Просмотр полной версии : Антикоррозийная обработка
Народ, кто в курсе идет ли антикор днища на б7 с завода? Стоит ли делать, если да, то когда.. Сейчас или уже ближе к зиме? Какие будут мнения?
Vital__ka
20.03.2012, 16:00
Судя по тому,что твориться с кузовщиной на Б6-антикор для ФВ-это обязательно.Причем со снятием всех подкрылков,а еще лучше и зад.бампера.
Gromk ты под машину заглядывал? Что ты там собрался обрабатывать и чем? ИМХО-бред,это ведь не тазик
xTheTRYx
20.03.2012, 16:24
СПАРКО СПАРКО СПАААААРКО!!!! ТАКИЕ СИНИЕ ПИСАЛКИИИИ ОРГАААААААЗМММММ
http://www.dealercars.ru/picture/news/full/11063/11063_1.jpg
СМОТРИТЕ КАКОЙ МЕХ!!! ЭТО ЖЕ НАТУРАЛЬНЫЙ ПИСЕЦ, О ДАААА
http://www.vaztt.ru/uploads/posts/e362d904.jpg
КАКАЯ ТРУБАААААА.... ДАМА СПРАВА АЖ КОНЧААЕТ
http://www.dealercars.ru/picture/news/large/21708/21708_2.jpg
И конечно антикор....
http://25.media.tumblr.com/zL1FgOm1Xpxfv68kus0WEdwEo1_400.jpg
Во вы тут зажигаете:crazy: Это ж нада до такого додуматься.......
P.S. Я бы еще советовал мовилем все швы пройти, так надежнее....:vah02:
когда забирал машину у ОД загнал на подъемник у знакомых в сервисе, чтобы поставить брызговики и для успокоения души распылил три баллона антикора под передние и задние арки, в не защищенные подкрыльниками места
Судя по тому,что твориться с кузовщиной на Б6-антикор для ФВ-это обязательно.Причем со снятием всех подкрылков,а еще лучше и зад.бампера.
А что с ним твориться, можно поподробней?)
Сообщение добавлено в 15:00, предыдущее сообщение было в 14:57
Gromk ты под машину заглядывал? Что ты там собрался обрабатывать и чем? ИМХО-бред,это ведь не тазик
Забираю только послезавтра, до этого был киа соренто- там делал на предпродажке...
И конечно антикор....
http://25.media.tumblr.com/zL1FgOm1Xpxfv68kus0WEdwEo1_400.jpg[/QUOTE]
xTheTRYx ты у врача давно был???[COLOR="Blue"]
Сообщение добавлено в 15:09, предыдущее сообщение было в 15:06
Забираю только послезавтра, до этого был киа соренто- там делал на предпродажке...
Я последний раз антикор делал в конце 90х на ВАЗ 21063 и на Ланосе ,на ВАГовских авто после 2000г. делать антикор - бред.ИМХО
[/COLOR]
Я последний раз антикор делал в конце 90х на ВАЗ 21063 и на Ланосе ,на ВАГовских авто после 2000г. делать антикор - бред.ИМХО[/QUOTE]
Возможно, поэтому и интересуюсь... Первый ВАГ у меня, Машина машине рознь, еще и с нашими реагентами...)))
Vital__ka
20.03.2012, 17:15
Можно и поподробнее.Читаем также комменты после статьи.http://www.abw.by/number/see_note/10489/
Народ, кто в курсе идет ли антикор днища на б7 с завода?
Делать там не чего не надо, всё за нас немцы сделали)))
Gromk, конечно делай и не только днище! Современный пальцваген гниет почти как десятые жигули.
Можно и поподробнее.Читаем также комменты после статьи.http://www.abw.by/number/see_note/10489/
Дочитал... Все-таки,наверное, лучше сделать- лишним не будет!
Сообщение добавлено в 15:57, предыдущее сообщение было в 15:55
Делать там не чего не надо, всё за нас немцы сделали)))
После прочитанной выше ссылки, могут появиться в сомнении насчет качества немцев и всех новых машин)
Сообщение добавлено в 15:59, предыдущее сообщение было в 15:57
Вопрос к тем, кто делал антикор: для качественной обработки нужно что-нибудь снимать или достаточно обработать то, что открыто для попадания влаги и соли?
Gromk,на личное усмотрение, смотря сколько лет собираешься ездить
снимать нужно всё , что можно снять, а что нельзя снять, под это нужно под давлением. А сверху, это так, для самоуспокоения....
Gromk,на личное усмотрение, смотря сколько лет собираешься ездить
В нашей стране сложно загадыватт: может через года 2 скину, а может и дольше придеться ездить... Поэтому надо настраиваться на худший вариант)
xTheTRYx
20.03.2012, 18:59
И конечно антикор....
xTheTRYx ты у врача давно был???[COLOR="Blue"][COLOR="Blue"]
Нет, вот собираются меня записать... Но я боюсь что плохо станет врачу...
Vladimir-UZL
20.03.2012, 19:54
Сообщение от Vital__ka
...VW Touran 2007 года выпуска. За четыре года автомобиль проехал 160 тыс. км, но это неудивительно - проверяемый Touran оснащен дизельным двигателем. В Беларусь машина была пригнана в возрасте чуть больше двух лет, а до этого эксплуатировалась в Германии....
