PDA

Просмотр полной версии : Отчётность по ИП.

Mitra
24.03.2012, 19:35
Подскажите. Я ИП и задумываюсь над тем, чтобы самостоятельно вести всю свою отчётность. Нашла севрис, почитала отзывы... На сайт зашла, пишут, что там можно работать, даже не имея бух.образования. По безопасности они идут на уровне некоторых российских банков, данные шифруются по протоколу SSL. Мне это ни о чём не говорит, но думаю, что серьёзно. Кто-нибудь использует этот сервис для своего предприятия? На сколько вообще можно доверять подобным ресурсам?

andrey74
25.03.2012, 21:03
Какая у вас система налогообложения: ОСНО, УСНО или ЕНВД, или совмещенное? Всё зависит от объёма и от вида деятельности. Если можете сами рассчитать налоги к уплате и заполнить декларации, то наверное можно воспользоваться данным сервисом. Сами не пользуемся данным сервисом, но супруга оказывает услуги данного направления. Слышали как положительные так и отрицательные отзывы о данном сервисе.

Семеныч
26.03.2012, 08:10
Реклама

Mitra
26.03.2012, 09:34
Какая у вас система налогообложения: ОСНО, УСНО или ЕНВД, или совмещенное? Всё зависит от объёма и от вида деятельности. Если можете сами рассчитать налоги к уплате и заполнить декларации, то наверное можно воспользоваться данным сервисом. Сами не пользуемся данным сервисом, но супруга оказывает услуги данного направления. Слышали как положительные так и отрицательные отзывы о данном сервисе.
Я пока на упрощёнке, есть трое сотрудников. Скоро, может, ещё одну точку открою, как дела пойдут... Вот и я читала и плохое, и хорошее об этом сервисе (впрочем, о других тоже самое). Там, кстати, всё автоматически заполняется и заполняется. Потому я и задумалась, что даже спец.образование не нужно. А вот чтобы с 1С разобраться, как минимум курсы нужно закачивать. Но она сложновата для небольшого ИП.

JORA
26.03.2012, 09:42
Но она сложновата для небольшого ИП.
Освоить сдачу отчетов по ИП находящемся на УСН элементарно. Курсы и спец. образование для этого ненужны.

Реклама
+1

Вацер
26.03.2012, 16:25
+1
+2

толстый
26.03.2012, 16:43
название сервиса еще утром убрал. До завтра поживет, там грохнем.