Просмотр полной версии : Типа хвастаюсь :) Фото моего Б6
STALKER Qx
03.08.2006, 16:18
Вот забрали с утра Пассатик :lol:
Цвет бежевый металлик. Номера еще транзиты от Москвы, т.к. машина от салона Алеа-Моторс .
EugeneEx
03.08.2006, 16:34
Цвет прикольный!
Комфортлайн?
Деревяшка в салоне такая же, как у меня :)
Сталкер, зачетный аппаратик!
А что там на 4-й фотке у Крузера капот открыт при помощи подставки, или пневмо-амортика?
франц
commodore
03.08.2006, 16:55
Название темы не верно. Правильнее так: "Типа хвастаюсь. Фото папиного Б6"
А так ничо аппарат
commodore
03.08.2006, 17:00
Да,и что там на 7000 бакинских допов тянет?Диски,противотуманки,автохолд? Ксенона,я так понимаю,нет?Парктроника тоже..
Да,и что там на 7000 бакинских допов тянет?Диски,противотуманки,автохолд? Ксенона,я так понимаю,нет?Парктроника тоже..
да уж... с 7мью косарями явно преувеличил - не больше 2ух.
Director
03.08.2006, 17:12
Поздравляю!
Хороший подарок на День Варения! :thumbup:
STALKER Qx
03.08.2006, 17:18
Цвет бежевый металлик, Комфортлайн + опции.
to Franz
Да вроде пневмо-амортик ...
ксенона нет :( парктроник для девушек :lol: :lol:
Сиденья с кучей настроек, коврики, цвет металлик , руль 3х спицевый кожа,набалдашник КПп кожа, кодер-климат , диски, декор Корень ореха, розетка 220в, рсд300. аутохолд, сигналка с автономной сиреной и еще че-то...
пакет зимний вроде...
Сиденья с кучей настроек, коврики, цвет металлик , руль 3х спицевый кожа,набалдашник КПп кожа, кодер-климат , диски, декор Корень ореха, розетка 220в, рсд300. аутохолд, сигналка с автономной сиреной и еще че-то...
пакет зимний вроде...
И вам это продали за 7 штук?
VictorMSK
03.08.2006, 22:36
Так так, кажется STALKER Qx сейчас будут портить день рождения ...
sheff777
03.08.2006, 23:14
поздравляю с покупкой!!!!!!!
ИМХО: немного не нравится цвет дерева, по моему лучше черный цвет. или такого нет?
EugeneEx
03.08.2006, 23:17
Черного нет.
Там корень ореха, и что-то типа ... ммм, тополь, или как там ... не помню.
Корень ореха играет цветом,в зависимости от света.
P.S. Реально парня сгноили! Один профукал, что машина типа папкина, другой - что денег много за опции отдал ... елки-палки, сами вспомните себя в день покупки, не стыдно?
sheff777
03.08.2006, 23:21
плохо, что черного нет. просто видел в бмв - очень понравилось.
EugeneEx
03.08.2006, 23:36
Да хотя б не черное, а темно-коричневое :)
у меня вот, как у автора, выше писал уже.
более-менее нравится, хотя выглядит как-то не массивно.
Поздравляю, но 7000 тыс у.е. это перебор!
Мне нравится дерево такое, цвета советской мебели лакированой (ну такое, темно-коричнево-бордовое), с характерной фактрурной полоской.
STALKER Qx
04.08.2006, 10:07
блин, народ, по конфигуратору я считал - и вылезла такая сумма.
Вы живете в Москве и у вас без проблем найти машину такую , тем более б\у .А у нас в Краснодаре нет таких машин вообще в продаже свободной. Надо ждать 3 месяца и цена будет соответствующая. Ехать в Москву и гнать - это время надо => отпуск родаков насмарку.
Машина всем устраивает, сначала было жалко, что автомата нет, но отец уже привык и норма. Из опции МНЕ только не хватает мультируля и компа большого и все. ну ксенон еще бы не помешал. А так все устраивает. Тем более за 30500 за новую почти машину, от воняет до сих пор как новая...
STALKER Qx
04.08.2006, 10:11
И вам это продали за 7 штук?
Машина б\у , конец 2005, пробег 7000. купили за 30500.
Цену опций я назвал по конфигуратору...
А вот мой Пасс!
Суперский! Я все больше начинаю жалеть, что не взял сарай (и моя собака тоже).
STALKER Qx
04.08.2006, 10:18
Вот список того, что у нас стоит
Категория: Колеса
"Milwaukee" 4 литых диска 7 J x 16, шины – 215/55 R16
485 $
Полноразмерное запасное колесо, литое
388 $
Категория: Безопасность
Дополнительная система подушек безопасности
381 $
Категория: Багажные приспособления
Напольный ковёр багажника комбинированный (ткань + резина)
61 $
Категория: Декор
Декор "Корень ореха" (натуральный шпон) с кондиционером автоматическим "Climatronic"
943 $
Категория: Зимние пакеты
Зимний пакет 1
327 $
Категория: Климатическое оборудование
Кондиционер автоматический "Climatronic"
476 $
Категория: Многофункциональный индикатор
Многофункциональный индикатор в панели приборов
188 $
Категория: Мультимедиа
"RCD 300" Радио и CD-плеер
622 $
Категория: Рулевое колесо
3-спицевое кожаное рулевое колесо, кожаный набалдашник рычага КПП
183 $
Категория: Салон
Розетка 220В сзади вместо розетки 12В
123 $
Категория: Свет и обзор
Зеркала наружные с электрическим складыванием
279 $
Категория: Сигнализация
Сигнализация с автономной сиреной и комфортным открыванием
246 $
Категория: Шасси
Функция "Auto-Hold" электрического стояночного тормоза
61 $
Категория: Круиз-контроль
Круиз-контроль для Comfortline
1 031 $
Категория: Окраска кузова
Бежевый металлик
576 $
Общая сумма: 35 715 $
STALKER Qx
04.08.2006, 10:21
А вот мой Пасс!
Зачетный сарай :cool: Ему ТДИ и полный привод и будет Вещь :thumbup:
Суперский! Я все больше начинаю жалеть, что не взял сарай (и моя собака тоже).
:thumbup: Спасиб!
А светлый салон (он весь светлый) смотрится классно, я сразу решил что буду брать такой.
мда...для халайна многие эти вещи идут по дефолту плюс кожаный салон.
Зачетный сарай :cool: Ему ТДИ и полный привод и будет Вещь :thumbup:
Полный.привод говоришь, дык я лучше вездеход возьму :) а TDI не помешал бы.
STALKER Qx
04.08.2006, 10:35
Для хайлайна говоришь ... а я говорю , что у нас ниче нет в продаже свободной...
Freem, какие!? Ты комплектацию изучал - только климат! даже МФА+ опция. А круиз, если думаешь в Комфорте дефолтный стоит, причем с полной индикацией на МФА, это на Тренде нет. Кстати сидушка Комфортная, мне больше нравится, алькантаровая не понравилась сразу после тест драйва почему то... Я из салонного оборудования заказал только руль с клавишами типтроник+кожа+кнопки (очень радует!) и климат.
EugeneEx
04.08.2006, 10:40
Вот вам в тему сараев, мои любимцы B6 и B4 :)
Хотел куда-нить в поле их выгнать, да на закате и прочее, чтобы фотка клевая получилась ... да на двух машинах не могу одновременно выехать :lol:
Хотел куда-нить в поле их выгнать, да на закате и прочее, чтобы фотка клевая получилась ... да на двух машинах не могу одновременно выехать :lol:
100% зачет!!! :super:
EugeneEx
04.08.2006, 10:42
Freem, какие!? Ты комплектацию изучал - только климат! даже МФА+ опция. А круиз, если думаешь в Комфорте дефолтный стоит, причем с полной индикацией на МФА, это на Тренде нет. Кстати сидушка Комфортная, мне больше нравится, алькантаровая не понравилась сразу после тест драйва почему то... Я из салонного оборудования заказал только руль с клавишами типтроник+кожа+кнопки (очень радует!) и климат.
Эт он по-моему Сталкеру, а не тебе :lol:
EugeneEx
04.08.2006, 10:48
100% зачет!!! :super:
Хочу две! :super:
Эт он по-моему Сталкеру, а не тебе :lol:
Ничего, и туда то ж подходит :) ибо дефолтный Хайлайн это +хром, + кожа, и +климат и если будешь молчать привезут тебе его с 4х спицевым рулём, без RCD и даже без МФА+ а с обычным МФА(188$ как опция для Тренда )
ну за деревяшку платить 943 бакса - это перебор! Мне моя машина обошлась в 38500 притом, что в ней все тоже самое, но хайлайн, плюс автомат, ксенон, кожа, сидухи с памятью и сигналка "плюс".
ну за деревяшку платить 943 бакса - это перебор! Мне моя машина обошлась в 38500 притом, что в ней все тоже самое, но хайлайн, плюс автомат, ксенон, кожа, сидухи с памятью и сигналка "плюс".
В смысле за деревяшку 943$??
STALKER Qx
04.08.2006, 11:15
но хайлайн, плюс автомат, ксенон, кожа, сидухи с памятью и сигналка "плюс".
Автомат - это хорошо, ксенон тоже.
кожа - фтопку , ни отцу , ни мне не нужна.
Сидухи с памятью - считаю бесполезной фичей, один раз настроил и все.
Сигналка стоит как у вас :weirdo:
Автомат - это хорошо, ксенон тоже.
кожа - фтопку , ни отцу , ни мне не нужна.
Сидухи с памятью - считаю бесполезной фичей, один раз настроил и все.
Сигналка стоит как у вас :weirdo:
сразу видно, что ты не юзал сидухи с памятью. Я тож так раньше думал ))
ЗЫЖ: Тут все на "Ты" вроде ;)
Сидухи спамятью-это вещчь!!!Я себе локти кусаю,что пожадничал!Так не хватает,чтоб подушку по наклону отрегулировать!Сначала вообще измучился пока нашел нужное положение.А щас боюсь сдвинуть,чтоб не потерять настройку(
STALKER Qx
04.08.2006, 11:57
сразу видно, что ты не юзал сидухи с памятью. Я тож так раньше думал ))
ЗЫЖ: Тут все на "Ты" вроде ;)
Да, не юзал :lol: но не вижу особой необходимости, если езжу на машине один :cool:
P.S.ок ;)
Да, не юзал :lol: но не вижу особой необходимости, если езжу на машине один :cool:
P.S.ок ;)
Память можно запрограмировать на 3 режима - Просто город, пробка, трасса - и это все для одного водителя - оооооочень удобно. Вован подтвердит :wave:
Я не в коем случае не говорю, что типа ты недоглядел или еще че там не хорошее. Просто на будущее - если будет возможность, лучше порпобовать электросидения с памятью :wave:
Дифлепчег правду глаголит! +1 Леха!
EugeneEx
04.08.2006, 12:38
Ну пробка - это полулежачее.
А чем город от трассы отличается? :)
Тут недавно машину на мойку загонял, сел блин, а ноги не достают до педалей!!!
Ребята все настройки нахрен сбили! Тоже жалею, что у меня без памяти!
mezhevets
04.08.2006, 13:43
Позвольте вставить свои 5 копеек. Сидухи спамятью как ни крути очень удобно+практично (не класно, не прикольно, не кайфово и т.д.) а просто удобно в эксплуатации, тот у кого такие имеются меня поймут. К сожалению у меня в Пасе и нет но раньше ездил некоторое время на Ешке там были привык мгновенно, пересел на свою, блин чегото не хватало. Так что рассуждать можно очень долго нужны или нет, но все что удобно в авто и оставляет положительные имоции у водителя во время вождения= безопасность самого водилы.
Ну пробка - это полулежачее.
А чем город от трассы отличается? :)
Тут недавно машину на мойку загонял, сел блин, а ноги не достают до педалей!!!
Ребята все настройки нахрен сбили! Тоже жалею, что у меня без памяти!
Я бы поделил на оч. спокойный, обычный и быстрый стиль вождения
dedanten
04.08.2006, 13:52
А еще крайне удобно при 2-х и более водителях, например я часто меняюсь машиной с женой, как бы удобно было, нажал и все настройки возвращаются.....
STALKER Qx
04.08.2006, 13:56
to dedanten
Тут согласен :)
А еще крайне удобно при 2-х и более водителях, например я часто меняюсь машиной с женой, как бы удобно было, нажал и все настройки возвращаются.....
ну это очевидно...;)
А вот мой Пасс!
Панель приборов, смотрю, как ты и хотел ? (переживал в декабре) :thumbup:
Сталкеру
вкрались небольшие неточности в расчет стоимости :)
Зимний пакет №1, в комфортлайне идет в базе, минус 327,
Климатроник 2х зонный, уже идет в пакете отделка декор, еще минус 476,
Магнитолла RCD 300 стоит 297, еще минус 325,
ну и круиз котроль уже идет в стандарте у комфортлайна, еще минус 1031 (просто судя по фото у вас коробка механика, а круиз контроль который вы указали в конфигураторе за 1031 идет с автоматическими коробками передач, "с радиолакационной системой автоматического поддержания дистанции")
Сталкеру
Зимний пакет №1, в комфортлайне идет в базе, минус 327,
Климатроник 2х зонный, уже идет в пакете отделка декор, еще минус 476,
Магнитолла RCD 300 стоит 297, еще минус 325,
ну и круиз котроль уже идет в стандарте у комфортлайна, еще минус 1031 (просто судя по фото у вас коробка механика, а круиз контроль который вы указали в конфигураторе за 1031 идет с автоматическими коробками передач, "с радиолакационной системой автоматического поддержания дистанции")
Вот! Сразу видно, что Николай В6 заказывает! Ориентируется в опциях как рыба в воде! :lol:
Сталкеру
И MFA, судя по фоткам у него нет -188
VictorMSK
04.08.2006, 17:11
"с радиолакационной системой автоматического поддержания дистанции"
А их уже ставят? В каталоге бумажном у меня приписочка есть, что "появится позже". Интересно было бы посмотреть, как ента штука работает.
STALKER Qx
04.08.2006, 17:24
И MFA,
И че это такое :confused: :confused:
По русски и английски его мы обзываем МФД - Многофункциональный дисплей. Удобоваримый вариант вывода некоторых данных бортового компика. Еще есть МФД+ - позволяет менять некоторые настройки (закрывание замков, настройка зеркал и т.п.) самостоятельно, без посещения сервиса.
STALKER Qx
04.08.2006, 20:41
Ух ты, круто !!
У меня сейчас выбор следующего авто для меня :
1.Гольф5 2л фси на мехе или тди на дсг
2.мазда3 2л меха
3.мондео 2004г ST220.
Че лучше взять ?
Время покупки - осень.
Ух ты, круто !!
2.мазда3 2л меха
3.мондео 2004г ST220.
Че лучше взять ?
Время покупки - осень.
Всё зависит от тебя, что ты хочешь, но полюбэ - новая машинка, имхо. :wave:
Гольф 5 тди с дсг просто однозначно. Есть проверенная инфа (от одного из наших уважаемых одноклубников) на тему Мазды - 2-х литровая ручка едет также как Ауди А3 2.0 фси на автомате (обычный типтрон). Так что если Гольфа чипануть и хотя бы коней 170 с него снять - уууууу какая сказко будет, никакая Манда 220 не сравницо.
STALKER Qx
05.08.2006, 10:12
Гольф 5 тди с дсг просто однозначно. Есть проверенная инфа (от одного из наших уважаемых одноклубников) на тему Мазды - 2-х литровая ручка едет также как Ауди А3 2.0 фси на автомате (обычный типтрон). Так что если Гольфа чипануть и хотя бы коней 170 с него снять - уууууу какая сказко будет, никакая Манда 220 не сравницо.
Я тоже с Г5 склоняюсь, но их б\у нет :( :(
Из Германии гнать не вариант - год еще не проходной, новый очень дорого выходит ....
Про чип знаю - 170 коней ( +30 коней) и 420момента ( +100). Это конечно жесть :super: :super:
Мондео тоже быстрая машина - V6 3л 220 коней... :thumbup:
dedanten
05.08.2006, 10:45
Странно как то, вроде все машины Гольф класса, и тут же Мандюк.... Тогда уж Фикус....
STALKER Qx
05.08.2006, 11:50
Странно как то, вроде все машины Гольф класса, и тут же Мандюк.... Тогда уж Фикус....
Мондюк сцуко быстрый и рулится офуенно :thumbup:
Не, ну судя по фоткам салонов двух Б6-ых на первых страницах, люмень рулит полюбому!!! Дерево не смотрица как-то.
VictorMSK
05.08.2006, 12:34
ИМХО люмень смотрится пусто и дешево. Начнем опять? :)
Можно... :lol:
Нее, он как то по-спортивнее смотрится, а с деревом торпедо как будто кусок шкафа, камода... :)
VictorMSK
05.08.2006, 13:32
Ну, это сравнимо с коммуналкой и антивандальными "спортивными" аллюминевыми кастрюлями и прочей утварью и шикарным дворцом со шкафами, комодами и дорогими картинами.
Надеюсь понятно сказал? :D
Космические технологии или комод :lol:
dedanten
05.08.2006, 20:00
ИМХО люмень смотрится пусто и дешево. Начнем опять? :)
Линоль кафно!!! :lol: :lol: :lol:
И понеслась..................... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
dedanten
05.08.2006, 20:02
Мондюк сцуко быстрый и рулится офуенно :thumbup:
Ну уж Фикус СТ не медленее, в нем тоже более 220 коней, 225 по моему, и рулиццо он по определению лучше....
EugeneEx
05.08.2006, 21:08
Ну уж Фикус СТ не медленее, в нем тоже более 220 коней, 225 по моему, и рулиццо он по определению лучше....
У Фокуса ST, собрата по промышленному гиганту, в который входит в том числе Volvo, стоит движок, как на Volvo Cross Country и XC90, тобишь 2.5T 210 лошадей.
STALKER Qx
05.08.2006, 22:13
Ну так Фикус ST от 30000 и это новый...
А я буду б\у брать... Новый жирно для меня...
Двиг этот можно без проблем до 300 коней догнать , вот только смысл ? Все в букс уйдет... А оно надо ? Для переднего привод оптимал 230 и не более. Ну это мое мнение.
Панель приборов, смотрю, как ты и хотел ? (переживал в декабре) :thumbup:
ДА! :) Спасибо, что помнишь - приятно :thumbup:
Я дилера долго мурыжил - может и помогло!
EugeneEx
05.08.2006, 22:20
Хых, Сталкер, смотри чтобы первая машина не стала последней.
Мощь сцуко, опасная штука!
Без шуток.
STALKER Qx
06.08.2006, 09:32
Хых, Сталкер, смотри чтобы первая машина не стала последней.
Мощь сцуко, опасная штука!
Без шуток.
Почему первая ? У меня же Гольфик есть :znaika: До него ездил на Хонде праворульной.
Мне мощь нужна для тупого ускорения. :lol: :lol: чтобы в кресло вжимало :cool:
EugeneEx
06.08.2006, 09:58
Ух ты, круто !!
2.мазда3 2л меха
3.мондео 2004г ST220.
Че лучше взять ?
Время покупки - осень.
Когда я вот так рассуждал, мне было лет 14-15, и у меня вообще не было собственной машины.
Извини, может не правильно понял.
В любом случае, вот такие "тупые" вдавливания "без царя в голове" плохо заканчиваются, и хорошо, если только для тебя.
Аккуратней на дорогах :thumbup:
p.s. я бы взял гольфа GTI, или маздочку хэтч, но не из-за всех сил перерестайлинговый мондео, нафик такая машина не нужна.
STALKER Qx
06.08.2006, 11:12
Я по городу больше 60 не езжу...
Когда никогда на светофоре первый и че-нить стоит рядом зачетное ... тогда да... можно и ускориться...
ГТИ нока новую модель => цена высокая...
Мазда3 хорошая... думаю о ней...
Мондео - по управляемости лучше...намного лучше...
EugeneEx
06.08.2006, 11:36
Ну тогда тебе на форум землеводов! (Мондоводов) :)
STALKER Qx
06.08.2006, 11:50
землеводов! (Мондоводов) :)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Зачетно звучит :thumbup:
Я еще в стадии раздумья :nod: че брать .
Director
06.08.2006, 14:10
А вот мой Пасс!
Салон - мегазачот! :thumbup:
Настоящий Пассатосараевод :super:
EugeneEx
06.08.2006, 16:23
Настоящий Пассатосараевод :super:
Спасибо за слова :beer:
Director :
А я!? :znaika: это я про сараеводов :)
За салон спасиб :thumbup:
Кто тут кастрюлями гремел? Демид? Дедентен? Витек МСК? Идите в лес! (За деревом, которое будете рубиьть сваими касрюлями) Уха-хахахахаха! :lol:
VictorMSK
07.08.2006, 09:32
Спакойна!!!!
У меня ДЕРЕВО в салоне!!! А кастрюли у меня дома :D Люблю гармонию :-)
Спакойна!!!!
У меня ДЕРЕВО в салоне!!! А кастрюли у меня дома :D Люблю гармонию :-)
А ты наших, благородных кровей! Маладец!