А кто нибудь помнит в каком году в Немеции потоп был очень сильный?Не из тех ли машинок та что на фото?Судя по выхлопной машинка и соли успела покушать.
А так это для всех новых автомобилей заложенный в них жизненный ресурс 7 лет или 300 000км пробега.
А почему ещё нет темы про локеры?! Тоже вещь необходимая!
А почему ещё нет темы про локеры?! Тоже вещь необходимая!
А это еще что такое?)
А это еще что такое?)
Это люди изголяются над машиной! Подкрылки это
bugschpriet
20.03.2012, 20:36
Сообщение добавлено в 15:57, предыдущее сообщение было в 15:55
После прочитанной выше ссылки, могут появиться в сомнении насчет качества немцев и всех новых машин)
Сообщение добавлено в 15:59, предыдущее сообщение было в 15:57
Вопрос к тем, кто делал антикор: для качественной обработки нужно что-нибудь снимать или достаточно обработать то, что открыто для попадания влаги и соли?
Да, да! лишний уйх в опе не лишний! И обязательно внутрь порогов под давлением...
Да, да! лишний уйх в опе не лишний! И обязательно внутрь порогов под давлением...
Да ещё забыли написать про сверления отверстий в порогах,чтоб отработку залить! А то вдруг сгниют они)))))
bugschpriet
20.03.2012, 21:20
Коллефтифный онанизм это уже почти политическое движение. Впереди маячит партия! Благо регистрация сильно упрощена... Так что успехов на сексуально-политическом поприще...
Андрей 96
20.03.2012, 22:10
канатной смазкой все днище и крылья+локеры вкруг+мовиль сверху кузова и скрытые поверхности,все авто так делаю...
Все-таки решил сделать, договорился на следующую неделю.. Лишним точно не будет, мало ли что..)
если делать - то вполне достаточно только днище..)) лучше в районе колесных арок (незащищенных мест) и задней оси, короб запасного колеса..
большего там просто не нужно..
если делать - то вполне достаточно только днище..)) лучше в районе колесных арок (незащищенных мест) и задней оси, короб запасного колеса..
Примерно так и будет, разбирать машинку не хочеться))
Крылья у VW B7 пластмассовые не гоните! Чему там гнить? 12 лет гарантии на сквозную корозию дает завод VW!
А VW B6 гнил как жигули потомучто сборки был Российской так что не партись ездите в свое удовольстаие!
12 лет гарантии на сквозную корозию дает завод VW!
А VW B6 гнил как жигули потомучто сборки был Российской так что не партись ездите в свое удовольстаие!
В6 сгнивал до дыр в днище за пять лет, а с гарантией слали лесом, мол жесткие реагенты. У В7 оффы говорят будет тоже самое.
В6 сгнивал до дыр в днище
не шутишь? :spy:
Vital__ka
23.03.2012, 16:06
Короб запасного колеса???У мну на Б6 он пластиковый...У Б7 иначе???
Сообщение добавлено в 14:06, предыдущее сообщение было в 14:05
не шутишь? :spy:
Не шутит он...
Vital__ka,вроде железный, точно не помню.. антикорил вокруг него
пушечное сало в пороги!!!! обязательно!!!! ))
Пассажир
23.03.2012, 23:49
Я понимаю парня, задавшего эти вопросы. На днях зашел в салон КИА и ОБАЛДЕЛ: новые авто реально обработаны мовилем и в качестве допов написано, что сделан антикор. Это ЖЕСТЬ, прям на уровне наших ТАЗиков. Может для корейцев это норма, не делать антикор. Но у немцев все обработано на заводе. Делать ничего не надо, а даже вредно. 50% ответивших людей - просто прикалываются.
Я понимаю парня, задавшего эти вопросы. На днях зашел в салон КИА и ОБАЛДЕЛ: новые авто реально обработаны мовилем и в качестве допов написано, что сделан антикор. Это ЖЕСТЬ, прям на уровне наших ТАЗиков. Может для корейцев это норма, не делать антикор. Но у немцев все обработано на заводе. Делать ничего не надо, а даже вредно. 50% ответивших людей - просто прикалываются.
а почему может быть вредно?)
Вы уверены, что красили Б6 тоже в Калуге?
Но у немцев все обработано на заводе.
Я вот тоже читаю и не понимаю: я автомобиль покупал уже с антикором, но вдруг это перестало быть обязательной опцией.
Я вот тоже читаю и не понимаю: я автомобиль покупал уже с антикором, но вдруг это перестало быть обязательной опцией.
Ты б7 брал с антикором?
нет там антикора, только покрытие днища и то не на всем
Пассажир
04.04.2012, 23:23
А оцинкованный кузов, локеры, пластиковая защита днища - это что не антикор? Или антикор это, по Вашему, битум с мовилем?
А оцинкованный кузов, локеры, пластиковая защита днища - это что не антикор? Или антикор это, по Вашему, битум с мовилем?
А электрофорезным грунтом днище не покрыто?
Пассажир
05.04.2012, 23:12
Не знаю чем там покрыто, но заводского антикора вполне хватает. Помню, в инструкции по гольфу 4 было написано, что запрещается наносить какую-либо антикоррозийную обработку, поскольку завод после этого не дает 12 летнюю гарантию на кузов. На пассат инструкцию не читал, лень.