Просмотр полной версии : Боремся с мертвой зоной левого зеркала Пассата Б7
Собственно кто любит перестраиватся под довольно острым углом,не мог не заметить мертвую зону левого зеркала.Так вот если на зеркало надавить легонько по ходу автомобиля оно сместится вперед как раз ссс-ка как надо но как его так зафиксировать пока не знаю.(считаю это очень важным так как безопасность:shock:)
Сообщение добавлено в 17:37, предыдущее сообщение было в 17:30
Поправка давить не на само зеркало а на блок который складывается автоматически
xTheTRYx
22.03.2012, 19:28
qasni,купите большое салонное панорамное... И пока зоны... %)
Панорамное использовал на вазе 6 модели считаю его совсем неудобным.
Ну кругляшок можно приклеить )))
xTheTRYx
22.03.2012, 19:45
qasni,смотря какое зеркало... Япошковское купите... рублей 500 стоит, не понравится сдайте назад.. %)
Башкой надо крутить поэнергичней! Очень помогает... от остеохондроза в том числе! Да и ваще все надо делать вдумчиво, не торопясь...
yurecstm
22.03.2012, 20:51
Башкой надо крутить поэнергичней! Очень помогает... от остеохондроза в том числе! Да и ваще все надо делать вдумчиво, не торопясь...
эт точно:)
Андрей 96
22.03.2012, 21:18
у купленных прав всегда мертвые зоны...))))
Насчет прав угадал.Если вас эта проблема не затрагивала значит вы тошните на дороге.
AnatoLiyM
22.03.2012, 21:54
Насчет прав угадал.Если вас эта проблема не затрагивала значит вы тошните на дороге.
Хвастаться нечем!
Что-то ничего не понял!??? Что значит тошните с не купленными правами??!! По-моему как раз наоборот! Это как раз отражение современного образования. Советская школа и теперешний ЕГЭ...
Тошните это значит вы водите как старпер и соответственно маневры через два три ряда на приличной скорости вы никогда не совершаете, поэтому проблем с мертвыми зонами у вас нет и быть не может.
Сообщение добавлено в 21:32, предыдущее сообщение было в 21:30
Чтобы наслаждатся вождением нужна свобода, в том числе и в обзоре.
А я наслаждаюсь вождением, когда на дороге нет идиотов.
Тошните это значит вы водите как старпер и соответственно маневры через два три ряда на приличной скорости вы никогда не совершаете, поэтому проблем с мертвыми зонами у вас нет и быть не может.
Жаль, что Вы проживаете в Москве... Учите русский язык, ПДД и будьте вежливы на дороге. Тогда, как мне кажется, у Вас будет намного меньше проблем по жизни...
Водит как старпер... Я таких тоже не очень люблю таких, впрочем как и все. Имеется ввиду подснежники в левом ряду. Но перестроение из ряда в ряд... игра в шахматы... мигание дальним светом вызывает только саркастическую улыбку!
Водит как старпер... Я таких тоже не очень люблю таких, впрочем как и все. Имеется ввиду подснежники в левом ряду. Но перестроение из ряда в ряд... игра в шахматы... мигание дальним светом вызывает только саркастическую улыбку!
+1
xTheTRYx
23.03.2012, 01:45
qasni,я езжу быстрее потока постоянно, и почему-то проблемы со слепой слева у меня нет.. Судя по всему из-за панорамного... Хз... я даже не задумывался о такой проблеме - справа - да есть место... но там боковым зрением видно.
qasni,я езжу быстрее потока постоянно, и почему-то проблемы со слепой слева у меня нет.. Судя по всему из-за панорамного... Хз... я даже не задумывался о такой проблеме - справа - да есть место... но там боковым зрением видно.
Всегда найдется тот кто едет быстрее тебя и не нужно тут тут асса из себя корчить! Действительно есть проблема мертвой зоны, но это не проблема Пассата! Именно по этому сейчас всё больше и больше внедряют на машины системы предупреждающие о машине в "слепой зоне".. Ситроэн, Вольво, Форд! "Ни когда не знаешь откуда придет опасность" )))
хмм. вопрос созрел про зеркало, но не про левое.
а про салонное.
как снять салонное зеркало? зеркало с автозатемнением.
мне нужно только зеркальный элемент с корпусом.
т.е. отделить зеркало от "ноги", которая клеится к лобовому
куда давить/подцепить/потянуть?
хмм. вопрос созрел про зеркало, но не про левое.
а про салонное.
как снять салонное зеркало? зеркало с автозатемнением.
мне нужно только зеркальный элемент с корпусом.
т.е. отделить зеркало от "ноги", которая клеится к лобовому
куда давить/подцепить/потянуть?
Повернуть внутреннее зеркало заднего вида -1- на 90° против часовой стрелки -стрелка- и снять с кронштейна -2-.
Как уже упомянули, короткий поворот головы спасает от мёртвых зон как справа, так и слева. У Б7 нормальные зеркала, в которых отражается всё, что нужно.
Зеркала реально маловаты... Мертвой зоны не замечал, вроде всегда все видно.
В левом зеркале, в темное время суток, бесит отражение переключателя света фар.
P.s.: И еще ребят давайте относиться к друг другу с уважением! Не засоряйте темы форума. Надоело читать бестолковый словесный понос... Иногда ваши перепалки напоминают Детский сад. Реально надоело!
Модераторы проснитесь!!!
Stvladimir
25.03.2012, 17:26
Сообщение добавлено в 21:32, предыдущее сообщение было в 21:30
Чтобы наслаждатся вождением нужна свобода, в том числе и в обзоре.
В принципе, манера вождения- личное дело каждого, но не забываем, что автомобиль- это СРЕДСТВО ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ, а резкие перстроения только повышают эту опасность. Ладно, если опасности ты подвергаешь себя лично, а вот когда опасности из-за твоей езды подвергаются окружающие- это преступление.
Главный закон дороги- водитель должен быть предсказуем для других участников движения. А вот, когда окружающие не могут понять, какой маневр (причем резкий) ты можешь выкинуть в следующую секунду, это .....
Вообщем, для такого вождения ИМХО
надо выбирать специальные места.
xTheTRYx
25.03.2012, 17:32
Всегда найдется тот кто едет быстрее тебя и не нужно тут тут асса из себя корчить! Действительно есть проблема мертвой зоны, но это не проблема Пассата! Именно по этому сейчас всё больше и больше внедряют на машины системы предупреждающие о машине в "слепой зоне".. Ситроэн, Вольво, Форд! "Ни когда не знаешь откуда придет опасность" )))
Все эти системы внедряют совсем не из-за мертвых зон. А изза желания посадить на автомобили клинических идиотов, которые в других случаях не сели бы за руль. Вот представь... Все проснулись утром и исчезли автоматические коробки передач, парктроники, сколько автомобилей будут ездить по москве? Раз в 10 меньше! Тупые блондинки, офисный планктон и прочее быдло просто не сможет выехать с парковочного места.
Суть рекламы вульвы и прочих в том "красся спокойно за рулем - радар тебя спасет и остановит сам машину", "поворачивай без поворотников и не смотри в зеркала - мы тебе мигнем лампой когда не надо это делать"... Это попытка взять еще больший кусок клинических идиотов.
Все эти системы внедряют совсем не из-за мертвых зон. А изза желания посадить на автомобили клинических идиотов, которые в других случаях не сели бы за руль. Вот представь... Все проснулись утром и исчезли автоматические коробки передач, парктроники, сколько автомобилей будут ездить по москве? Раз в 10 меньше! Тупые блондинки, офисный планктон и прочее быдло просто не сможет выехать с парковочного места.
Суть рекламы вульвы и прочих в том "красся спокойно за рулем - радар тебя спасет и остановит сам машину", "поворачивай без поворотников и не смотри в зеркала - мы тебе мигнем лампой когда не надо это делать"... Это попытка взять еще больший кусок клинических идиотов.
Выражайтесь корректнее. Автопроизводители пытаются расширить круг тех, кто может водить автомобиль ;)
в моей предыдущей машинке зеркала были раза в 1.5-2 меньше :Р
мертвых зон с зеркалом не видел, наверно потому что поперек дороги не перестраиваюсь и имею привычку раза 3-5 посмотреть в него во время перестроения :)
ЗЫ почти всегда предсказуемо вожу :)
тошните - не тошните, а слепая зона у левого зеркала непростительно большая - не раз уже там соседи по потоку прятались - неприятно...
ИМХО всё потому, что сам зеркальный элемент сильно утоплен в корпус и на левой панаромной части этот самый корпус и виден...
Ну не кругляшки же лепить.... :(
Проблема есть и глупо с этим спорить.:shock:
Проблема есть и глупо с этим спорить.:shock:
1. Проблема? - вряд ли.
Просто неудобно.
2. Глупо спорить? - согласен.
