Просмотр полной версии : Бортики в багажник 1,6 трейд
skodamaxx
26.03.2012, 23:51
Господа подскажите плиз, возможно ли вот такие бортики 46489 найти и приспособить. Кто нить такое уже дедал.. А то достало уже из глубины багажника омывайку каждый раз доставать. На машине почему то по умолчнию нету. Хм...
Бортики эти продаются отдельно. Можешь в экзисте, можешь у партнёров заказать. Стоят не дорого. А вот ответные части, в которые эти бортики вставляются продаются только с обшивкой вместе. Либо самому что- то колхозить. Я подбирал в мебельном магазине направляющие алюминиевые от чего-то. Когда мы их колхозили знакомому в его машину.
Пэ.сэ. В трэнде вообще много чего нет.
skodamaxx
27.03.2012, 10:45
Бортики эти продаются отдельно. Можешь в экзисте, можешь у партнёров заказать. Стоят не дорого. А вот ответные части, в которые эти бортики вставляются продаются только с обшивкой вместе. Либо самому что- то колхозить. Я подбирал в мебельном магазине направляющие алюминиевые от чего-то. Когда мы их колхозили знакомому в его машину.
Пэ.сэ. В трэнде вообще много чего нет.
а можно парт коды самих бортиков? Думаю обшивку если покупать будет уже не бюджетно, хотя ради интереса цену узнать не помешает, можно парт код и на обшивку?
GLADIATOR
27.03.2012, 10:59
Так получается что в тренде их нет :shock1:Я такого даже не предполгал, что их может небыть. У меня слева тоже нет, потому что там аккум от вебасто. Комплектация хай.
skodamaxx
27.03.2012, 11:31
Так получается что в тренде их нет :shock1:Я такого даже не предполгал, что их может небыть. У меня слева тоже нет, потому что там аккум от вебасто. Комплектация хай.
Да я сам при покупке внимание не обратил как то на это... А потом как пару - тройку раз из глубину багажника омывайку доставал, понял что не комильфо!:)
GLADIATOR
27.03.2012, 11:33
Да я сам при покупке внимание не обратил как то на это... А потом как пару - тройку раз из глубину багажника омывайку доставал, понял что не комильфо!:)
а у тебя как получается там? кстати, советую вместо них сетку поставить. Если конечно там обшивку менять не надо, то побюджетней будет и вмещает она больше.
skodamaxx
27.03.2012, 11:58
а у тебя как получается там? кстати, советую вместо них сетку поставить. Если конечно там обшивку менять не надо, то побюджетней будет и вмещает она больше.
дак там просто обшивка и все... нет крепления даже под под бортик! Экономисты блин. Но вещь реально нужная....
Я поставил сетки, брал у комрада GerFritz в этой теме http://www.passat-club.ru/forum/threads/30964-кому-интерес
skodamaxx
27.03.2012, 18:21
Я поставил сетки, брал у комрада GerFritz в этой теме http://www.passat-club.ru/forum/threads/30964-кому-интерес
Я так просто понимаю они прикручиваются к обшивке? 46517 Комплект идет вместе с крепением? Ничего дополнительно приобретать не нужно?
Нанофизик
27.03.2012, 18:53
Эти крепления под бортики отдельно должны идти отдельно просто номеров пока никто не знает. Это как с площадкой под пистон к обшивке дверей номера детали нет - но она есть и можно купить)))
Я так просто понимаю они прикручиваются к обшивке? Комплект идет вместе с крепением? Ничего дополнительно приобретать не нужно?
Да, все крепления в комплекте. Сетки точно такие же как на фото)))
skodamaxx
28.03.2012, 00:13
Да, все крепления в комплекте. Сетки точно такие же как на фото)))
ок, спасибо, надо бы прикупить сей чудный ништячок!