Просмотр полной версии : Сперли номер
Что-то я не вкурил прикола, выхожу сегодня утром к машине, а переднего номера как небывало, задний на месте :mad: Причем вечером я точно помню, что он был на месте, блин, ну что за приколы такие :fcuk:
Может просто хулиганьё, а может и угнать захотели. Аккуратней!!!
Срочно переставляй задний на перед, иначе эвакуатор.
Срочно переставляй задний на перед, иначе эвакуатор.
Уже :)
А чё делать если спёрли :shock:
А чё делать если спёрли :shock:
"все очень просто" Надо ехать в МРЭО писать заявление, потом ехать на криминалистическую экспертизу, после чего дадут справку о том, что машина твоя, потом обратно в МРЭО получать навые номера и свидетельство.Да, кстати, в ПТС тоже должны штампик поставить о том, что номер свидетельства поменялся.
"все очень просто" Надо ехать в МРЭО писать заявление, потом ехать на криминалистическую экспертизу, после чего дадут справку о том, что машина твоя, потом обратно в МРЭО получать навые номера и свидетельство.Да, кстати, в ПТС тоже должны штампик поставить о том, что номер свидетельства поменялся.
В смысле новые, такие же или сапсем другие
commodore
01.08.2006, 16:40
:shock: Такой гемор на пустом месте :vah03:
OlegATOR
01.08.2006, 16:41
новые дадут
а чо, дубликат штоль нельзя изготовить. И гимора меньше и расходов.
новые дадут
Мля, этож целое переоформление получаецо, гемороище :mad: , и фсё из-за какогото 3.14дараса :bur2:
а чо, дубликат штоль нельзя изготовить. И гимора меньше и расходов.
Олег сс13 помницо говорил что если номер стёрся можно новый заказать
Да, именно такой гемор - у меня младший брат, как то потерял передний номер. Так вот пришлось проходить всю эту дебильную процедуру. Так самая подстава была в том, когда он прошел все эти долбанные экспертизы, получил все нужные бумажки, он поехал в сбербанк платить пошлины - его мент остановил и отобрал права, за то что катаецо без прав. Брат ему все документы показывал, а тому все похер. Слава богу судья попалась нормальная, выписала постановление вернуть права без каких-либо штрафов.
Леха, ты наверное имел ввиду, отобрал права, за то, что катаеца без номера?
commodore
01.08.2006, 16:51
- его мент остановил и отобрал права, за то что катаецо без прав.
Это как :shock:
Неправильно написал - отобрал права за отсутствие номера
У меня давным давно как-то был телефончик чела, который за 100у.е. мог сделать номер, при наличие документов на машину. Видимо, он работал на заводе, где эти номера штампуют.
Неправильно написал - отобрал права за отсутствие номера
Для российских ментов лучше звучит "отобрать права за вождение без прав" ))))))))))долбойёпы!
отобрал права, за то что катаецо без прав.
Алексей, жжОш не падецки :lol:
commodore
01.08.2006, 17:06
В южном порту и сейчас можно номер сделать за 100 уе без всякого знакомства.В павильонах где всякие левые номера продают типа "вася".Не знаю правда настоящий ли,скорее всего левый,без степеней защиты
Это можно сделать, но для этого ты должен сдать оба старых!
А так все правильно написали, короче, процесс такой же, как при постановке на учет. В субботу поеду.
Мне кажется проще дубликат сделать за 100$.
Director
01.08.2006, 17:34
Кто интерпретирует кражу номера как нехороший знак, поэтому рекомендовал бы какое-то время не бросать авто где попало, как ты любишь это делать :wave:
У меня с братом такая хрень происходит постоянно! Он ставит свой внедорожник как попало. Может и ты как нибудь неудачно парканулся, вот особо говнистый участник движения и принял меры. В любом случае гимор с заменой номеров - 100%, дублекаты - левак. Кто бы что тебе не говорил. Если ты конечно не стартанешь в Зеленоград. Там на местной зоне их делают.
Номер изготовить не получится! Для того чтобы избежать всех экспертиз - пишешь что не украли - а утерял на дороге! Платишь штраф - получаешь новые номера, внесут изменения в птс - выдадут новое свидетельство и номера! Не особо гиморно - но всё же!
А если оба номера пистанут?
А если оба номера пистанут?
Ром, представляешь, ты как в воду смотрел. Пол-часа назад приехал к дому, прохожу мимо авто жены - фигак, а переднего номера нет. Обхожу сзади - заднего тоже нет. Я в полном ауте - позвонил 02. Сказали скоро приедут - вот теперь сижу жду доблестных стражей порядка заяву писать. Чо за хрень тварицо? :shock:
Ты прикалываешься теперь чтоль?!
Ром, представляешь, ты как в воду смотрел. Пол-часа назад приехал к дому, прохожу мимо авто жены - фигак, а переднего номера нет. Обхожу сзади - заднего тоже нет. Я в полном ауте - позвонил 02. Сказали скоро приедут - вот теперь сижу жду доблестных стражей порядка заяву писать. Чо за хрень тварицо? :shock:
Акуеть, какой то номерной маньяк у вас завёлся, и никуя де до смеха
Года два назад в нескольких дворах были сняты все номера,которые не были привернуты болтами,а просто были в кассетах.Говорят их охотно принимают в пункты цветметлома.Я бы эти пункты танками давил-несут туда все подряд ворованное-провода,контакты с железной дороги и прочее.А совсе давно ,еще во времена СССР у моего друга с шестерки сперли бампер,номер естессно не открутили.Вот был гемор.Щас наверное попроще-через знакомых или денег дать за скорость.
Пол-часа назад приехал к дому, прохожу мимо авто жены - фигак, а переднего номера нет. Обхожу сзади - заднего тоже нет. Я в полном ауте - позвонил 02. Чо за хрень тварицо? :shock:
Думаю для тёмных делишек все номерки снимаються. :nod:
eugenei77
01.08.2006, 23:12
Офигеть :mad:
Теперь дело заведут :shock:
sheff777
01.08.2006, 23:17
не, ну млять, че за пи@@@ы это творят. понимаю когда не закрутил и сам потерял - сам виноват. а теперь заипешся бегать. или теперь как менты - номера на заклепки ставить?
афигеть.. это в каком районе так работают ребята?
Вот только вернулись из отделения (38-е "Нагатино-Садовники") все оформили, теперь завтра надо выяснять кто будет делом занимацо, он выдаст справку, а с ней уже в ГАИ. Жена понятно дело расстроилась, но я ее успокоил, налил Кагорчику и отправил спать. Хер с этими муд*ми - пусть они этими номерами подавяцо.
По-моемо где-то в Юго-западном.Это даже по ТВ показывали-дорожный патруль или дежурная часть...
eugenei77
02.08.2006, 00:03
если так дело дальше пойдет придется номера на ночь скручивать самому, как в советские времена люди дворники и зеркала снимали на ночь
VictorMSK
02.08.2006, 00:23
Дубликат не советую ... висел у товарища несколько лет, он уже и забыл. А тут остановил его гаец, видать настроение было плохое, короче приипался, мол номер у тебя левый. Вообщем чуть ли не дело завели, решали вопрос по звонку...короче лишний гимор.
А необходимость менять сраные номера в случае утери - просто идиотизЬм нашей страны :eek: :fcuk: :fire: :fak:
На самом деле я думаю это делается чтобы если вдруг твоим номером ктото воспользуеца его пробьют а нэт такого, тоесть поменять могут при наличии только 2-х номеров
На самом деле я думаю это делается чтобы если вдруг твоим номером ктото воспользуеца его пробьют а нэт такого, тоесть поменять могут при наличии только 2-х номеров
Я так тож думаю.
...надо новые номера делать и ездить не парясь, что через какоето время вызовут в качестве подозреваемого....
Продолжение истории
Сегодня выхожу утром, и вижу свой потерянный номер обернутый в лист А4 лежащим под дворником. Причем, осмотрев вновь обретенный номер я заметил задиры с по бокам номерного знака от отвертки, или т.п. которым, видимо, его поддевали, чтобы не морочиться с креплениями. Че за хрень происходит?
joker_mp3
02.08.2006, 10:28
Продолжение истории
Сегодня выхожу утром, и вижу свой потерянный номер обернутый в лист А4 лежащим под дворником. Причем, осмотрев вновь обретенный номер я заметил задиры с по бокам номерного знака от отвертки, или т.п. которым, видимо, его поддевали, чтобы не морочиться с креплениями. Че за хрень происходит?
:vah03: Написал бы ты заяву в отделение, с описанием всего произходящего, не дай бог придётся это потом на пальцах рассказывать. А так бумажка (документ) будет...
Ибо хде твой номер побывал, и чё с ним происходило одному богу известно......
Вот только вернулись из отделения (38-е "Нагатино-Садовники") все оформили, теперь завтра надо выяснять кто будет делом занимацо, он выдаст справку, а с ней уже в ГАИ. Жена понятно дело расстроилась, но я ее успокоил, налил Кагорчику и отправил спать. Хер с этими муд*ми - пусть они этими номерами подавяцо.Леха, самое главное, чтобы это не превратилось в систему. А то придеться номер болтами на 13 намертво прикручивать.
:vah03: Написал бы ты заяву в отделение, с описанием всего произходящего, не дай бог придётся это потом на пальцах рассказывать. А так бумажка (документ) будет...
Ибо хде твой номер побывал, и чё с ним происходило одному богу известно......
Тоже об этом подумал, нужно будет сегодня написать вчерашним числом
А то придеться номер болтами на 13 намертво прикручивать.
У меня на ТАЗике 07 так и было. :cool:
Продолжение истории
Наверно сняли, поставили на другую тачку, съездили когонить грабанули, какайнить подстава или типа того, а затем вернули... :kos:
Да вчера одного товарища завалили на юго-западе на обручева! Мож для этого номера брали! =)
Да вчера одного товарища завалили на юго-западе на обручева! Мож для этого номера брали! =)Тогда нужно было с ТАЗа номер тырить. Киллеры обычно работают на ТАЗах.
