PDA

Просмотр полной версии : О том, о сём

EugeneEx
07.08.2006, 09:48
Тут заехал к своему дилеру, поговорить так сказать.
1)Наконец-то наш единственный дилер в НСК наладил рем-базу, теперь можно смело к ним обращаться.
2)Проблемы со скрипучими тормозами пока замечены не были, никто с такой проблемой не обращался, окромя одного индвидума, который поменял колодки на каком-то колхозном СТО, у него все жутко заскрипело, и он с мольбой о помощи приехал в салон. У меня тоже пока все оки-доки.
3)Заценил Eos вживую, посидел-покрутил, красного цвета, зачетная машина :thumbup: (ну это так, про междупрочим).
4)Договорился как-нить записаться поставить парктроник, предложили два каких-то комплекта, толком не понял, если кто сталкивался с доп. установкой парктроника, что вам предлагали в салоне, и что вы выбрали и почему?
5)Договорился поставить ксенонец :cool:
6)Решил поставить брызговики на все крылья, если у кого есть - как машинка с ними смотритца?
7)Заказал резиновый коврик в багажник, с высокими бортами, для того чтобы заснеженные ботинки от лыж и бордов складывать :)

+ Блин! Как же классно пассатыч выглядит чистеньким и новеньким :)

Вот такие вот пироги.

EugeneEx
07.08.2006, 09:51
На счет парктроника не ругайтесь! Кой-чего в поиске нашел, но может с тех времен у народа есть чего добавить! :)

Zzzz...
07.08.2006, 09:54
Сколько хотят за ксенон?

EugeneEx
07.08.2006, 09:56
Только на ближний ~ 22k, но я хочу еще на дальний зарядить + в ПТФ, сказали тысяч в 45-50 уложусь :lol: Сейчас голову грею :shock:

Zzzz...
07.08.2006, 10:25
Это на базе родных ламп и блоков?

EugeneEx
07.08.2006, 10:28
Это на базе родных ламп и блоков?

В технические подробности не вникал, но вроде как да.

EugeneEx
07.08.2006, 10:33
В технические подробности не вникал, но вроде как да.

Жаль конечно, что штатного би-ксенона не было, но что делать, ждать пол-года машину - это не по мне :crazy:

GarryBiv
07.08.2006, 10:43
Вооще то если они первый раз ставят на В6 то тебе надо поостеречься. Проблема у нас с нестанартными лампами и светодиодами, говорят отключаются как не рабочие!

EugeneEx
07.08.2006, 10:51
Вооще то если они первый раз ставят на В6 то тебе надо поостеречься. Проблема у нас с нестанартными лампами и светодиодами, говорят отключаются как не рабочие!

Спасибо! Буду осторожен!
Ну, по краней мере парктроник поставлю в конце августа, посмотрю как работают, а там видно будет.

Director
07.08.2006, 12:14
Только на ближний ~ 22k, но я хочу еще на дальний зарядить + в ПТФ, сказали тысяч в 45-50 уложусь :lol: Сейчас голову грею :shock:

Я бы задумался, о целесобразности ксенона в дальнем свете. Часто ли ты им пользуешься? Просто моргать и галагенками можно :wave:
Да и ценники, честно говоря, какие-то дилерские :vah03:

deflep
07.08.2006, 12:18
Стоп, стоп, стоп - в Б6 ближний и дальний в одной лампе реализованы (вариант заводского ксенона), а галогеновый я так понимаю тоже. Помоему это разводка - дальний свет отдельно платить. Ща Тандемчиг подтянецо - он прокаментит - у него колхозный ксенон.

EugeneEx
07.08.2006, 12:24
У салона стоял рядом с пассатычем, у которого есть ксенон.
Дык вот где лампы дальнего света в плафонах, у него такие прям как типа "пушки" что ли :shock:
А вот эти по бокам, рядом с габаритами, "лупы" - это ближний.

Или нет? :shock:

EugeneEx
07.08.2006, 12:27
Я бы задумался, о целесобразности ксенона в дальнем свете. Часто ли ты им пользуешься? Просто моргать и галагенками можно :wave:
Да и ценники, честно говоря, какие-то дилерские :vah03:

Ну это чисто для симметрии, чтобы одинаковым цветом горело, на самом деле.
Но за такие бабки такая эстетика конечно, нахрен не нужна :)
Ценники сбили с толку.

Парктроник кстати, в районе 12 + покрас, посмотрел по форуму, вроде Lang ставил неоригинал, у него также по деньгам вышло. Буду ставить звуковой.

deflep
07.08.2006, 12:50
У салона стоял рядом с пассатычем, у которого есть ксенон.
Дык вот где лампы дальнего света в плафонах, у него такие прям как типа "пушки" что ли :shock:
А вот эти по бокам, рядом с габаритами, "лупы" - это ближний.

Или нет? :shock:

Лупы - это и ближний и дальний. А "пушки" - это габаритки.

Жень - у тебя дальний это внутренняя часть фонаря или тоже из лупы?

deflep
07.08.2006, 12:57
Кстати, если дальний не из лупы, а из внутренней части фонаря, то лучше прислушаться к совету Директора и не парицо с ксеноном. Проще поставить галогеновые лампы ПИАА или АйПиЭф белого цвета (4300 - 4700К) за 100 бачей и всего делов то.

Tandem
07.08.2006, 13:03
фары без ксенона и поворотной лампы совершенно другие, бл/дал в раздельных чашках

deflep
07.08.2006, 13:06
Ну вот и Сирежа появилсо - значит ответ простой - лучше ПИАА или АйПиЭф в дальний и все симметрично и соцветно.

Tandem
07.08.2006, 13:14
я не парился оставил стоковый галоген

EugeneEx
07.08.2006, 13:32
Как говорится, информация к размышлению получена, спасибо всем :)

Дилера же можно напрячь лампочки поярче поставить?