Я еще с Б6 вбил себе в голову - при маневрах учитывай особенность зеркал Пассата.
слепая зона у левого зеркала непростительно большая - не раз уже там соседи по потоку прятались - неприятно...
Ну у тебя соседи, где они могли так упрятаться, что ты их не видишь:bow:
Проблема есть и глупо с этим спорить.
Чтобы не было промблем, надо хоть иногда(желательно почаще) поглядывать в зеркала-там всё видно карошо и далеко:nod:
Я еще с Б6 вбил себе в голову - при маневрах учитывай особенность зеркал Пассата.
Зеркала как зеркала-у них особенность одна, чтобы тот кто в них смотрит, всё видел:shock:))) На В7 даже видней:znaika:Где Вы эти мёртвые зоны находите, почему-то я всё вижу(мож у мня зеркала от В8:lol:), хоть покажите зону эту слепую:crazy:
По первости вождения Б7 была проблема с "мертвыми зонами". На 1 неделе эксплуатации Б7 на МКАДЕ чуть не втюхался в авто.
Вышел из ситуации как, крутил головой, затем когда привык к зеркалам и перестал крутить головой. Зеркала на Б7 отличные. Привыкнуть к ним надо.
.......................................
Зеркала как зеркала-у них особенность одна, чтобы тот кто в них смотрит, всё видел:shock:))) На В7 даже видней:znaika:Где Вы эти мёртвые зоны находите, почему-то я всё вижу(мож у мня зеркала от В8:lol:), хоть покажите зону эту слепую:crazy:
Я же сказал, что после своей первой посадки в Пассат Б6 в сравнении с предыдущим авто. Там у меня мертвая зона была меньше.
........................
Зеркала на Б7 отличные. Привыкнуть к ним надо.
+1.
Это точно.
Ну вы Базилии :lol:
У меня всё видно. Вот единственно что делаю ещё со времён Боры (кто знает, там правое зеркало как от пудреницы), так это просто выставляю правое зеркало чуть в сторону от края машины.
bitten Apple
27.03.2012, 17:09
Так же читаю и удивляюсь. По мне так отличные зеркала на В-Зибен! Всех вижу и слева, и справа. И вообще привык часто поглядывать в зеркала и стараться как бы ненавязчиво учитывать всех вокруг. :)
Более того, почитав подобные темы, пересев на В7 удивился. Мне показалось, что зеркала лучше и в них больше видно, чем на В6. Может, в регулировках дело?
До Пассата катался на 9-м Лансе и на 40-й Камрюхе.
Объективно в сравнении с ними у Пассата зеркала дерьмо. Постоянно приходится отклоняться в стороны.
у Пассата зеркала дерьмо
Чем они тебя не устраивают? Зеркала как зеркала, может подрегулировать, и отклоняться не надо будет:)
Чем они тебя не устраивают? Зеркала как зеркала, может подрегулировать, и отклоняться не надо будет:)
Не держи меня за идиота, я умею их регулировать :)
Углы зеркал срезаны в угоду дизайну и они в принципе коротенькие.
Не держи меня за идиота, я умею их регулировать
Это радует:)
Углы зеркал срезаны в угоду дизайну и они в принципе коротенькие.
Для тебя коротенькие, а для меня длинноватенькие-хочу обрезать, слишком много вижу в них:vah02:
Для тебя коротенькие, а для меня длинноватенькие-хочу обрезать, слишком много вижу в них:vah02:
Зависит от манеры вождения и среды обитания. В Москве башка, как у голубя вертеться должна :)
А зеркала иметь максимальный обзор. Либо глаза косые, чтобы больше в коротеньких и обрезанных зеркалах видеть )))
обращайтесь к партнёрам, привезут вам...
http://s019.radikal.ru/i625/1204/ec/8fd8b080f601.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i608/1204/e8/6e476e1a874c.jpg (http://www.radikal.ru)
:lol::lol::lol:
http://s019.radikal.ru/i601/1204/47/8b7bc20e87ff.jpg (http://www.radikal.ru)
В Москве башка, как у голубя вертеться должна
Извиняюсь спросить, ты сколько в Москве так вертишься как голубь???
А зеркала иметь максимальный обзор.
