Просмотр полной версии : Не моргает...
Короче, тема такая. Купил лампочку 19-ти диодную made in Taiwanь :) , ну не суть, для поворотников. Так вот лампа рабочая :D , когда вставляю ее в плату заднего фонаря фсе мигает зашыбись, а когда вставляю в поворотник передней фары - не работает? :mad:
В чем дело? Я посмотрел, в задней фаре контакты вроде из люменя, а передней из чегото желтого(латунь, медь, хз), может это влияет?? :confused:
Хотя обычная лампа и там и там работает :confused: :confused:
Так это лампочка просто оборзела, или впереди боится жить.... :p
скорее всего зависит от сопротивления диодной лампы. оно маленькое слишком.
Но в задней фаре же горит... :confused:
biathlonist
03.08.2006, 11:43
Но в задней фаре же горит... :confused:
эта лампа случайно не двухконтактная?
Director
03.08.2006, 12:09
Тоже об этом подумал :nod:
2demid
Поставь лучше Philips Silver Vision :wave:
Тоже об этом подумал :nod:
2demid
Поставь лучше Philips Silver Vision :wave:
а проблемы с Гаишниками?
а проблемы с Гаишниками?
Какие?
Какие?
Нестандартный свет! вроде или серебро прокатит?
Director
03.08.2006, 17:17
а проблемы с Гаишниками?
Никаких проблем!
Лампы серебристые, а мигают желтым :znaika:
http://www.bil.ru/faq/tehnic/jpeg/silver/upakovka2.jpg
Стандартная лампа:
http://www.bil.ru/faq/tehnic/jpeg/silver/bmv_st.jpg
Philips Silver Vision:
http://www.bil.ru/faq/tehnic/jpeg/silver/bmv_sv.jpg
эта лампа случайно не двухконтактная?
Неа, она диодная одноконтактная, и вертел я ее и одним боком и другим, бестолку :)
Тоже об этом подумал
2demid
Поставь лучше Philips Silver Vision
Я об этом тоже думал :) (о сопротивлении) , но я понимаю еслиб она ваще не горела, а она спереди не горит, а сзади горит, т.е сзади ей сопротивления хватает а спереди нет :lol: :shock: Как так?
Или задние фары компом не контролируются, а передние контролируются?
Диодная прикольней чем СилверВижион, как раз в переднии поворотники, и мигает круто! :super:
Да я так взял одну лампу попробовать что из этого выйдет, пока ничего :cry:
sheff777
03.08.2006, 21:46
а проблемы с Гаишниками?
а у гайцов есть прибор, который определяет цвет света авто? не слышал......... а определяют как? на глаз? а скорость тоже? не пошли бы они на .......
sheff777
03.08.2006, 21:47
Короче, тема такая. Купил лампочку 19-ти диодную made in Taiwanь :) , ну не суть, для поворотников. Так вот лампа рабочая :D , когда вставляю ее в плату заднего фонаря фсе мигает зашыбись, а когда вставляю в поворотник передней фары - не работает? :mad:
В чем дело? Я посмотрел, в задней фаре контакты вроде из люменя, а передней из чегото желтого(латунь, медь, хз), может это влияет?? :confused:
Хотя обычная лампа и там и там работает :confused: :confused:
сделай фото лампочки, хочется посмотреть на чудо, которое лучше филипса..........
Director
04.08.2006, 09:20
сделай фото лампочки, хочется посмотреть на чудо, которое лучше филипса..........
Думаю, что-то из серии:
http://www.superbrightleds.com/store/html/images/1156-a19.jpg
http://www.superbrightleds.com/store/html/images/115xp-a30.jpg
http://www.superbrightleds.com/store/html/images/115x-a30.jpg
Я не говорю что она лучше по качеству или свету чем Филипс, просто диоды мне больше нравятся...)))
Похожа на ту что на первой фотке. Не суть хуже или лучше, мне интересно почему она не горит!
