Просмотр полной версии : Помой не едет
gorbushka
06.08.2006, 18:06
Всем доброе время суток! :thumbup:
У меня как всегда горе :( Теперь пассик не летит, а просто тянется как черепашка :kos: Повышаю обороты, а он разгоняться не хочет :bur2: только ррррычит :crazy:
Первое, что пришло в голову - сцепление. Может быть кто-то сталкивался с аналогичной проблемой?
Двиг. AWT 1.8T, пробег 105 тыс., МКПП :thumbup:
gorbushka
06.08.2006, 21:33
А..по-подробнее? что за катушки? На форуме как-то Денис рассказывал о пробуксовке сцепления..
А..по-подробнее? что за катушки? На форуме как-то Денис рассказывал о пробуксовке сцепления..
Te chto nahodiatsia pod plastikovoy krishkoy dvigatelia. Bili sluchai, kogda oni viskakivali. Snimi krishku i posmotri, vse li stoyat normal´no :wave: Esli net, to po povodu ispravleniya problemi k PAPSu :)
Кирюха, а ты можешь катушки диагностировать? :lol:
gorbushka
06.08.2006, 23:35
Путь, думаю Папс умеет их вставлять ;)
Путь, думаю Папс умеет их вставлять ;)
Эт точно! :nod:
А двигатель троит? Если не троит, но поднимает обороты, а скорость не увеличивается, похоже на буксуещее сцепление, у меня так бывает по утрам, когда только начинаешь ехать, в этом случае, я думаю, надо менять диск сцепления!
Эт точно! :nod:
Papsu respect i privet :) :wave:
Papsu respect i privet :) :wave:
Привет! Валер, ты откуда? Всё ещё отдыхаешь?
Привет! Валер, ты откуда? Всё ещё отдыхаешь?
Tak, fludit´ bol´she ne budu (da prostit menia avtor) S otdiha uje vernulsia, teper´ do 25 avgusta v Germanii po rabote...
biathlonist
07.08.2006, 07:43
Всем доброе время суток! :thumbup:
У меня как всегда горе :( Теперь пассик не летит, а просто тянется как черепашка :kos: Повышаю обороты, а он разгоняться не хочет :bur2: только ррррычит :crazy:
Первое, что пришло в голову - сцепление. Может быть кто-то сталкивался с аналогичной проблемой?
Двиг. AWT 1.8T, пробег 105 тыс., МКПП :thumbup:
У меня была ситуация похожая,
не разгонялся,хотя педаль до упора была.
Навернулась турбина.
gorbushka
07.08.2006, 09:27
Кир, у тебя же автоматическая коробка? Как ты там мог сцепление испортить? :)
Биат:Нет, надеюсь не турбина :(
turbomotors
07.08.2006, 10:30
так обороты растут и не едет?или пытаешься поднять обороты и не едет.
Кир, у тебя же автоматическая коробка? Как ты там мог сцепление испортить? :)
Биат:Нет, надеюсь не турбина :(
Ручка у него. :cool:
gorbushka
07.08.2006, 11:09
так обороты растут и не едет?или пытаешься поднять обороты и не едет.
Скорость растёт не пропорционально оборотам. Обороты поднимаются, а машина еле-еле едет. Периодически более-менее тянет...но редко :(
Накладками палеными не пахнет?
gorbushka
07.08.2006, 11:39
Вроде резкого запаха не наблюдалось...
Блин..опять без машины на неделю :mat:
turbomotors
07.08.2006, 12:39
видимо всеже сцепление. заехал бы на диагностику.
gorbushka
07.08.2006, 17:15
На завтра записался на диагностику...даже страшно....опять попаду :(
А у меня (1,8Т) на 2 передаче обороны растут , а больше 60 - не едет
biathlonist
17.08.2006, 11:37
На завтра записался на диагностику...даже страшно....опять попаду :(
Что дала диагностика???
gorbushka
21.08.2006, 22:28
Замена сцепления.
Поставил комплект Sakch (кажется так пишется). Всё ок, разгон-динамика! Но работа сцепления стала совсем другая! Теперь схватывает сразу (раньше приходилось сильнее прокачивать). Сцепление заменил только сегодня (нужно было срочно уехать), по-началу показалось тугое включение первой передачи (как-будто преграда, требовалось немного усилия). Но думаю так как полностью новый набор, нужно немного поездить. Пока так.
Замена сцепления - это очень дорого? И вообще, как оно могло выйти из строя (у меня), если машина 2002 года и пробег 100 тыс. км.
Замена сцепления - это очень дорого? И вообще, как оно могло выйти из строя (у меня), если машина 2002 года и пробег 100 тыс. км.
Не очень дорого, смотря где делать будете.
Дайте мне новую машинку и я смогу убить сцепление за час.
(Имеецо ввиду - дело в манере езды. На самом деле за три года отжыга на Гольфе я сцепуху так и не поменял еще).
Не очень дорого, смотря где делать будете.
Дайте мне новую машинку и я смогу убить сцепление за час.
(Имеецо ввиду - дело в манере езды. На самом деле за три года отжыга на Гольфе я сцепуху так и не поменял еще).
А у меня 4-ый год эксплуатации пошел, прошел мало - 55 тыщь и уже заказал комплект сцепления + рабочий цилиндр на всякий пожарный. Должны скоро уже привезти, буду менять. Так что 100 это очнеь даже хорошо оно отработало.
Это смотря как ездить. 100 т. для сцепления это ерунда.
Это смотря как ездить. 100 т. для сцепления это ерунда.
Ну я вообще довольно аккуратно езжу, и не вжигаю лишний раз... и тем не менее уже замена... :(
gorbushka
23.08.2006, 18:02
Кузь, а какой набор сцепления заказал?