю спишемся......спрос вроде есть, но что та не решительные все))))))) диски в порядке на самом деле.........ездил аккуратно.......
У меня такие же диски вот думаю такие взять что бы на одних была летняя а на других зимняя резина
Комрады, диски предоплачены........С продажи снимаю, надеюсь ничего не разладится........Всем спасибо за внимание.
ДиСки вчера отдал. Кто не успел- извиняйте..... Берите резину 17 в соседней ветке