А что у них минимальный:shock: Все видят, один ты не видишь(поставь от карми, или ласера) и наслождайся-кстати выше это диагноз:hlp:
нет никакой мертвой зоны))))))
Если нет мертвой зоны глянь в зеркало левое,увидишь ли ты машины через ряд от тебя? А теперь прикинь если вы одновременно начали перестраиватся,пару секунд и ЖОПА.
twentyyards
04.04.2012, 20:32
Если нет мертвой зоны глянь в зеркало левое,увидишь ли ты машины через ряд от тебя? А теперь прикинь если вы одновременно начали перестраиватся,пару секунд и ЖОПА.
Вы, уважаемый, пересели с шестерки с панорамным зеркалом и кругляшом на левом зеркале чтоли?
Чувствуется что вы став обладателем такой Машины как пассат б7 в упор не хотите видеть или признавать недостатки (как голый король).
Согласен. Это есть.
Я тоже по первости привыкал и, кстати, кажется, еще на Б6 (не помню точно).
А вот в соседнем ряду нормально - только жопа соседа в зеркале скрылась, как тут же морда в боковом стекле показалась.
Нанофизик
04.04.2012, 21:27
По-моему это вовсе не проблема: надо думать при движении, а не скакать из ряда в ряд. Если уж зеркала так напрягают что не переучиться то джипик-паркетник брать типа туарега или ауди ку 7 с лопатами вместо зеркал ну или кругляш в угол клеить как совеют))). Или на других машинах поездить и понять что бывает и хуже.
twentyyards
04.04.2012, 22:20
просто уже давно надо было смириться с зеркалами пассата, начиная с б6 они такие. Как никак уже 8 лет прошло.
Нанофизик
04.04.2012, 22:30
просто уже давно надо было смириться с зеркалами пассата, начиная с б6 они такие. Как никак уже 8 лет прошло.
На В6 отличные зеркала все что нужно было видно и не большие и за габариты авто не сильно выходят в отличии от больших торчащих лопухов других производителей в которые ничего не видно все равно. Не думаю что у б7 они хуже стали.
twentyyards
04.04.2012, 22:50
на б7 срезали их немного
По-моему это вовсе не проблема:
.........................
+1.
Просто надо привыкнуть.
на б7 срезали их немного
+1.
Есть и такое.
а у меня мертвая зона вылечилась нормальным зеркальным элементом. конкретно вот такой элемент ставил http://bokovoe-zerkalo.ru/zerkalnye_elementy/zerkalnye_elementy_volkswagen/zerkalnyiy_element_volkswagen_passat_b3_b4_8897_l_ asf_crom.html . В принципе не пришлось боковые зеркала гнуть:)
А как у него с автозатемнением?
простите, боюсь показаться глупым, но что это такое?
ого:) не, вроде бы такого нет там. хотя...
vjacheslav
21.01.2013, 21:14
а у меня мертвая зона вылечилась нормальным зеркальным элементом. конкретно вот такой элемент ставил http://bokovoe-zerkalo.ru/zerkalnye_..._asf_crom.html . В принципе не пришлось боковые зеркала гнуть
"Зеркальный элемент VOLKSWAGEN Passat B3 B4 (88-97)"
Так мы тут обсуждаем Пассат B7 или В3? :noidea:
А по теме - нормальные зеркала. Рерулировать нужно правильно.
Да, кто то выше упомянул, что мол с заркалах через ряд не видно...
Хм, а на каких машинах видно через ряд?! (и на каком расстоянии от кормы? На 1 м или 20 метров?)
При случае посмотрю на это чудо...
ну я как то имел возможность на хаммере прокатиться, так там видно все:)
guest...
22.01.2013, 12:23
ну я как то имел возможность на хаммере прокатиться, так там видно все
Ну так можно и на КАМАЗ залезть, с него вообще обзор во все стороны!!!!!!! И зеркала не нужны!!
Я в левое зеркало вижу все!
А вот в правом точно есть мертвая зона.
Думаю уже, может на лобовое с права маленькое какое на присоске прицепить!?
syber777
26.01.2013, 21:29
Тоже есть небольшой дискомфорт. Справа. До этого был Б5 универсал, стояло панорамное зеркало, но без фанатизма, захватывало правую сторону, все было Ок. Думал ничего, привыкну, производители по идее должны все учитывать. Привык контролировать ситуацию полностью. А тут уже за три месяца, раз пять при перестроении направо, например на МКАД, когда справа еще и выезд на МКАД и оттуда выезжает машина, замечал ее уже прям впритык сзади (да и в других ситуациях, один раз чел сигналил), неприятно. Думаю попробовать переставить зеркало со старого Б5. Зеркало Broadway, ширину не помню, но не слишком большое, не Китай вроде. Крепление не на резинках, а зажимах. Единственный минус - когда опускается правый козырек от солнца, перекрывает зеркало (праву сторону боковые стекла).
P.S. Померил - 30 см Engineerd by Japan. Made in China )) (Авторская грамматика соблюдена)). Но качество на уровне.
P.P.S. Еще, что немного напрягает в штатных зеркалах - разные фокусные расстояния внутреннего зеркала и внешних, внешние - более панорамные.
Justdoit
26.01.2013, 21:48
Нормально там все видно. И соседний и через ряд. А если нет в зеркале - значит они уже напротив :confused: или и вовсе никого нет.
Я вам так скажу, если в гонщика формулы 1 не играть и не щимиться в только-только освободишиеся 2 метра справа\слева то и в зеркало посмотреть и голову повернуть - времени вагон.
Проблема из пальца. Как у женщин народная забава: сама придумала - сама обиделась. Боретись с ветряными мельницами. ИМХО ;)
Тоже есть небольшой дискомфорт. Справа.
Все правильно. Так и есть.
Все правильно. Так и есть.
syber777, Andrys,
Так с этим никто и не спорит. :nea:
Вопрос в другом - А что? где? и на каком расстоянии от своей машины ты справа хочешь увидеть?
Правильно Justdoit написАл - Проблема из пальца. :znaika:
Ну невозможно увидеть ВСЁ(!) только поворотом глаз, что ты сам лично хочешь увидеть в зеркале.
Волей-неволей придется и головой покрутить :nod:, чтобы угол обзора менять.
syber777
27.01.2013, 13:43
Вопрос как раз не в точных расстояниях, а в том что эта "мертвая зона" в В7 больше, чем в В5 например. Возможно, что Б5 - был универсал. Там дискомфорта вообще не было. Контролировал ситуацию на 360 градусов. А здесь приходится больше крутить головой. Попробую панорамное поставить, старое, посмотрю на ощущения. Очень возможно, что окажется получше.
Естественно, никакой паранойи в этом вопросе нет, но почему бы не попробовать. Так же мое мнение, что "смотреть" нужно МОЗГАМИ, а не глазами. :)
Попробую панорамное поставить, старое, посмотрю на ощущения.
Панорамное на В7 будет неудобно из-за высоких подголовников. Они все закроют :(
syber777
27.01.2013, 22:51
Попробовал. 30 - сантиметровое. Вписалось нормально, шире родного см на 2 всего с каждой стороны. Фокусные расстояния почти совпадают с наружными (может в этом все дело).
Видно (кусками) правое заднее окно. И, так-как у него панорамность больше, захватывает больше через заднее стекло. Видно пассажиров. Правая сторона и проезжающие машины видны, в участки, которые не закрывает подголовник. Когда села жена, закрыла правда, шевелюрой, но не все. В общем, по ощущениям, мне с ним комфортнее, куплю второе такое же. И, как ни странно, правый козырек открывается нормально.
P.S. Подумывал еще о камере заднего вида. Только не смог придумать ситуации, когда она нужна ) В гараж по зеркалам нормально заезжается, паркуюсь вроде тоже без проблем. Чтоб в сугроб задом не заехать? Так это не критично. Хотя был один момент, году в 88, в лесу на жигулях въехал в пенек, продырявил бензобак. Теперь научен - лучше проверить. А так даже не знаю, нафига она. У кого большой стаж, как она, полезна?
С камерой однозначно лучше чем без. Факт.
Если необходимо, можно вплотную к препятствию пристроиться :) и вообще, реально видно что там и кто там сзади поделывает :) парки хорошо, но с камерой ещё лучше.
Правда седаньщикам везёт, а сарайщикам нет, по нынешней погоде в телевизоре вместо кина показывают какой-то сюр :)
А по поводу зеркал и мёртвой зоны, всегда делал так: выставлял правое зеркало чуть в сторону от кузова, чтобы был виден ещё кусок дороги. Если при движении задним ходом так необходимо как ориентир видеть собственный кузов, можно и голову чуть в сторону отвести.
syber777
28.01.2013, 21:31
С камерой однозначно лучше чем без. Факт.
Если необходимо, можно вплотную к препятствию пристроиться :) и вообще, реально видно что там и кто там сзади поделывает :) парки хорошо, но с камерой ещё лучше.
Правда седаньщикам везёт, а сарайщикам нет, по нынешней погоде в телевизоре вместо кина показывают какой-то сюр :)
А в камеру видно, что до препятствия сзади, например до бампера сзади стоящей машины остается 5 - 3 - 1 см или только примерно? Если можно до сантиметра припарковаться, тогда да, прикольно.
