Просмотр полной версии : Барыжатся литые диски Дизент + резина
Предлагаю свои литые диски Дизент Г (Dezent G - R16, 5x112, d57, j6.5, ET 40) c зимней Хакой4 205/55 с пробегом в одну зиму или порядка 6.5 тыс. км. В качестве бонуса идут R16 баллоны Dunlop SP Sport 01 215/55 с пробегом 8.5 тыс. км. летнего разлива.
за все было бы неплохо получить порядка 22 тыс. рубликов, однако для одноклубников возможны скидки. Если кому интересно все письма в личку или на мобилу 769-6712
покажи фото или дай ссылку где их можно глянуть
Леха, что переходишь на больший радиус?
Леха, что переходишь на больший радиус?
Уже перешел :weirdo:
EugeneEx
02.08.2006, 12:11
Эт на 6ом стояло?
На что перешел? Интересны отзывы по жесткости!
Уже перешел :weirdo: Чего поставил?
Director
02.08.2006, 12:25
Где фото, что было/что стало?!
Эти диски стояли на зиму. Осенью и сейчас ездил на стоковой Adelaide - теперь ее хочу оставить на зиму.
На лето поставил Ультралегеру 17 с Бриджом ер050 - в жесткости практически изменений нет, в управляемости стало получше значительно.
Так, ну че? Никому мое барахло не нужно? А то у меня тут намылился один кандидат - не очень правда позитивный, так что я могу еще немного для одноклубников подержать :wave:
Фото дисков вот
имхо, интересный дизайник.
франц
commodore
03.08.2006, 14:37
А может все тоже самое только со стоковой Аделаидой? Я бы взял
На стоковую Аделаиду не налезет Хака. Диск 7-ка, а Хака - 205. Но при желании конечно можно обсудить, правда за Аделаиду меньше 30 тысяч я не очень согласен. Все ж таки новая Аделаида стоит по 500 евро за штуку у дилеров.
На стоковую Аделаиду не налезет Хака. Диск 7-ка, а Хака - 205. Но при желании конечно можно обсудить, правда за Аделаиду меньше 30 тысяч я не очень согласен. Все ж таки новая Аделаида стоит по 500 евро за штуку у дилеров.
Почему это на 7 не лезет 205 резина? Она и на 6.5 и даже на 7.5 встанет :znaika:
Ну вот 205 у меня на 6.5 и стоит. Но просто по внешним ощущениям 6.5 для нее максимум. Хотя может быть я и не прав.
EugeneEx
03.08.2006, 22:23
Лёх, а че, на R17 на B6 какая резина встанет, по размерам? Не в курсе?
Желательно профиль повыше, и чтобы арки не задевали :)
Ну вот 205 у меня на 6.5 и стоит. Но просто по внешним ощущениям 6.5 для нее максимум. Хотя может быть я и не прав.
Не, как раз оптимально - 7.0 У штатных VW Дисков R16 именно такой! У меня 205 потенза G3 стоит на диске 7.5 диске OZ.
commodore
04.08.2006, 10:31
Леха,новые аделаида у дилера в районе 8 000 рублей.А за 500 уе это в комплекте с хорошей резиной
EugeneEx
04.08.2006, 11:04
Я поставил 235/45
И ничо не задевает?
Фсе, ставлю на след лето себе :)
Леха,новые аделаида у дилера в районе 8 000 рублей.А за 500 уе это в комплекте с хорошей резиной
За 4 диска? :shock: Я в Автотрейде и Руслане совсем другую цену видел - нда, все дилеры зарабатывают как умеют.
И ничо не задевает?
Фсе, ставлю на след лето себе :)
Так это стоковый размер, если заказываешь на 17 дисках с завода :wave:
я вот тоже жалею, что купил зимние диски с резиной у дилера сразу. Ну помните, которые в Туркиш сделаны.... Щас бы стоковое литье на зиму оставил, а на лето прикупил бы чОрные с хромированным ободам. Смотрелось бы СУПЕР!!!
На B5-5 налезет?
Дизент влезет, Аделаида по вылету будет слишком сильно глубоко сидеть, я думаю может даже за стойку может цепляться.