Просмотр полной версии : В нормальной теме обязательно найдётся человек.....
Илья Андреич
24.03.2012, 15:31
Который просто начинает выносить мозг!Я описываю проблему,в результате вроде как все решается и тут появляется личность которая несёт чушь, мол народ поразводил и всё и эту личность еще и поддерживает человек!Это нормально?
Alexandro
24.03.2012, 15:53
Кто, и где.
Покажите пожалуйста ссылкой, примем меры.
Спасибо.
GLADIATOR
24.03.2012, 16:12
в этой так полагаю:http://www.passat-club.ru/forum/threads/41084-2.0-FSI-BVY-%D1%F2%F3%EA
Alexandro
24.03.2012, 16:17
Так там же lera, а:
Илья Андреич, на леру не обращай внимания, это призрак форума.
Мы тут бессильны!
Я так понимаю, там всё культурно пока вроде.
Lera мегачувак! Всем всегда помогает!
Илья Андреич
24.03.2012, 16:56
Я его незнаю но мне не нравится как он ведет себя!Если он умный то молодец!и мне неприятно когда в мой адрес говорят что я поразводил людей!Хотя мне нужна была помощь и советы!как и другим здесь на форуме.....
Сообщение добавлено в 15:56, предыдущее сообщение было в 15:55
Так там же lera, а:
Мы тут бессильны!
Я так понимаю, там всё культурно пока вроде.
Просто зачем так вести себя?На публику поиграть?или что?
Илья Андреич,я ,тебе честно скажу его пол форума не воспринимает вообще ,он на своей волне и понять его очень трудно .
не падай духом и не обращай на него внимание )))
Во нытиков то развелось....!!! Даже тему спецом создал............. Как в детсаде, может ещё мамке пожалуетесь, что Вас обижают............
ИМХО, тему закрыть, лучше снести
Чё её закрывать то? Перенести по профилю и смыслу в Книгу жалоб и предложений и пусть стучат на кого хотят:)
Илья Андреич, если тебя заёпывают некоторые форумчане, то забей и не обращай внимания:)
Во прикольно - Lera в неадекваты записали!
Вот уж кто ни разу в диагнозе по технике не ошибался. Ну мысли своеобразно выражает, ну с иронией, но ведь по сути прав всегда на все 100! Почитал счас тему про стук: и в чем Lera не прав?? Илья Андреич полностью исправный и нормальный движок с воплями на весь форум чуть до винта не перебрал - вовремя остановился - а Lera неадекват теперь??????
Лучше б Lere спасибо сказал, что он своей иронией тебя от ненужного кап. ремонта двигателя спас))))))
Илья Андреич
25.03.2012, 00:04
Во прикольно - Lera в неадекваты записали!
Вот уж кто ни разу в диагнозе по технике не ошибался. Ну мысли своеобразно выражает, ну с иронией, но ведь по сути прав всегда на все 100! Почитал счас тему про стук: и в чем Lera не прав?? Илья Андреич полностью исправный и нормальный движок с воплями на весь форум чуть до винта не перебрал - вовремя остановился - а Lera неадекват теперь??????
Лучше б Lere спасибо сказал, что он своей иронией тебя от ненужного кап. ремонта двигателя спас))))))
Слушай не дай бог тебя начнет напрягать что то в твоей машине,а над тобой начнут глумиться форумчане,приятно тебе будет?Он меня лично не от чего не спас!!!!!и нечем не помог,а только свои непонятные высказывания говорил,Я не жалуюсь но почему надо глумиться над кем нибудь у кого заморочки,есть отдельные ветки для этого я думаю....
Сообщение добавлено в 23:04, предыдущее сообщение было в 23:03
Во нытиков то развелось....!!! Даже тему спецом создал............. Как в детсаде, может ещё мамке пожалуетесь, что Вас обижают............
Не стоит так бросаться словами!!!!
Первое впечатление бывает обманчиво. По форме Lera, может и не прав, а по существу - прав однозначно. И не надо свой устав нашему монастырю так старательно навязывать и толком не разобравшись что к чему с разгону ярлыки навешивать.
+100 к IgorK62
скоро тема появится:"я записал звук работы щёток стеклоочистителя, что-то мне не нравится"
Пы.Сы. Интернет - лучший способ постановки диагноза!! Низачто ни к врачу, ни в сервис!!
у кого заморочки
Во-во, сам правильно написал: у кого заморочки, а не у кого проблемы с машиной. И чо б не постебаться, если чел на ровном месте своей машине проблемы изобретает старательно, и слушать никого не хочет.
igorexa_1981
25.03.2012, 00:26
+100500)))
В чем сыр бор не понял. А вообще на форуме могут и накуй послать:dro4ish:))) Наш-то форум довольно демократичен))) А в теме никто никого и не посылал.
Афобазол в помощь:drin:
Lera Вот уж кто ни разу в диагнозе по технике не ошибался. категорически не согласен
категорически не согласен
Привет! И тебе удачи в понимании немов))))))
Ты цепь-то перетряхнул? Изменилось что-нибудь?
Stimo, привет! Поменял всё ок. В профильной теме отписАл. Кстати, интерес к ней пропал у народа
Илья Андреич
25.03.2012, 02:07
ладно проще закрыть тему пока тут все не переругались!Я не жаловался и не ныл а просто написал,так как мне этого не понять пока,и ничего я менять не собирался,мне объяснили основное и ладно...
у каждого свое мнение!:closed_2:
Илья Андреич, вот ты и съехал. А Лера - человек который говорит с набитым едой ртом.
Илья Андреич
25.03.2012, 02:58
Илья Андреич, вот ты и съехал. А Лера - человек который говорит с набитым едой ртом.
я не съехал!
Stimo,
Не внимательно я смотрю ты читал тему про двигатель!где я там не слушал никого и навязывал себе проблемы с движкой.....????Читай внимательней.
Stimo, привет! Поменял всё ок. В профильной теме отписАл. Кстати, интерес к ней пропал у народа
Я счас очень редко на форуме - времени нет. В двух словах: что нибудь реально изменилось после замены?
+100500)))
В чем сыр бор не понял. А вообще на форуме могут и накуй послать:dro4ish:))) Наш-то форум довольно демократичен))) А в теме никто никого и не посылал.
Афобазол в помощь:drin:
И не только нах послать, а еще на встрече клуба пивными кружками закидать:crazy:
igorexa_1981
25.03.2012, 23:24
И не только нах послать, а еще на встрече клуба пивными кружками закидать:crazy:
Какие вы москвичи агрессивные:fencing: :lol:
Я счас очень редко на форуме - времени нет. В двух словах: что нибудь реально изменилось после замены?
реально изменилось в положительную сторону. Звук пропал, теперь слышно только форсунки и тнвд. А при движении вообще песня
реально изменилось в положительную сторону. Звук пропал, теперь слышно только форсунки и тнвд. А при движении вообще песня
v032, раз тема про Леру хотелось бы услышать твоё мнения ,тебе его советы пригодились,помогли в решение проблем?
v032, раз тема про Леру хотелось бы услышать твоё мнения ,тебе его советы пригодились,помогли в решение проблем?
конкретно мне нет. А вобщем, что бы его советами воспользоваться, нужен Лера-русский разговорник, или тот же план который он курит. Или она?
STARIKOFF
26.03.2012, 09:45
вот вы холиваршики)))
делать вам нечего на работе)
Илья Андреич
26.03.2012, 19:11
нужен Лера-русский разговорник
поддерживаю=))
Может я и не прав,но проще не обращать внимания как сказал Romarios.....
меня вот это насторожило
v032, Тяжело после дня защитника...так скоро наш праздник...ох и гульнём....
А вот это вообще о многом говорит
Автомобиль не запускается. Слышен щелчок стартера, однако он не включается.
Техническое обоснование
Вследствие низких температур и высокой влажности воздуха (туман и/или брызги воды) на контактном штифте (внутри стартера) образуется лёд. Движения реле всасывают/закачивают влагу через вентиляционные отверстия внутрь стартера. Из-за расположения стартера непосредственно за радиатором он обдувается холодным воздухом, а также дополнительно охлаждается через медный провод штифта B+. По этой причине на штифте B+ внутри реле стартера образуется лёд.'
Решение в условиях сервиса
1. Служба техпомощи на месте: При многократных попытках запуска втягивающая обмотка нагревается и за счёт этого растапливает лёд на расположенных внутри контактах реле. Для предотвращения перегрузки включателя зажигания и стартера целесообразно проводить запуск 6 раз по 2 секунды, чтобы устранить обледенение. Затем ещё пять раз выполнить пуск, чтобы выпарить влагу из полости реле. Следует указать клиенту на данное процедуру, чтобы он смог самостоятельно решить проблему.
1. Спорадическое возникновение: при прогревании или буксировке автомобиля, неисправность (только щелчок стартера) не обязательно воспроизводится. Выполнить 5 пусков, чтобы из полости реле испарилась влага. Следует указать клиенту на мероприятие 'Техпомощь на месте', чтобы он смог самостоятельно решить проблему.
Поскольку данное нарекание возникает очень редко, вероятно, что клиент снова посетит сервисное предприятие в связи с данной проблемой. Поэтому следует выполнить мероприятие, описанное в пункте 1! Следует указать клиенту на то, как он сам в первую очередь может оказать себе помощь.
odissey, Что за бред Вы пишите уважаемый..откуда в закрытом лёд..тем более в стартёре.....если щелчки--заряди аккумулятор....если через 1 раз--замени втягивающее....потому что все крутят пока не сгорит....в посту выше--фото....тому доказательство...
lera, это не odissey пишет это немцы, текст из TPI
тут в живую (http://www.passat-club.ru/forum/threads/5847-%D0%B3%D0%BB%D1%8E%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BE-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D 0%BC/page3?highlight=%E3%EB%FE%EA%E8+%F1%EE+%F1%F2%E0%F 0%F2%E5%F0%EE%EC)
Или она?
я,хз он или она унисекс какой то получается:)
Илья Андреич
27.03.2012, 15:45
Может закроем тему!Я уже понял что Lera это странный человек :)А то кости перемываем, как то уже неудобно! Надо его вызвать на словесную дуэль :bud: :)
andrey74
27.03.2012, 16:08
я,хз он или она унисекс какой то получается:)
Надо его вызвать на словесную дуэль :bud: :)
Смотри аккуратней, а то спину расцарапает и духами надушит...хрен потом дома отмажешься:lol: