Просмотр полной версии : B4 тоже машина
pirat_os
01.08.2006, 22:32
А почему нет разделов В3 и В4? :shock:
EugeneEx
01.08.2006, 22:44
Мое появление на форуме было ознаменовано таким же вопросом.
Мне было сказано, что это прежде всего Passat B5 клуб, и больше я сюда толком не заходил, до появления B6 :)
Слава богу, про B6 раздел создали :lol:
ms_exist
02.08.2006, 16:29
А почему нет разделов В3 и В4? :shock:
у них есть свои форумы :znaika:
EugeneEx
02.08.2006, 20:19
По-моему, как раз нет.
В свое время искал-искал ...
pirat_os
02.08.2006, 20:22
Мое появление на форуме было ознаменовано таким же вопросом.
Мне было сказано, что это прежде всего Passat B5 клуб, и больше я сюда толком не заходил, до появления B6 :)
Слава богу, про B6 раздел создали :lol:
А как подвеска В6 относится к Российским дорогам?
pirat_os
02.08.2006, 20:23
А можно ссылочку. Заранее спасибо.
dedanten
04.08.2006, 17:26
С другой стороны: у нас же Пассат клуб, а не Б5/Б5.5/Б6 клуб?
С другой стороны: у нас же Пассат клуб, а не Б5/Б5.5/Б6 клуб?
Ты прав! но я думаю если еще сюда будут лазить В3 и В4 то станици на сайте будут открываться в течение полу часа!!:D
Ты прав! но я думаю если еще сюда будут лазить В3 и В4 то станици на сайте будут открываться в течение полу часа!!:D
Связи никакой нет!:znaika:
даешь всем пасатоводам права на форум !)))
Director
13.12.2006, 22:22
не хочу никого обидеть, но клуб изначально создавался под б5 + (т.е. б5.5, б6).
+1
более того, проект был по обмену опытом и тюнингу б5, а ни как не отремонтируй сам. к сожалению про машины младше б5 только про ремонт и можно разговаривать. (про б5 уже тоже :) - время не стоит на месте)
к сожалению про машины младше б5 только про ремонт и можно разговаривать. (про б5 уже тоже :) - время не стоит на месте)
От ты Стасега обидел, ирод! :lol:
а в аснавном форуме писать ты можешь? чо тварицо камрады? кризес жанра на рисурсе? блин, 5-7 постов в день!
где старожылы? где уважаимые флудерасты? чо, все в работе? не верю!
а в аснавном форуме писать ты можешь? чо тварицо камрады? кризес жанра на рисурсе? блин, 5-7 постов в день!
где старожылы? где уважаимые флудерасты? чо, все в работе? не верю!
канец года - зарабатываем-с все бакцы мира! :lol:
Chuba772
11.01.2007, 22:45
Надо расширять возможности,я вот например знаю про в4 больше,чем про в5,потому что на первом ездил 6лет,а на в5 только полгода.И в нем славо богу пока никаких серьезных проблем нет,ну кроме упомянутого мной ранее центр. замка.
Надо расширять возможности,я вот например знаю про в4 больше,чем про в5,потому что на первом ездил 6лет,а на в5 только полгода.И в нем славо богу пока никаких серьезных проблем нет,ну кроме упомянутого мной ранее центр. замка.
Да и правда, сайт про пассаты, ну пусть народ с b4 и старше тоже участвует!
Не про электрички же добавить просят! :o
Еще раз для всех непонятливых - читайте обращение одного из отцов-основателей:
не хочу никого обидеть, но клуб изначально создавался под б5 + (т.е. б5, б5.5, б6).
Chuba772
12.01.2007, 10:36
Да ладно я и ненастаиваю на этой мысли о расширении ,так просто интерестно было,я же еще совсем ту новенький въеду потихоньку в устав,Люди имеют способность к обучению.
Да ладно я и ненастаиваю на этой мысли о расширении ,так просто интерестно было,я же еще совсем ту новенький въеду потихоньку в устав,Люди имеют способность к обучению.
несколько веток про Б4 было уже.... мож там отписываться...
Еще раз для всех непонятливых - читайте обращение одного из отцов-основателей:
2deflep, извини конечно, но мне не понять, разве рейтинг посещаемости сайта не важен!?
:aaa: Нет, так, нет! Лично мне интересен раздел про B6 :wave:
2deflep, извини конечно, но мне не понять, разве рейтинг посещаемости сайта не важен!?
:aaa: Нет, так, нет! Лично мне интересен раздел про B6 :wave:
ну ребята, тогда давайте еще и Тазики с Волгами обсуждать - ух как можно тогда рейтинг поднять. Сайт и форум были созданы для конкреьной цели - общие форумы, в которых обсуждается от нижнего белья до проблем мироздания не наш профиль. Я вот очень футбол и ФВ Жук люблю - это же не значит, что надо создать раздел по футболу и Жуку. Для этого существуют другие сайты и форумы.
несколько веток про Б4 было уже.... мож там отписываться...
http://www.volkswagen.msk.ru/ тут есть форум,про технику дофига и больше и вообще сайт хороший:znaika: