PDA

Просмотр полной версии : Мексиканский VW

Alak
02.08.2006, 14:15
:kos: Друзья!Кто-нибудь из Вас эксплуатирует или раньше ездил на VW собранном в Мексике?Это может быть и Пассат,Бора-Джетта,новый жук ну любая машина из Америки.Я это спрашиваю к тому,что один из моих друзей заморочился покупкой новой Джетты.А она как раз оттуда.По сборке и салону претензий нет-настоящий VW.А вот как она себя здесь покажет?Имел печальный опыт эксплуатации Бразильского VW-ломучий ацтой!Волга отдыхает! :shock:

ms_exist
02.08.2006, 14:21
:kos: Друзья!Кто-нибудь из Вас эксплуатирует или раньше ездил на VW собранном в Мексике?Это может быть и Пассат,Бора-Джетта,новый жук ну любая машина из Америки.Я это спрашиваю к тому,что один из моих друзей заморочился покупкой новой Джетты.А она как раз оттуда.По сборке и салону претензий нет-настоящий VW.А вот как она себя здесь покажет?Имел печальный опыт эксплуатации Бразильского VW-ломучий ацтой!Волга отдыхает! :shock:

у меня был Жук мексиканской сборки... не скажу, что машина уж особенно сыпалась, были проблемы с движком, но это уже косяк предыдущего хозяина... так что я думаю, тут все зависит от того, как авто эксплуатировалось и как за ним следили (америкосы славятся своим варварским отношением к машинам)

Franz
02.08.2006, 16:26
:eek:

франц

dedanten
03.08.2006, 10:08
америкосы славятся своим варварским отношением к машинам
:nod: :nod: :nod: