Просмотр полной версии : Passat B6 Variant 2.0 TDI 4-Motion : Первые впечатления и первые вопросы
Привет.
В субботу забрал наконец свой Пассат (Passat B6 Variant Highline 2.0 TDI 4-Motion 2007 м/г)
6 месяцев ожидания закончились :shock:
Заказная конфигурация - Спортивные сидения, память, МФД, парктроник, автохолд и чет еще помелочи - розетка 220 В, шторки на задних дверях, разделительная сетка.
Номера, допоборудование и в путь :)
За два дня накатал без малого 400 км :super:
http://proxis.com.ua/images/pb6v1.jpg
http://proxis.com.ua/images/pb6v2.jpg
http://proxis.com.ua/images/pb6v3.jpg
Первые впечатления после Audi A6 Avant Quattro были так себе, ниче вообще не понимал :shock:
Особенно первые минуты, пытался завести машину :) для этого пришлось искать инструкцию :) пошел спрашивать у манагеров :bow:
Разобрался :znaika:
Сплошные слюни :) Как рулицца, как тормозицца... автохолд - отдельная песня, зачьот изобретателю :beer:
По ходу возникло пару вопросов
1) Меню, в котором настраиваются режимы открывания/закрывания дверей, свет, коминг хоум и прочие приблуды - как его вызвать? :bow: Руль без кнопачек, тока на рычажке дворников кнопачки. Пытался сделать как в инструкции - меню не появляется :shock:
2) Снизу на задних рычагах прикручены пластмассовые щиточки, типа защиты. Чуть не оторвал, заежжая к товарищу в частный дом.... Особенно опасно движение задом в грязи - житки отгибаются вниз и работают как хорошая лопата :vah03: Не поянл - это баг или фича. может их сразу выкинуть нах?
EugeneEx
06.08.2006, 23:01
Поздравляю :thumbup:
Сначала испугался, думал блин маю машину зафотали :lol:
Не забудь, что меню запускается только на стоячей машине + ну и конечно, читай инструкцию. Больше ничего не скажу, у самого мультируль.
Поздравлям с машинкой, классная! :super: :thumbup: :mat:
Дык, вроде сиденья Рикаро в базе у Хайна, или эти ещё круче? :shock:
EugeneEx
06.08.2006, 23:14
Поздравлям с машинкой, классная! :super: :thumbup: :mat:
Дык, вроде сиденья Рикаро в базе у Хайна, или эти ещё круче? :shock:
Мультируль и автохолд вроде тоже :shock:
Цитата:
Сообщение от Lang
Поздравлям с машинкой, классная!
Дык, вроде сиденья Рикаро в базе у Хайна, или эти ещё круче?
Мультируль и автохолд вроде тоже
IMHO
- спортивные сидения в базе, но без электрики, памяти и массажжера с кондиционированием :super:
- автохолд в базе с автоматом
- мультируль только если штатная музыка, у меня радиоподготовка.
Да, память с массажем и кондюком это комфорт, однозначно! :thumbup:
А у тебя без DSG, получаеться...
...
А у тебя без DSG, получаеться...
угу :(
с полным приводом и автоматом тока 3.2, што не есть бюджетно и вообще
да еще и 2.0 фси с полным приводом в украину не поставляются.
так што выбора небыло - тди на 6-ти ступке.
Поздравляю!!!!!
Сколько отдал "кровных" за авто?
отличный мобиль! Поздравляю! Инструкцию читай однозначно - а то напортачишь че-нить!
STALKER Qx
07.08.2006, 09:28
Мега-зачетный пепелац :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Поздравляю :cool: :cool:
Рульно смотрится :super:
Поздравляю!!!!!
Сколько отдал "кровных" за авто?
спасибо, около 44. :crazy:
отличный мобиль! Поздравляю! Инструкцию читай однозначно - а то напортачишь че-нить!
ага... читал, много думал.... сначала 2 раза все подряд, потом избранные главы :kos:
вызвать меню не смог. индикатор сервиса тоже нажимается, но ничего не происходит.
может пристегнуться надо?
ага... читал, много думал.... сначала 2 раза все подряд, потом избранные главы :kos:
вызвать меню не смог. индикатор сервиса тоже нажимается, но ничего не происходит.
может пристегнуться надо?
Может у тебя просто MFA (Мультифункциональный дисплей), а не MFA+ ?
На простом меню нет.
Отличить просто: большое графическое поле (когда дверь открываешь, рисуется большая машинка с открытой дверью) это MFA+, маленькое графическое поле и пиктограммы в верхней половине - это просто MFA.
На простом меню нет.
Отличить просто: большое графическое поле (когда дверь открываешь, рисуется большая машинка с открытой дверью) это MFA+, маленькое графическое поле и пиктограммы в верхней половине - это просто MFA.
не-не, у меня именно большой дисплей с машинкой, MFA+ (9Q5 - код опции) рисуются открытые двери, и все такое...
меню не вызывается 8-(((
mitry_A6
07.08.2006, 10:57
дверь наверное надо закрыть и при включенном зажигании все делать
Пассат (Passat B6 Variant Highline 2.0 TDI 4-Motion 2007 м/г)
Поздравляю авто класс
Какие впечатления от дизеля с полным приводом с МКПП
Пассат (Passat B6 Variant Highline 2.0 TDI 4-Motion 2007 м/г)
Поздравляю авто класс
Какие впечатления от дизеля с полным приводом с МКПП
спасибо
впечатления самые положительные, дизель неплох, хотя пока обкатка в полной мере не оценить :)
механика ниче так, конечно после 2.6 на ауди передачи очень короткие, больше похоже на 1.2 фабию жены.
пока первые дни глаза как пятаки, привыкаю :)
commodore
07.08.2006, 12:18
спасибо
впечатления самые положительные, дизель неплох, хотя пока обкатка в полной мере не оценить :)
механика ниче так, конечно после 2.6 на ауди передачи очень короткие, больше похоже на 1.2 фабию жены.
Растет благосостояние украинцев,что радует ,поздравляю! А как в Киеве обстоят дела с солярой?Есть нормальная типа нашей лукойловской?
Растет благосостояние украинцев,что радует ,поздравляю!
ну да, тока далеко не у всех, к сожалению :mad:
А как в Киеве обстоят дела с солярой?Есть нормальная типа нашей лукойловской?
в КИеве дела как раз ничего - есть на заправках привозная литовская с Мажейкю, На двух Укравтовских заправках, на Золотом Гепарде и на Роси - на некоторых.
Лукойл на нескольких заправках заявляет собственную соляру ЕВРО4, но есть не всегда.
В регионах сложнее, как то буду искать.
Director
07.08.2006, 12:42
Поздравляю!
Зачетный авто! :thumbup:
mitry_A6
07.08.2006, 14:27
спасибо
кстати тоже пересел с ауди 2.6 правда была на автомате :wave:
Не поленился и съездил на СТО, электрики развели руками - сказали привози, будем разбираться :shock:
Договорился "на потом"...
Сел в машину, решил попробовать разные комбинации. Получилось ...
Переводчикам ВАГа надо трошки оторвать то самое....
В книге написано - включите зажигание и нажмите кнопку А (та что снизу на рычажке)
так вот надо нажать и подержать около двух секунд качающуюся кнопку на торце рычажка! и сразу появляется меню, в нем уже ходишь настраиваешь че хош...
Вобщем русская инструкция это что то ... дали бы лучче английскую...
На второй фото мужик с меня сегодня бутылку конька скачал за машину:-))
Эта саляра с Лисичанского нефтеперерабатывающего завода.Одно отличие-октановое число выше и все.до ЕВРО-4 не тянет.В Украине саляра (состав 10 РРМ)? а это слегка дотягивает до ЕВРО-2
я шото ниче не понял :kos:
Эта саляра с Лисичанского нефтеперерабатывающего завода.Одно отличие-октановое число выше и все.до ЕВРО-4 не тянет.В Украине саляра (состав 10 РРМ)? а это слегка дотягивает до ЕВРО-2
ты про какую соляру говоришь?
и какое октановое число в соляре? :shock:
у соляры несколько другие параметры - цетановое число, содержание серы и т.п.
На лукойле евро4 с одесского завода. причем тут лисичанск?
Вопрос. как часто на дизеле надо делать ТО?
Атпусти миня, о валшебная трава :kos: :lol: :lol: :lol:
EugeneEx
08.08.2006, 13:17
Вопрос. как часто на дизеле надо делать ТО?
Раз в 7,5 тык
Атпусти миня, о валшебная трава :kos: :lol: :lol: :lol:
Да, кто в лес, кто по дрова. :lol:
Чем дальше в лес,тем ближе вылез.А есть ли смысл покупать дизель экономить нп салярке,а потом тоже бабло отдавать на ТО в 2 раза чаще.
EugeneEx
08.08.2006, 14:27
Чем дальше в лес,тем ближе вылез.А есть ли смысл покупать дизель экономить нп салярке,а потом тоже бабло отдавать на ТО в 2 раза чаще.
Ну, тоже правильное замечание!
Но на 4-motion TDI это сила, больше крутящего момента для полного привода - лучше, поэтому тут об экономии - ни слова.
Чем дальше в лес,тем ближе вылез.А есть ли смысл покупать дизель экономить нп салярке,а потом тоже бабло отдавать на ТО в 2 раза чаще.Оп чем разговор, Рома. Вот и получается, что покупка дизеля в Рассее
-это сплошные противоречия и компромиссы. Как говорится, палка о двух концах.
Оп чем разговор, Рома. Вот и получается, что покупка дизеля в Рассее
-это сплошные противоречия и компромиссы. Как говорится, палка о двух концах.
А в Италии 95% машинок дизельные, осталные 5% это мотоциклы, которых много и Феррари! :)
2HOOK:
На второй твоей фотке есть мужик(сзади твоего авто).Он и скачал с меня флакон. (думаю он на ВИПОСе работает).
Про октановое число это я и вправду протупил.НО,сам с Одессы и работал на Одесском нефтеперерабатывающем заводе.Так вот,завод закрыт на реконструкцию,а топливо поставляется с Болгарии,а если быть точнее,то с Бургаса.То.что с Мажейкю,то это с Лесичанского нефтеперерабатывающего.
Я тоже на Герман Моторс машину брал.
На второй твоей фотке есть мужик(сзади твоего авто).Он и скачал с меня флакон. (думаю он на ВИПОСе работает).
ну что ж значит ты попал.... на флакон... :shock:
То.что с Мажейкю,то это с Лесичанского нефтеперерабатывающего.
откуда такая "инфа"?
на укравто тоже лисичанск? ;)
Я тоже на Герман Моторс машину брал.
а я нет 8-))
заехал по старой памяти 8-))
2HOOK:
Такая инфа непосредственно от друзей с Лисичанского.Они ее получают на свой завод. Так что я просто уточнил,что это за соляра. Вообще завод тока проходит сертификацию по ЕВРО-2. Они же получили сертификат от америкосов.Теперь на Европу ориентируются.
угу :(
с полным приводом и автоматом тока 3.2, што не есть бюджетно и вообще
да еще и 2.0 фси с полным приводом в украину не поставляются.
так што выбора небыло - тди на 6-ти ступке.
Теперь уже поставляется в любых комбинациях. Как мне объяснили вчера на ТО-1 немцы сняли многие ограничения...
Поздравляю!
Агрегат - огонь!
Только 4-моушен! Автомобили с моноприводом снять все с производства!!!
EugeneEx
11.08.2006, 23:20
А чего стоит вообще, система 4-motion?
Вот так, в отдельности если ставить?
А чего стоит вообще, система 4-motion?
Вот так, в отдельности если ставить?
В данный момент не знаю. Надо спросить. Думаю, что это непросто...
EugeneEx
11.08.2006, 23:36
В данный момент не знаю. Надо спросить. Думаю, что это непросто...
Хм, да не!
Не в плане ставить ее уже на готовую машину.
В плане, если например, заказывать на завод с 4-motion!
На простом меню нет.
<маленькое графическое поле и пиктограммы в верхней половине> - это вообще жопа :), когда MFA совсем нет. Простой MFA без +, такой же экранчик и машинка графическая, а не лампочка, только размер экрана поменьше и меню настроек нет.
Хм, да не!
Не в плане ставить ее уже на готовую машину.
В плане, если например, заказывать на завод с 4-motion!
По грубым прикидкам где-то 2500 USD. Надо, конечно, спрашивать конкретно у дилера. Или конфигуратором на VW-сайте поиграй...