То есть, я думаю оптимально - ближний - ксенон, дальний - "белый цвет", а что делать с птф? Туда тоже лампочки поярче?

... плять простыл тут еще на радостях, кондиционер это ужасная штука :znaika:

deflep
07.08.2006, 13:36
Климат в Б6 отличная штука - круглый год в режиме "авто" и температура 20-22 градуса. Вааще никаких проблем. Странно, что простудился?!?!

EugeneEx
07.08.2006, 13:40
Климат в Б6 отличная штука - круглый год в режиме "авто" и температура 20-22 градуса. Вааще никаких проблем. Странно, что простудился?!?!

Душно было, на улице +17 и дождь, направил дефлеторы в литцо, и температуру +18 + мануально скорость поставил среднюю.

Хотя может, в город до этого с открытым окном по трассе ехал, вот и продуло :shock:

Да пока нормально,не умираю - машину поставил, лекарств в аптеке прикупил, взял пару дивидишек, ща на диван с чайком :thumbup:

EugeneEx
07.08.2006, 13:51
Вот фара бэшестого с галогенками.

Слева направо - габариты, ближний свет, дальний свет.

BitSA
07.08.2006, 14:37
Седел в Еосе, не особо понравилось. со сложенным верхом в багажник тока барсетку положтиь можна.

Freem
07.08.2006, 14:40
Седел в Еосе, не особо понравилось. со сложенным верхом в багажник тока барсетку положтиь можна.
Фейгня этот ЕОС для Москвы по определению. Проехаться с открытым верхом по столице - это понты и только. Камаз какой-нидь перданет тебе прям в нос, чумазег вылитый будешь. Да и пылищи тоже буде предостаточно. Другое дело где-нить на югах, лучше в Европе.

Director
07.08.2006, 22:24
Ребят, а Еос то причем здесь, про ксенон вроде бы говорим :shock:

2 EugeneEx
Мой совет по оптике:
- ксенон 4200К-4300К в ближний
- ксенон 4200К-4300К в ПТФ
- дальний оставить штатным

EugeneEx
07.08.2006, 22:48
Ребят, а Еос то причем здесь, про ксенон вроде бы говорим :shock:

2 EugeneEx
Мой совет по оптике:
- ксенон 4200К-4300К в ближний
- ксенон 4200К-4300К в ПТФ
- дальний оставить штатным

Тыщ 35 надо.
Пилять, пицдатая беседка на дачу со столом :smoke:

Спасибо за совет! Бум думать! :)

Василий
10.08.2006, 17:49
Тыщ 35 надо.
Пилять, пицдатая беседка на дачу со столом :smoke:

Спасибо за совет! Бум думать! :)
Комплект хелловских блоков + ламп филипс стоит 250-300 баксов. За что 35 тыс р :shock: :eek:
Ксенон в птф - понт. :weirdo:

Сергеич
13.08.2006, 22:33
У кого нибудь есть Кесси, пока не понял его. Подхожу к машине за ручку берусь все открывает то есть здесь понятно, но вопрос в чем когда выхожу из машины то она не закрывается (хотя это было-бы логично) приходится с ключа закрывать. Или чего не догоняю.

EugeneEx
13.08.2006, 23:59
Ну может, надо отойти от машины на какое-то расстояние.

А вообще, RTFM (read the fucking manual) :lol:

На счет моих раздумий по ксенону - я сейчас в полном ступоре.
Сейчас все раньше стало темнеть, и тут последние два дня по работе был вынужден поздно возвращаться домой, по темноте и с фарами.
Дык вот.

Что дальний, что ближний, что птф - все очень хорошо светит, довольно яркий свет, белый, никаких намеков на желтизну и тусклость. Вообщем, я очень доволен.
Мой пасс будет подопытным для установки колхозного ксенона, а пионером в таких делах лучше не быть.
Поэтому я этот вопрос пока прикрою, но не на совсем.

Vikis
14.08.2006, 08:12
...Что дальний, что ближний, что птф - все очень хорошо светит, довольно яркий свет, белый, никаких намеков на желтизну и тусклость. Вообщем, я очень доволен.
....
...дык это, может у тебя ксенон...

Nick_P
14.08.2006, 09:28
Для Сергеич
Во всех конфигураторах, по поводу Kessy пишут что это именно кофортное открывание и запуск двигателя, а про закрывание там нигде не говорится, и вот что писал Ганза-ОТК:
http://www.passatclub.ru/forum/showpost.php?p=21145&postcount=14

Snoopy
14.08.2006, 10:37
Для Сергеич
Во всех конфигураторах, по поводу Kessy пишут что это именно кофортное открывание и запуск двигателя, а про закрывание там нигде не говорится, и вот что писал Ганза-ОТК:
http://www.passatclub.ru/forum/showpost.php?p=21145&postcount=14

Я пользуюсь этой Kessy. Открывание: просто подошел, за ручку взялся (похоже с обратной стороны ручки есть сенсорная кнопка) двери разблокировались-открылись (если настроена отрытие только вод. двери (меню MFA) открывается только передняя дверь к которой подошел с брелком в кармане. Задние не открываются). Багажник также подошел, нажал он открылся.
Закрывание: захлопнул двери, ключ в кармане (если внутри то машина не закроется), нажал на выпукласть на ручке (сенсорная кнопка) с любой двери один раз - все двери закрылисть, машина встала на охрану. нажал два раза - закрылась без охраны. если первый раз подержал долго - закрываются окна и люк (фича работает криво, через раз, логику не работы пока не понял :)). Удобно.

EugeneEx
14.08.2006, 11:08
...дык это, может у тебя ксенон...

:shock:

:lol: :lol: :lol: