Просмотр полной версии : Кто знает: задние сиденья вынимаются?
Вопрос, а задние сиденья (не спинки) в Хайлайне вынимаются? И вообще кто пробовал наочевать в машине? Можно ли разложить передние и задние что бы были на одном уровне?
Не пробовал, но судя по тому как складываются задние спинки, мне кажется, что нет, не вынимаются. Васка Де Гама точняком должен такой вопрос знать :wave:
Вопрос, а задние сиденья (не спинки) в Хайлайне вынимаются? И вообще кто пробовал наочевать в машине? Можно ли разложить передние и задние что бы были на одном уровне?
а ты у жены спроси, она точно знает :hlp: :)
waskadagama
02.08.2006, 16:18
Вынимаются. Там защёлки такие тугие. Край сидения выдернуть вверх, справа и слева, потом подушку назад отжать и вынуть из боковых направляющих сзади. Ну если есть подогрев, его не забыть отключить. А насчёт ровности не пробовал.
Вынимаются. Там защёлки такие тугие. Край сидения выдернуть вверх, справа и слева, потом подушку назад отжать и вынуть из боковых направляющих сзади. Ну если есть подогрев, его не забыть отключить. А насчёт ровности не пробовал.
OFF: ВаскаДГ! Ты блин :) опять оказался прав, насчет Автолеонарта по поводу лицензии..
Самое главное не сломать бы там ничего
OFF: ВаскаДГ! Ты блин :) опять оказался прав, насчет Автолеонарта по поводу лицензии..А че там с Леонартовской лицензией?
Жень, а Вован писал, что песта пришла официальному дилерству Автолеона - видимо надо новый официальный сервис искать вам до конца гарантии.
VictorMSK
02.08.2006, 16:29
Вот буржуи, понимаешь. Сидения им задние убери. Переднее опускаете и спите :D
Жень, а Вован писал, что песта пришла официальному дилерству Автолеона - видимо надо новый официальный сервис искать вам до конца гарантии. :shock: А гарантию я не потеряю?
:shock: А гарантию я не потеряю?
Заводскую нет, а если был еще доп. год от Автолеона, то скорее всего его - да :(
:shock: А гарантию я не потеряю?
Женя спакуха, звонил в представительство - сказали, что гарантийные работы могу сделать у любого другого оф. дилера. Они же мне и про лицензию сказали. точнее я сам вытянул эту инфу - говорить почему-то не хотели.
Дополнительного не было, заводскую бы сохранить. :Vah:
Точно на http://www.volkswagen.ru/showrooms/moscow Леона нету. :bur2:
Точно на http://www.volkswagen.ru/showrooms/moscow Леона нету. :bur2:
еще неск. дней назад был...сегодня поеду машину забирать - узнаю что уних произошло...
Ну парни вы всю тему испахабили. Один Васка как всегда все знает. Васка - спасибо!
EugeneEx
02.08.2006, 20:22
Сегодня тоже в своем сарае пытался разложить задние седухи вровень с полом багажника - нихрена, полностью ровной поверхности, как на B3 и B4 не получается (как на B5 и B5.5 было незнаю).
Ну парни вы всю тему испахабили.
нет, мля, вот как разложить задний диван - это намного важнее чем гарантия на авто. Согласен, что не совсем по теме , но раз уж такая бодяга пошла с дилером, то лучше обращацо к админу о переносе части постов, чем тут лохать всех, так как тема, исчо раз для всех не фтыкающих, намного важнее, чем то как разложить диван. Народ, на бабки на очень большие попасть может, совместно с парой миллионов нервных клеток.
EugeneEx
02.08.2006, 22:13
Лёх, он же не со зла, он же так :wave:
Да, я погорячился, прошу прощения. Просто вопрос действительно очень важный - не хочется, чтобы кто то за просто так попал. Вот за просто так.
EugeneEx
02.08.2006, 22:24
Сегодня тоже в своем сарае пытался разложить задние седухи вровень с полом багажника - нихрена, полностью ровной поверхности, как на B3 и B4 не получается (как на B5 и B5.5 было незнаю).
Нашел! Все раскладывается!
Я видимо смотрел хреново!
Супер!!!
waskadagama
03.08.2006, 08:55
ну на лимузине врятли так розложеццо :D
EugeneEx
03.08.2006, 09:33
ну на лимузине врятли так розложеццо :D
Незнаю!
В B3 также раскладывалось! В седане!
попробовал сегодня у себя - разложилось также как и на картинке.
надо будет теперь по длине с B4 сравнить, в нем у меня ноги упирались в багажник :D
Незнаю!
В B3 также раскладывалось! В седане!
попробовал сегодня у себя - разложилось также как и на картинке.
надо будет теперь по длине с B4 сравнить, в нем у меня ноги упирались в багажник :D
А у тебя В-6 седан?:confused:
А у тебя В-6 седан?:confused:
у него сарайчег!
у него сарайчег!
Тогда вопрос: а на В-6 седане возможно ли разложить задние сидушки, как на сарайчиге?:confused: :confused: :confused:
и вааще вапрос, кто нить уже пробовал спать(в смысле спать а не иб..) в своем папелаце, оссусения какие?
и вааще вапрос, кто нить уже пробовал спать(в смысле спать а не иб..) в своем папелаце, оссусения какие?
Как узнаю можно ли разложить, так сразу посплю и отпишусь об оссусениях.:nod:
dedanten
10.03.2007, 11:50
Я несколько раз ночевал в сарае Б5.5 (не думаю что сарай Б6 сильно отличаться будет), нормуль, главное матрас потолще, что не жестко было.
Не разу в жизни не ночевал в автомобиле
Не разу в жизни не ночевал в автомобиле
да ты вааще много чего в жизни упустил:beer: , не переживай, наверстаешь, заедешь куда нить на кватре, застрянешь, пока найдут-поспишь.
Думаю в Пассате спать не удобно. Ну,если часок только и прямо на водительском сидении, когда в дальней дороге сморило и собаки перед глазами стали появляться на дороге:lol: А так в мотель:thumbup:
Думаю в Пассате спать не удобно. Ну,если часок только и прямо на водительском сидении, когда в дальней дороге сморило и собаки перед глазами стали появляться на дороге:lol: А так в мотель:thumbup:
Спать нормально,см. отчет:http://passatclub.lgg.ru/forum/showthread.php?t=4208
sergeyb3rp
12.03.2007, 10:16
В своем сарае и сплю подолгу, каждое лето недели на 2 отдыхаем с женой дикарями палатку берем только для вещей.
И раза два в месяц с подругой в лесок, тоже все ОК, на В6 - гораздо лучше чем на В3, климат - весчь, тепло, сухо и комары не кусают.:)
В своем сарае и сплю подолгу, каждое лето недели на 2 отдыхаем с женой дикарями палатку берем только для вещей.
И раза два в месяц с подругой в лесок, тоже все ОК, на В6 - гораздо лучше чем на В3, климат - весчь, тепло, сухо и комары не кусают.:)
Спалишся ,sergeyb3rp !Супруга форум может читает :lol:
sergeyb3rp
12.03.2007, 10:36
Нет, она так же далека от интернета, как ОНИ от народа.:)
Про "вынимание" сидушки уже написали....
Пробовал спать в В6 летом. Опустил передние спинки назад - просто не возможно так спать, хотя и пьяный был...:D , пришлось ложиться порперек на заднюю сидушку.
На утро, протрезвев,озадачился данным вопросом..., снял заднюю сидушку, откинул задние спинки вперед - вот так можно спать, но получается, что полтела в багажнике...
Ночевать не пробовал но жене спальное место очень:bud: понравилось:love1: , ровное и очень удобно, так что универсалу зачет!!!:super:
Про "вынимание" сидушки уже написали....
Пробовал спать в В6 летом. Опустил передние спинки назад - просто не возможно так спать, хотя и пьяный был...:D , пришлось ложиться порперек на заднюю сидушку.
На утро, протрезвев,озадачился данным вопросом..., снял заднюю сидушку, откинул задние спинки вперед - вот так можно спать, но получается, что полтела в багажнике...
Извиняйте, но я так и не понял. Вынимается заднее сиденье или нет?
Извиняйте, но я так и не понял. Вынимается заднее сиденье или нет?
Прочти тему сначала, и поймеш как снять.
Слушайте,комрады!Нашел способ в летней поездке на юг!Ложимся на пасс.сиденье поперек пассата,правая нога на рулевую колонку,левая на вод.сидушку,побольше подушек на и под себя==отличный сон!Для водителей не больше 180 см. я думаю.
А на заднем--жена и сын!чем не MPV?
Слушайте,комрады!Нашел способ в летней поездке на юг!Ложимся на пасс.сиденье поперек пассата,правая нога на рулевую колонку,левая на вод.сидушку,побольше подушек на и под себя==отличный сон!Для водителей не больше 180 см. я думаю.
А на заднем--жена и сын!чем не MPV?
Ну не знаю, а тоннель и ручка переключения не колится в спину?
У меня перед Б6, был Б5.5 сарай, нормально было в нем спать, сиденья задние сложишь, на них ляжешь, а ноги в багажник. Не домашние палати конечно, но перекантоваться, в долгой дороге можно запростяк:thumbup:
Прочти тему сначала, и поймеш как снять.
Вот именно, и читал и пытался снять. Не получилось. Начал сомневаться, что оно снимается.
Вот именно, и читал и пытался снять. Не получилось. Начал сомневаться, что оно снимается.Вот
Сергиев Пассат
01.07.2014, 13:59
Я спал в своём сараюшке недели две. Разложил задние сиденья,постелил коврик для пилатеса и мои 183см. почти нормально вытягивались. "Почти",потому что или ступни в дверь багажника упираются или голова в стальной каркас сидушки поднятой. Голову жальче. Чуть ноги согнул и отлично. Я не притязательный в этих вещах,главное чтоб не холодно и не кусал всякий гнус.