А на ходу ее можно включить? ) Сори, модераторы, что в этой теме )
А в камеру видно, что до препятствия сзади, например до бампера сзади стоящей машины остается 5 - 3 - 1 см или только примерно? Если можно до сантиметра припарковаться, тогда да, прикольно.
На сарае видно бампер своей машины, поэтому можно парковаться до сантиметров. Это правда прикольно, я бы без камеры так не сумел бы припарковаться.
...................
Очень легко ориентироваться по этим линиям.
Красная линия - это крайняя точка задницы твоего Пассата:
http://www.caraudio-service.ru/published/publicdata/GBCARSQL/attachments/SC/products_pictures/VW_RNS-510_rear_camerayn_enl.jpg
..............................
А на ходу ее можно включить? )
.............
Нет. :nea:
Да и зачем? :noidea:
...................
Сори, модераторы, что в этой теме )
Ладно.... прощаю.... ;)
syber777
28.01.2013, 22:42
С линиями не совсем понял, как это в реальности. Уточню, возможно-ли с камерой припарковаться и оставить зазор между бамперами 2 см ??
Очень легко ориентироваться по этим линиям.
Красная линия - это крайняя точка задницы твоего Пассата:
Не совсем. красная линия - 20 см от задницы.
а задница - это дуга, которая видна - это и есть бампер, т.е. задница!
2 см - можно припарковаться!
уточнил по мануалу - красная - 40 см!!!!!!!!!
syber777
28.01.2013, 23:26
На сарае видно бампер своей машины, поэтому можно парковаться до сантиметров. Это правда прикольно, я бы без камеры так не сумел бы припарковаться.
Спасибо. Да это не только прикольно, но иногда и необходимо, места у подъездов домов как всегда не хватает, приходится втискиваться довольно плотненько. Зато все спецы по парковке.
2 см легко! На меня уже криво смотрят всегда.
Не совсем. красная линия - 20 см от задницы.
а задница - это дуга, которая видна - это и есть бампер, т.е. задница!
2 см - можно припарковаться!
уточнил по мануалу - красная - 40 см!!!!!!!!!
Может это зависит от настройки? :noidea:
Мне ребята настроили так, что фактически эти три сектора примерно по 50 см. Вот я по ним и ориентируюсь.
Красная линия - край бампера.
2 см легко! На меня уже криво смотрят всегда.
Это еще что.....
Иногда и сигналить начинают, когда начинаешь свою задницу к чье-то морде пододвигать, а там водила сидит и офигевает.... :weirdo:
Дуськин, Да бывает... Стараюсь не пугать.
Сегодня справа в мертвой зоне спрятался какой-то хендай. Чуть не стукнул. :bow:
Сегодня справа в мертвой зоне спрятался какой-то хендай. Чуть не стукнул. :bow:
До Пассата был Гольф, такого неудобства не испытывал! Правда на Гольфе стояла сфера, а сюда ее не поставить, т.к. мало толку.
Всегда стремаюсь перед перестраением в право :(
Да, сферу бы туда... :noidea:
Может есть какое-то китайское стекло, приклеиваемое поверх этого? Или взамен.
Сообщение добавлено в 14:49, предыдущее сообщение было в 14:35
Это не оно?
http://i.ebayimg.com/t/VW-Passat-B7-Comfortline-2010-driver-heated-wing-door-mirror-glass-right-o-s-/00/s/NTYwWDU2MA==/$(KGrHqN,!l0E9JvoY2DlBPj(+lb3ig~~60_12.JPG
500 руб + доставка еще порядка 350.
Да, сферу бы туда... :noidea:
Может есть какое-то китайское стекло, приклеиваемое поверх этого? Или взамен.
Сообщение добавлено в 14:49, предыдущее сообщение было в 14:35
Это не оно?
500 руб + доставка еще порядка 350.
Зачем Вам китайское, купите оригинал от праворульной машины.
Вот его номер: 3C8 857 522 A
Justdoit
27.02.2013, 11:37
Зачем Вам китайское, купите оригинал от праворульной машины.
Вот его номер: 3C8 857 522 A
Оно с подогревом/затемнением?
Это асферическое (с мёртвой зоной) зеркало с подогревом.
Justdoit
27.02.2013, 12:37
Это асферическое (с мёртвой зоной) зеркало с подогревом.
Спасибо. Возьму на заметку.