Просмотр полной версии : Всё. Дождался, приехало моё чудо!
http://photofile.ru/photo/sgrief/2008974/large/31674811.jpg
http://photofile.ru/photo/sgrief/2008974/large/31674813.jpg
:thumbup:
ОЛЕГ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! АВТО :thumbup: Настоящий ЖИП!!! :thumbup:
Спасиба! Спортяра тож настоящих жип - ток блокировок ни стока! И этот с интегрированной рамой!
Паздраффляю! Теперь как гритца "нам не надо женцкой писи - мы ипемся с миццбиси!" :lol:
А я тебе щас позвонил, а ты видно, хорошо машинку обмыл, оказываеться!!! :beer: :thumbup: :super:
УДАЧИ, ОЛЕГ, И ЧТОБ БЫЛО ВСЁ "БРАВО", ессно от меня "ПРЭГО"! :super: :thumbup: :mat:
dedanten
05.08.2006, 11:00
Ну, поздравляю, дождался.
sheff777
05.08.2006, 13:45
дааааа. паждеро - это весчь :)
ЗЫ: (SS13) не нужны 19 диски на паджеру? диски COBRA, резина пирелли. 275/55 R19.
Скока денег и новые или нет?!
sheff777
05.08.2006, 14:10
цена: 1500$
состояние: отличное. диски покрашенные - очень красиво и качественно, резина прошла 1,5 сезона(летних). могу сделать фото - только в понедельник. колеса у шинщиков лежат
неее! Мне бы новые! Я бу ставить не буду!
МАладэЦ!! а зачем те такой Аппарат?? а?
EugeneEx
05.08.2006, 15:35
плин, новую машину захотелось :(
Поздравляю! :)
Как зачем гуамно месить! Ваапще люблю я все эти говнолазки!
а !! ну если ГУМНО месть тада панятна!
Проф, извини, ты случайно не у Франца кыргызтраву брал? :)
ухахаха! Он диллер Франца в Москве! ухахахаха!
dedanten
05.08.2006, 19:24
Где брал, в Рольфе?
Да, брал в Рольфе! Я у них уже 3ю машину беру!
присоединяюсь к поздравлениям))))))))
Олег, молодец аппарат супер, сам на такой в своё время смотрел.
Director
07.08.2006, 10:45
Поздравляю!
Следующий шаг - крузак! :super:
Олег! Мои запозадлые поздравления. Моложец. Жип надо покупать для наших дорог.
Теперь ставь отбойники.
Надеюсь хорошо обмыл?
Олег! Мои запозадлые поздравления. Моложец. Жип надо покупать для наших дорог.
Теперь ставь отбойники.
Надеюсь хорошо обмыл?
Еще один любитель ЖИПОВ. :)
Дим, ну, а тебя когда мы с Н3 будем поздравлять?
Еще один любитель ЖИПОВ. :)
Дим, ну, а тебя когда мы с Н3 будем поздравлять?
H3 в топку. Только H2. Былиб деньги, то прикупилбы H1, и тюнинганул бы по полной. Но пока сорри.
H3 в топку. Только H2. Былиб деньги, то прикупилбы H1, и тюнинганул бы по полной. Но пока сорри.
Дим, ну с Н1 ты загнул. Если токо на природе катацо, а в городе... :shock:
Дим, ну с Н1 ты загнул. Если токо на природе катацо, а в городе... :shock:
Может быть. Хотя, по ширине он как газель. Ездят же они и не гундят.
Может быть. Хотя, по ширине он как газель. Ездят же они и не гундят.
А обзорность, а чувство габаритов, а попробуй где-нибудь в центре на таком припаркуйся. Или ты будешь как в Европе осуществлять контактную парковку? :lol:
А обзорность, а чувство габаритов, а попробуй где-нибудь в центре на таком припаркуйся. Или ты будешь как в Европе осуществлять контактную парковку? :lol:
Во-первых, не факт что я ее куплю.
Во-вторых, как говорит Олег, есть страховка. Главное поставить отбойники с меняющимися частями и все тип-топ. С парковкой конечно полная .....
Паздраффляю! Теперь как гритца "нам не надо женцкой писи - мы ипемся с миццбиси!" :lol:
Плюс адин, бэ/пэ!
А компас на запаске вращаеццо? :)))
Абаятельный говнодавчик :) Мои поздравления.
Компас не вертицо! Машина нормальная - считайте такой же как гольф купешка тока чуть выше!
Ну если как Гольф - то зачот.
Скока кушать будет в городе?
от 10 до 13 соляры обещают! Спорт жрёт 10-11 литров тож соляры! Просто это будет на автомате (роботизированный - по русски тип-троник).
ээээ.... А разве Типтрон - это роботизированная? У него помоему как у обычных АКПП гидромуфта.
от 10 до 13 соляры обещают! Спорт жрёт 10-11 литров тож соляры! Просто это будет на автомате (роботизированный - по русски тип-троник).
Теперь Олежик может немного поправиться. Ручку КПП ненадо дергать. Больше удобства на хавчик за рулем.
ухахаха! Куда мне ещё поправляться - наоборот худеть нада! А за рулём я не хаваю!
Кстати акпп называется Invecs-2. Говорят очень неплохая штука!
Компас не вертицо! Машина нормальная - считайте такой же как гольф купешка тока чуть выше!
Раз компас не вертицо - надо его менять. Вот вариант:
Мда вариантов миллион я тоже думаю мож какого-нибудь снуппи повесить или ещё какой-нить прикол мультяшный!
Мда вариантов миллион я тоже думаю мож какого-нибудь снуппи повесить или ещё какой-нить прикол мультяшный!
Вон кот-обжора, у тебя на Аве, его и повесь. :)
Вон кот-обжора, у тебя на Аве, его и повесь. :)
За яйца. Ха-ха.
ок! Изображу повешенного за яйца гарфилда!