Просмотр полной версии : Ежегодная вечеринка "Серебрянного дождя"
Если кто в теме, завтра в Нахабино пройдет вечеринка "Серебрянного дождя".
Так вот, если вдруг кто из форумчан будет там, можно встретиться. Могу принять, припарковать, машину помыть, да и просто познакомиться. Работаю я там, и не только завтра.
Как говорят, пишите письма...
а чо за тусня? день варения очередной?
слышала Лайза вроде к ним приехала
Да, Лайза была в программе. Там много всяких поцов будет типа Жириновского, актеров всяких и т.д. Этот бардак у нас происходит каждый год в начале августа. В последнее время - два последних года - хоть более цивилизованно. А то вообще писец был... Более 2000 чел приглашенных, машин море, в общем, рассказывать долго, как все это происходит. Заканчивается на утро или ближе к полудню, для особо тусующихся. Сегодня слышал, что пригласительные на черном рынке продают за 1500 $.
В прошлом году один корефан разбил свой Бентли, скакал по бордюрам, как козел.
да, слушаю переодически Дождь в машине.. особенно когда инфа про пробки нужна.. сегодня как раз слышала про Лайзу и прочее.
не, молодцы, ребятки, креативно работают.
врядли доеду до сего мероприятия.
так что фотоотчёт прошу в студию :)
Освещение в прессе этого мероприятия, мягко говоря, отличается от действительности. Соловьев когда-то хаял, и совсем незаслуженно. В прошлом году у меня был проход везде, а в этом я и не заморачивался, мне уже надоело. Вот насчет фотоотчета - если будет время, че нибудь сниму. А вообще-то они привозят свою охрану, много-много, и жесткий пропускной режим на площадку. До конца я точно сидеть не буду, свалю по возможности...
Да, кстати, а 17 августа начнется мировой этап чемпионата мира по гольфу Рашен Оупен. Более 150 профессионалов со всего мира будут делить призовой фонд. Место действия - там же, в Нахабино, или Москоу Кантри Клаб.
Опять жуть на 5 дней. Фотографов будет видимо-невидимо.
Ски фотограф, если я не ошибаюсь?
что-то в этом роде *)
а что?)
А я в детстве в гольф играл в гольф клубе имени Тумбы Юхансона на довженко! А друг детства уже давно в профессионалах в этом виде спорта! А Москоу кантри клаб приятное место - даёшь скачуху на засиление!
Место хорошее, но чтобы вольготно себя здесь чувствовать, баблосов надо иметь немеренно, не один мешок, короче. :) :) :) :) :)
Я с двумя приеду! Ты мне тока скачуху сделай на заселение!
Заселение куда? Готель, таунхауз, коттедж? И когда, на сколько. Т.е. о чем вообще идет речь то....
Hotel website : http://moscow.lemeridien.com
Ну а теперь немного фото...
А еще на праздник Серебрянного дождя шел дождь....
О каком Савицком идет речь?
Он у нас и без праздника идёт!
А енто че за Гирла на 2-й фотке с Соловьевым?
А еще в этот же день, в этом же месте, но на другой площадке проводился фестиваль ретро автомобилей. Под эгидой Лужкова. Он полюбил гольф и стал часто играть. Ща попробую пристегнуть несколько фоток. Особо я не старался фотать, так как начинал идти дождь. А Ю.М. уехал играть в гольф.
На самой первой ретро фотке авто слево очень раритетное :lol: :thumbup:
Director
06.08.2006, 20:52
Здорово!
2 Yuri
Ты в Нахабино работаешь или был там по работе?
Director
07.08.2006, 10:47
Я там работаю....
Понятно, будем иметь в виду.