Просмотр полной версии : МОСКВА, ПРОДАМ сильно БУ 235/45/17 Нокиан Хакка зет (остаток на полсезона)
может надо кому, допустим переобуть и продать с машиной, оставив себе хорошие шины..........
остаток сегодня гляну и фотки сделаю..........
цена 4 тр за комплект, без торга
пс
остаток по индикатору 3-4 мм (в зависимости от того, где стояла.......перед/зад)
полсезона легко проходит...........но в дождь надо ездить осторожно
ап..........неужели никому слики не нужны
Will-trend
01.04.2012, 21:05
Сколько прошли?
Ресурс оценить...
фото разве не отражают? на Нокиан есть прикольный индикатор, он показывает остаточную толщину протектора.............брал я их кажется в 2009 г осенью.........откатал 2009 немного и 2010 сезон........в 2011 переставил жене...........сейчас ей поставлю свои более свежие от пассата (той же марки кстати), а эти за ненадобностью продаю
Нанофизик
01.04.2012, 21:13
не так уж и жестко б/у износ на первой паре 50 процентов на второй паре 65 если не топить и не рвать то еще тысяч 20-30 точно могут пройти
я бы и не парился, но она иногда детей возит.......не хочу в дождь подпрыгивать......и так уж звезды сошлись, что от летних колес пассатика забрали диски, а резина на "7"-"8" осталась.......КОРОЧЕ НА СЕЗОН СПОКОЙНОЙ ЕЗДЫ ВПОЛНЕ))))))
Will-trend
01.04.2012, 22:26
:)) Ребят, видимо не правильно выразился в контексте этого форума. Интересует ресурс новой шины которая прошла до состояния на фото.
45-60 т км-в потенциале пробег для новых.........смотря с какой скоростью ездить
шины на фото пробежали наверное 35 т
Комрады, ну если дело в цене, то готов подвинуться..................3900))))))