Просмотр полной версии : to PAPS по ксенону
Ты какой ставил в автобаме?
Установка ксенона HELLA
Установка ксенона PROLIGHT, MITSUMI, SHO-ME
Установка ксенона INFOLIGHT
Или разоряться на би-ксенон, но земноводная загрызет еще 500 баксов на фары тратить :)
Артём, первый пункт, но лампы всё равно будут корейские. :wave:
по лампам все равно чтоль чьи?
Впринципе да, всё равно гарантия, а светят они так же.
А во сколько это денег встало такое удовольствие???
Артём, первый пункт, но лампы всё равно будут корейские. :wave:
странно получается если ксенон хелла, то какие могут быть корейские лампы? Корейцы же не выпускают цоколь D2S у ни же сразу H7 H4 или я ошибаюсь? По крайней мере я себе ставил хелловские блоки и филлипсовские лампы. :thumbup:
Товарисчи, подскажите. при включении ксеноновая лампочка загорается и тут же гаснит. это значит смерть лампы или что?
Товарисчи, подскажите. при включении ксеноновая лампочка загорается и тут же гаснит. это значит смерть лампы или что?
хм... обычно лампа перед смерью начинает светить желтым! Попробуй местами лампы перекинуть :nod:
хм... обычно лампа перед смерью начинает светить желтым! Попробуй местами лампы перекинуть :nod:
Чтобы их перекинуть, там похоже всю морду разбирать надо.
Вчера открыл фару, лампочка начала горять, но запахло жареным. Фару закрыл, свет погас, запах тоже
eugenei77
25.08.2006, 14:43
или капут блогу розжига
или капут блогу розжига
95%-причина -блок поджига.У меня было такое.