Просмотр полной версии : Nissan Primera 2,0 (2006 г. 120 л.с.) против 1,9TDI (2000 г. AFN 110 л.с.)
Коллега берет Ниссан, тех.характеристики в теме (да, он еще атмосферник), говорит однозначно сделает мою пасю, но меня терзают смутные сомнения, у меня высочайший крутящий момент - 2,5 если не ошибаюсь. Хотелось бы услышать Ваши мысли, Господа, на этот счет - как считаете у меня есть шансы. (у меня ручка и на нисссане ручка)
Неувязка, у ПРИМЕРО 2,0 выдает 140 поней. :vah03:
Может у него дизель 1,9, тогда все правильно 120 лс будет?
Но в любом случае по паспорту и ПРИМЕРо 2,0 разгон до сотни 9,6 с, 1,9dCi -10,8 c.
У тебе соответствеено 11,4 сек. Делай выводы, с учетом того что твой ПАСС далеко не новый, наверное проиграешь.
Коллега берет Ниссан, тех.характеристики в теме (да, он еще атмосферник), говорит однозначно сделает мою пасю, но меня терзают смутные сомнения, у меня высочайший крутящий момент - 2,5 если не ошибаюсь. Хотелось бы услышать Ваши мысли, Господа, на этот счет - как считаете у меня есть шансы. (у меня ручка и на нисссане ручка)
Что имелось в виду?
По сабжу, все зависит от дистанции, по началу 1.9, за счет крутящего момента, однозначно уедет вперед (это при условии, что никто не сольет старт), но дальше, он потихоньку сливать, вопрос будет стоять в другом, хватить ли длины трассы, чтобы удержать первенство.
Неувязка, у ПРИМЕРО 2,0 выдает 140 поней. :vah03:
Может у него дизель 1,9, тогда все правильно 120 лс будет?
Вы абсолютно правы :thumbup: - 1,8 атмосферник, бензо
Вы абсолютно правы :thumbup: - 1,8 атмосферник, бензо
Тогда у ПРИМЕРо 116 поней и разгон до сотно 11,9 сек.
Интересно кто кого, силы практически равны? Если заедете, отпишись о результате.
Но в любом случае по паспорту и ПРИМЕРо 2,0 разгон до сотни 9,6 с, 1,9dCi -10,8 c.
У тебе соответствеено 11,4 сек. Делай выводы, с учетом того что твой ПАСС далеко не новый, наверное проиграешь.
А с учетом новых данных? немного не успеваю
Большое спасибо ребят за такие компетентные ответы, он его возьмет через полтора месяца, обязательно отпишусь, а то задело - так самоуверенно сказал, не разу не ездил на моем авто, заехал на тест вчера и ест-но после форда -ведра фокуса на автомате ниссан показался ему просто космическим кораблем. Еще раз спасибо
Шура, а ты чипанись, тогда ПРИМЕРо наверняка сделаешь. :znaika:
Шура, а ты чипанись, тогда ПРИМЕРо наверняка сделаешь. :znaika:
Мне говорили, что прибавится порядка 20% мощности -соотвественно где-то 132 л.с. будет, но опять же как это проверить - 17 500 руб. у моих сервисменов стоит, прошерстил все темы на этот счет на нашем форуме - твою читал. Но че-то страшновато - нигде не нашел ответа по влиянию данной процедуры на работу двигателя, но мне кажется, что она есть и далеко не позитивная с точки зрения его ресурса, хотя я такой спец - что п...ц,. :D :D :D
А что ты хотел, рессурс сократиться, но за все нужно платить. Как говорил один небезизвестный учаснег: "Законов физики ни кто не отменял".
чиповка это уменьшение ресурса двиги
Даешь фото отчет с места гонок!!! :)
sheff777
03.08.2006, 22:02
Мне говорили, что прибавится порядка 20% мощности -соотвественно где-то 132 л.с. будет, но опять же как это проверить - 17 500 руб. у моих сервисменов стоит, прошерстил все темы на этот счет на нашем форуме - твою читал. Но че-то страшновато - нигде не нашел ответа по влиянию данной процедуры на работу двигателя, но мне кажется, что она есть и далеко не позитивная с точки зрения его ресурса, хотя я такой спец - что п...ц,. :D :D :D
ресурс твоего двигла огромен. если ты его чипанешь, то немного сократится. для примера: ресурс 600 тыщ км, после чиповки 500 тыщ км. тебя сильно это испугало?
после чиповки будет немного поддымливать авто, т.к солярка при полном газе не будет полностью сгорать, но прибавку ты ощутишь конкретную, пинок под зад почувствуешь точно. с расходом: увеличится на литр :)
У меня сейчас одновременно примера 96 года 2.0 л (116 л.с.) и пассат 1.8Т, 98 года (150 л.с.).езжу пока попеременно. Пассат проиграет однозначно, ниссан уйдет на старте и "с концами".
Ниссан наверное на ручке, ПАСС на автомате?
dedanten
04.08.2006, 13:38
У меня сейчас одновременно примера 96 года 2.0 л (116 л.с.) и пассат 1.8Т, 98 года (150 л.с.).езжу пока попеременно. Пассат проиграет однозначно, ниссан уйдет на старте и "с концами".
С чего такая уверенность? Если сравнить две выше указанные машины, то у Примьеро нету шансов, если конеч но у Пасса все в норме с турбиной. Касательно темы топика: скорее всего победа опять таки будет за Пассычем, про крутящий моментик то не забыли??? У дизелька он существенно больше.
Ниссан наверное на ручке, ПАСС на автомате?
Пасс тоже на ручке
Пасс тоже на ручкеАбаснуй. Откуда инфа?
С чего такая уверенность? Если сравнить две выше указанные машины, то у Примьеро нету шансов, если конеч но у Пасса все в норме с турбиной. Касательно темы топика: скорее всего победа опять таки будет за Пассычем, про крутящий моментик то не забыли??? У дизелька он существенно больше.
С турбиной все в норме, Примеро придет примерно через месяц - полтора, обязательно отпишусь - а после гонок однозначно чипанусь. Хочется просто по чесноку прокатиться - после всех комментов самому стало намного интереснее... :)
Кстати, в контексте темы еще вопрос? Тренируюсь потихоньку, и при резвом старте на первой и второй все отлично - едет как надо, перехожу на третью и где-то при 2500-3000 об. возникает провал - авто как будто замирает на несколько секунд и дальше опять все нормуль. Че это такое может быть? А ще датчик бачка омываетля заманал - не работал, в сервисе сказали он бесконтактный - локер надо снимать и т.д. я подумал ану его, а теперь заработал как ошалелый, бачок полный, он при каждой самодиагностике 3-5 мин пищит, надоело. Через Ваг ошибку наверное устранить надо?