Кстати, лампа не горела патамушто надо было изменить полярность - поменять местами провода на контактах в разъеме. Вот. Для диодов это важно. :znaika:
biathlonist
14.08.2006, 11:29
Всё гениальное просто!!!
Главное,чтобы не коротнуло.
Кстати, лампа не горела патамушто надо было изменить полярность - поменять местами провода на контактах в разъеме. Вот. Для диодов это важно. :znaika:
Во, и я тоже хочу таки воткнуть!
Можешь фотнуть, как в итоге мигает?!
И где и почем купил если не секрет?
150р лампочка. Не стоит заморачиваться. У этой диодной лампочки (именно у этой) меньше яркость, чем у обычной с нитью. Видимо патамушта там использованы очень тусклые Тайваньские диоды.
Мигает конечно зачотно, но ни фига не светит. Для поворотников не подойдет.
Если самому напаять ярких диодов, мож лучше будет. Мож сфоткаю какнить.
Alexandro
16.08.2006, 19:39
Именно. Полярность.
Интересно, а на этой лампе у тебя контакты, точки (минус-которые) они со смещением?
Тоже заморачивались этой темой еще года 2 назад, но свет от нее почти нулевой, так как диоды были направленные.
+ Вроде реле поворотов перестает видить, что лампы живая, и начинает работать в режиме (супер быстро) - типа мол лампа перегорела.
Именно. Полярность.
Интересно, а на этой лампе у тебя контакты, точки (минус-которые) они со смещением?
Это такие пимпочки на конце цоколя? :confused: Нее, они не со смещением были, на одной прямой расположены. А в поворотники надо лампы со смещенными контактами. :nod: Ну я одну эту пимпочку и отломал, и все нормально вставилось :D
+ Вроде реле поворотов перестает видить, что лампы живая, и начинает работать в режиме (супер быстро) - типа мол лампа перегорела.
У меня реле все видит и мигает как обычно, тока тускло очень :(
Тоже заморачивались этой темой еще года 2 назад, но свет от нее почти нулевой, так как диоды были направленные.
И к чему в итоге пришли? Филипс СильверВижн? :)
И к чему в итоге пришли? Филипс СильверВижн? :)
А эти Филипс СильверВижн, по цокалю одинаковые с оригинальными? :shock:
А в задние фонари они тоже подойдут? :shock:
Ага, должны. Тоже помойму сотня с чемто за шт.
Ага, должны. Тоже помойму сотня с чемто за шт.
Надо бы купить, только вот не натыкался на них в продеже нигде.
Мож кто знает, где есть в ассортименте? :)
sheff777
17.08.2006, 22:07
сегодня купил PHILIPS SILVERVISION. поставил. смотрится классно :thumbup: поставил в поворотники спереди. поворотник просто белый! но моргает обычным оранжевым. плохо, что был только один комплект, завтра поеду заказывать еще один в задние поворотники :)
Где купил то? Я их видел так просто, без упаковок, по 130р. за шт.
sheff777
17.08.2006, 23:02
Где купил то? Я их видел так просто, без упаковок, по 130р. за шт.
они в упаковке!!! поштучно не продаются. купил на хасанском авторынке. 400рэ за комплект.
Ну на Салова они валялись поштучно))) У тя на 140 р дороже, за упаковку...)) Мона еще одну лампочку взять.
sheff777
17.08.2006, 23:19
завтра еще посмотрю :)
сегодня купил PHILIPS SILVERVISION. поставил. смотрится классно :thumbup: поставил в поворотники спереди. поворотник просто белый! но моргает обычным оранжевым. плохо, что был только один комплект, завтра поеду заказывать еще один в задние поворотники :)
А они одинаковые лампочки спереди и сзади?
sheff777
18.08.2006, 23:55
в Т5 - да. уже сегодня поставил. в пасс поставил в передние фары - :thumbup:
Director
24.08.2006, 00:24
Да, одинаковые :wave:
Фотка плохая, но видно что обычная лампочка (слева) даже слепит, а диоды (справа) нифига не хотят нормально гореть :)
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/794Image_114_1-med