Просмотр полной версии : Датчик движения для пространства около автомобиля
Раньше пользовался такой штукой и она меня вполне устраивала, но название ее забыл. Можно ли поставить такой датчик к штатной сигнализации ?
ugona.net
29.03.2012, 13:48
Это называется микроволновый датчик. На движение вокруг автомобиля реагирует внешняя зона. Диаграмма примерно такая:
http://autoelektro.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/datchik_obema_Pandora_VS_21d_2.jpg
можно подключить на доп сирену или же на штатный звуковой сигнал. А вот активацию и деактивацию можно привязать к статусу штатной сигнализации через дополнительный кан модуль. В общем нужно делать специальную схему подключения с применением некоторых дополнительных электронных компонентов.
А какой тогда еще модуль GSM поставить, чтобы она мне тревоги на телефон присылала и чтобы можно предпусковик было запускать по звонку ?
fedor_64
30.03.2012, 12:09
razik, не реклама, я себе купил Starline M30 и запускаю с его помощью Вебасту.
ugona.net
30.03.2012, 16:55
Да согласимся с Dmitri1964, но можно использовать StarLine M20 (http://www.ugona.net/item953.html) он стоит дешевле и в нем нет функции микрофона и определение координат по GPS, при этом остется возможность определения координат по LBS (это сотовые вышки, местоположение будет секторами) В этой пейджере будет статус постановки снятия с охраны, его можно брать с штатной системы через кан модуль, туда же подключить и микроволновый датчик. Канал GSM будет запускать предпусковой подогреватель.
fedor_64
31.03.2012, 12:17
Да согласимся с Dmitri1964, но можно использовать StarLine M20 он стоит дешевле и в нем нет функции микрофона и определение координат по GPS
Именно для того, чтобы попробовать микрофон и GPS-определение, я заплатил лишние 800 руб. и взял М30.
ugona.net
19.04.2012, 15:36
Именно для того, чтобы попробовать микрофон и GPS-определение, я заплатил лишние 800 руб. и взял М30.
Здравствуйте.
Благо у Ультрастар есть выбор пейджеров и маяков под различные задачи и бюджет.