PDA

Просмотр полной версии : Второе тонированное стекло с отдельным электро подьемником

федорыч
31.03.2012, 21:42
Скоро июль хочу установить себе такие дополнительные тонированные стекла кто что скажет ?На Пассаты делают такие вещи?

tacishin
31.03.2012, 22:08
Куда Вы его впихнёте? Там в двери пд это места не.

yurecstm
31.03.2012, 22:18
Эт ты не в эту тему, ща Дуськин тебя покарает))) шучу, просто отругает и перекинет в другую ветку, к примеру тюнинг.

А по теме, то фольц тебе не автоваз и реализовать это можно конечно, но очень трудно и совсем не бюджетно. Если хочешь ездить с тонировкой, либо найди хороших знакомых (хотя они тоже сейчас с тонировкой не помогут особо) плати штрафы (до 1 июня, потом будут номера снимать) или поставь съемную (но она изтрепится через полгода). Как не печально про это говорить, но эти козлы все сделали чтоб растонировать автовладельцев. В общем муд"чье они!!!

Нанофизик
31.03.2012, 22:38
Скоро июль хочу установить себе такие дополнительные тонированные стекла кто что скажет ?На Пассаты делают такие вещи?
Ерунда это, чушь получиться: блокировать будет еще хуже чем съемная, которую на стекло прикеивают и снимают. Есть стекла с переменной регулируемой тонировкой тока они оч дорогие примерно 3-4 тыс евриков за одно. И они имеют синеватый оттенок под них придется синюю пленку подобрать на задние двери. Если деньги есть - это единственный нормальный вариант других увы нет.

федорыч
31.03.2012, 23:09
Звонили умельцам в Тольятти они пока по Приорам работают. Но к 1июля и до иномарок доберутся так на ПРИОРЕ прикольно получается.

dr_slam
01.04.2012, 07:22
Неплохо бы видос глянуть.

Kocta
01.04.2012, 16:05
теоретически правильнее это делать с пленкой, меняющей светопропускную способность............
есть же пленки, которые при подаче энергии становятся непрозрачными..............
самое время доработать и мутить такой тюнинговый бизнес-спрос будет

ПС посмотрел-есть уже умельцы
http://www.youtube.com/watch?v=u-fl4ek2UGo&feature=related

а второе стекло-колхоз.........(царапины, пыль и тд)

Нанофизик
01.04.2012, 16:12
теоретически правильнее это делать с пленкой, меняющей светопропускную способность............
есть же пленки, которые при подаче энергии становятся непрозрачными..............
самое время доработать и мутить такой тюнинговый бизнес-спрос будет
Пока такой пленки задешево нету есть только та что белая становиться без напряжения,но это опасно и не годится она если в пути напряжение пропадет стекло будет не прозрачным))). Те стекла под заказ что в Вашей ссылке меняют пропускную способность когда напряжение есть; напряжения нет они не прозрачны.
Если заказать такую пленку выйдет почти так же как заказать стекло.
Чтобы мутить такой бизнес надо найти китайского поставщика у которого продукт дешевле в разы чем варио плюс)))

Kocta
01.04.2012, 16:15
я ссылку прикрепил, посмотрите

Нанофизик
01.04.2012, 16:28
я ссылку прикрепил, посмотрите
Смотрел я еще год назад хотел себе такие сделать но пленку так и не нашел

Kocta
01.04.2012, 16:30
а вообще тонировка зло))))))))

Нанофизик
01.04.2012, 16:44
а вообще тонировка зло))))))))
Да, опасная вещь вечером и ночью; и особенно опасна та что с двойным стеклом или накладная съемная. Поэтому тонировать нужно тока п-образно: заднее и задние боковые. На перед или ничего или спец. стекла, хотя лучше не надо

Road User
01.04.2012, 21:34
В общем муд"чье они!!!
Ога... Зато китайский полиэтилен на стеклах - образец мудрости.
Баян на тему: пятиклассник Ашот предложил затонировать стекла в классе, "А то сидим как лохи..."

yurecstm
01.04.2012, 22:25
Ога... Зато китайский полиэтилен на стеклах - образец мудрости.
Баян на тему: пятиклассник Ашот предложил затонировать стекла в классе, "А то сидим как лохи..."
ну почему же китайский, есть много других производителей, штаты например, очень даже норм пленка, у меня на ауди за четыре года не выцвела и не поцарапалась ни разу, и до меня хозяин ауди ездил не один год с тонировкой по кругу, все норм было. А дачники так и рассуждают как вы, про тонировку!!! Тонировка это стиль авто!!! И солнце не напрягает. И еще раз повторюсь я 4 года ездил с тонировкой по кругу это с лобовухой тоже в любое время года и в любую погоду, все норм, ни одного происшествия!!! А ты посмотри черти которые выдумали закон сами ездят закатанные в хлам.

А щас я ток зад пятаками закатал, да еще скоро шторки сзади повешу, а кому че не нравится пусть мне скажет в лицо, Я ЛЮБОМУ ОБЬЯСНЮ ЧЕ ПОЧЕМ, СЛОВАМИ ИЛИ НЕТ!!!

Да еще одно про "А то сидим как лохи....." Ашот был прав на 100% и многие его поддержат, я в том числе!!!! В аквариумах пусть ездят дачники со своей рассадой и бабками на заднем сиденье!!!

Road User
01.04.2012, 22:30
штаты например, очень даже норм пленкаЧёж в штатах никто с этой пленкой не ездит?

Тонировка это стиль авто!!!Без комментариев...

Нанофизик
01.04.2012, 22:36
Чёж в штатах никто с этой пленкой не ездит?
Без комментариев...
Точно, на счет безопасности любителей тонировки не переубедить. Но с тонированными передними назад сдавать ночью опустив стекло или как на газ 53 с двери назад выглядывая не айс ИМХО)))

yurecstm
01.04.2012, 22:41
Чёж в штатах никто с этой пленкой не ездит?
в штатах как раз таки свой гост и там тонировка разрешена без проблем!!! и красные поворотники, которые наши деБилы запретили, там в пределах нормы! А по поводу стиля, тогда пусть кому не нравится вид тонированного авто отпишутся, таких лохов единицы!!! А если эти люди не лохи, тогда пенсионеры или предпенсионеры, либо дачники!!!

Сообщение добавлено в 21:41, предыдущее сообщение было в 21:39

Точно, на счет безопасности любителей тонировки не переубедить. Но с тонированными передними назад сдавать ночью опустив стекло или как на газ 53 с двери назад выглядывая не айс ИМХО)))
согласен полностью, но если ток спереди тонировка 5 или 10%, 15 или 35 нормально видно в любую погоду м в любое время года!!! проверено, у меня было много машин и все были по разному тонированы, и я пришел к выводу, что самое норм во всем это 15-35%.

Kocta
01.04.2012, 22:47
опять 25.........да ездите, ездите.........кстати, насчет лохов-пересчитайте с разбивкой по классам машины с тонировкой, на 20 штук допустим случайно встреченных в потоке...........приятно удивитесь тенденции)))))) крутень вы наш.......

Нанофизик
01.04.2012, 22:52
опять 25.........да ездите, ездите.........кстати, насчет лохов-пересчитайте с разбивкой по классам машины с тонировкой, на 20 штук допустим случайно встреченных в потоке...........приятно удивитесь тенденции)))))) крутень вы наш.......
Интересно как же тогда в Европе люди живут там и ксенонщиков редко встретишь и заклееных в 0)))

yurecstm
01.04.2012, 22:57
у нас в городе тенденция такова, почти все расклеились, единицы закатаных в хлам остались на автотазах, а остальных и их в нашем городе много, иномары в ценовом диапазоне далеко за полтора ляма!!!!

Kocta
01.04.2012, 23:05
ладно, каждый сам для себя решает..............лично мне скрывать нечего, в носу я не ковыряюсь...........поэтому как лох поезжу без тонировки)))))

yurecstm
01.04.2012, 23:11
ладно, каждый сам для себя решает.
+1

andrey74
02.04.2012, 17:39
Крошка сын к отцу пришел,
И спросила кроха
-Тонировка-это хорошо
Или всё же плохо?
Глянул папа не жену
Вспомнилось чего то...
Тонировка хорошо...
Коль бабосов много.
Можно ковырять в носу
Можно девок трахать
Только бы в пылу страстей
Сидухи не заляпать.
Но поправил на себе
Форменный картуз
Не узнает нынче правду
Смышлёный карапуз.
Лишь из кителя достал
Мятую купюру и тихонько прошептал
- тонировка плохо...

sua
02.04.2012, 18:45
К тонировке в общем-то отношусь ровно. Но тут выдали на работе служебную Тойоту тонированную не в самый хлам - ну очень не комфортно ездить. Весь салон в этой пленке сцуко отражается, в зеркала ни хрена даже днем не видно. А на паркинге вообще "тушите свет". Ща стою в сервисе, жду когда ее снимут....

IgorK62
02.04.2012, 20:27
А по поводу стиля, тогда пусть кому не нравится вид тонированного авто отпишутся, таких лохов единицы!!! А если эти люди не лохи, тогда пенсионеры или предпенсионеры, либо дачники!!!

Мне 27, не дачник, не ЛОХ, ну и пока не пинсионер, не тонировал, и не собираюсь.... Так что, "Ашот", Вы заблуждаетесь...... Люблю факи в окна показывать....

sua
02.04.2012, 20:32
Ну вот, пленку наконец сняли - красота. Сразу стало все нормально видно. :thumb:

Road User
03.04.2012, 18:33
Ну вот, пленку наконец сняли
А больше некуда было снять?))))))

Leopold24
03.04.2012, 21:33
"Пленка" - это имя. Югославское, по-моему...

sua
04.04.2012, 08:59
Да-да... Чувствую, скоро мне оставшиеся три Пленки туда же снимут :lol:

Shiza
04.04.2012, 11:41
Буду последним человеком, который растонирует машину!!!!!!!! Я считаю, что тонировка просто необходима.

Funtsterling
04.04.2012, 11:55
Тонировка имеет плюс и минусы. Плюс проявляется в солнечную погоду (меньше слепит солнце и вроде как машина меньше греется) или когда за тобой ночью едет машина и слепит в лапухи, можно оставить некоторые вещи в салоне (но осторожно), также можно себя оградить от других взгядов. Минус один и очень большой - нихрена не видно ночью!

Лучший для меня вариант это пленка (или стекло) с изменением цвета. (лучше если это было бы связано с датчиком света).

JORA
04.04.2012, 12:02
Лучший для меня вариант это пленка (или стекло) с изменением цвета.

Ну да тема прикольная, только ценник в 7,5 тыков евро за стекло полный писец.

sua
04.04.2012, 14:13
Тонировка имеет плюс и минусы. Плюс проявляется в солнечную погоду (меньше слепит солнце и вроде как машина меньше греется) или когда за тобой ночью едет машина и слепит в лапухи, можно оставить некоторые вещи в салоне (но осторожно), также можно себя оградить от других взгядов. Минус один и очень большой - нихрена не видно ночью!

Лучший для меня вариант это пленка (или стекло) с изменением цвета. (лучше если это было бы связано с датчиком света).
Чтобы не слепило в "лопухи" нужно нормально настраивать зеркала. У меня ни разу не было таких проблем на не тонированных машинах.
Вещи оставить? Ну-ну... Тут плюс только один - когда вынесут стекло, оно скорее всего останется на пленке и не придется выгребать кучу осколков из салона.

Funtsterling
04.04.2012, 16:06
Чтобы не слепило в "лопухи" нужно нормально настраивать зеркала. У меня ни разу не было таких проблем на не тонированных машинах.
Вещи оставить? Ну-ну... Тут плюс только один - когда вынесут стекло, оно скорее всего останется на пленке и не придется выгребать кучу осколков из салона.

Я не говорю, что подавно все машины слепят, по машины которы выше или с ненастроеными фарами слепят. (может у Вас заркала повернуты неизветно куда?)

Психология воришек (наркоманы, алкоголики, дворовая шпана) использует принцыпом: быстро сп....л и ушел, нзавается нашел. Они в основном быстро прогуливаясь по дворам или улицам крадут что попадается на глаза. Моло кто идет с прямой целью украсть именно что-то из вашей машины. Так-что если вещь спрятана от невольных взглядов, ее вероятность остаться в машине больше, чем у вещи лежащей на виду.

sua
04.04.2012, 16:28
Я не говорю, что подавно все машины слепят, по машины которы выше или с ненастроеными фарами слепят. (может у Вас заркала повернуты неизветно куда?)

Психология воришек (наркоманы, алкоголики, дворовая шпана) использует принцыпом: быстро сп....л и ушел, нзавается нашел. Они в основном быстро прогуливаясь по дворам или улицам крадут что попадается на глаза. Моло кто идет с прямой целью украсть именно что-то из вашей машины. Так-что если вещь спрятана от невольных взглядов, ее вероятность остаться в машине больше, чем у вещи лежащей на виду.
Джипы - они в салонное зеркало слепят. Дык оно с автозатемнением. Ну или с ночным режимом - рычажок такой, на случай если не в курсе.... В "лопухи" у меня ни разу не было случая, чтобы слепили... Про воришек даже спорить не буду - у друзей из тонированных в хлам тачек не раз вещи тырили, пока они не поняли, что тонировка не панацея и толку от нее только что мусора меньше, когда стекло выносят....

Rank
07.05.2012, 19:18
У меня знакомый занимается тонировкой, узнавал про электропленку, пока безумно дорого и все варианты не очень удачные. Но к июлю ждут, что кто-нибудь выкинет на рынок.

федорыч
08.05.2012, 19:40
Без тонировки не представляю свой В7.А уже скоро новые поправки.

twentyyards
08.05.2012, 20:07
Вы уж определитесь - либо как рыба ездить, либо как дагестанцы + можно опустить машину до крыла ( ну чтобы не как лохи и дачники)

федорыч
08.05.2012, 20:31
А причем дагестанцы и тонировка.Мне лично не нравится когда в мою машинку всякие любопытствующие заглядывают .

xTheTRYx
09.05.2012, 00:22
ну почему же китайский, есть много других производителей, штаты например, очень даже норм пленка, у меня на ауди за четыре года не выцвела и не поцарапалась ни разу, и до меня хозяин ауди ездил не один год с тонировкой по кругу, все норм было. А дачники так и рассуждают как вы, про тонировку!!! Тонировка это стиль авто!!! И солнце не напрягает. И еще раз повторюсь я 4 года ездил с тонировкой по кругу это с лобовухой тоже в любое время года и в любую погоду, все норм, ни одного происшествия!!! А ты посмотри черти которые выдумали закон сами ездят закатанные в хлам.

А щас я ток зад пятаками закатал, да еще скоро шторки сзади повешу, а кому че не нравится пусть мне скажет в лицо, Я ЛЮБОМУ ОБЬЯСНЮ ЧЕ ПОЧЕМ, СЛОВАМИ ИЛИ НЕТ!!!

Да еще одно про "А то сидим как лохи....." Ашот был прав на 100% и многие его поддержат, я в том числе!!!! В аквариумах пусть ездят дачники со своей рассадой и бабками на заднем сиденье!!!

тонировка - это быдлостиль и комплексы....

Rank
09.05.2012, 19:07
тонировка - это быдлостиль и комплексы....
Тонировка - это удобство и защита от солнца и любопытных взглядов.

Stimo
09.05.2012, 19:38
Вот никак не пойму, как гуталинщики по улицам без паранжи ходят???? Их же все видят и разглядывают!!))))))

федорыч
21.06.2012, 10:42
Ну что ребята делать ?Где наши кулибины по второму остеклению ?Ото Приоры делают а до иномарок еще не дошли.Без тонировки авто и не смотритца.

andrey74
21.06.2012, 21:25
Без тонировки авто и не смотритца.
значит не то авто купил

Нанофизик
22.06.2012, 08:03
Чтобы не слепило в "лопухи" нужно нормально настраивать зеркала.
ХЗ как можно так настраивать дальний и колхоз ксенон в боковых зеркалах будет ночью на загородных дорогах раздражать всегда с этим ничего не поделать если зеркала без затемнения, в городе еще куда не шло. Те кому слепит не в моготу ставьте зеркала другие.
Тонированные передние боковые и лобовое это зло как и слепящие фары, жаль с ними борьбу прекратили.

sua
22.06.2012, 08:34
ХЗ как можно так настраивать дальний и колхоз ксенон в боковых зеркалах будет ночью на загородных дорогах раздражать всегда с этим ничего не поделать если зеркала без затемнения, в городе еще куда не шло.
У меня боковые зеркала выкручены так, что при повороте головы вправо или влево я вижу только соседнюю полосу, заднюю ручку на двери и самый краешек багажника. Без поворота головы, боковым зрением я вижу только соседнюю полосу. При таком положении у меня максимальный обзор по бокам. Соотв. в них я просто не вижу, что у меня творится сзади в моей полосе. Поэтому колхоз-ксенонщики могут хоть прожектор включить - мне это не помешает. :) Для того, чтобы видеть, что творится сзади, я использую салонное зеркало. Оно у Пассата дает замечательный обзор и в моей комплектации оно с автозатемнением. Соотв. используя все три зеркала я получаю полную картину вокруг авто. А при вождении ночью, когда сзади кто-то едет со слишком ярким светом, я чувствую себя вполне комфортно, потому что салонное зеркало затемняется, а в боковые меня уже не слепят... :)

Secret_chief
05.07.2012, 12:37
Тонировка - это удобство и защита от солнца и любопытных взглядов.

кондиционер и очки - защита от солнца, а от любопытных взглядов защита - гараж. Любители тонировки скажите комфортно ли вам ехать позади непрозрачного авто? приятно ли вам когда нарушители пдд за темными окнами и вы не видите водителя?

Сообщение добавлено в 11:37, предыдущее сообщение было в 11:36

У меня боковые зеркала выкручены так, что при повороте головы вправо или влево я вижу только соседнюю полосу, заднюю ручку на двери и самый краешек багажника. Без поворота головы, боковым зрением я вижу только соседнюю полосу. При таком положении у меня максимальный обзор по бокам. Соотв. в них я просто не вижу, что у меня творится сзади в моей полосе. Поэтому колхоз-ксенонщики могут хоть прожектор включить - мне это не помешает. :) Для того, чтобы видеть, что творится сзади, я использую салонное зеркало. Оно у Пассата дает замечательный обзор и в моей комплектации оно с автозатемнением. Соотв. используя все три зеркала я получаю полную картину вокруг авто. А при вождении ночью, когда сзади кто-то едет со слишком ярким светом, я чувствую себя вполне комфортно, потому что салонное зеркало затемняется, а в боковые меня уже не слепят... :)
левое зеркало у пассата тоже автозатемняется

JORA
05.07.2012, 12:43
либо как дагестанцы

вчера с дагом разговаривал, говорит второе тон. стекло скоро во всех приорах Махачкалы)))

Вацер
05.07.2012, 12:57
Любители тонировки скажите комфортно ли вам ехать позади непрозрачного авто?
угу особенно за газелью и пр. :)
заднюю полусферу можно хоть фанерой залепить.

приятно ли вам когда нарушители пдд за темными окнами и вы не видите водителя?
а зачем на него смотреть :shock:
:vah02::vah02::vah02:

зы с передних тонировку не снимал и не собираюсь, потому как и не было ее:), задняя полусфера - заводская тонировка.

yurecstm
05.07.2012, 14:18
А я на передние окна солнцезащитную шторку установил, все идеально подошло и смотрится классно. С наружи как тонировка 15-20%, из нутри как тонировка 5%. В общем я уже вторую неделю катаюсь и доволен как слон. Тонировка очень отличная вещь!!!

КУБИНЕЦ
05.07.2012, 14:33
Тема говно! Топикстартеру бан! Называется ипанутым нет покоя! Что ж Вам как людям тоне живется?

Vayzunoff
05.07.2012, 14:50
Тема говно! Топикстартеру бан! Называется ипанутым нет покоя! Что ж Вам как людям тоне живется?

Странно что тебя Вань это беспокоит)))))

КУБИНЕЦ
05.07.2012, 14:57
Странно что тебя Вань это беспокоит)))))

Меня это действительно беспокоит поскольку за последние три дня (после начала работы закона) меня не один петух не подрезал, смотрит какой нить защекун через незатонированные стекла в мои добрые глаза думает наверное ну его нах! А был бы этот задрот тонирован вряд ли бы себя так вел! Нечего уважайте и любите и все бутет ок! В европе вообще что такое тонировка не знают! Это все от обезьян пошло!

Леха к тебе это не относится, поскольку старичков и семейных на Вольвах я пропускаю !)))))))

turkacheva
05.07.2012, 15:02
Согласна, что без тонировки стало получше... вообще не понимаю толи культура просыпается, то ли они видить лучше стали

КУБИНЕЦ
05.07.2012, 15:11
Согласна, что без тонировки стало получше... вообще не понимаю толи культура просыпается, то ли они видить лучше стали

А может видят роковую женщину за рулем и сразу вежливыми становятся? ))))))) А так за темными стеклами брюнетку и не разглядеть!)))

Пысы: Вы случайно не АННА? Почему нет фото в темах для новичков в мокрой майке? :))))

redburn
05.07.2012, 15:37
turkacheva, о ля ля !))) вот это да !))

JORA
05.07.2012, 15:45
толи культура просыпается

И не только культура!

КУБИНЕЦ
05.07.2012, 15:49
turkacheva, о ля ля !))) вот это да !))

НА аватар не смотри это подлог! Она мне в личку написала короче ей 56 лет вес 130 кг, и без ноги )))))))

twentyyards
05.07.2012, 20:41
НА аватар не смотри это подлог! Она мне в личку написала короче ей 56 лет вес 130 кг, и без ноги )))))))

Ты это, не обливайся слюнями она на ДСГ ездит и на унылом Б7. Так что не твое это.

Командир БЧ-2
05.07.2012, 21:33
Второе секло в двери- херня. :) На мерсовском форуме сейчас прочитал- один мудило возит в багажнике второй комплект стекол, а обшивку снял, говорит за 20 минут укладывается с заменой на посту при остановке. :)

twentyyards
05.07.2012, 21:44
Второе секло в двери- херня. :) На мерсовском форуме сейчас прочитал- один мудило возит в багажнике второй комплект стекол, а обшивку снял, говорит за 20 минут укладывается с заменой на посту при остановке. :)

:vah02::vah02::vah02::vah02:

AlbertSon
05.07.2012, 21:59
+100500 !!!!!
:lol1::lol1::lol1:

Не на этом ли мерине ?

qwertyk43
05.07.2012, 23:55
Сделать щя бензин по 100 рэ/литр, жкх поднять раза в три, отменить пенсии — куй кто что заметит, так их плющит от запрещенной тонировки, мир вокруг перестал существовать, только мысли как обойти этот несправедливый закон. )))

КУБИНЕЦ
06.07.2012, 06:41
Ты это, не обливайся слюнями она на ДСГ ездит и на унылом Б7. Так что не твое это.

А если на Б7 значит человек еще без вкуса! И тут тонировка не причем! Согласен и не претендую!;))))

ms_exist
06.07.2012, 07:50
Сделать щя бензин по 100 рэ/литр, жкх поднять раза в три, отменить пенсии — куй кто что заметит, так их плющит от запрещенной тонировки, мир вокруг перестал существовать, только мысли как обойти этот несправедливый закон. )))

ты раскрыл их коварный план :)))))

redburn
06.07.2012, 08:55
Мля я просто под сталом!))))))

Еще нибусь гайцу дает кувалту и говорит на БЕй !! ))) мне пох!))

КУБИНЕЦ
06.07.2012, 11:45
http://www.focus2-club.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=3815

redburn
06.07.2012, 11:50
сцылка не пашет

Командир БЧ-2
06.07.2012, 12:35
сцылка не пашет

Да нет, работает, 13 штук бачинских за управляемую тонировку.

boss181
06.07.2012, 12:37
сцылка не пашет
там по ссылке pdf файл открывается.

КУБИНЕЦ
06.07.2012, 12:50
Да нет, работает, 13 штук бачинских за управляемую тонировку.

Мякго говоря докуя но видимо для извращенцев вроде того на Мурзике!))))

Cарайчик
20.05.2015, 22:25
Вот никак не пойму, как гуталинщики по улицам без паранжи ходят???? Их же все видят и разглядывают!!))))))
Не в бровь а в глаз.

GLADIATOR
21.05.2015, 06:59
Не в бровь а в глаз.
3 года так то уж прошло...

Cарайчик
21.05.2015, 15:57
Так тема тонировки актуальна и поныне!