PDA

Просмотр полной версии : Хочу такую штуку

nick (78 rus)
31.07.2006, 18:02
Как говорится - хороший понт дороже денег .
Так вот , народ ! Все хотел спросить - все наверно смотрели Форсаж 2 , так там на "скае" стоял какой-то девайс , который очень эффектно пшикал . Чего это такое ?
Реально ли поставить это на пасс ?

Я догадываюсь что это клапан сброса избыточного давления , но какой ?
И ват из ит байпасный клапан и blowoff .

Знаю что где то наверно все это обсуждалось , но не поленитесь - кто знает ,отпишите.

sheff777
31.07.2006, 20:34
наверно сначала надо сделать чтоб машина ехала,а потом заморачиватся чтоб пшикала и ревела :) :wave:

demid
31.07.2006, 23:54
главное чтоб шыпел...)))

nick (78 rus)
02.08.2006, 16:38
наверно сначала надо сделать чтоб машина ехала,а потом заморачиватся чтоб пшикала и ревела :) :wave:

Правильно сказал Demid , тебя все равно не обгоню (все таки скоро выедет из ворот боксов твой пасс) , так хоть обпшикаю с ног до головы .
А вообще если серьезно , желания поставить процентов 50 . Хочется понять чего это там было у него , а то зашел нешуточный спор с одним из друзей .
Кстати одна из версий - это он так продувает систему закиси азота :confused:

Так что специалисты - объясните что к чему .

paps
02.08.2006, 18:41
Это перепускной клапан, но у нас, на моторах AWT пшыкания не получится, т.к. весь стравливаемый воздух должен попадать обратно в систему впуска, иначе будут какие то непонятки с расходомером или что-то типа этого, мне так объяснили, когда тоже захотел поставить эту пшикалку. Вот Денис EL ATREVIDO когда его снял, машина сразу поехала. Но пшыкала зачётно! :thumbup:

nick (78 rus)
02.08.2006, 19:14
Это перепускной клапан, но у нас, на моторах AWT пшыкания не получится, т.к. весь стравливаемый воздух должен попадать обратно в систему впуска, иначе будут какие то непонятки с расходомером или что-то типа этого, мне так объяснили, когда тоже захотел поставить эту пшикалку. Вот Денис EL ATREVIDO когда его снял, машина сразу поехала. Но пшыкала зачётно! :thumbup:

Спасибо за ответ . Как всегда приходится выбирать между ездой и красотой . А цену вопроса не помнишь с установкой ?
P.S. надо его ставить когда турбине придет пипец , один хрен не будет ехать , так хоть попшикать вволю . :D :D :D

VOVKA
02.08.2006, 23:03
да прикольная штука, еще можно сделать чтобы огонь из глушака вырывался, одно время хотел себе сделать на понтиак фаерберд - но как то руки не дошли, еще спалиш номер блатной тому кто сзади :bow: :hlp: , а вообще то видел где-то на сайтах или точка тюнинга или ещё где, поройся в инете

nick (78 rus)
03.08.2006, 01:01
да прикольная штука, еще можно сделать чтобы огонь из глушака вырывался, одно время хотел себе сделать на понтиак фаерберд - но как то руки не дошли, еще спалиш номер блатной тому кто сзади :bow: :hlp: , а вообще то видел где-то на сайтах или точка тюнинга или ещё где, поройся в инете

Да не , огонь из глушака это какая то х..ня . Ладно номер кому нить зафигачиш (оно бывает и надо бы) , а если спалишь ког-нить ниже пояса :D :D .
P.S. а где найти тюнинг приблуду- сейчас не проблема , главное чтоб эффект был ожидаемый . А то поставишь этот клапан , а он грустно будет попердывать без эффекта как в фильме , так спрашивается нафига . Поэтому будет произведена полная разведка , а потом подумаю ставить или нет .

demid
03.08.2006, 10:47
Да не , огонь из глушака это какая то х..ня . Ладно номер кому нить зафигачиш (оно бывает и надо бы) , а если спалишь ког-нить ниже пояса :D :D .
P.S. а где найти тюнинг приблуду- сейчас не проблема , главное чтоб эффект был ожидаемый . А то поставишь этот клапан , а он грустно будет попердывать без эффекта как в фильме , так спрашивается нафига . Поэтому будет произведена полная разведка , а потом подумаю ставить или нет .
Чтоб когонить ниже пояса, это надо глушак иметь задранный вверх до багажника :lol:
А с обычным глушаком тока асфальт жечь...
Кстати на стоковый глушак мона какуенить насадку приделать, чтоб нормально из под стокового бампера торчал? :shock: А то в магазах тока под обычные прямые глшители еззь. :(

nick (78 rus)
03.08.2006, 17:33
Чтоб когонить ниже пояса, это надо глушак иметь задранный вверх до багажника :lol:
А с обычным глушаком тока асфальт жечь...
Кстати на стоковый глушак мона какуенить насадку приделать, чтоб нормально из под стокового бампера торчал? :shock: А то в магазах тока под обычные прямые глшители еззь. :(

А ты адресуй этот вопрос sheff777 у - он у нас самый продвинутый user , я думаю по глушакам он точно чего-нить подскажет .