Просмотр полной версии : В6 за 2 месяца!
Я тоже дождался, заказал В6 2.0 FSI Comfort, Tiptronic два месяца назад в Ганзе,
сказали что машина будет 7 августа :super: :super: :super:
Здорово, что так быстро! Поздравляю!
Посоветуйте, какую противоугнку лучше ставить?
commodore
03.08.2006, 11:46
Я тоже дождался, заказал В6 2.0 FSI Comfort, Tiptronic два месяца назад в Ганзе,
сказали что машина будет 7 августа :super: :super: :super:
Не спеши радоваться.Вот получишь,потом радуйся.Не исключено что 7 августа тебе скажут что машина будет 21 а 21 что 7 сентября.
Зря ты этот вопрос тут задал :) Сейчас тебя заклюют два лагеря - одни поборники просто страхования, другие - наоборот предлагают все двери и капоты обвещивать замками. Лучше поиском пройдись по Б6-й ветке - а там уж сам решай.
родная сигналка весьма не плоха и от дурака вполне сойдет, а от профессионала так и так не поможет. Я бы просто застраховал.
Кто нибудь слышал о блокировке гидравлической системы, мне ее активно впаривает диллер.
gorbushka
03.08.2006, 12:03
А во сколько обошелся автомобиль? Что ставил из дополнительного оборудования? Какая отделка в салоне?
Кто нибудь слышал о блокировке гидравлической системы, мне ее активно впаривает диллер.
техноблок называется. Ничего не могу сказать - кто-ото тут писал, что за 15 минут ломается, что очень неплохо для противоугонного устройства.
Ради чего это все, я, в последнее время, стал считать, что установка сигнализации обоснованна только в том случае, если машина не застрахована, или же, причинами установки той или иной сигнализации являются ее дополнительные функции, такие как: автозапуск, спутниковое слежении (за женой :)), и т.п.
Из дополнительного:климатроник, мулти-руль, парктроник.
Director
03.08.2006, 12:19
Ради чего это все, я, в последнее время, стал считать, что установка сигнализации обоснованна только в том случае, если машина не застрахована, или же, причинами установки той или иной сигнализации являются ее дополнительные функции, такие как: автозапуск, спутниковое слежении (за женой :)), и т.п.
:nod:
Обошлась в 34400$ , еще взял литье MOMO
машину привезли вчера, завтра забираю (получилось что ждал даже меньше 2 месяцев) :crazy:
Я также как и Дима просто на 1000% согласен с тобой, Андрюш :nod: :nod: :nod:
Исчо Тандемчег должен точно отписаться о согласии :) :) :)
JakeBlues
07.08.2006, 10:38
Кроме Тандемчега я тоже соглашусь :)
У моего В6 кнопки на RCD серебристого цвета, у кго еще такие и как впячатление от вида?
У моего В6 кнопки на RCD серебристого цвета, у кго еще такие и как впячатление от вида?
Фото в студию - первый раз такое увидим :wave:
Завтра заберу ,фото сразу вывешу.
нее, васка както выкладывал фотки такого RCD
нее, васка както выкладывал фотки такого RCD
То вроде был американско-колхозный вариант RCD?
Нее, это номальный RCD, тока кнопочки серебристые :)
commodore
07.08.2006, 13:24
Нее, это номальный RCD, тока кнопочки серебристые :)
Только кнопочки,или вся голова серебристая?
EugeneEx
07.08.2006, 13:42
Я такие кнопочки сегодня в Eos видел в салоне.
Совместно с окантовкой такого же цвета у дефлекторов, интересно выглядит.
С деревом бы не подошло, с люминем - черть его знает.
Вот и я пока не пойму, нравтися мне или нет(тонель серебристый) :confused:
EugeneEx
07.08.2006, 22:17
Вот и я пока не пойму, нравтися мне или нет(тонель серебристый) :confused:
Раз тонель из люменя - значит нормально буит смотрецо!
Хотя для меня, такие кнопки на черном мафоне вызывают ассоциацию с самокрашенными приборными панелями на всяких пацаномобилях, на пассате такая ассоциация обламывается.
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/showphoto.php?photo=1195
вот такие кнопочки
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/showphoto.php?photo=1195
вот такие кнопочки
мля-я-я! На хроме хорошо смотрится! А вот на деревяшке будет песдетц!
а дерево вообще проигрывает кастрюле по всем пунктам...
Мне, исполнение нравится :)
VictorMSK
14.08.2006, 12:41
Ниче вы ни панимаете. В нашем дереве можно спакойна закурить сигарку, а в вашей кастрюле только скромный Беламорканал курить :D
Ниче вы ни панимаете. В нашем дереве можно спакойна закурить сигарку, а в вашей кастрюле только скромный Беламорканал курить :D
Пять баллов :lol: :lol: :lol:
Серёг, нас обливают, ты где, тамдемчик? :shock:
а вообще, это на скорость пули не влияет :D
Деревяшки рулят, а полена - аццкий ацтой
франц
Деревяшки рулят, а полена - аццкий ацтой
франц
Дык деревяшки и есть полена. :)
ЗЫ. Опять травка? :crazy:
Серёг, нас обливают, ты где, тамдемчик? :shock:
Сигналка штатная рулит, линолиум - дрянь, сигар хороших в Москве не купишь, Беломор - ништяк папироски.
Сигналка штатная рулит, линолиум - дрянь, сигар хороших в Москве не купишь, Беломор - ништяк папироски.
продублируй сие сообщение в каждой теме, оно всегда будет к месту! :lol: :lol: :lol:
Господа обладающие элитной деревянной отделкой салона! На форуме завелись роботы, которые с произвольной частотой генерируют сообщения о том, что дерево - это гуано. Будьте бдительны, не поддавайтесь на эти провокации! :lol:
Господа обладающие линолиумом в отделкой салона! На форуме завелись роботы
:lol: :lol: :lol: Роботы бугагагагага Фрим ну ты в лужу реально пёрнул, мне понравилось
http://foto.rambler.ru/photos/b/l/bloodangel14/1/11820/11820.jpg
:lol: :lol: :lol: Роботы бугагагагага Фрим ну ты реально засрал всех касрюлеводов, подыпнул, мне понравилось
http://foto.rambler.ru/photos/b/l/bloodangel14/1/11820/11820.jpg
Да я еще и не такое могу! Гы-ы-ы-ы-ы-ы-Ы!
Может быть писями помереемсо? :lol:
Может быть писями помереемсо? :lol:
я за! Мерийтесь! )))))))
Да Да смотри как я могу! http://s0s.ru/1/3/468/551.jpg Гы-ы-ы-ы-ы-ы-Ы!
Круто бугагагагага
Сирожа?!?!?!?! И часто ты на таких сайтах зависаешь???? :shock: ААААААААААААХХХХХХХТТТТТТТУУУУУУУННННННГГГГГ!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На каких сайтах лёх?, это из фотоархива корпоративных вечеринок брокеров :):)
тьфумляахтунгинарисурсе
:1puke:
уберитепикчу
Могу предположить,что этот тип ждет Tandemа(уж больно он быстро бежит на аваторе.)Бедный парень-у него такие глаза перепуганные:-))
Могу предположить,что этот тип ждет Tandemа(уж больно он быстро бежит на аваторе.)Бедный парень-у него такие глаза перепуганные:-))
Скорее он покатался на папиной машине и теперь ставит эксперименты в другой области :)
2Тандемчег!
Ну на куя ты эти фотки публикуешь! Договорились же - никому не показывать, а ты....
Вобщем, если меня щас ктонить попросит опубликовать твои ню-фотки, то я долго думать не буду! ФШ - сила! Гы-ы-ы-ы-ы-ы-Ы! :lol:
Скорее он покатался на папиной машине и теперь ставит эксперименты в другой области :)
5-баллов! :thumbup:
Подъе...ал так подъе..ал! :lol: