Просмотр полной версии : Passat-club уже не тот?
Вот читаю последние темы в нашем любимом форуме и удивляюсь ни одной темы про детей прыгающих в окна(уже по-моему случаев докуя) или более животрепещущие темы (допустим про тему в Брянске)! А ведь раньше помню даже организовывали сбор средств для детей? Становимся черствее или более защищенными от внешнего негатива?:shock::shock::shock::shock::shock::shock :
Дак у нас тут ща одни юристы , а они слуги дьявола как ни крути ! :) Их только политика интересует :)
Сбор средств на детей полностью перевели на туарег клуб!
Дак у нас тут ща одни юристы , а они слуги дьявола как ни крути
Фигасе! Юристы - это ПРАВОзащитники. Да и нас тут по пальцам одной руки пересчитать можно:) Вот был бы юридический раздел, мы бы там тусовались и там бы юридические темы обсуждали:)
Racer,плюс 100500, тока у нас последние темы о чем-то таком резонансном моментально сводятся к войне между КБЧ и юристами, как-то уже и неинтересно стало((
Да и клуб с выходом В7 на глазах меняться стал, ИМХО не в лучшую сторону.....
Командир БЧ-2
01.04.2012, 08:57
Средства на детей... Вроде как откупились. :) Лучше взять в семью человечка. Или двух. И воспитать так, что бы они не прыгали в окна. Хотя у нас- свободная страна, каждый может делать то, что хочет?
Да и клуб с выходом В7 на глазах меняться стал, ИМХО не в лучшую сторону.....
В7 ф топку!!!:)
STARIKOFF
01.04.2012, 11:07
Во всем виноват Дуськин))))))))))))))))0
ХРАНИТЕЛЬ
01.04.2012, 11:39
да, есть какой то застой в наших рядах.
Парни, а почему наш ресурс прикрывают? Вроде как с Мая всё. Закрывают нахрен. В чём дело? Вроде уж с политикой успокоились. Чё за фигня?
Alexandro
01.04.2012, 12:45
1 Апреля :)
Гыыыы
Ну не дал развить интригу
Сплошные темы про поломки, и купля - продажа. СКУКОТА!
Сплошные темы про поломки, и купля - продажа. СКУКОТА!
Мда ,секс уже не тот ! :)
andrey74
01.04.2012, 14:17
Мда ,секс уже не тот ! :)
Что Вова стареешь или на мужиков начал засматриваться?)))
Давайт может быть шлюх пообсуждаем??? Вот например важный вопрос... Почему не все шлюхи перед анальным сексом делают клизму!!! Им лень? Или что то тут другое?
andrey74
01.04.2012, 14:42
Давайт может быть шлюх пообсуждаем??? Вот например важный вопрос... Почему не все шлюхи перед анальным сексом делают клизму!!! Им лень? Или что то тут другое?
Серёга, мож ты так торопишь события что они не успевают?)))
От печной вопрос- важный очень.
Серёг, а мож она не жрала пару дней- готовилась очень.
Вообще в магазе видел ёршик специальный, для ревизии , перед тем как встремить ей в попку. Вот им предварительно прошарошиш и потом погнал.
Что Вова стареешь или на мужиков начал засматриваться?)))
Я про форумный секаз ,а не личный :)
Во! вот это что то ближе :)
Начинается:
1. А вот в наше время ...
2. Деревья были больше ...
3. Трава зеленее ...
4. Небо голубее ...
5. Водка не из опилок ...
и т.д.
EugeneEx
01.04.2012, 16:11
Все то)) возможно, очередная смена поколений на форуме))
Но без блюмоушен конечно никакого моушен на форуме нету))
редко щас захожу, времени мало...
Вообще в магазе видел ёршик специальный,
Интересуешься или так мимо проходил?:crazy::vah02::vah02::vah02::vah02:
Уашпе ни знаишь сафсем шо , хде и када могёт пригодится.
Серёга, мож ты так торопишь события что они не успевают?)))
Ну бывает всякое, но обычно не тороплю! Сначала в рот дам, потом классика вагинального секса и только если понимаю, что у нее раздолбана вагина и растянута, только после этого начинаю примеряться к ее анусаю!!!
От печной вопрос- важный очень.
Серёг, а мож она не жрала пару дней- готовилась очень.
Вообще в магазе видел ёршик специальный, для ревизии , перед тем как встремить ей в попку. Вот им предварительно прошарошиш и потом погнал.
Надо попробовать, побольше только ершак купить)))
Во! вот это что то ближе :)
Ну дык а епта! Есть еще порох в пороховницах остры еще сабли...
Да форум засеучал одним словом )) много хорошего народу утопало в читатели(( кто то вообще забил ((
Леха ты в америке вмех тока в анал трахай А то у них счетчики зашкаливают ()) а вообще в общагу какуюнить зайти и покажи 100 долларов и ты увидишь как м тебя штаны кто то срывать уже будет ))
STARIKOFF
02.04.2012, 00:01
Ну чтоб было весело можно сюда съездить
http://www.passat-club.ru/forum/threads/40933-21-%D0%90%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D 0%BB
........., Пассат клуб уже не тот! Да и Пассат уже не тот! :)))
EugeneEx
03.04.2012, 07:02
сопли развели!)
вы там вообще оборзели)) когда последний раз собирались?
скоро лето! сезон уж пора открывать вам на горе)
поди маздоводолансероводы уже давно место отжали)
a_l_e_x_106
03.04.2012, 07:50
Это шутка? Так можно дойти то того что владельцы Б5 посылают в топку Б6
Б4 посылают Б5 и тд.
А вообще развитие автопрома в постоянном обновлении модельных рядов . и никакая любовь владельца к своей лохматой машине не поможет производителю развиваться не много не по теме но все же ))))
Это шутка? ))
Увы нет!)))
Не знаю,как вы,а я с комрадом Louis-13 уже на горе встречался и сезон открыл. Фотки тому в подтверждение.
Не знаю,как вы,а я с комрадом Louis-13 уже на горе встречался и сезон открыл. Фотки тому в подтверждение.
С Андрюхой-74 мы в начале мая зачётно, всем на зависть, с привлечением VadimS1980, продолжим наши сезоны:beer::alc::super::spam:
andrey74
03.04.2012, 10:07
С Андрюхой-74 мы в начале мая зачётно, всем на зависть, с привлечением VadimS1980, продолжим наши сезоны:beer::alc::super::spam:
да да, так оно и будет! и расстояние не помеха, а то как будьто не пасцат клаб а клуб любителей самокатов)))
парни.В Москве вообще всё не просто,всё по другому.
andrey74
03.04.2012, 11:59
парни.В Москве вообще всё не просто,всё по другому.
Андрюх, было бы желание
ХРАНИТЕЛЬ
04.04.2012, 09:24
алкоголики....:vah02::vah02:
Vayzunoff
29.01.2013, 17:00
мда...
EugeneEx
29.01.2013, 18:24
мда...
Лех, ты че старые как мир темы понаподнимал?)) вся почта в уведомлениях с пассатклаба!))
Лех, ты че старые как мир темы понаподнимал?)) вся почта в уведомлениях с пассатклаба!))
Походу Климакс- потливость, забывчивость и пр!;))))))
ЖекА у тебя автоматом на все гомосятские темы уведомления на почту приходят?
А Леха Вазелиныч регулярно такой фигней страдает. Ностальгирует :)
Сообщение добавлено в 19:44, предыдущее сообщение было в 19:42
ЖекА у тебя автоматом на все гомосятские темы уведомления на почту приходят?
Еще небось и в папочку "Особо важные" с пометкой красным флажком ))))))))))))))))
Vayzunoff
29.01.2013, 21:53
Вот читаю и молодость перед глазами проноситсяяя)))
Дружеские стоялки и пистелки на горе))))
А как Киприота в мусарню забрали))
А вот http://rutube.ru/video/7efe62de29214c52974cea4e6a3da986/
Мож встретимся как нить ?? Посидим погутарим !?? Понастольгируем ))))))всех бы стариков собрать !!))
Мож встретимся как нить ?? Посидим погутарим !?? Понастольгируем ))))))всех бы стариков собрать !!))
сам-же первый как обычно соскочишь ))))))))))
Vayzunoff
29.01.2013, 22:38
Может в четверг в чебуречной часиков в 5?
Может в четверг в чебуречной часиков в 5?
нееееееееее, чебуречную точно нах
Vayzunoff
29.01.2013, 22:49
Боишься)))))
andrey74
29.01.2013, 22:52
Чё, сафсем денех нет?)))))) Вот так и идёт падение человечества- сначала продажа В6, потом нет денех на чебуречку......))))))
STARIKOFF
29.01.2013, 22:57
rip passat club...
Боишься)))))
типо таво, осенью как-то чебурекаф захателась что писец, заехал на сухаревскую - всю ночь на унитазе просидел (((((((((
Приходит покупатель в гастроном и говорит продавцу:
- Дайте мне "Книгу восторгов".
- Такой книги у нас нет и не было. Восторгов в наш адрес еще никто не писал.
- Так заведите, сделайте милость:
- А, зачем? ?
- Моя теща обосралась от вашей колбасы!
ну главное не на ленинском и не в бутово!)) что [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] доедешь!)))
Вот читаю и молодость перед глазами проноситсяяя)))
Дружеские стоялки и пистелки на горе))))
Да нигавари, нынче и форум не тот, и няньки с филиппин, да и трава ник%я не зеленая (у alknark'a разве что спросить)...
типо таво, осенью как-то чебурекаф захателась что писец, заехал на сухаревскую - всю ночь на унитазе просидел (((((((((
Реально такой ценный унитаз на сухаревке, што ты к нему так привязалсо? Или ты с какой корыстной целью там отсиживалсо: типа сидячих мест в основном зале не было, или штоб выведать секрет изготовленья чибурека? :weirdo:
Реально такой ценный унитаз на сухаревке, што ты к нему так привязалсо? Или ты с какой корыстной целью там отсиживалсо: типа сидячих мест в основном зале не было, или штоб выведать секрет изготовленья чибурека? :weirdo:
я на вынос брал )))))), так что все дома произошло )))))
зы там сортира вообще нет
Не, все конечно здорово, но а) в четверг алкоголь парти не тема, у меня по пятницам с уттра важные дела и б) в 5 вечера, это что то совсем анриал. Леха, ты не работаешь сейчас что ли?
ну главное не на ленинском и не в бутово!)) что [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] доедешь!)))
во уже соскакиваешь
Не, все конечно здорово, но а) в четверг алкоголь парти не тема, у меня по пятницам с уттра важные дела и б) в 5 вечера, это что то совсем анриал. Леха, ты не работаешь сейчас что ли?
алкоголь тема фсегда )))))))))))))
зы давай в пятницу 08.02
Vayzunoff
30.01.2013, 14:01
Работаю, но без фанатизма)))
А по пятницам я за рулем, но точно подскачу поздороваться)))
Может в торро-гриль на пролетарке?
STARIKOFF
30.01.2013, 15:15
я выпью с вами по онлайну находясь в австрии
Боишься)))))
мы все сцым
http://s019.radikal.ru/i605/1301/e2/9c4a56317abc.jpg
Давайте перенесем на май встречу со стафилококом я пока с бронхитом не разобрался!))))
Ну почему пятница то ??? Четверг имхо !!))
Ну что, встречу мутить будем или как обычно?
зы Лёх только не торро гриль )))))
Не, поцаны - если четверг, то я пить не буду. Могу заскочить, но без выпивона точно.
Давай в пятницу жиранем нормально:weirdo:, предлагаю какой-нибудь паб, без жрачки чиста бухнуть.
какие предложения будут?
Vayzunoff
01.02.2013, 12:58
в пятницу я пить не буду))))
торро гриль зачетна готовят))) я пожрать лублу)))))))
ты и в четверг пить не будешь:pleasantry:, а пожрать и в бургер кинге можно, а главное дешевле, у меня денег нет:( стейки жрать.
Ну че идем пить гинесс и куда?
Плять! Все пропустил, когда встреча то?
через неделю 8-го, Серег давай подтягивайся, только место сейчас определим )))))))))
Vayzunoff
01.02.2013, 13:29
в четверг я буду пить так как без авты)
а в пятницу с авто))))
предлагаю вообще в среду встретиться))))
Подтянусь 100% и пить буду)))
Значит решено мутим встречу 08.02
создал тему (http://www.passat-club.ru/forum/threads/48222-%D4%F1%F2%F0%E5%F7%E0-08.02?p=1216676#post1216676)