Да вчера одного товарища завалили на юго-западе на обручева! Мож для этого номера брали! =)
Я на севере :)
так на севере взяли - на юге завалили! антипалевно!
на Удальцова тут чела убили на днях
http://www.smi.ru/06/07/31/4671246.html
А вот я то на юге :eek:
Лёх, тебе случайно не вернули
Думаю для тёмных делишек все номерки снимаються. :nod:
Повторяю, есть такое дело, кто на "дело" пошёл. :mad:
Да ладно, вот чел после дела пойдет назад относить номер, завернутый в бумагу формата А4. Во насмешили. Не забудьте отпечатки пальцев снять.
Теперь можно смеяться.
А вот по второму случаю - это уже интересно. Но не факт...
Да ладно, вот чел после дела пойдет назад относить номер, завернутый в бумагу формата А4. Во насмешили. Не забудьте отпечатки пальцев снять.
Теперь можно смеяться.
А вот по второму случаю - это уже интересно. Но не факт...
Дык почему бы не отнести, обрадованный владелец номера, прикручивает оный, обратно на свой помой, и через несколько дней его под белые рученьки. :)
sheff777
03.08.2006, 00:23
какая то непонятка :shock:
ИМХО, это не детишки пошалили. :weirdo:
dedanten
04.08.2006, 14:06
Дубликат не советую, это левак, и мона тааааак попасть, что мама не горюй!
А машину придется перерегестрировать, как это не пачально и обидно. Сочувствую....
лучше бы значок bmw с капота оторвали :\
Рекомендую заяву писать что спёрли днём раньше чем на самом деле - если номер где-то засветился - будет алиби.
У меня три года назад была такая же фигня. Выхожу с работы а номеров нет. Пришлось опять платить 100$ чтоб без очереди. После этого ездил только с одним номером, а второй в багажнике валялся (штраф 50 рублей всего был).
зы. Теперь прикручиваю намертво
Слышал есть такой хитрый девайс, с помощью которого можно клепки ставить, приложив его только с одной стороны. Никто с таким не сталкивался? Хочу новые номера на машине жены так прифигачить, что б уж больше без эксцесов.
песдетс нах! Скоро дворники будем с собой забирать!
Леха привет.
Мне таким девайсом забор клепали. Короче, девайс похож на щипцы, продается на любом строительном рынке по цене порядка 200-300руб.
Слышал есть такой хитрый девайс, с помощью которого можно клепки ставить, приложив его только с одной стороны. Никто с таким не сталкивался? Хочу новые номера на машине жены так прифигачить, что б уж больше без эксцесов.
Лех, а ну как снимать придется, с мясом будешь вырывать? :lol:
Лех, а ну как снимать придется, с мясом будешь вырывать? :lol:
Зачем? Дрелью рассверливаещь головку заклепки и всего делов то. Просто по улице народ с дрелями обычно не шляется, так что вероятность снимания таких номеров не очень велика. Да и Гайцам тоже совсем не по приколу их будет снимать :), а если ломать начнут - это уже дело наказуемое.
Зачем? Дрелью рассверливаещь головку заклепки и всего делов то. Просто по улице народ с дрелями обычно не шляется, так что вероятность снимания таких номеров не очень велика. Да и Гайцам тоже совсем не по приколу их будет снимать :), а если ломать начнут - это уже дело наказуемое.
да, с гайцами ловко подмечено! :thumbup:
commodore
08.08.2006, 15:58
У меня три года назад была такая же фигня. Выхожу с работы а номеров нет. Пришлось опять платить 100$ чтоб без очереди. После этого ездил только с одним номером, а второй в багажнике валялся (штраф 50 рублей всего был).
зы. Теперь прикручиваю намертво
А чего с одним то ездил? Думаешь один не украли бы? Или на две кражи растягивал? :)
V pozaproshlom godu, takje bil v Germanii i kupil velosiped, vsegda prikovival ego k stolbu, tak ego ne tronuli, a sidushku!! sp''#deli :) . Hren poymesh narod
sheff777
08.08.2006, 21:55
менты свои голубые номера пришпандоривают на заклепки и ты лех так сделай :)
менты свои голубые номера пришпандоривают на заклепки и ты лех так сделай :)
Да ладно, на эпоксидке держатьсо то же не плохо!!! :lol: :lol: :lol:
EugeneEx
08.08.2006, 23:36
V pozaproshlom godu, takje bil v Germanii i kupil velosiped, vsegda prikovival ego k stolbu, tak ego ne tronuli, a sidushku!! sp''#deli :) . Hren poymesh narod
Странно, сколько в Германии был, и в Мюнхене и в Берлине - везде велики бесхозно стоят около ограждений тротуар/улица и в прочих местах.
Некоторые даже ржавые уже, затертые, пыльные, такое ощущение, что лет 10 стоят уже :)
sheff777
08.08.2006, 23:47
Да ладно, на эпоксидке держатьсо то же не плохо!!! :lol: :lol: :lol:
а вот если его приварить...... :)
а вот если его приварить...... :)
Зачооот! :)
А штатные отверстия совпадают с отверстиями на номере, а то я думаю мож саморезами на которых рамка крепица прикрутить :shock: