Просмотр полной версии : (Москва) Продам новые коврики в салон на В6
Продам коврики новые, велюровые на пассат В6 цвет серый цена 1000руб.
Писать сюда, в личку или звоните отвечу на все интересующие вопросы 8-905-557-13-44 Максим.
46256
Уважаемый, уберите из заголовка темы"на В6", не морочте людям голову уже на втором форуме, не подойдут они на машину с напольной педалью газа
вот упертый продавец:) ему говорят не от Б6 они... он все равно свое :)))
Не, а чё вы сразу накинулись? Если ножнями подравнять, или педаль газа нафик снять- подойдут !
вот упертый продавец:) ему говорят не от Б6 они... он все равно свое :)))
могу предложить ковры в салон на B6 полиуретановые цена вопроса 1400руб.
46270
Могу подарить текстильные ковры от проданного B6 почти новые, так пользовался полиуритановыми, у меня сейчас СС кому нужно пишите.
Vladimir82
21.03.2012, 21:40
Могу подарить текстильные ковры от проданного B6 почти новые, так пользовался полиуритановыми, у меня сейчас СС кому нужно пишите.
Мне нужны!!! Очень!!!
Как Вас можно замотивировать на почту сходить?
Gelezyaka
21.03.2012, 23:46
Могу в Москве забрать
коврики в наличии звоните пишите
Велюровые коврики продал, в наличии остались только полиуретановые. Звоните, пишите, приезжайте.
сергей191
15.10.2013, 20:32
Велюровые коврики продал, в наличии остались только полиуретановые. Звоните, пишите, приезжайте.
какая цена и какого цвета?