Просмотр полной версии : Что за люди...
ну стою я сегодня на светофоре со Шкодой Superb 2.8 , загорается зеленый и захотелось мне рвануть
газанул до 6500 оборотов естественно улетел, на следуещем светофоре подъезжает Шкода и чел высунувшись из окна!! Что то орет мне . Не знаю что он там сказал, но жистикулировал.... да, БЫВАЕТ!
а про что пост ваще?
про жестикуляцию? :shock:
я тоже не вловил?
...а какой у тебя двигатель?
dedanten
03.08.2006, 08:54
Плохо раскрыта тема сисек/пиписек!:)
Тема про то как чел погонял, а ему жестикулировали в ответ :shock:
Уау! Класс! Так это ты был?! Давай знакомиться! Это мой суперб!
Классная у тебя ТОЧИЛА!!!! :)
dedanten
03.08.2006, 16:14
Уау! Класс! Так это ты был?! Давай знакомиться! Это мой суперб!
Дык у тибэ исчо и Суперб эсть??? :shock: :confused: :crazy:
Надо было тоже открыть окошко, высунуться, жестикулировать и орать (не важно что)! Он в трансе был бы. Если не знаешь чего кричать, говори "ахтунг" и дальше развивай тему. :lol: :lol:
dedanten
03.08.2006, 16:20
Надо было тоже открыть окошко, высунуться, жестикулировать и орать (не важно что)! Он в трансе был бы. Если не знаешь чего кричать, говори "ахтунг" и дальше развивай тему. :lol: :lol:
А сам не сможешь, тебе помогут......... :lol: :lol: :lol:
есть! а ты не знал?! У меня самый быстрый в Москве суперб! Вот так! Хошь в шашки са мной на дороги поиграть?!
dedanten
04.08.2006, 10:13
есть! а ты не знал?! У меня самый быстрый в Москве суперб! Вот так! Хошь в шашки са мной на дороги поиграть?!
Который укатывают Пассатычи? :lol: Дык и что же ты ему критал то? :shock: :1eek:
Я ему ору - слышь Васько - я тя ща порву едреть в корень ёпана туда сюда! Понял карочи! А у него там музыка - дынц дынц дынц! Но на этот раз на свитофори - я иго всё-таки сделал как стоячиго!
dedanten
04.08.2006, 14:11
Я ему ору - слышь Васько - я тя ща порву едреть в корень ёпана туда сюда! Понял карочи! А у него там музыка - дынц дынц дынц! Но на этот раз на свитофори - я иго всё-таки сделал как стоячиго!
Риспехт типе прат..... :lol: :lol: :lol:
Ага! Тебе тоже саламчик кидаю!
стрит рейсинг епта ((c) ss13)
ss13,
Круче не бивает.Следующи раз закидай через окно мусором из багажника :)
Я чистоплотный - мусора нет! А вот мусорами пригрозить могу - ухахахаха! Пачку кефира на лобовуху открытую и будем ему стритрейсинг! Можно один ростишишку открытый в окошко!
:lol: :thumbup:
А теперь вопрос - что курил автор перд написанием данной темы????? :lol: :kos: :kos: :kos:
гидрапонику! ухахахахаха!
Я чистоплотный - мусора нет! А вот мусорами пригрозить могу - ухахахаха! Пачку кефира на лобовуху открытую и будем ему стритрейсинг! Можно один ростишишку открытый в окошко!
Уважаемый! С МУСОРАМИ - общаться то стремно, а грозить имя тем паче заподло!!!
Уважаемый! С МУСОРАМИ - общаться то стремно, а грозить имя тем паче заподло!!!
Тут Вы, уважаемый, совсем не правы. Везде есть нормальные люди, общаться надо везде уметь...
VictorMSK
06.08.2006, 21:32
Тут Вы, уважаемый, совсем не правы. Везде есть нормальные люди, общаться надо везде уметь...
Вот вот ... :mad: Вообще не люблю обобщения - белые хорошие, черные плохие, пожарники уроды, а менты козлы. И в америке лучше, чем в России. Нельзя так рассуждать :don't:
Ну и как же эти НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ каждый день сидят в одних кабинетах, ходят по одним корридорам, здороваются, водку пьют, честь отдают, тем другим, тем которые давно уже стали хуже опричников Ивана Грозного. Они ведь наверное и за руку здороваются с теми мразями которые издеваются и пытают подследствееных и свидетелей. И после всего этого еще смеют называть себя НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ???
Малюта Скуратов - то же наверное был отличный семьянин, любил ближних, помогал друзьям, а в рабочее время варил людей живьем, и топил матерей вместе с грудными младенцами в проруби!!!
Батенька, да у Вас уже клинические проявления... Надо показаться врачам...
НЕЛЬЗЯ ОБОБЩАТЬ!
Хотя иногда хочется, но нельзя. И подонки, к сожалению, встречаются везде.
Как говорил профессор Преображенский: И упаси Вас бог читать газеты перед обедом...
Это клинические проявления нашей истории и нашего настоящего, к сожалению!!!
:lol: :lol: :lol:
Конечно я СГУСТИЛ!!!
Ну это более близко к истине...
Хотя иногда хочется, но нельзя.
А вот это что Вы имели ввиду? :shock:
А вот это что Вы имели ввиду? :shock:
Отпусти собачку, ирод!!! :lol: :lol: :lol:
VictorMSK
07.08.2006, 00:53
Гыы. Я сначала и не понял, о какой собачке речь идет, а потом чуть под стол не залез :super: :D :crazy:
Товарищи, надо спасать комрада MDobryh, сначала собачка, а потом и нас на встрече стрелять начнет :help: :D :don't:
Ну вы тут тему развели, хотя с огромным сожалением хочу признать, что за последнее время ни с одним нормальным милиционером не общался.
Приезжай! Подружу! ухахаха!
Приезжай! Подружу! ухахаха!
Ловлю на слове :wave:
Ловлю на слове :wave:
Начальник МРЭО ЮЗАО пойдёт в друзья?! :lol: :lol: :lol:
Начальник МРЭО ЮЗАО пойдёт в друзья?! :lol: :lol: :lol:
Вот если он поспособствует жене в получении новых номеров по ускоренному графику - то да :)
Она прописана в Южном Бутово
так отдел тот что на ул Глушко 13 или где?! Петь соображай быстрей!
так отдел тот что на ул Глушко 13 или где?! Петь соображай быстрей!
Да я [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] знаю на какой он улице - на окраине Северного Бутова прямо на пути в Южное.
Да, ул. Академика Глушко, 13. Олег, зачем ты давал свой новый номер телефона, если все равно на него не отвечаешь? :)
а он у меня дома лежит! Ты на другой звони или в личку напиши! Я тип законсперированный!
:lol: :lol: :lol: